Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 6 / Серии: 1-24 (24) (Картер Бейс) [2010, комедия, WEB-DLRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 66, 67, 68  След.
Ответить

legend#

Стаж: 15 лет 11 месяцев

legend# · 21-Сен-11 01:10 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Сен-11 01:10)

Цитата:
Любит футбол, пиво, сиськи, Звездные войны, Властелин Колец, читает книги, читает БОР, любит готовить, поддерживает взгляды Барни Стинсона.
вообще описание типичного долбо*ба) хорошо хоть "женщина.")
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Oliverell · 21-Сен-11 01:11 (спустя 1 мин.)

ага-ага... "первая в мире девочка-мудак"))))))))) зато вы обратили на подпись свое внимание, этого достаточно. Если это не дает вам покоя, сделайте себе подпись, обязательно какое-нибудь умное изречение.=) А если не хватает воображения, отцепитесь, так как все равно не поймете смысла =))
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 21-Сен-11 01:28 (спустя 16 мин.)

Oliverell писал(а):
"первая в мире девочка-мудак")))))))))
ну эта тема хотя бы поинтересней, чем обсуждение последних 10 страниц, как Барни смурфует голубую луну на больших экранах)
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 01:38 (спустя 9 мин.)

legend#
может быть))) хотя я не совсем в теме (я о "Барни смурфует голубую луну"), только краем уха слышала. Честно говоря, мне хочется спать, ибо ночь.
Еще несколько дней, и опять начнутся вопли после просмотра первой серии сезона (жду не дождусь, блин)...Слава богам, это не единственный сериал, который выходит на этой неделе.
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 21-Сен-11 01:46 (спустя 8 мин.)

Oliverell писал(а):
legend#
может быть))) хотя я не совсем в теме (я о "Барни смурфует голубую луну"), только краем уха слышала. Честно говоря, мне хочется спать, ибо ночь.
Еще несколько дней, и опять начнутся вопли после просмотра первой серии сезона (жду не дождусь, блин)...Слава богам, это не единственный сериал, который выходит на этой неделе.
Будь в теме, посмотри Смурфиков )) а какие еще сериалы на этой неделе?)
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 04:38 (спустя 2 часа 52 мин.)

legend#
Ну как же, еще Теория, а также Касл, ну и 26-ого, в понедельник Майк и Молли)
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mike_che · 21-Сен-11 11:00 (спустя 6 часов)

Вот ведь напали на девочку, изверги
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 1 месяц

Galleon · 21-Сен-11 11:50 (спустя 49 мин.)

Oliverell
так меняется в худшую сторону, и теперь он стал говном несмешным, мы собссна об этом и говорим
вот например взять ТБВ, он тоже меняется, там ввели уже 3-х новых постоянных девушек, но от этого количества юмора меньше не стало, он стал теперь просто меньше гиковский, ну и Шелдон продолжает жечь, т.е. сериал вроде меняется, но при этом остается такой же веселый, чего не скажешь о КЯВВМ...
а бросить смотреть не могу, на 5 серий 1 хорошая да попадется, ну и интересно кто же мама в итоге будет
[Профиль]  [ЛС] 

jotkut

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jotkut · 21-Сен-11 12:00 (спустя 10 мин.)

Galleon писал(а):
вот например взять ТБВ, он тоже меняется, там ввели уже 3-х новых постоянных девушек, но от этого количества юмора меньше не стало, он стал теперь просто меньше гиковский, ну и Шелдон продолжает жечь, т.е. сериал вроде меняется, но при этом остается такой же веселый, чего не скажешь о КЯВВМ...
ой кто-то с вами поспорит
а если серьезно, то вы с товарищами теперь после каждой серии будете тут на говно исходить? если вы разумный человек, то должны понимать, что ваши комментарии, поливание говном и т.п., приятны далеко не всем... зачем вы это делаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 13:44 (спустя 1 час 43 мин.)

LeCheBu
Да, меня срочно надо обнять, погладить по голове и пожалеть. А то такая тоска навалилась...=)) Одна-одинешенька против грубости и несправедливости. =))
З.Ы. А вообще, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 21-Сен-11 13:59 (спустя 14 мин.)

jotkut
а я ничего не отрицаю, просто пишу что сериал ухудшился, и продолжаю его смотреть с надеждой на будущее :)))) вот и все... а обсырать или нет каждую серию дело сугубо каждого, вы согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Torim · 21-Сен-11 14:06 (спустя 7 мин.)

Galleon писал(а):
а обсырать или нет каждую серию дело сугубо каждого
Для проверки можно убрать слово "серию".
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 21-Сен-11 14:12 (спустя 5 мин.)

чего?
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 18:17 (спустя 4 часа)

Как жаль, что автор этой раздачи не продолжит дело, придется переходить не только на другую раздачу, но и к другому автору. А ведь привыкли уже....
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 21-Сен-11 21:32 (спустя 3 часа, ред. 21-Сен-11 21:32)

Oliverell писал(а):
Как жаль, что автор этой раздачи не продолжит дело, придется переходить не только на другую раздачу, но и к другому автору. А ведь привыкли уже....
да и авторы, и раздачи уже не те, вот в первых сезонах то были Авторы, а эти... ну так по инерции уже скачать можно
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 21:36 (спустя 3 мин.)

Ну, возможно. Но я больше всего привыкла к Tri@x-у =)
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 21-Сен-11 21:56 (спустя 20 мин.)

Oliverell писал(а):
Ну, возможно. Но я больше всего привыкла к Tri@x-у =)
да я уже из подписи понял, что у тебя нет вкуса)
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 22:00 (спустя 4 мин.)

Какое же ты милое существо все таки))) без оскорблений ну никак=)
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 21-Сен-11 22:02 (спустя 2 мин., ред. 21-Сен-11 22:02)

Oliverell писал(а):
Какое же ты милое существо все таки)))
я знаю) нам надо аватарками поменяться, что бы они соответствовали содержимому))
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 21-Сен-11 22:07 (спустя 4 мин.)

не, твоя мне не подходит, я не гот, говорила же))
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 21-Сен-11 22:10 (спустя 2 мин.)

Oliverell писал(а):
не, твоя мне не подходит, я не гот, говорила же))
я вроде тоже не лемур))
[Профиль]  [ЛС] 

griff-swich

Стаж: 15 лет 9 месяцев

griff-swich · 22-Сен-11 12:24 (спустя 14 часов)

Когда выйдут новые серии "Как Я Встретил Вашу Маму" в озвучке Кураж-Бамбей? - … может раньше будем стараться!
Источник твиттер Куража
[Профиль]  [ЛС] 

Ktulhoo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ktulhoo · 22-Сен-11 13:03 (спустя 38 мин.)

в видео сказано что с 26 сентября будут новые серии с их озвучкой, ждем! осталось совсем не долго
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ping_911 · 23-Сен-11 01:06 (спустя 12 часов)

Oliverell писал(а):
Воронины? не смотрела. Адаптированный ситком "Все любят Рэймонда", жаль, еще один испоганили.
Про себя написала правду. Говно пишется через "О". То, что сериал меняется - не вызывает удивления. Если заметили, я не написала, что он остался "классным, таким же отличным, как и раньше, вы все буки, а последний сезон вообще прелесть!", ибо это не так.
З.Ы. А еще, если мне что-то перестает нравиться, я перестаю это смотреть, а не отмазываюсь фразами "продолжаю смотреть по инерции (привычке, с надеждой, что все изменится)", и не воплю на форумах о том, что все остальные идиоты, раз смотрят это "гОвно".
И да, я действительно милая.
Милая Oliverell, гАвно, хоть через "О", хоть через "А" не перестает быть гАвном ). Сериал не просто изменился. Изменился он еще два сезона назад. А в последнем сезоне он не менялся- как был в начале сезона...тем самым, через "А", так и остался.
Да, возможно вы перестаете смотреть то, что перестает вам нравиться. Но также вы любите сисьге, футбол и пиво, что для меня достаточно, что-бы понять, насколько вы "нетипична" ). Кстате вы сисьге любите свои или чужие )?
[Профиль]  [ЛС] 

legend#

legend# · 23-Сен-11 03:09 (спустя 2 часа 3 мин.)

Ping_911 писал(а):
Милая Oliverell, гАвно, хоть через "О", хоть через "А" не перестает быть гАвном ). Сериал не просто изменился. Изменился он еще два сезона назад. А в последнем сезоне он не менялся- как был в начале сезона...тем самым, через "А", так и остался.
Да, возможно вы перестаете смотреть то, что перестает вам нравиться. Но также вы любите сисьге, футбол и пиво, что для меня достаточно, что-бы понять, насколько вы "нетипична" ).
Для нормального человека как то совсем нетипично делать то, что ему не нравится, если за это хорошо не платят. А смотреть на гавно, да еще по собственному желанию, это вообще копрофилом надо быть.
[Профиль]  [ЛС] 

bozz

Стаж: 16 лет

bozz · 23-Сен-11 13:51 (спустя 10 часов)

Ping_911 тут уже давно ноет. не обращайте внимания на этого тролля.
[Профиль]  [ЛС] 

2ss2

2ss2 · 23-Сен-11 13:56 (спустя 5 мин.)

Есть шоко-новость, народ! Актёр, играющий Барни - гей! Омфг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ktulhoo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ktulhoo · 23-Сен-11 14:17 (спустя 21 мин.)

2ss2 писал(а):
Есть шоко-новость, народ! Актёр, играющий Барни - гей! Омфг.
да ты что? а мы и не знали.
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 23-Сен-11 14:26 (спустя 9 мин.)

ахаха, просто свежак)))))
[Профиль]  [ЛС] 

2ss2

2ss2 · 23-Сен-11 15:00 (спустя 33 мин.)

да серьёзно говорю, инфа 100%, сам видел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error