|
Santa_Nik
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Santa_Nik ·
29-Июн-17 09:08
(8 лет 2 месяца назад)
tatiana_17 писал(а):
73342738Привет всем! Девочки, крик души )))! Стала переедать. Это не настоящий голод, а реально выше нормы. И вечером, и перед сном, и вместо сна ))). Соответственно, тренироваться стала меньше, потому что на раздутое пузо не потренируешься.
Методы борьбы мои: записывала съеденное, анализировала, пробовала просто терпеть, отвлекать себя делами, просто уходила погулять, пить успокаивающие (начинаю орать и придираться к домашним)- не помогало.
Короче, желудок растянула и т.д. Надо прийти в норму. Поэтому вопрос - Как вы справляетесь с аппетитом, когда он вырос выше нормы? Что вам помогает? Если прибегнуть к помощи медицины, врачи все равно сначала рекомендуют наладить здоровое питание. Вес пока держится более менее на отметке 65-67 при росте 168.Любимы и комфортный вес 63.
Я думаю проблема рано или поздно касается всех (((
Спасибо за понимание
и у меня такая же ерунда. год примерно ем как не в себе, при чем мне это не свойственно. от тренировок вообще голод дикий начинается. Пошла проверила гормоны , думала щитовидная, оказалось что женский гормон прогестерон почти на нуле . Некоторые от него тощают , а некоторые едят безумно и пухнут как не в себе, это вот мой вариант .
|
|
tatiana_17
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
tatiana_17 ·
29-Июн-17 10:42
(спустя 1 час 33 мин.)
Santa_Nik
гормон прогестерон почти на нуле Рекомендовали лечение и теперь все в норме?
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
29-Июн-17 14:20
(спустя 3 часа)
tatiana_17 писал(а):
73381802Santa_Nik
гормон прогестерон почти на нуле Рекомендовали лечение и теперь все в норме?
Пока что, только начала. 4 день лечения. ну очень надеюсь .... тк это уже становится страшно, такое импульсивное обжорство
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
12-Июл-17 09:06
(спустя 12 дней)
Девочки . Есть новости про барные трени Кати ? когда выкупать будем
|
|
Ksousha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
Ksousha ·
13-Июл-17 20:22
(спустя 1 день 11 часов)
Внимание! Без паники! Ссылку получила. Качаю.
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
16-Июл-17 15:55
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 16-Июл-17 15:55)
Девочки, ссылка у меня есть. Пишите мне на почту, потому что здесь сообщения не отправляются.
tany.dum@mail.ru Хотя, нет, получилось)) У меня в списке 17 человек, но лучше на почту.
|
|
Лёлька2805
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Лёлька2805 ·
17-Июл-17 11:29
(спустя 19 часов)
О,классно,новая тренировка!
Кто будет сразу же заниматься по ней? Я точно со следующей недели!
|
|
Shark cy
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Shark cy ·
17-Июл-17 19:21
(спустя 7 часов)
а у Кати новое предложение - Fit Split... Fit Split is comprised of 4 DVDs that will each include a short, but intense cardio routine followed by a focused weight routine. и т.д. Читайте на ее сайте
|
|
makram
|
makram ·
17-Июл-17 20:31
(спустя 1 час 10 мин., ред. 17-Июл-17 20:31)
Shark cy
Зашла сюда как раз написать об этом. Ксюша спрашивает - заказывать будем? Кто, кроме Ксюши может заказать? Заранее спасибо Девочки, и еще! Очень большая просьба - те, кто оплачивает тренировки, которые на днях получили, оплачивайте на пэй пал. Те деньги,что вы переведете на телефон, Ксюша не увидит. Не совсем корректно это выглядит. Зарегистрироваться на пэй пал совсем несложно.
|
|
CurlingLight
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
CurlingLight ·
17-Июл-17 22:30
(спустя 1 час 58 мин., ред. 18-Июл-17 15:59)
|
|
makram
|
makram ·
18-Июл-17 08:47
(спустя 10 часов)
Девочки, а я так и не поняла - плана у новых тренировок FiT которые, нет? Т.е. 4 тренировки и просто делать все друг за другом?
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
18-Июл-17 09:51
(спустя 1 час 4 мин.)
makram писал(а):
73533023Девочки, а я так и не поняла - плана у новых тренировок FiT которые, нет? Т.е. 4 тренировки и просто делать все друг за другом?
Вот да... зашла как раз этот вопрос задать.
|
|
Ksousha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
Ksousha ·
18-Июл-17 10:33
(спустя 42 мин.)
Физкульт привет! Вот тут план https://cathe.com/Fit-Tower-Advanced-Users-Guide.pdf.
Он просто бесплатный на сайте, я и не заморачивалась его подгружать. :))
Уже сделала одну новую треньку. Очень даже ничего. Ту делала, что на все тело. На плечи очень и очень, ну и ноги как всегда. Там практически все упражнения можно без башни делать, а вот последние два без нее не обойтись. Я их заменила банальными упражнениями на пресс, так как башни не имею. 
Если кто-то такой же безбашенный как я, поделитесь, кто чем заменять собирается?
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
18-Июл-17 12:03
(спустя 1 час 29 мин.)
Ksousha писал(а):
73533340Физкульт привет! Вот тут план https://cathe.com/Fit-Tower-Advanced-Users-Guide.pdf.
Он просто бесплатный на сайте, я и не заморачивалась его подгружать. :))
Уже сделала одну новую треньку. Очень даже ничего. Ту делала, что на все тело. На плечи очень и очень, ну и ноги как всегда. Там практически все упражнения можно без башни делать, а вот последние два без нее не обойтись. Я их заменила банальными упражнениями на пресс, так как башни не имею. 
Если кто-то такой же безбашенный как я, поделитесь, кто чем заменять собирается? 
Привет ))) Во первых, Спасибо тебе огроменное )))))))))) И конечно же makram. Спасибо спасибо вам девочки ,за работу !!
а во вторых, чем заменять... у меня будет "солянка" ... в ход пойдут и стул , и на кухне стол ( где у нее подтягивания ) и еще есть на кухне металлическая стойка с полками круглыми для фруктов, вот ее буду использовать когда лента для рук идет ..
Ну как то так 
почитаю может кто еще какие идее подкинет
|
|
makram
|
makram ·
18-Июл-17 13:08
(спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Июл-17 21:19)
Santa_Nik
а не отвалится полка, что под фрукты? Я тоже буду пробовать - стул, невысокий стол, гладильную доску и батарею)) Батарея - труба что от пола до потолка, она узкая. Я уже так пробовала, как раз удобно где лента для рук)) Вот сижу и думаю - по какому плану заниматься? Что-то турбобарре мне делать не очень хочется,аж 78 минут ногами махать пропустить? Второй план на потом оставить? Недавно делала и hiit и SAS? Сделала я Legs,glutes@core. Ногам тяжко уже было на разминке. Ноги сводит. Не моего рода тренировки, конечно, посмотрим. Но месяц на них я не продержусь точно)) Обошлась стулом. Но там, где лента кверху крепится, крепила за батарею)) Похудеть на этих тренировках не получится точно. Но и в тоже время хорошо для смены нагрузки, можно отдохнуть от гантелей и штанги))
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
18-Июл-17 22:19
(спустя 9 часов)
Я,наверное,буду заниматься по первому плану,потому что в других планах мне не хватает тренировок до полноты. И во втором,и в третьем не хватает по программе.
Я буду использовать стул,аозможно,детскую кроватку для рук,и,наверное,для подтягиваний турник,который в коридоре. В общем,я неоригинальга )))
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
19-Июл-17 09:30
(спустя 11 часов)
makram писал(а):
73533900Santa_Nik
а не отвалится полка, что под фрукты?
Очень надеюсь что не отвалится. Тк я ее часто использую при тренировках, но я больше держусь за нее... Но пришли и другие варианты на ум... Например есть петля, для эспандера трубчатого , которая крепится на верху двери и вот можно через нее продевать и заниматься..
Посмотрела трени и план, поняла что пока отложу на пару месяцев. Тк сейчас цель худеть и нормализовать гормоны. Достала из далекого прошлого тренировку Валери Турпин ))))) когда то она мне очень помогла похудеть.
а вот эти Катины трени , хорошо уже для формирования фигуры. По крайней мере , эти тренировки для моего типа фигуры хороши !! ))))
|
|
jul1982
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 231
|
jul1982 ·
19-Июл-17 10:06
(спустя 36 мин., ред. 19-Июл-17 10:06)
makram
Вы про меня не забыли? Я не увидела ссылку в письме.
|
|
makram
|
makram ·
19-Июл-17 10:40
(спустя 33 мин., ред. 19-Июл-17 10:40)
Девочки, на будущее, без обид, пожалуйста. Давайте уважать друг друга. Не надо мне писать о том, что я кого-то забыла. Все читают форум, все в курсе, что ссылки есть. Выше я писала свою эл.почту. Ну можно же хоть немного позаботиться о себе самим и написать на почту тому, кто занимается рассылкой реквизитов и ссылок? На это и так уходит много времени, у меня же тоже работа, дом, семья. Я, конечно, постараюсь сохранить адреса тех, кто мне уже писал, но все равно бывает всякое. Santa_Nik
а мне кажется, что для похудения как раз Катины подойдут - силовые+кардио. Как раз jul1982-тренер, думаю, что она подскажет
|
|
Lisa-Alisa-star
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Lisa-Alisa-star ·
20-Июл-17 19:51
(спустя 1 день 9 часов)
Спасибо огромное Ksousha и makram )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
20-Июл-17 22:07
(спустя 2 часа 16 мин.)
Спасибо,девочки,за новую тренировку и Ваш труд!
Сегодня сделала новую тренировку на ноги.Что сказать? Я ожидала большего. При чем на разминке я устала больше,чем на самой тренировке.
В следующий раз буду одевать утчжелители на ноги. Практически во всех упражнениях пользовалась стулом,таи,где надо было пониже,взяла степ,а вот там,где повыше и с лентой,привязала ленту на ручку балкона.
Надеюсь,что другие тренировки в этой программе впечатлят меня больше.
Думаю,что теперь надо найти более интенсивное кардио,чтоб эффект хоть от него был.Кстати,мой фитнес браслет покпзал около 260 ккал потраченных за сегодняшнюю тренировку.
|
|
makram
|
makram ·
21-Июл-17 06:57
(спустя 8 часов)
Лёлька2805, Лен, вот и мне она не очень. Но с утяжелителями будет совсем тяжко, и так ноги сводило. Хотя да, на разминке было хуже)) Я вчера опробовала на все тело. Неплохая, очень даже. Мне кажется, что у меня ноги болят)) Я кардио хотела Шона. Инсанька та, что 30 мин. Все же надо совмещать эти тренировки с другими, т.е. брать план второй. Если у тебя нет Hiit просто замени их чем-нибудь другим
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
21-Июл-17 09:32
(спустя 2 часа 35 мин.)
Танюшка,привет! А вот у меня сегодня совсем чуть-чуть побаливают ноги с внешней стороны. Но совсем немного,хотя я думала,что совмем болеть ничего не будет.
Наверное,Катино кардио буду делать,хотя с Шоном идея хорогая,но боюсь опять колени угробить
|
|
makram
|
makram ·
21-Июл-17 16:01
(спустя 6 часов)
А у меня после вчерашней на все тело начали мышцы болеть)) Я не все делаю, как Шон, по большей части делаю, как девушка в облегченном варианте.
|
|
soso.l
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
soso.l ·
22-Июл-17 16:19
(спустя 1 день, ред. 22-Июл-17 16:19)
Ксюша и Таня, большое спасибо за новые тренировки!!!
|
|
Ramz81
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
Ramz81 ·
22-Июл-17 21:34
(спустя 5 часов)
Девочки,я к вам за советом, хочу Катю делать по users guide (а то у нее столько тренировок, бывает пока выбираю чтобы сегодня сделать так ничего и неделаю, просматриваю, и вечер закончился...) , Не знаю какую программу выбрать на месяц, из : Xtrain, HIIT, ISE, S&S, может микс удачный есть. Цель как всегда- от жира избавиться поскорее )) и конечно мышцы незабывать. В этих всех прогах есть и кардио и силовые(условно). Кто проходил именно по расписанию , посоветуйте что предпочесть, а то пока буду выбирать и месяц пройдет...))) Спасибо.
|
|
makram
|
makram ·
22-Июл-17 21:51
(спустя 16 мин.)
Ramz81
Я не знаю... И Hiit и S@S мне нравятся. Все вот мысль в голове вертится пройти STS по новой. И кардио, конечно. Цель такая же
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
24-Июл-17 20:15
(спустя 1 день 22 часа)
Поделюсь своими впечатлениями о новой тренировке Кэйт.
Тренировка на ноги не понравилась. Выше уже писала,что на разминке устала больше,чем на самой тренировке. Но тем не менее,на следующий день ноги болели,совсем немного.
Тренировка на все тело,Total Body. Получила сплошное удовольствие. Вот,что значит в ход пошли гантели и штанга. Нагрузку прочувствовала по полной программе и радовалась,что все-таки Катя,как всегда,хороша.
Boot cump. Нагрузка неплохая и мой фитнес трекер показал самое большое количество сожженных калорий за эту тренировку из всех трех. Ленту я сделвла двойную,а то совсем слабенько мне было. Можно и утяжелители на некоторые упражнения добавить. Немного сбмло с толку,что было много подтягиваний,но их успешно можно заменить отжиманиями.
Тренировка на пресс. Я так и не поняла,тяжело ли мне было и особо пресса не почувствовала.
Вывод в целом о программе. Стойку с успехом можно заменить стулом и степом. Там,где надо подтягиваться,можно отжиматься на крайний случай. Ленту надо брать пожестче,тогда и нагрузка будет лучше чувствоваться.
Если делать чисто эту тренировку,жии не сгонишь,мышцы не нарвстишь. Надо комбинировать с другими. Думаю,что второй план,который на месяц,самый удачный. За месяц не так привыкнешь к нагрузке,как за три,которые в третьем плане,и так не надоест эта программа.
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
24-Июл-17 23:01
(спустя 2 часа 45 мин.)
makram писал(а):
73530666Shark cy
Зашла сюда как раз написать об этом. Ксюша спрашивает - заказывать будем? Кто, кроме Ксюши может заказать? Заранее спасибо Девочки, и еще! Очень большая просьба - те, кто оплачивает тренировки, которые на днях получили, оплачивайте на пэй пал. Те деньги,что вы переведете на телефон, Ксюша не увидит. Не совсем корректно это выглядит. Зарегистрироваться на пэй пал совсем несложно.
Заказывать будем!  Если нужна помощь в заказе, то я могу в середине августа. Когда заканчивается пред-заказ? я что-то не нашла.
ЗЫ Ксюша и Макрам - спасибо большое за вашу работу!
|
|
makram
|
makram ·
25-Июл-17 09:09
(спустя 10 часов)
Лёлька2805
Лен, полностью согласна. Начинаю с сегодняшнего дня по второму плану. И вобще тренировку на ноги заменю Travel Fit))
|
|
|