|
rumata999
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
rumata999 ·
23-Июл-09 00:32
(16 лет 2 месяца назад)
beregond писал(а):
rumata999 я тоже только что отправил сообщение скарабею в ЛС!жду что скажет!
вообще то этоя ему писал что б того негодяя урезонил! 
заранее просил что б он не закрывал!
без обид ребят хотел как лучше
|
|
beregond
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 324
|
beregond ·
23-Июл-09 00:35
(спустя 2 мин.)
rumata999
Цитата:
вообще то этоя ему писал что б того негодяя урезонил!
а я и думаю что он так быстро и неожиданно скарабей приполз в тему!
|
|
rumata999
|
rumata999 ·
23-Июл-09 00:39
(спустя 3 мин.)
не я долго его ждал, аж админу успел накатать! админ только сча мне отписал)
|
|
pibde
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 514
|
pibde ·
23-Июл-09 00:41
(спустя 1 мин., ред. 23-Июл-09 00:46)
rumata999,
правильно поступил, а вот логика "Болит голова - отрубить и нет проблем" неправильная (наверное со своей точки зрения - "нет темы, не будут меня беспокоить", всё остальное/остальные не важнЫ), приходиться её учитывать...
|
|
beregond
|
beregond ·
23-Июл-09 00:43
(спустя 2 мин.)
rumata999 на этом трекере нету русофобов,есть только тупые тролли косящие под русофобов!
|
|
rumata999
|
rumata999 ·
23-Июл-09 00:44
(спустя 49 сек.)
хорошо хоть никого из наших не зацепило! уфффф
а то ща бы ходили с кляпами))))
|
|
pibde
|
pibde ·
23-Июл-09 00:55
(спустя 10 мин., ред. 23-Июл-09 00:55)
rumata999 писал(а):
А админ что думает по этому поводу ?
beregond писал(а):
на этом трекере нету русофобов,есть только тупые тролли косящие под русофобов!
Откуда такая информация ?))
Nobody писал(а):
посмотрел Трансморферов. пердел
При просмотре этого фильма раскрываеться истинная сущность человека. шучу.
|
|
rumata999
|
rumata999 ·
23-Июл-09 00:58
(спустя 2 мин., ред. 23-Июл-09 00:59)
pibsdec писал(а):
rumata999 писал(а):
А админ что думает по этому поводу ?
сказал что все посмотрел, рад что без него разобрались! а еси не разобрались бы, то тут уж он сам!
|
|
Nobody
  Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 335
|
Nobody ·
23-Июл-09 00:58
(спустя 41 сек.)
по крайней мере намного лучше первой части.
|
|
beregond
|
beregond ·
23-Июл-09 01:16
(спустя 17 мин., ред. 23-Июл-09 01:16)
Цитата:
Откуда такая информация ?))
если хорошо подумать!то что они могли забыть на русскоязычном трекере?ведь качают то они всё на русском!а раз ненавидят всё русское то какого тогда хрена сюда заходят и качают?для того чтобы ТРОЛЛИТЬ!!!это просто тупые малолетки так развлекаются и провоцируют !придурки вроде Хаоса или Сколомбоса!
|
|
Ilkaev@
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
Ilkaev@ ·
23-Июл-09 01:36
(спустя 19 мин.)
Это надо !ну и дела опять админы тему прикрыли низачто.
|
|
Ilkaev@
|
Ilkaev@ ·
23-Июл-09 01:39
(спустя 3 мин.)
Я чот не пойму зачто мне минусы лепят.
|
|
pibde
|
pibde ·
23-Июл-09 01:41
(спустя 1 мин.)
beregond, логично)
Ilkaev@ писал(а):
Это надо !ну и дела опять админы тему прикрыли низачто.
Вот такая нелёгкая у нас судьба в донесении истины до людей.
|
|
Ilkaev@
|
Ilkaev@ ·
23-Июл-09 01:57
(спустя 16 мин.)
rumata999
Угу спс Так я что по теме то хотел сказать Терминаторы тож хороший фильм конеш не трансморферы но тоже весчь
|
|
pibde
|
pibde ·
23-Июл-09 02:05
(спустя 8 мин.)
Так сазать творческие этапы The Asylum. Они будут нас радовать со временем всё больше и больше.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-09 08:25
(спустя 6 часов, ред. 23-Июл-09 10:38)
Господа, скорблю вместе с вами по поводу закрытия вашей темы, искренне надеюсь что ее скоро откроют!!! То с каким упорством и не побоюсь этого слова героизмом отстаиваете, защищаете, продвигаете в массы этот весьма спорный и неоднозначный, но в то же время, без сомнений высокохудожественный материал, заслуживает уважения!!! Верю что вы все-таки дотянете до 100 страниц, не смотря на все препятствия и провокации которые сыпятся со всех сторон...удачи Вам в вашем не легком, но в то же время очень нужном и бес сомнения общественно полезном деле!!! С меня всем +
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-09 10:11
(спустя 1 час 46 мин.)
|
|
rumata999
|
rumata999 ·
23-Июл-09 10:27
(спустя 16 мин., ред. 23-Июл-09 10:27)
131279 писал(а):
Господа, скорблю вместе с вами по поводу закрытия вашей темы, искренне надеюсь что ее скоро откроют!!! То с каким упорством и не побоюсь этого слова героизмом отстаиваете, защищаете, продвигаете в массы этот весьма спорный и неоднозначный, но в то же время однозначно высокохудожественный материал заслуживает уважения!!! Верю что вы все-таки дотянете до 100 страниц, не смотря на все препятствия и провокации которые сыпятся со всех сторон...удачи Вам в вашем не легком, но в то же время очень нужном и бес сомнения общественно полезном деле!!! С меня всем + 
Спасибо за твои слова! В нашем как ты сказал в "нелегком и нужном деле", очень нужна поддержка и я благодарен тебе за нее!!! 
держи +
fantomas_es писал(а):
ETO TERMINATOR 2?
это термнаторы!)
|
|
Lyoha
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Lyoha ·
23-Июл-09 10:36
(спустя 8 мин.)
131279 писал(а):
Господа, скорблю вместе с вами по поводу закрытия вашей темы, искренне надеюсь что ее скоро откроют!!! То с каким упорством и не побоюсь этого слова героизмом отстаиваете, защищаете, продвигаете в массы этот весьма спорный и неоднозначный, но в то же время однозначно высокохудожественный материал заслуживает уважения!!! Верю что вы все-таки дотянете до 100 страниц, не смотря на все препятствия и провокации которые сыпятся со всех сторон...удачи Вам в вашем не легком, но в то же время очень нужном и бес сомнения общественно полезном деле!!! С меня всем + 
А ещё есть предложение в начале каждой тридцатой страницы составлять краткое содержание предыдущих серий, для тех, кто их пропустил, но весьма любопытствует что могло так расширить форум этой раздачи
|
|
angreg
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 718
|
angreg ·
23-Июл-09 10:41
(спустя 5 мин., ред. 23-Июл-09 10:41)
Lyoha писал(а):
А ещё есть предложение в начале каждой тридцатой страницы составлять краткое содержание предыдущих серий, для тех, кто их пропустил, но весьма любопытствует что могло так расширить форум этой раздачи 
 Кстати-весьма дельная мысль. Ну или периодически выкладывать сборник лучших отзывов, чтоб не терялись, а в подписях поставить ссылку на него.
|
|
echnathon
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 577
|
echnathon ·
23-Июл-09 11:20
(спустя 38 мин., ред. 23-Июл-09 11:20)
Ну что же, я решил попробовать перечислить все культурологические отсылки и синефильские цитаты в бессмертном творении Хавьера Пасловски "Терминаторы" 1. Начнем с названия. "Терминаторы" это явный намек на недавнюю философскую картину "Watchmen"/"Хранители". если Хранители спасали уничтожая, то Терминаторы уничтожая спасают. Весьма глубокий посыл, как мне кажется. 2. Эй Мартинез в роли шерифа в фильме не просто так, режиссер таким образом дает нам понять, что не все что происходит на экране нужно воспринимать рационально. Действие "Терминаторов" происходит в параллельной реальности, в которой "Санта-Барбару" закрыли после первого сезона, а Круз Кастильо так и не женившись на Иден, работает в пригороде Санта-Барбары шерифом. 3. Попадание снаряда в лос-анджелесский небоскреб. В одном из крупнейших небоскребов делового центра Л-А находится офис Дженерал Моторс, несомненно данной сценой Пасловски напоминает нам о мировом кризисе, ударившем прежде всего по автомобильной промышленности. 4. Пистолет Терминаторов, как многие догадались, это тот самый пистолет, которым пользовался легендарный Робокоп. Отличная отсылка к классике фантастического боевика. 5. Крутящаяся космическая станция, где находится база Терминаторов, очень напоминает ныне похеренный проект совместной советско-американской станции. Глубокая философская мысль режиссера об уничтожении надежд на совместное освоение космоса. 6. Капитан, которого убивает первый взбунтовавшийся Терминатор очень похож на Кристиана Бэйла. Привет бездарной поделке Мак Джи, которое было убито по всем статьям гениальным творением Пасловски. Уфф, пока только это вспомнил, "Терминаторы" очень сложны для понимания и анализа, как впрочем и всякое серьезное кино. Обязательно закажу лицензионный блю-рэй на сайте студии Асилум и буду с карандашом отмечать в блокноте другие пасхалки и отсылки, не увиденные мной во время трех просмотров "терминаторов" в кионтеатрах.
|
|
Der_Gott
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1515
|
Der_Gott ·
23-Июл-09 12:59
(спустя 1 час 39 мин.)
Давай, пацаны... Еще 3 страницы и тема автоматически захлопнется...
|
|
oleg904
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 212
|
oleg904 ·
23-Июл-09 14:02
(спустя 1 час 3 мин.)
Der_Gott писал(а):
Это не к добру. Чую прокатится волна суицида по торрент-сообществу. Нельзя такой топик закрывать.
|
|
rumata999
|
rumata999 ·
23-Июл-09 14:27
(спустя 25 мин., ред. 23-Июл-09 14:27)
не вы видели, а?
из за того что мы не постим у морфов, люди качают все меньше и меньше!!!!
|
|
cd_soft
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 668
|
cd_soft ·
23-Июл-09 14:56
(спустя 29 мин.)
Говорят, что эта версия порезанная. Есть более длинный режиссерский вариант. В том варианте концовка длиннее и не оканчивается фразой "всё чтоли?"
|
|
Der_Gott
|
Der_Gott ·
23-Июл-09 15:08
(спустя 11 мин.)
oleg904 писал(а):
Der_Gott писал(а):
Это не к добру. Чую прокатится волна суицида по торрент-сообществу. Нельзя такой топик закрывать.
Придется Скарабья просить открыть Трансморферов...
|
|
rumata999
|
rumata999 ·
23-Июл-09 15:11
(спустя 2 мин.)
Der_Gott писал(а):
уже просили)
но может у тебя получится...
|
|
Der_Gott
|
Der_Gott ·
23-Июл-09 15:22
(спустя 10 мин.)
rumata999 писал(а):
Der_Gott писал(а):
уже просили)
но может у тебя получится... 
Я на это и намекал...
|
|
echnathon
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 577
|
echnathon ·
23-Июл-09 16:00
(спустя 38 мин.)
cd_soft писал(а):
Говорят, что эта версия порезанная. Есть более длинный режиссерский вариант. В том варианте концовка длиннее и не оканчивается фразой "всё чтоли?"
Только на лицензионном Блю-рее.
|
|
wulfgar
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
wulfgar ·
23-Июл-09 16:55
(спустя 54 мин.)
ыть) тянем качество в массы
|
|