|
CurlingLight
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
CurlingLight ·
05-Июн-17 22:44
(8 лет 3 месяца назад)
Да. Я посмотрела видео и впечатлилась.. Хочу стойку)))
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
06-Июн-17 06:52
(спустя 8 часов)
О! Прикольно! Кто проходил СТС, помните, что вместо отжиманий кто-то делал тягу ленты к себе. Лента зацеплена наверху, вы сидите на полу? По моему так. А еще,если есть устойчивый стол, можно зацепиться за края стола, и отжиматься. В остальном стойку да, либо высокий стул заменит, либо гладильная доска))
|
|
CurlingLight
|
CurlingLight ·
06-Июн-17 08:18
(спустя 1 час 26 мин.)
Очуметь какие крутые женщины и мужчины в возрасте. Надеюсь, в этом возрасте я тоже буду фитнесом заниматься
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155378521447162&id=49839277161
Я ленту к ручке дивана крепила, его не сдвинуть))) но стойку такую очень хочется, хотя с подтягиваниями у меня не просто плохо, а очень плохо  в самый хороший день могу один раз (на улице, вертикально).
Полазила у нас по интернет-магазинам и ничего похожего пока не нашла.
|
|
Santa_Nik
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Santa_Nik ·
06-Июн-17 10:30
(спустя 2 часа 11 мин.)
Ох как же я хочу быстрее эти барные трени. очень люблю такого типа тренировки. А в исполнении Кати это в сто раз сложнее и эффективнее. Стойки такой у меня нет к сожалению, и пока точно не предвидится , но буду заменять где то стулом , где то отжимания делать вместо подтягивания. Меня это не страшит . Главное заполучить Катьку уже ))))))))))))))
|
|
Лёлька2805
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Лёлька2805 ·
06-Июн-17 11:30
(спустя 1 час)
Да,ролик впечатляет. Наверное,в помощь будет и стол,и стул,и соседская стенка с турником. Она в коридоре общем стоит. Хоть на время в комеату к себе переноси ))))
|
|
Helenchen
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Helenchen ·
06-Июн-17 20:10
(спустя 8 часов)
Девочки, может я пропустила, но вопрос: а не знаете, там целая система тренировок или одна?
|
|
CurlingLight
|
CurlingLight ·
06-Июн-17 20:42
(спустя 31 мин.)
|
|
Helenchen
|
Helenchen ·
06-Июн-17 23:13
(спустя 2 часа 31 мин.)
Здорово, штанга моя любимая! Зря я ее что ли купила)))
|
|
makram
|
makram ·
07-Июн-17 07:17
(спустя 8 часов)
Helenchen писал(а):
73252916Девочки, может я пропустила, но вопрос: а не знаете, там целая система тренировок или одна?
Там вроде 3 тренировки. Ну наверняка план будет только с ними и ротации с предыдущими.
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
07-Июн-17 22:26
(спустя 15 часов)
Здорово. Будем все балеринами )). Стойку для подтягивания я делала из палки типа швабры и двух стульев ( или клала на подлокотники кресла и дивана).
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
08-Июн-17 16:27
(спустя 18 часов, ред. 08-Июн-17 22:11)
Судя по описанию на ютубе, план рассчитан или на 30,или на 90 дней. Три диска,еще один трейлер выложили,где тренировка на ноги и ягодицы.И такую стойку можно купить за 260 долларов ) https://www.youtube.com/watch?v=moXI7Ww0tJ0
А вот и трейлер к третьей тренировке
|
|
CurlingLight
|
CurlingLight ·
09-Июн-17 17:10
(спустя 1 день)
Я тут посмотрела, можно купить стойку под штангу, есть с регулируемой высотой-шириной, хорошая замена получится. Штангу положил и подтягивайся  И по-прямому назначению подойдет  И значительно дешевле, можно за 85$ купить.
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
10-Июн-17 17:25
(спустя 1 день)
Сегодня закончила X-train,делала в чистом варианте.
В целом программа понравилась,очень порадовало наличие чисто силовых тренировок.Тренировка на ноги особо не вречатлила,особенно,где на полу. Нагрузки практически не чувствовалось.
Ощущала себя настоящей спортсменкой,когда занималась с Табатой.Перед тренировкой всегда себя готовила морально,а во время - постоянно повторяла про себя: "Давай,ты можешь".
Если рассматривать другие виды кардио,представленные в этой программе,то радовало,что нет многочисленных прыжков,подскоков и прискоков. Но все равно после каждого занятия чувствовала,что время потрачено не зря.
|
|
Lisa-Alisa-star
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Lisa-Alisa-star ·
10-Июн-17 18:01
(спустя 36 мин.)
Посмотрела ролики. Очень впечатляет ))))))))
|
|
CanadaGirl
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
CanadaGirl ·
12-Июн-17 20:58
(спустя 2 дня 2 часа)
Лёлька2805 писал(а):
73273357Сегодня закончила X-train,делала в чистом варианте.
В целом программа понравилась,очень порадовало наличие чисто силовых тренировок.Тренировка на ноги особо не вречатлила,особенно,где на полу. Нагрузки практически не чувствовалось.
Ощущала себя настоящей спортсменкой,когда занималась с Табатой.Перед тренировкой всегда себя готовила морально,а во время - постоянно повторяла про себя: "Давай,ты можешь".
Если рассматривать другие виды кардио,представленные в этой программе,то радовало,что нет многочисленных прыжков,подскоков и прискоков. Но все равно после каждого занятия чувствовала,что время потрачено не зря.
Ну а результат как? Впечатлил? Вы 3 месяца выдержали?
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
15-Июн-17 11:54
(спустя 2 дня 14 часов)
А я вот что хотела бы спросить, если кто поможет буду благодарна... Периодически ухожу от Кати на пару месяцев, потом возвращаюсь. Тк я из тех, кому приедается.
Присматриваюсь к тренировкам Les Mills , и не пойму пока нравятся они мне или нет. Есть кто проходил их ? отзывы хочется очень услышать
|
|
Лёлька2805
|
Лёлька2805 ·
15-Июн-17 12:59
(спустя 1 час 4 мин.)
CanadaGirl писал(а):
73286067
Лёлька2805 писал(а):
73273357Сегодня закончила X-train,делала в чистом варианте.
Ну а результат как? Впечатлил? Вы 3 месяца выдержали?
Да,сделала от начала до конца,день в день. Под конец занималась уже через силу. Зато сейчас отдыхаю,дней десять решила передохнуть,а там или в тренажерку пойду,или дальше дома буду заниматься.
Результат есть,но тут еще сыграло правильное питание. Тело немного подтянулось и вес немного сбросила.
|
|
Helenchen
|
Helenchen ·
15-Июн-17 15:28
(спустя 2 часа 29 мин.)
Santa_Nik
А какие именно Millsы вас интересуют? Я вообще их очень люблю, но у них ведь очень много программ.
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
19-Июн-17 13:16
(спустя 3 дня)
Helenchen писал(а):
73300404Santa_Nik
А какие именно Millsы вас интересуют? Я вообще их очень люблю, но у них ведь очень много программ.
Ну именно тут я нашла три раздачи : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4306337 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4303704 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4030896
Я уже поняла что их оооочень много ))))))))))) голова кругом от их количества
|
|
Bulgar_s
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Bulgar_s ·
22-Июн-17 20:41
(спустя 3 дня)
Девочки, подскажите пожалуйста с какой тренировки на степе начать, чтобы движения подучить, а то не поспеваю на быстрых, трудно разобраться что делать.
|
|
tatiana_17
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
tatiana_17 ·
23-Июн-17 08:11
(спустя 11 часов)
Привет всем! Девочки, крик души )))! Стала переедать. Это не настоящий голод, а реально выше нормы. И вечером, и перед сном, и вместо сна ))). Соответственно, тренироваться стала меньше, потому что на раздутое пузо не потренируешься.
Методы борьбы мои: записывала съеденное, анализировала, пробовала просто терпеть, отвлекать себя делами, просто уходила погулять, пить успокаивающие (начинаю орать и придираться к домашним)- не помогало.
Короче, желудок растянула и т.д. Надо прийти в норму. Поэтому вопрос - Как вы справляетесь с аппетитом, когда он вырос выше нормы? Что вам помогает? Если прибегнуть к помощи медицины, врачи все равно сначала рекомендуют наладить здоровое питание. Вес пока держится более менее на отметке 65-67 при росте 168.Любимы и комфортный вес 63.
Я думаю проблема рано или поздно касается всех (((
Спасибо за понимание
|
|
bgio
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
bgio ·
23-Июн-17 14:47
(спустя 6 часов)
Частое, дробное питание - пяти, шестиразовое. Небольшими порциями. Расчет своего КБЖУ - подсчет калорий. Исключить простые углеводы, выпечку из белой пшеничной муки, все сладкое, жирное. За два часа до сна не есть. Ну и вода, много воды....Плотный сложноуглеводный завтрак. Если очень хочется вкусняшку можно съесть только на завтрак. После обеда предпочтительнее белки. Фрукты желательно до обеда и немного.
|
|
Oshibkko
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
Oshibkko ·
23-Июн-17 18:04
(спустя 3 часа)
Всем доброго времени суток!
Девочки, помогите, пожалуйста...
Так случилось, что повредила колено, и теперь многое из мира фитнеса пришлось исключить. Когда врачи говорили, что "это навсегда", я, наивная, думала - "пффф, что вы стращаете, мне еще тридцати нету, рановато с костыликом ходить. Щас через месяцок все заживет, весь тренировочный темп восстановлю, и все будет как прежде"... А ничего подобного - колено теперь не дает и "контролирует" все движения :)) Ни тебе кикбоксинга теперь, ни йоги, ни степа, ни прыжков, ни body pump`a. Так вот, подскажите, пожалуйста, есть ли у Кейт тренировки без прыжков, степа и штанг? Что-нибудь умеренное, что ли... Посоветуйте, пожалуйста
|
|
nigum
|
nigum ·
25-Июн-17 00:48
(спустя 1 день 6 часов, ред. 25-Июн-17 00:48)
Я калории считать не могу, поэтому перешла на переодическое голодание (intermittent fasting). Плюс исключила все зерновые, пшеницу, сахар и заменители, алкоголь и "готовую" еду. Ем в промежуток с 13 до 20 часов. Еще пробовала lchf, но мне не нравится самочувствие при потреблении большого количества жиров, и я ягоды люблю и персики, так что такое питание на долгое время мне не подходит. Но многие на нем хорошо худеют.
|
|
makram
|
makram ·
25-Июн-17 10:12
(спустя 9 часов, ред. 25-Июн-17 10:12)
Девочки, а я не могу отправить сообщения, пока не установила Tor. Через него получается. Из-за этого просьба - как только будет ссылка на скачивание новой Кати, пишите на почту tany.dum@mail.ru tatiana_17
Я почти в такой же ситуации. То, что потеряла четыре года назад, сейчас опять со мной. И питание отладить не могу никак. Пару дней ем, как надо, потом срываюсь и начинаются бутеры,конфеты и т.д.
|
|
bgio
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
bgio ·
25-Июн-17 13:16
(спустя 3 часа)
Не нужно себе отказывать во вкусняшках. Рано или поздно сорветесь. Нужно переходить на альтернативу, так называемые- пп-рецепты. В инста море таких рецептов. Просто нужно на это перестроиться. Ну и вредности не покупать и дома не держать...А вообще, если не получается похудеть, значит на данном этапе жизни вам не особо это и нужно.
|
|
tatiana_17
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
tatiana_17 ·
25-Июн-17 14:33
(спустя 1 час 16 мин.)
makram
Да, на пару дней хватает . А дальше понеслось. Возникает какая-то параллель с алкоголизмом. Крутое сравнение, но все же доля сходства имеется. После запоя они тоже несколько дней могут вести трезвый образ жизни с полной уверенностью, что больше никогда...
bgio
Проблема в том, что не получается остановиться во время. пп-рецепты использую. И конфеты из чернослива с какао, орехами, печеньки на овсяных хлопьях с яблоком и бананом, творожная выпечка с ягодами и фруктами. Аааааа, понесло. 
Пока пузико плотненько не забьется . Я думаю, здесь какие-то психологические ходы должны помочь .
|
|
nigum
|
nigum ·
26-Июн-17 05:28
(спустя 14 часов, ред. 26-Июн-17 05:28)
Oshibkko Если совсем не задействовать колени, то остаются только упражнения на верхнюю часть. А если просто без прыжков, то Low Impact Series может подойти. Но там конечно есть приседания и сплит приседы (выпады которые). Во всех остальных тренировках с весами обязательно есть приседы, выпады, и зашагивания.
|
|
makram
|
makram ·
26-Июн-17 08:30
(спустя 3 часа)
tatiana_17 писал(а):
73362427makram
Да, на пару дней хватает . А дальше понеслось. Возникает какая-то параллель с алкоголизмом. Крутое сравнение, но все же доля сходства имеется. После запоя они тоже несколько дней могут вести трезвый образ жизни с полной уверенностью, что больше никогда...
bgio
Проблема в том, что не получается остановиться во время. пп-рецепты использую. И конфеты из чернослива с какао, орехами, печеньки на овсяных хлопьях с яблоком и бананом, творожная выпечка с ягодами и фруктами. Аааааа, понесло. 
Пока пузико плотненько не забьется . Я думаю, здесь какие-то психологические ходы должны помочь . 
Вот насколько я уже много чего перечитала, то и от пп-рецептов надо отказаться, есть пока более простую пищу. Сравнение с алкоголизмом-это круто!  Действительно так. Но я тоже думаю, что надо начать с головы. Сама пока этого не сделала и тоже получается бег по кругу.
|
|
CanadaGirl
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
CanadaGirl ·
29-Июн-17 07:51
(спустя 2 дня 23 часа)
tatiana_17 писал(а):
73342738Привет всем! Девочки, крик души )))! Стала переедать. Это не настоящий голод, а реально выше нормы. И вечером, и перед сном, и вместо сна ))). Соответственно, тренироваться стала меньше, потому что на раздутое пузо не потренируешься.
Методы борьбы мои: записывала съеденное, анализировала, пробовала просто терпеть, отвлекать себя делами, просто уходила погулять, пить успокаивающие (начинаю орать и придираться к домашним)- не помогало.
Короче, желудок растянула и т.д. Надо прийти в норму. Поэтому вопрос - Как вы справляетесь с аппетитом, когда он вырос выше нормы? Что вам помогает? Если прибегнуть к помощи медицины, врачи все равно сначала рекомендуют наладить здоровое питание. Вес пока держится более менее на отметке 65-67 при росте 168.Любимы и комфортный вес 63.
Я думаю проблема рано или поздно касается всех (((
Спасибо за понимание
У меня тоже такая проблема. Стала часто переедать, импульсивно, все как в тумане. Пока что помогает только такая практика - просто отлавливать каждое желание есть не по голоду и анализировать его (анализ отвлекает от желания схватить булку). Разобраться хочу ли я есть, почему мне сейчас хочется съесть больше нормы, хотя желудок уже набит и т.д. Это я все конечно позаимствовала у С.Бронниковой из ее книги. И еще стараюсь не поддаваться на внутренний импульс отказаться от углевоов/молочки/склакого и пр. Ем все и даже алкоголь иногда. Только всегда в момент когда приходит жор, говорю: Стоп! А что это у нас такое? А что это мы заедаем?
Меня сорвало после того как год держала строгую диету после даления желчного. Но стараюсь вернуться в струю.
И я не согласна со сравнением с алкоголем. ЕДа - не зависимость. ЕДа - необходимость жизненная. А переедание (особенно у женщин) всегда носит психологическую природу
|
|
|