|
|
|
Duketm
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 226
|
Duketm ·
16-Июл-12 21:21
(13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Июл-12 22:56)
Rodmanes писал(а):
.... Вестбрук как на самолете уходит от Дрекслера, и спокойно забивает в краске...
Потсмотри, что делал Дрекслер, когда был молодой
http://www.youtube.com/watch?v=6-b2Jtv4qJI
Не думаю, что Вестбрук уделал бы Клайда....
|
|
|
|
flipper84
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 586
|
flipper84 ·
16-Июл-12 21:30
(спустя 9 мин., ред. 16-Июл-12 21:30)
kavansar 
Форвард "Торонто" Джеймс Джонсон продолжит карьеру в "Сакраменто". Взамен "Рэпторз" получат выбор во втором раунде драфта-2013. Канадский клуб пошел на такой шаг, чтобы освободить побольше места под потолком зарплат. Ожидается, что в стане "Кингз" Джонсон за следующий сезон заработает 2,8 миллиона долларов. В минувшем сезоне 25-летний баскетболист в среднем набирал 9,1 очка за игру, делая 4,7 подбора. Duketm, даааа, крут был Клайд.
|
|
|
|
SteelRat007
 Стаж: 16 лет Сообщений: 851
|
SteelRat007 ·
16-Июл-12 21:32
(спустя 2 мин., ред. 16-Июл-12 21:32)
Я забыл что еще одна команда могла остановить Маями если бы не травма, и это... NY с Linsanity 
А если бы по задумке Д'Антони удалось бы обменять Кармело на Дерона В. наверно стал бы за них болеть (наравне с другими мне симпатичными).
И Ховард не нужен был бы....там и так Чандлер с Стадемайром...
ЗЫ вот уж не думал что NY упустят Лина (за кого зал то болеть будет)...а то так и получается, уже Кидда и Фелтона взяли
|
|
|
|
DankoMz
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 354
|
DankoMz ·
16-Июл-12 21:34
(спустя 2 мин.)
Duketm писал(а):
Rodmanes писал(а):
.... Вестбрук как на самолете уходит от Дрекслера, и спокойно забивает в краске...
Потсмотри, что делал Дреклер, когда был молодой
http://www.youtube.com/watch?v=6-b2Jtv4qJI
Не думаю, что Вестбрук уделал бы Клайда....
На 1.32 это какойто ад совсем.
|
|
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 457
|
kokc ·
16-Июл-12 21:43
(спустя 8 мин., ред. 16-Июл-12 21:43)
Stephen Curry писал(а):
Играй Эллис в каком нить Лейкерс, набирая столько же очей сколько он набирал - он был играл в All Star. В Калифорнии аж 4 команды. Из Милуоки у него больше шансов засветиться, все таки за ПО поборятся а там гляди Эллис будет отжигать.
а что будет делать Коби? если бы он ему мячи таскал
ilyahunter писал(а):
RomanCJ писал(а):
Последние новости и слухи: - Нандо Де Коло официально подписал контракт с «Сан-Антонио»
Попович решил собрать сборную Франции в 1 команде?)) Отдайте ему Ноа 
а кстати не такая и плохая идея  kavansar
|
|
|
|
kavansar
Стаж: 15 лет Сообщений: 342
|
kavansar ·
16-Июл-12 22:29
(спустя 46 мин.)
Леброша с Дюрантом унылы, про них даже мемов смешных нету
|
|
|
|
TonyL
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 193
|
TonyL ·
16-Июл-12 22:30
(спустя 1 мин.)
ilyahunter
У меня все норм было
|
|
|
|
finix64
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 752
|
finix64 ·
16-Июл-12 22:31
(спустя 1 мин., ред. 17-Июл-12 06:28)
Всегда приятно было смотреть на игру Дрекслера, очень мастеровитый и прыгучий был игрок с хорошим броском, сзади он меньше отрабатывал, но в атаке красавец особенно в отрывах. Игрок с мозгами в голове, что редко у кого есть и очень неконфликтный был, почти всегда с приятной улыбкой.
Тупого Вестбрука и умного Клайда вроде как и нельзя даже сравнивать, разве ради шутки. Очень разные стили игры.
|
|
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
16-Июл-12 22:33
(спустя 1 мин.)
kavansar, хочу ещё :). Насыпай.
|
|
|
|
kavansar
|
kavansar ·
16-Июл-12 22:48
(спустя 14 мин., ред. 16-Июл-12 22:58)
|
|
|
|
RomanCJ
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 621
|
RomanCJ ·
16-Июл-12 22:54
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Про ЛеБрона было много мемов. Даже очень много. Но все они были, про то, что у него небыло перстня. Теперь же не о чем шутить.
|
|
|
|
zenit leader
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 342
|
zenit leader ·
16-Июл-12 23:02
(спустя 7 мин.)
RomanCJ писал(а):
Цитата:
Про ЛеБрона было много мемов. Даже очень много. Но все они были, про то, что у него небыло перстня. Теперь же не о чем шутить.
Да,мемы недолговечны...
|
|
|
|
Duketm
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 226
|
Duketm ·
16-Июл-12 23:07
(спустя 4 мин.)
finix64 писал(а):
Всегда приятно было смотреть на игру Дрекслера, очень мастеровитый и прыгучий был игрок с хорошим броском, сзади он меньше отрабатывал, но в атаке красавец особенно в отрывах. Игрок с мозгами в голове, что редко у кого есть и очень неконфликтный был. почти всегда с приятной улыбкой.
Тупого Вестбрука и умного Клайда вроде как и нельзя даже сравнивать, разве ради шутки. Очень разные стили игры.
Я это и имел ввиду, но не стал никого называть тупым и всё такое....Постарался быть политкорректным  На сколько я знаю, Клайда постоянно сравнивали с Майклом. Я кстати, когда первый раз увидел нарезку моментов с Клайдом, подумал что это Майкл, только что-то форму напялил чужую :).
Мэджик лестно отзывался от Клайде в период олимпиады 92-го. Мол Клайд феерил тогда. "Glide like Clyde!", говорил он про Дрекслера. Приятно послушать. Что не скажешь пока про Вестбрука....
|
|
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
16-Июл-12 23:23
(спустя 16 мин., ред. 16-Июл-12 23:23)
Rodmanes я вижу 2 вещи:
1 - ты только за 5 минут до своего сообщения узнал, что такое Голдэн Стейт Уорриорз, кто там играет, когда они попадали в ПО, но до сих пор не знаешь кто такой Монта Эллис 
2 - для того, чтобы написать свой бред: что Голдэн Стейт уроды, гавно, неудачники Монта Эллис лох, слабак и ничего не заслуживает, обливая попутно всё что видишь своими испражнениями, тебе хватило лишь пары добрых слов о GSW от меня, диагноз - ты здесь самый зависимый от чужого мнения типчик
P.S. вспоминаю твою же фразу "на месте Дюранта тоже никогда не бы не разговаривал с Леброном"  в этом весь ты...посмешище
парни, что это за оправдания?
Разыгрывающий «Кливленда» Кайри Ирвинг заявил, что сломал правую руку в результате некоего дорожно-транспортного происшествия.
« Я не бил рукой об стену. Мне подобные выходки не свойственны. Перелом случился в результате аварии», – цитирует игрока Sporting News.
Duketm писал(а):
На сколько я знаю, Клайда постоянно сравнивали с Майклом. Я кстати, когда первый раз увидел нарезку моментов с Клайдом, подумал что это Майкл, только что-то форму напялил чужую
точно так, поэтому очного противостояния Финала-1992 многие ждали, и как знаем оно решилось в пользу Джордана...в первой же игре Джордан 39 : Дрекслер 16, было даже несколько статей про этот матч...с послесловием от участников
|
|
|
|
kavansar
|
kavansar ·
16-Июл-12 23:29
(спустя 6 мин.)
На сегодня последние
RomanCJ Ну ты преувеличиваеш на счет всех мемов про Леброна, ты совершенно забыл про его клатчи, но мне уже лень искать.
|
|
|
|
RomanCJ
|
RomanCJ ·
16-Июл-12 23:43
(спустя 14 мин., ред. 16-Июл-12 23:43)
kavansar знал какой-то там сайт об мемах связаных с американским спортом. Так вот там после выиграша Майами, количество мемов посвященных ЛеБрону уменьшилось раза в три. Жаль, после переустановки Windows потерял ссылку. http://ua.championat.com/basketball/article-129909-aj-moska-znat-ona-silna-chto-laet-na-slona.html
|
|
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
17-Июл-12 00:08
(спустя 24 мин., ред. 17-Июл-12 00:08)
Если Коби не будет придуриваться, как на встречах со школьниками, то у Кайри особых шансов нет...а Коби придуриваться не будет
Надо же было умудриться сломать руку...  Грант Хилл может перейти в "Майами"
|
|
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
17-Июл-12 00:09
(спустя 1 мин., ред. 17-Июл-12 00:09)
Ты думаешь я пошел на поводу твоего мнения? 
Я сделал предположение, почему тебе несовершеннолетнему Монта Элис кажется суперклассным , а его не берут в олстар.
Несмотря на стату его нигде не видно, не слышно, он никому неинтересен. Ты прав ГС матчи я не смотрю 
Чтобы стать звездой, мало забивать 20 очков, нужно еще играть стабильно, без травм и пропусков и т.д.
20 очков в команде, которая занимает последние места в лиге 7 лет, может забивать любой игрок средней руки. Забивал бы он под 30 в топ 5 скореров, уже другое дело.
В ПО он сыграл 11 матчей, забивая 8 очков при 39%, если ты считаешь его суперстар, то можешь скачать матчи и наслаждаться наедине.
|
|
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
17-Июл-12 00:13
(спустя 3 мин., ред. 17-Июл-12 00:13)
DR@GM@R писал(а):
Грант Хилл может перейти в "Майами"
Ну это уже перебор
Rodmanes писал(а):
Несмотря на стату его нигде не видно, не слышно, он никому неинтересен. Ты прав ГС матчи я не смотрю 
Чтобы стать звездой, мало забивать 20 очков, нужно еще играть стабильно, без травм и пропусков и т.д.
20 очков в команде, которая занимает последние места в лиге 7 лет, может забивать любой игрок средней руки. Забивал бы он под 30 в топ 5 скореров, уже другое дело.
В ПО он сыграл 11 матчей, забивая 8 очков при 39%, если ты считаешь его суперстар, то можешь скачать матчи и наслаждаться наедине.
Бред. Даже разбирать и показывать нелепости лень.
|
|
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
17-Июл-12 00:13
(спустя 10 сек.)
Rodmanes писал(а):
Ты думаешь я пошел на поводу твоего мнения? 
Я сделал предположение, почему тебе несовершеннолетнему Монта Элис кажется суперклассным , а его не берут в олстар.
кто бы сомневался что ты будешь и дальше засирать Монту Эллиса теперь пару лет подряд, стоило мне, великому, написать о нём добрые слова
|
|
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
17-Июл-12 00:16
(спустя 2 мин.)
Ну вот и объяснилась"странная" травма Ирвинга. Коби -
|
|
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
17-Июл-12 00:22
(спустя 5 мин., ред. 17-Июл-12 00:22)
В том , что он не может ничего выиграть виноват сам. Давноб сменил команду, если чувствует в себе звезду. ГС лет 30 не претендует на ПО, смысл в ней сидеть было столько лет? Значит нравилось, значит все устраивает, значит нет характера.
Какой-нить Тери в мертвой команде, играя по 40 минут делал бы по 30 очков, однако у парня есть характер, играет в сильной команде выходя со скамейки, и был всего 1 раз в олстар.
|
|
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
17-Июл-12 00:27
(спустя 5 мин.)
Rodmanes писал(а):
В том , что он не может ничего выиграть виноват сам. Давноб сменил команду, если чувствует в себе звезду. ГС лет 30 не претендует на ПО, смысл в ней сидеть было столько лет? Значит нравилось, значит все устраивает, значит нет характера.
Какой-нить Тери в мертвой команде, играя по 40 минут делал бы по 30 очков, однако у парня есть характер, играет в сильной команде выходя со скамейки, и был всего 1 раз в олстар.
с такими высказываниями твоё дело - хвалить Криса Боша и Леброна Джеймса...
а не высирать нервы из-за какого-то "игрока средней руки", и можешь не оправдываться
да, изучай книгу "достижения Джейсона Терри" на досуге...совет
|
|
|
|
RomanCJ
|
RomanCJ ·
17-Июл-12 00:35
(спустя 7 мин., ред. 17-Июл-12 00:35)
DR@GM@R писал(а):
Вот зачем? Что сейчас он умеет делать такого, что нужно Хит?
Блин, ну почему нет никаких новостей, что Майами интересуються каким-то центровыми? Или хотябы тяжелыми форвардами раз уж так.
Кстати, а что там Оклахома? Они ничего менять не собираються? Их состав полностю устраивает руководство. Стартовая пятрка конечно сильна, но на скамейку нужно кого-то брать полюбому. Или думать что-то насчет Перка, а то он че то не решает
|
|
|
|
SiskiAniSemenovich
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
SiskiAniSemenovich ·
17-Июл-12 00:39
(спустя 4 мин.)
Да че вы ведетесь. Rodmanes же сказал, что он глорихантер. Ему поф кто как играет, он всегда против и не важно игрок это, команда или дрим тим. "Они вам нравятся, тогда я против" - мыслит родманс.
|
|
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
17-Июл-12 00:43
(спустя 3 мин.)
RomanCJ писал(а):
Блин, ну почему нет никаких новостей, что Майами интересуються каким-то центровыми? Или хотябы тяжелыми форвардами раз уж так.
да пока новости только о желании кого-то в Майами, а не наоборот. Собираются ускоренно растить Норриса Коула и новичков +Рэй Рэй надежда?
|
|
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
17-Июл-12 01:03
(спустя 19 мин., ред. 17-Июл-12 01:03)
RomanCJ писал(а):
DR@GM@R писал(а):
Качественно защищаться.
|
|
|
|
RomanCJ
|
RomanCJ ·
17-Июл-12 01:05
(спустя 2 мин., ред. 17-Июл-12 01:05)
DR@GM@R писал(а):
RomanCJ писал(а):
да пока новости только о желании кого-то в Майами, а не наоборот. Собираются ускоренно растить Норриса Коула и новичков +Рэй Рэй надежда?
Ну Норриса полюбому нужно развивать. Отличный, перспективный, быстрый, хорошо защающийся плеймейкер на которого нужно делать ставку. У него главной проблемой в прошлом сезоне был недостаток веса и поспешные решения в атаке, что для новичка совсем не страно. Он ведь тоже стал неким Х-фактором в серии с Бостоном, когда его "приклеевали" к Рондо. После защиты от Коула, Раджон шел отдыхать на скамейку. Помню по серии, Норрис класно "гасил" Рондо именно тогда, когда это надо было. Тренерский ход от Споельстры?
Может Майами вообще отказываютсья играть с чистыми центрами? Наперекор всем траициям. Непомню я что то, чтоб команда выигрывала чемпионаты без звездного центрового, либо разыгрывающего.  Кстати подумайте над этим, действительно интересно.
flipper84 писал(а):
Качественно защищаться.
А Шейн Баттье? Или это будет на крайний случай?
ЛеБрон, Рашард, Баттье. Еще иногда Джонс. Куда Хилла то?
|
|
|
|
Ortofoot
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
Ortofoot ·
17-Июл-12 01:08
(спустя 2 мин.)
Rodmanes только для тебя как любителя Ибаки:
Цитата:
Не раз и не два расписывался в симпатиях к форварду "Тандер" Сержу Ибаке – и готов это сделать ещё раз. На мой взгляд, если конголезец сумеет восполнить некоторую нехватку школы в том, что касается игры в атаке, ему по силам стать одним из сильнейших четвёртых номеров планеты. И вот теперь у него, похоже, появится учитель, лучше которого представить кого-то сложно – Хаким Оладжьювон. Великий нигерийский центровой, единственный в истории НБА человек, которому в течение одного сезона удалось завоевать титулы MVP, лучшего обороняющегося игрока лиги и самого ценного игрока финала плей-офф – вне всяких сомнений, он сумеет дать несколько ценных советов юному Сержу. С воодушевлением жду результатов совместного труда, а пока напоминаю тем, кто помоложе, кто такой был Хаким Оладжьювон.
|
|
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
17-Июл-12 02:16
(спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Июл-12 02:16)
RomanCJ писал(а):
flipper84 писал(а):
Качественно защищаться.
А Шейн Баттье? Или это будет на крайний случай?
ЛеБрон, Рашард, Баттье. Еще иногда Джонс. Куда Хилла то?
Джонсу, судя по прошлому сезону, Споэльстра практически не доверяет. Не удивлюсь, если к началу нового, его трейданут куда-нибудь подальше. Рашард в защите гораздо слабее и Батье и Хилла. К примеру, в прошлом сезоне, когда Хилл ещё не травмировался, то выдал продолжительную серию игр, в которых закрывал лидеров команд-соперников и понижал их процент с игры и результативность чуть ли не вдвое, в т.ч. Кевина Дюранта. Его можно использовать, например, как смену Шейну, если того выпускать в основе, тогда лидеры соперников вообще будут стенать и к решающей концовке (ежели до таковой дойдёт) они будут измочалены донельзя. Или выпускать их обоих со скамьи и напрочь вырубать нападение соперников (особенно учитывая, что лидеры в этот момент как раз отдыхают) + Аллен, Миллер и Льюис стругают трёхи, Коул шинкует проходы и разница становится такой, что Биг трио можно практически и не выходить на площадку. Так что Леброну можно будет в защите вообще курить бамбук, чтоб не дай бог фолами не загрузиться.
И вообще, на мой взгляд, Хилл на сегодня входит в десятку топ-защищающихся игроков лиги (и это несмотря на возраст!).
Но это, как я уже писал:
flipper84 писал(а):
Ну это уже перебор
А то, все мало-мальски нормальные ветераны и полуветераны переберутся в Майами и если не произойдёт апокалипсис, то чемпион станет известен в начале сезона. Я против, так не интерсно.
|
|
|
|