Делимся впечатлениями от просмотренного...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 19-Мар-13 06:31 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Мар-13 10:54)

Падам-Падам - отличная вещь. Очень советую. Особенно первая половина. Конечно, не избежали затянутости и штампов под конец, но Чон У Сон - настоящий профессионал. Мне даже чем-то напомнило нашу "Калину красную". Актрису не очень люблю, но здесь она - прелесть, и у Ким Бома очень необычная и сильная роль. Химия между героями так и искрит!
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 3 месяца

bigredbrick · 21-Мар-13 22:06 (спустя 2 дня 15 часов)

guthel писал(а):
58435265В общем думаю не от жанра зависит, а от интересности. Если сюжет топчется на месте, развития не происходит меня начинает это раздражать.
Но интересность, как и "сюжет топчется на месте" - понятия относительные, зависит от личных вкусов. Я, например, не люблю чересчур обыденную жизнь в кино (своя такая есть ). Например, в Reply 1997 интриги нет в моем восприятии. И все-таки да, с возрастом кое-что в предпочтениях меняется, но много чего нет.
Тоже собираюсь "Этой зимой дует ветер" посмотреть по завершению, будет интересно впечатления сравнить.
А я застряла в середине "Аран и Магистрат" и наоборот поняла, почему эта дорама мне так не нравится : сюжетное наполнение для 12-серийного аниме по 20 мин., отснятое в виде 20 серий по 1 часу. Тянучка ужасная на одном месте. И жалко бросить и не хочется смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

tyuusya · 21-Мар-13 22:34 (спустя 27 мин.)

bigredbrick, а Вы включите сканер. Под сериалы так хоорошо сканируется И польза любимому трекеру будет
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 21-Мар-13 23:00 (спустя 26 мин.)

tyuusya, что-то не поняла, о чем Вы говорите. Под сериалы с сабами ничего делать нельзя, разве что их перематывать. В фоне их не посмотришь, а рус.озвучку я не признаю. И сканировать мне нечего...
Печально, что нет хороших переводов на Deep Rooted Tree и The Chaser. Deep Rooted Tree - очень много наград в разных категориях, в т.ч. как лучшая дорама. Никто не встречал другой полный руссаб кроме того, что выложен на этом трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 22-Мар-13 05:55 (спустя 6 часов)

Цитата:
Никто не встречал другой полный руссаб кроме того,
Альянс перевел две серии и выдохся. Сложный текст и серьезный сюжет. Других сабов, кроме тех что есть на трекере, нет.
Но один из ответственных и замечательных переводчиков собирается заняться этим сериалом. Будем надеяться, что все получится. Но пока не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

guthel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

guthel · 22-Мар-13 06:40 (спустя 44 мин., ред. 22-Мар-13 06:40)

bigredbrick писал(а):
А я застряла в середине "Аран и Магистрат" и наоборот поняла, почему эта дорама мне так не нравится : сюжетное наполнение для 12-серийного аниме по 20 мин., отснятое в виде 20 серий по 1 часу. Тянучка ужасная на одном месте. И жалко бросить и не хочется смотреть...
"Аран и Магистрат" даже не пыталась смотреть. )) уже как он начал выходить, я поняла, что не досмотрю.
Я и Легенду о 4 стражах в свое время не оценила.
А вот насчет Реплай 1997. Первая половина сериала простю влюбила меня в себя, а во второй я с удовольствием смотрела на развитие отношений уже полюбившихся героев.
Я легко могу себя конца 90х ассоциировать с героиней, там где мне не хватало ФАНАТСТВА были мои знакомые и подруги. я практически ничего не знаю о kPop, но это и не важно. вспомните наш Ласковый май. моя подружка писала Юре Шатунову письма, и рыдала над его фотографией, мне это казалось забавным, но тем не менее это неотъемлемая часть моих воспоминаний. Когда в реплае загудел dial-up модем, это было просто супер ностальгически. Мы уже и забыли как занимали телефонную линию. А прически? локон страсти. Ахаха, у меня до сих пор где-то в закромах жуткая фотка из средней школы. Когда фотограф пришел в школу, мы все у зеркала делали начес на челку и красили губы одной темной помадой. фотка фееричная. Дурацкие тамагочи и пр.пр.пр. Оказывается несмотря на то, что мы разные, у нас с корейскими подростками конца 90х больше общего, чем мы могли подумать.
Все эти мелкие детали, собранные очень скурпулезно, действительно воссоздают то время, которое вроде и было совсем недавно, время нашего детства и молодости.
Кстати в очень понравившемся мне My mad fat dairy действие происходит в 90х. но там из всей атмосферы только ОСТ (я конечно его обожаю), визуально картинка ничем не напоминает о 90х. С этой точки зрения корейцы сделали свои 90е качественнее.
[Профиль]  [ЛС] 

VaiNary

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VaiNary · 22-Мар-13 11:28 (спустя 4 часа, ред. 22-Мар-13 11:28)

bigredbrick писал(а):
58476424tyuusya, что-то не поняла, о чем Вы говорите. Под сериалы с сабами ничего делать нельзя, разве что их перематывать. В фоне их не посмотришь, а рус.озвучку я не признаю. И сканировать мне нечего...
Печально, что нет хороших переводов на Deep Rooted Tree и The Chaser. Deep Rooted Tree - очень много наград в разных категориях, в т.ч. как лучшая дорама. Никто не встречал другой полный руссаб кроме того, что выложен на этом трекере?
Извините, но на The Chaser перевод есть. Ну рутрекере я выложила 11 серий. И уже совсем скоро будут остальные.
З.Ы. И наград у него не меньше, чем у "Дерева"
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

tyuusya · 22-Мар-13 16:59 (спустя 5 часов)

bigredbrick писал(а):
58476424Под сериалы с сабами ничего делать нельзя,
кто Вам такое сказал? Я сериалы смотрю исключительно, чтобы мозги занять, пока руками что-то делаю. Уж насколько я ни корейским, ни китайским не интересуюсь, да и то, после двух-трёх сериалов подряд простейшие вещи на слух улавливаются.
bigredbrick писал(а):
58476424И сканировать мне нечего...
как это нечего? В юрте живёте? Друзей/соседей/библиотек/помоек рядом нет? Главное начать перестать бить баклуши - и использовать дорамы как повод сделать что-то полезное...
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 22-Мар-13 19:51 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 22-Мар-13 19:51)

Какая-то странная культура модераторов пошла... Чего указываете, что кому делать? У меня талантов к языкам нет, ни одной содержательной фразы я не улавливаю. И представьте себе, у взрослого человека может быть полное отсутствие чего-то интересного, как и сканера. Если бы в моей юности была та же реальность, что сейчас, я могла бы быть, например, редактором руссаба, а не тупо "мочила монстров" на компе.
guthel, а я как раз "Легенду" довольно высоко оценила, потому что в ней хорошая серьезная историческая составляющая. А по поводу Реплай 1997: у меня ни с чем таким 90-е не ассоциируются и ностальгии у меня по ним ноль. У меня интернета кажись до 2000 и не было + фанаткой каких-либо исполнителей я до 2008 не была и таких знакомых не имею. А фанатку-меня как раз и обижает подмеченная цензура, так что ...
А первая корейская дорама, которую я посмотрела, была "Ты прекрасен", мне она очень тогда понравилась. Загадка, понравилась бы, посмотри я ее уже после того, как стала интересоваться k-pop и поняла, насколько в дораме реальность приукрашена
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 22-Мар-13 20:02 (спустя 11 мин.)

bigredbrick
Цитата:
у меня ни с чем таким 90-е не ассоциируются и ностальгии у меня по ним ноль.
Аналогично. Тем не менее, дорама мне понравилась. Я открыла для себя молодых актеров, исполнителей главных ролей. Да и вообще вся история мне была интересна. С 90-ми или без.
Что-то я тоже не поняла замечаний модератора. Смотрю дорамы три года, и языкам у меня есть способности, но до сих пор под дораму с сабами не могу даже вязать. А сканер-то здесь причем? Это юмор такой нравоучительный? А уж баклуши хотим - бьем, хотим - нет. Кому вообще дело какое?
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 23-Мар-13 00:00 (спустя 3 часа)

Кстати, я в корейском языке слов практически не слышу, что в песнях, что когда говорят. Как бы расплывчато звучание. На одних обращениях и "я тебя люблю" далеко в понимании фраз не продвинешься (дальше определения "эта песня явно про любовь" ). С японским у меня такого не было: когда аниме смотрела, то довольно много базовых слов могла различить и еще до сих их опознаю. Даже не пойму, почему корейцам гораздо проще на японском научиться говорить, чем на английском, если их языки совсем на слух не похожи (для меня).
[Профиль]  [ЛС] 

mag1str77

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mag1str77 · 23-Мар-13 09:20 (спустя 9 часов)

bigredbrick
А по-моему похожи. До 4 века до н.э был единый корее-японский язык, потом часть народа переселилась на острова и ассимилировалась с местными айнами. В настоящее время имеется немало работ на тему доказательства родства японского и корейского языков, а также на тему доказательства родства японского языка и различных языков алтайской семьи. Сами корейцы говорят, что японский для них, как чешский или польский для русского уха.
[Профиль]  [ЛС] 

guthel

guthel · 24-Мар-13 18:44 (спустя 1 день 9 часов, ред. 24-Мар-13 18:44)

За выходные посмотрела Kaseifu no Mita.
Хороший сериал. Идея, воплощение, в меру душещипательно и нравоучительно.
Напомнил Класс королевы.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 20-Апр-13 19:45 (спустя 27 дней)

Ляля-я-я писал(а):
Королева амбиций - это про девушку, которая хочет стать 1 леди Кореи?
Просмотрено. Не знаю, почему в анонсах встречалось это описание темы, наводящее на мысль, что будет кино про политику. На самом деле про девушку, которая хотела богато жить, так же как и в "Хорошем парне", да и цель героя в некоторой степени аналогично показана. Существенное отличие - ориентированность на интриги, а не на эмоции. Кому "Хороший парень" и "Скучаю по тебе" показались малосодержательными, здесь вряд ли будет скучно. Но с другой стороны, мне здесь мораль концовки не понравилась (не смогла вообще понять, какую мысль хотели донести до зрителя авторы).
Кому-то попадались среди корейских дорам достойные фэнтези не на тему перемещения во времени? Чтобы было смотрибельно для любителя фэнтези, а не уровня женского любовного романа. Пока что "Легенда" - это единственное просмотренное мной произведение, где фэнтези-мотив гармонично вписан в серьезный сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 21-Апр-13 02:13 (спустя 6 часов, ред. 21-Апр-13 05:45)

Только что закончила смотреть Парочку под прикрытием.
Ну что сказать об этой дораме? То, что я досмотрела ее до конца, большое достижение, т.к. дорама средняя. Я ожидала от нее большего, очень разочаровалась . С сюжетом намутили, вроде бы и интересно, но сделали из этого ни то ни сё. Есть шпионская составляющая, которую практически в клоунаду превратили, соединили слишком много жанров, тут и шпионаж, и комедия, и романтика, и семья, и экшн...в итоге каша.
По началу меня жутко раздражади главные герои, причем оба. Это прямо-таки корейское клише в последнее время...Жуткая главная героиня, работящая, страшненькая, с ужасной прической, плюс не умеет одеваться. Главный герой, в свою очередь, богатенький оболтус, мечтающий стать агентом 007. Отношения у них престранные, очень много комедийных моментов, но чего-то постоянно не хватало...
Мне нравилась зам. начальника, то, что под конец ей такого идиота подсунули мне совершенно не понравилось (ну да, придралась )
И второстепенная пара всю дораму припирались и к концу так толком и не разобрались. Вроде все хорошо у них, и в тоже время не любовь.
К тому же, главный злодей по факту оказался не наказанным, да ещё и повышение получил! Он был готов кем угодно пожертвовать ради наград (и вовсе даже не ради страны!), а его никак не наказали, где справедливость?
Шпионская линия закончилась как-то глупо. Главные злодеи в конце что-то резко поглупели и подобрели. Их никак не могли поймать на протяжении нескольких лет, а они так просто позволили себя разоблачить парочке новичков? К тому же они резко решили прервать свою месть и наслаждаться жизнью? Нет, все как-то не так...Да и не показали, что с ними в итоге стало, после допроса в НСР.
Дорамка на 3 из 10, пересматривать точно не буду. Лучше бы уж остановились на одном жанре, а то дорамка не дотягивает до серьезной вещи, но и для комедии-романтики не достаточно смешная и легкая.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 21-Апр-13 05:45 (спустя 3 часа, ред. 21-Апр-13 05:45)

bigredbrick
Попробуйте Доктор Джин посмотреть, если ещё не видели. Дорамка ничегошная, хотя на мой вкус романтики маловато)) Там все больше про лечение болезней в Чосоне современными методами :))
А я вот думаю, что бы такого исторического с морем романтики посмотреть?)) Испытываю тоску по Возлюбленному принцессы...Начали выкладывать дорамку Чан Ок Чон - жизнь ради любви, она обещает быть интересной, судя по 1 серии (1 серия обалденная! понравилось безумно...), но пока только 4 серии, дальше не рискну смотреть, пока побольше не переведут.
Очень люблю исторические дорамы, но ужасно боюсь конца, в котором все умирают
скрытый текст
(как-то получилось, что Пиринцесса Чжа Мен Го у меня в списке исключений, дорама очень понравилась)
Любимые дорамы: Возлюбленный принцессы, Скандал в Сонгюнгване, Солнце в объятиях луны, Принцесса Чжа Мен Го (хотя первые серии были какими-то путанными, не сразу въехала, поэтому смотрелось сложновато), Вера (не совсем историческая, но все же...).
Сейчас думаю, что бы посмотреть, мечусь между дорамами Могучий Чхиль У, Охотники на рабов и Легенда о четырех стражах. Также в запаснике Великий провидец, я начала смотреть эту дорамку, но что-то сразу переключилась на Парочку под прикрытием, а теперь думаю, досматривать ли...что там с романтикой, кто знает?
Вроде обо всех хорошие отзывы. Что посоветуете смотреть первым делом? Где побольше романтики и хороший конец? (к слову, хорошим может быть конец, в котором гг вместе, а не умерли...) Вроде в стражах конец не ахти?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 21-Апр-13 07:11 (спустя 1 час 26 мин., ред. 24-Апр-13 18:23)

Melind@
В 4 Стражах
скрытый текст
хороший конец.
Но романтики там не очень много, и в этом смысле финал
скрытый текст
не определен.
"Охотники" мне очень понравились, но там тоже
скрытый текст
сомнительный
финал.
Мне еще нравится "Возвращение Ильджеме" , а "Остров Тхамна" вообще романтичная и веселенькая.
bigredbrick,
Насчет фэнтези особенно нечего советовать. Очень хорошая романтика - "Моя девушка-кумихо", без перемещений во времени, действие в современности, про кумихо, естественно.
И типа фэнтези, историческая драма "Бишунмо", не фильм, а дорама. Мне очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

guthel

guthel · 21-Апр-13 07:41 (спустя 29 мин., ред. 22-Апр-13 20:29)

Melind@, Чан Ок Чон - жизнь ради любви - здоровская.
главный герой просто заглядение - умница и сильный (Ю А Ин шикарен, и совсем не напоминает гопника из предыдущей своей работы. Истинный наследный принц xD), героиня (при всем моем скептицизме к Тхэ Хи)- вполне удалась ( тоже не робкого десятка, интересная). Пресловутая "химия" -присутствует, что меня приятно удивило.
скрытый текст
Влюбились, но при этом он не забывает о долге и слюней не пускает, да и она от этого резко не поглупела.
Довольно интересная задумка превратить общепризнанную злодейку в положительного героя.
Хотя меня конечно страшит конец, так как в википедии я уже посмотрела, чем эта история кончится.
Надеюсь они как-нибудь выкрутятся ))
Мне в принципе там все нравятся, и злодеи тоже (Особенно ее дядя). пока что.
И сделано полегче, чем обычные исторические, напоминает Скандал. Еще понравилось, что "детские годы не затянули", совсем немного, в меру.
Начала смотреть "Last Cinderella", мне очень понравились первые две серии. неожиданно много "секса" на экране.
И как другая крайность смотрю милейшую японскую "Все началось с поцелуя"- тоже очень хороша. Хотя в моем сердце тайваньская версия, но японская уже полюбилась тоже. Актеры очень молодые и действительно похожи на школьников. Девочка-лапочка.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 21-Апр-13 09:36 (спустя 1 час 55 мин., ред. 21-Апр-13 09:36)

Melind@, "Доктор Джин" я уже смотрела, понравилось. Романтику как раз и не люблю в большом количестве. Преимущественно про перемещение во времени и выходят у корейцев неплохие дорамы с фэнтези-элементами, а на какую-то другую фэнтези-тему возможно у них нет хороших сценаристов?
А какую стоило бы посмотреть в первую очередь историческую дораму не из коротких, а на 35 серий и более?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 21-Апр-13 10:37 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Апр-13 11:55)

Цитата:
историческую дораму не из коротких, а
Я из-за количества серий такие дорамы как раз и не смотрю. А "Королевство ветров", "Принцессу Чжаменго" видели уже? В "Принцессе" некоторые моменты можно как фэнтези расценить.
А так можно и всю трилогию, начиная с "Чумона" начать . Больше 80 серий, мало не покажется.)
"Охотники на рабов" - опять же, смотрели уже?
Так как вас романтика не слишком важна, могу упомянуть единственный длинный сагык, который я просмотрела только до середины пока - "Владыка морей" 51 серия. Сюжет довольно интересный, постановка боевки - приличная. Для меня основной недостаток то, что главный герой выглядит старовато, должно быть, этого актера взяли как раз за заслуги и за боевую подготовку. Но если для вас кавайность не самое важное, возможно, как раз и пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

VaiNary

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VaiNary · 21-Апр-13 10:47 (спустя 10 мин.)

simonet писал(а):
Так как вас романтика не слишком важна, могу упомянуть единственный длинный сыгак, который я просмотрела только до середины пока - "Владыка морей" 51 серия. Сюжет довольно интересный, постановка боевки - приличная.
А я вот бы не советовала )))) Если первые серий 10-15 отличные, то дальше... Бесконечные флешбэки, воспоминания под слезливые песенки.. Смотреть сил не было. Главгерой в целом мне нравится (актер), но СИГ лучше
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

bigredbrick · 21-Апр-13 11:10 (спустя 22 мин.)

"Герой выглядит старовато" - это не люблю, для меня восприятию сюжета порядком мешает. В "Легенде" этот момент сильно напрягал.
Хронологически про самый ранний период в истории Кореи - это "Чумон" или существуют дорамы про еще более давнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Iskrа

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Iskrа · 24-Апр-13 13:48 (спустя 3 дня)

Tsuki no koibito - не понравилось
~Дополнительное время~/ Overtime, Пляжные ребята / Beach Boys - здесь могу сказать что ситуации очень схожи. Первые серии завораживают, смотришь и не можешь оторваться. Хотя есть тенденция - спад интереса с каждой серией по малюсенькой крупиночке...
Овертайм всё лень искать и скачивать оставшиеся недопереведенные серии. А пляжные ребята немного утомили меня... и в первом и во втором случае просмотр временно остановлен
Yama Onna Kabe Onna - очень хорошая, позитивная дорама. Музыка - класс! В общем, побольше бы таких сериалов! Один минус -
скрытый текст
(последняя серия не понравилась своим сумбуром)
[Профиль]  [ЛС] 

guthel

guthel · 24-Апр-13 17:51 (спустя 4 часа, ред. 26-Апр-13 19:56)

Новости сегодня прочитала. Чо Ин Сон не гей, хаха. и слава богу, такой генофонд бы пропал.
Встречается с актрисой Ким Мин Хи.
А Гон Хе Чжин снимется в новой дораме с Со Чжи Сопом. Комедия от сестер Хон.
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 26-Апр-13 16:44 (спустя 1 день 22 часа)

Досмотрела Хозяин Гостиницы / Hoteria / Hotelier / Хотельер японского производства, не люблю что корейские сериалы затянутые, но данной истории сокращение явно не пошло на пользу, отсутствуют некоторые важные моменты, сама история слишком поверхностна и сумбурна получилась по сравнения с корейской версией, линия брат - сестра наоборот слишком запутанная по сравнению с корейским вариантом событий. И даже Пэ Ен Джун в эпизодической роли здесь был совершенно не к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

Iskrа

Top Seed 01* 40r

Iskrа · 03-Май-13 08:50 (спустя 6 дней)

Концерт / Kyousoukyoku / Concerto отсмотрено. Очень хорошая дорама. Пожалуй, редко можно встретить что-то подобное. Смотрится на одном дыхании. Когда заканчивается очередная серия, так и хочется включить другую! Все ГГ - шикарны. Среди двух главных мужских персонажей - никто другому не уступает! Начинаешь обожать сразу обоих
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 03-Май-13 09:59 (спустя 1 час 9 мин.)

Беспечная созерцательница
Вот Гл. героиня тоже так думает
[Профиль]  [ЛС] 

Iskrа

Top Seed 01* 40r

Iskrа · 03-Май-13 17:53 (спустя 7 часов)

K_alina
скрытый текст
На мой взгляд к заключению всё же для Ханы один из мужчин стал более предпочтительным, не слишком очевидно, но всё же. Хотя концовка не раскрывает кто это, предоставляя простор для фантазий "телезрителей"
Мне жутко понравилось завершение дорамы. До конца не всё прояснено - но оно и не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Iskrа

Top Seed 01* 40r

Iskrа · 12-Май-13 10:47 (спустя 8 дней, ред. 12-Май-13 16:14)

Отсмотрено Гордость / Pride. Неплохо, но критики сейчас будет предостаточно
Под конец дорама пошла под откос, последние серии 3 разочаровывали. Да и на протяжении было много моментов, на которые закрывала глаза, даже скорей как-то не придавала значения, позволяла пройти этому мимо, не одаряя особым вниманием - как пример,та же серия про Ямато
скрытый текст
сама наискучнейшая серия из всех -> про то как он парнишку сбил
Подружка Аки (Юри) очень не понравилась своим подходом к деньгам, постоянно раздражала
скрытый текст
и да, так просто она отступила от своих убеджений, что-то с трудом верится. Так и хотелось на протяжении всего просмотра дорамы её нехорошим словом называть
скрытый текст
Аки ждала своего парня 2 года, потом еще 3 года одна сидела, типа Хару ждала.... сценаристам её не жалко? Нет, идея девушки из прошлого века понравилась, но только перебор на мой взгляд вышел с её 5-летним ожиданием. Концовка конечно не очень - атмосфера сказки какой-то
С женой Андзая как-то коряво вышло
скрытый текст
Сначало у неё что-то было с другим мужчиной когда муж был еще жив. Под завершение сериала решает заботиться о слепнувшем тренере. Ей было мало мужа, лежащего в больнице?
(где-то эту актрису я уже видела, но вспомнить не могу, но лицо ооочень знакомо! )
В целом же не так всё и плохо, были и хорошие моменты. Понравился фон настроя бойца на свое дело, идея женщины из прошлого века
[Профиль]  [ЛС] 

daylla

Стаж: 15 лет 9 месяцев

daylla · 20-Май-13 10:58 (спустя 8 дней, ред. 20-Май-13 10:58)

Совершенно не впечатлили: Дождь любви и Райское дерево. Столько соплей и затянутости - ни в какие рамки.
И я, наверное, не буду оригинальна ) а просто назову самые понравившиеся:
Таинственный сад
Озорной поцелуй
Струны души
Первое кафе «Принц»
Мальчики краше цветов
Все эти сериалы смотрела не отрываясь ) Если кто-то может посоветовать подобное буду очень благодарна. А то в последнее время бросаю всё уже на второй серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error