Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Книги: 1-4 / Серии: 1-52 из 52 (Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko) [2012-2014, США, приключения, фэнтези, WEB-DL 720p, HDTVRip 720p] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

Oldurtybastard

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Oldurtybastard · 26-Авг-14 07:38 (11 лет назад, ред. 28-Авг-14 07:38)

Chepocabr писал(а):
64922333Конечно, Корре досталось. В конце предыдущего связь с предыдущими аватарами потеряла, а теперь вообще на коляске
Это у нее отходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

r1nzl3r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

r1nzl3r · 26-Авг-14 10:32 (спустя 2 часа 53 мин.)

Ursa17 писал(а):
64936808Я понял что-то важное. Этот мир забирал гармонию у духа аватара и он делался все слабее и слабее духовно.
Место Раввы не в этом мире, тем более в теле человека. Существование Ватту вносило хаус, но теперь когда его нет, то Равва должна вернуться.
Что-то интересное ожидается в 4-ой части. Нам не рассказали, что случилось с Аангом и Сокой.
Что представляют из себя львы черепахи и какие они несут или несли смысл.
И есть ли помимо духов, какая-то космическая энергия. О которой говорил гуру Патик.
Мир духов должен быть исследован. Может ли кто-то обратно вернуться? Что это за туман? И кто там всем заправляет? И зачем этот паук воровал лица?
Читайте официальные комиксы, в них многое проясняется.
methoselan писал(а):
64923139r1nzl3r
технически может, раз Вату развоплощен, внутри Равы когда-нибудь зародится новый темный дух. Они не могут существовать друг без друга
Да, я запамятовал про этот факт. Тем не менее, возрождение длится 10000 лет, многовато на одну Корру будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ursa17

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ursa17 · 26-Авг-14 15:12 (спустя 4 часа)

r1nzl3r
Они хоть и официальные, но не каноничные
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 26-Авг-14 18:16 (спустя 3 часа)

Не все. Сейчас. И кто знает, может после Корры ещё комиксы будут (по ней), и уже ныне актуально-каноничные таковыми быть перестанут.
[Профиль]  [ЛС] 

VillianViolet

Стаж: 13 лет 3 месяца

VillianViolet · 27-Авг-14 14:23 (спустя 20 часов, ред. 27-Авг-14 14:23)

Ursa17 писал(а):
Я понял что-то важное. Этот мир забирал гармонию у духа аватара и он делался все слабее и слабее духовно.
Место Раввы не в этом мире, тем более в теле человека. Существование Ватту вносило хаус, но теперь когда его нет, то Равва должна вернуться.
methoselan писал(а):
r1nzl3r
технически может, раз Вату развоплощен, внутри Равы когда-нибудь зародится новый темный дух. Они не могут существовать друг без друга
r1nzl3r писал(а):
Да, я запамятовал про этот факт. Тем не менее, возрождение длится 10000 лет, многовато на одну Корру будет.
По моему мнению, Корра не становилась слабее духовно, просто ее воспитание было таковым, что она изначально больше полагалась на силу мускул, чем на силу духа. Если бы с детства среди ее учителей был Тензин в качестве духовного наставника, возможно, она как-то иначе вела себя во многих ситуациях. Хотя ее решимость и смелость вызывает уважение.
Мне вот не кажется, что Равва должна вернуться в мир духов, тем более, что духи свободны и вольны лететь, куда им вздумается. Равва вновь соединилась в момент гармонического сближения с Коррой и мир вновь получил аватара - мост между мирами, человека-духа. Могла же этого и не делать.
Если раньше два духа боролись наяву, то сейчас сражение между Раввой и Ваату идет в душах людей. Вспомните сцену, когда Корра под воздействием яда стала видеть галлюцинации. Мне кажется, в тот момент она поняла, что все это время она вела борьбу с Ваату, который захватил помыслы ее прошлый и настоящих врагов - Амона, собственного дяди, Захира.
Ваату не нужно 10000 лет на возрождение, он уже возродился, и все конфликты и войны только делают его сильнее.
Казалось бы, Захир ценит философию народа воздуха, но на практике ему не нужно было ни сохранение народа воздуха, ни его наследия. Поскольку именно в нации народа воздуха души людей светлы, а свет уходит от Раввы. Его же цель была ввергнуть мир в анархию, в хаос, во тьму.
Жаль, мне в какой-то момент сезона стал симпатизировать Газан.
[Профиль]  [ЛС] 

Ursa17

Ursa17 · 27-Авг-14 19:44 (спустя 5 часов)

Может эти 4 представителя Красного Лотоса сами по себе и не были плохими. Жертвы идеологии.
А кто их главный наставник? Мне кажется не Захир. А еще задолго до него основали Красный Лотос.
А может это Зукко?
[Профиль]  [ЛС] 

methoselan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

methoselan · 27-Авг-14 21:09 (спустя 1 час 24 мин.)

Наверно очень тяжело запоминать содержание серий, да? Захир же говорил имя основателя Красного лотоса
[Профиль]  [ЛС] 

Ursa17

Ursa17 · 27-Авг-14 21:17 (спустя 8 мин., ред. 27-Авг-14 23:51)

Да? Я что-то пропустил или ту серию видел без перевода.
То есть брат её отца? Это я помню. Но я говорю, что он раньше был создан.
[Профиль]  [ЛС] 

#rustam#

Стаж: 15 лет

#rustam# · 28-Авг-14 11:34 (спустя 14 часов)

Когда 4 книга?
[Профиль]  [ЛС] 

Taymon

Старожил

Taymon · 28-Авг-14 12:47 (спустя 1 час 12 мин.)

#rustam# писал(а):
64958025Когда 4 книга?
в след году.
[Профиль]  [ЛС] 

Antonyo3085

Стаж: 15 лет 4 месяца

Antonyo3085 · 29-Авг-14 20:13 (спустя 1 день 7 часов)

#rustam# писал(а):
64958025Когда 4 книга?
nick.com писал(а):
Book 4 News
Date: 08/26/14 8:25 PM
From: AangKorra0
Here are some rumors and statements about Book 4 that I heard about:
1) Book 4 of The Legend of Korra is confirmed to be the end of the Korra series, and will have 13 episodes.
2) Book 4 is rumored to come out in January 2015. The creators never confirmed when, but they did say that it will be before the summer of next year. (:
3) Book 4's name is rumored to be "Balance".
4) Kuvira, (the character who helped Tonraq in the last episode of Book 3, and voiced by Zelda Williams), may be involved in Book 4 as a villain.
5) Another small RUMOR is that Book 4 might be set in the Fire Nation (but this is mostly an opinion and is fan-based).
~*Alliesse~<3
[Профиль]  [ЛС] 

W_242

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W_242 · 01-Сен-14 17:36 (спустя 2 дня 21 час)

Мда...
Как все хорошо начиналось и такие рояли в кустах
[Профиль]  [ЛС] 

Robert Dent

Стаж: 15 лет

Robert Dent · 11-Сен-14 06:36 (спустя 9 дней)

4-я книга называется "Баланс". Дата выхода 3-е Октября этого года.
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

killer91888 · 11-Сен-14 10:49 (спустя 4 часа)

4 книга
Дата премьеры сериала в Америке: 03 октября 2014 (серии будут выходить по субботам)
4 книга будет последней.
[Профиль]  [ЛС] 

-Bloodseeker

Стаж: 16 лет 1 месяц

-Bloodseeker · 12-Сен-14 16:44 (спустя 1 день 5 часов)

Большое спасибо за раздачу.
Очень понравился 3ий сезон, столько смешных моментов, так много внезапностей и предостаточно печальки, столько эмоций от просмотра...
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

Стаж: 17 лет 3 месяца

AerialAleks · 13-Сен-14 18:19 (спустя 1 день 1 час)

killer91888
а сколько серий будет, неизвестно?
[Профиль]  [ЛС] 

wilur

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wilur · 16-Сен-14 02:28 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 16-Сен-14 02:28)

Цитата:
сколько серий будет
Если по 1 серии в неделю то закончим где-то в декабре. Хочется поспать и проснутся к концу.
[Профиль]  [ЛС] 

SaXoN

Стаж: 19 лет

SaXoN · 18-Сен-14 13:53 (спустя 2 дня 11 часов)

есть раздачи 1080? я не нашел, только это.
[Профиль]  [ЛС] 

marm0n

Стаж: 17 лет

marm0n · 18-Сен-14 21:45 (спустя 7 часов)

Я такая дура,просто кошмар. Смотрела сериал с большим удовольствием,но как-то вышло что 13ю серию скачать скачала,а посмотреть забыла. И вот уже вторую неделю захожу на сайт и вижу что серий всего 13 и новых нет. А я все жду и жду продолжения. А оказывается 13я последняя. И корра какая то уж слишком депрессивная для веселого мультика.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 19-Сен-14 11:59 (спустя 14 часов)

<< Корра уж шибко весёлая для такого депрессивного мультика. >>
Думаю, это подходящий "теглайн" всего сериала начиная с как минимум второй половины второй Книги.
Лично я так и не смог "засесть за просмотр" третьей Книги, да что уж там -- и вторую не досмотрел. Так и четвертую ждать смысла нет. Как я понимаю из премьерного показа финала Книги 3 (онлайн-показ и в целом низкие тв-рейтинги), я такой не один.
[Профиль]  [ЛС] 

Hireshnick

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hireshnick · 26-Сен-14 00:03 (спустя 6 дней)

Licenzion.ca писал(а):
65190485<< Корра уж шибко весёлая для такого депрессивного мультика. >>
Думаю, это подходящий "теглайн" всего сериала начиная с как минимум второй половины второй Книги.
Лично я так и не смог "засесть за просмотр" третьей Книги, да что уж там -- и вторую не досмотрел. Так и четвертую ждать смысла нет. Как я понимаю из премьерного показа финала Книги 3 (онлайн-показ и в целом низкие тв-рейтинги), я такой не один.
3-я, имхо, самая лучшая из всех книг про Корру
[Профиль]  [ЛС] 

r1nzl3r

r1nzl3r · 27-Сен-14 09:15 (спустя 1 день 9 часов)

Официальный трейлер последнего сезона:
http://www.youtube.com/watch?v=NCEFMY4TWGw
[Профиль]  [ЛС] 

wilur

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wilur · 29-Сен-14 21:18 (спустя 2 дня 12 часов)

http://www.ign.com/videos/2014/09/29/the-legend-of-korra-book-four-opening-sequen...hree-years-later
"Трейлер" н.2
[Профиль]  [ЛС] 

r1nzl3r

r1nzl3r · 02-Окт-14 12:41 (спустя 2 дня 15 часов)

Трейлер #3:
https://www.youtube.com/watch?v=6USlO9BA6p8
[Профиль]  [ЛС] 

LucidFox

Стаж: 15 лет 4 месяца

LucidFox · 03-Окт-14 15:28 (спустя 1 день 2 часа)

s4e01 уже появилась на TPB, когда ожидать субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

killer91888 · 03-Окт-14 15:54 (спустя 25 мин.)

Добавлена 1 серия 4 книги, перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Castiel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Castiel · 03-Окт-14 21:46 (спустя 5 часов)

Licenzion.ca писал(а):
65190485Лично я так и не смог "засесть за просмотр" третьей Книги, да что уж там -- и вторую не досмотрел. Так и четвертую ждать смысла нет. Как я понимаю из премьерного показа финала Книги 3 (онлайн-показ и в целом низкие тв-рейтинги), я такой не один.
Я честно говоря смотрю все сезоны чисто из уважения (ну и любопытства в некотором роде) к сериалу об Аанге, действительно обалденный мульт, пересматривал его раз 100 и всегда с большим удовольствием, по большей части из-за очень хорошего юмора, особенно Сокки! Легенда о Корре действительно скучновато получилась, особенно юмор какой-то плоский, Болина они хоть и пытались сделать под Сокку, но у них это вышло не так уж и хорошо, я бы даже сказал совсем не хорошо, все остальные персонажи вообще никакие включая и Аватара, больше всего понравились серии про Аватара Вана, я про него лучше бы сериал глянул! Ладно не захотели они продолжение по Аангу делать, ну хотя бы можно было уделить пару полноценных серий по нему, чем дразнить полу минутными видениями из прошлого и некоторых еще живых и уже совсем старых персонажей из предыдущей истории, во общем и целом провал Корры очевиден, хотели сделать приятно фанатам но уж как-то неудачно!
[Профиль]  [ЛС] 

lukared

Стаж: 16 лет 1 месяц

lukared · 04-Окт-14 11:56 (спустя 14 часов)

Просто в Аанге они все были детьми! поэтому там и юмор такой. А в Корре все уже повзрослее, и сюжет по серьёзнее стал!
[Профиль]  [ЛС] 

Zyiok

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zyiok · 04-Окт-14 19:54 (спустя 7 часов)

Отлично,новый сезон! Не ожидал что так быстро, умеют же корейцы быстро рисовать. Лишь бы сюжет не подвёл. Да ещё и игра скоро, надеюсь она и 4 сезон не подкачают.
Castiel писал(а):
65350189Я честно говоря смотрю все сезоны чисто из уважения (ну и любопытства в некотором роде) к сериалу об Аанге
А мне вот наоборот Аанг совершенно не нравится (несколько раз птылся начать смотреть), а вот Корра, в частности 1 и 3 книги просто отличные(именно из-за того что всё взрослее). Первую книгу я бы на месте авторов вообще в фильм переделал и можно было бы в кинотеатрах крутить.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wizardzim · 04-Окт-14 23:15 (спустя 3 часа)

Zyiok писал(а):
65360803А мне вот наоборот Аанг совершенно не нравится (несколько раз птылся начать смотреть), а вот Корра, в частности 1 и 3 книги просто отличные(именно из-за того что всё взрослее). Первую книгу я бы на месте авторов вообще в фильм переделал и можно было бы в кинотеатрах крутить.
Аанга уже переделали в фильм...
Лучше бы не пробовали...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error