Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 5 / Серии: 1-24 (24) (Памела Фриман) [2009, США, комедия, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.
Ответить

pokr1999

Стаж: 16 лет 2 месяца

pokr1999 · 19-Сен-10 11:17 (14 лет 5 месяцев назад)

сколько эмоций.... может не надо смотреть и думать об руссификации этой, а то еще давление подскочит....
=)
[Профиль]  [ЛС] 

Koluchiy

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Koluchiy · 19-Сен-10 12:22 (спустя 1 час 5 мин.)

Mike_Rosoft писал(а):
Koluchiy
Второй отстнят
Прямо в сердце =\
[Профиль]  [ЛС] 

sugar gider

Стаж: 15 лет 3 месяца

sugar gider · 19-Сен-10 13:58 (спустя 1 час 35 мин.)

И почему нашим соотечественникам проще полюбить и принять иностранный сериал (пусть даже и гениально переведенный), чем придумать что-то хорошее свое!!! И с какой готовностью мы закидываем говном, даже не посмотрев ни одной серии!
Хотя ведь иногда получается очень даже неплохо!... вот например Интерны! я смотрела Scrubs и в переводе и в оригинале... но вот только мне наравятся именно Интерны, и актеры подобраны великолепно, один Охлобыстин чего стоит!..
Так что, господа, помягче бы к российской киноиндустрии... Вот нет у половины мойх друзей возможности скачать Маму, вот они и будут радоваться СТСой версии... а может в итоге и неплохо получится...
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Creepin · 19-Сен-10 14:14 (спустя 15 мин.)

sugar gider
Почему-же, нашим соотечественникам зачастую очень даже нравится "что-то хорошее своё". Только вот почему-то пытаются им впарить всё больше что-то хорошее чужое, выдранное с кровью и безжалостно переделанное на коленке в своё.
[Профиль]  [ЛС] 

Sidney

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sidney · 19-Сен-10 14:30 (спустя 16 мин.)

Цитата:
один Охлобыстин чего стоит!..
ключевое слово в этой фразе и во всем сериал - это как раз Охлобыстин, убери его и сериала не будет. Хотя не скажу что прям как уж и гениальный сериал Интерны.
Цитата:
И с какой готовностью мы закидываем говном, даже не посмотрев ни одной серии!
Одного трейлера было достаточно, если даже трейлер прилично сделать не смогли, то что ж там в сериале то будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sugar gider

sugar gider · 19-Сен-10 14:41 (спустя 11 мин., ред. 19-Сен-10 14:41)

Sidney писал(а):
Цитата:
один Охлобыстин чего стоит!..
ключевое слово в этой фразе и во всем сериал - это как раз Охлобыстин, убери его и сериала не будет. Хотя не скажу что прям как уж и гениальный сериал Интерны.
Цитата:
И с какой готовностью мы закидываем говном, даже не посмотрев ни одной серии!
Одного трейлера было достаточно, если даже трейлер прилично сделать не смогли, то что ж там в сериале то будет.
Ну ведь смогли же: и актеры хорошие, и шутки неплохие. Без Охлобыстина было бы не так весело, но он ведь там есть! И посмеятся очень даже можно, не надо преуменьшать
А вот с русской версией Мамы... трейлер конечно на айс... но все же посмотрю хотя бы одну серию, а потом буду делать выводы... надежда умирает последней
Creepin писал(а):
sugar gider
Почему-же, нашим соотечественникам зачастую очень даже нравится "что-то хорошее своё". Только вот почему-то пытаются им впарить всё больше что-то хорошее чужое, выдранное с кровью и безжалостно переделанное на коленке в своё.
А вот это уже отсутствие вкуса у отечественной аудитории. Пока "народ хавает" подобный низкокачественный плагиат, до тех пор продюссерам незачем зря напрягаться и тратить время и силы на создание более хоорошего продукта
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Seka33 · 19-Сен-10 20:15 (спустя 5 часов)

Человек рассуждает о низком уровне отечественных "пиплов" и употребляет безграмотный оборот "более хороший". Скорее всего себя человек к безликим "пиплам" не причисляет, а ставит себя несколько выше, примерно в разряд ИЛИТЫ.
Интересно, как такое может получаться в логичном и реальном мире?
Как можно смеяться над споткнувшимся пешеходом стоя в обоссаных брюках?
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Creepin · 19-Сен-10 21:29 (спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Сен-10 21:29)

Seka33 писал(а):
Человек рассуждает о низком уровне отечественных "пиплов" и употребляет безграмотный оборот "более хороший". Скорее всего себя человек к безликим "пиплам" не причисляет, а ставит себя несколько выше, примерно в разряд ИЛИТЫ.
Интересно, как такое может получаться в логичном и реальном мире?
Как можно смеяться над споткнувшимся пешеходом стоя в обоссаных брюках?
То есть аргументов кроме литературных привычек оппонентов у тебя больше не осталось? Какое убожество!
Быстро же ты сдулся, а так бодро начинал
Кстати, я так и не понял, к кому ты себя относишь: судя по твоему посту - к спотыкающимся, а судя по топику - к обоссаным
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 19-Сен-10 22:35 (спустя 1 час 5 мин.)

а ни в чем нельзя быть отстоем когда других поливаешь грязью. ни в литературном слоге, ни в королях, ни в капусте. и тут не может быть мелочей. а когда речь идет о культуре речи, которая почти полностью характеризует человека на невербальном средстве общения(форуме) - то это не мелочь, это вообще то единственное что говорит о человеке. говорит печальные вещи =)
выставлять себя лучшим чем другие - очень тонкая наука.
это тебе надо запомнить.
[Профиль]  [ЛС] 

IzKrys

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет

IzKrys · 19-Сен-10 22:48 (спустя 12 мин.)

Seka33 писал(а):
лучшим чем другие
не стоит цепляться к грамотности, когда сам "не без греха"
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 19-Сен-10 23:13 (спустя 24 мин.)

я себя в президенты галактики пока не выдвигал, и никого не поливаю грязью - я тут благочестиво защищаю сирых и убогих сериаломейкоров. так что лично я могу писать как мне угодно, но, тем не менее, пишу правильно
[Профиль]  [ЛС] 

I need $

Стаж: 16 лет 4 месяца

I need $ · 20-Сен-10 01:31 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Сен-10 01:31)

Seka33 писал(а):
я себя в президенты галактики пока не выдвигал, и никого не поливаю грязью - я тут благочестиво защищаю сирых и убогих сериаломейкоров. так что лично я могу писать как мне угодно, но, тем не менее, пишу правильно
Да, да, да правильно, особенно
Seka33 писал(а):

Горячие эстонские парни. Вы начните выяснять кто грамотней, с использованием слов типа: "Зделать", "Здать" или великолепного "вылаживать". Вот будет смешно. "ИЛИТА" из того-же разряда. Epic Fail в общем.
З.Ы. Русская версия в любом случае будет говном полным. Интересно, это лицензионная версия или стопроцентный плагиат типа "Теоретиков"???
[Профиль]  [ЛС] 

IzKrys

Top Loader 01* 100GB

IzKrys · 20-Сен-10 02:53 (спустя 1 час 21 мин.)

I need $ писал(а):

Горячие эстонские парни. Вы начните выяснять кто грамотней, с использованием слов типа: "Зделать", "Здать" или великолепного "вылаживать". Вот будет смешно. "ИЛИТА" из того-же разряда. Epic Fail в общем.
все нормально тут, вы просто не в теме
[Профиль]  [ЛС] 

eretik-rock

Стаж: 16 лет 9 месяцев

eretik-rock · 20-Сен-10 16:50 (спустя 13 часов)

Друзья, подскажите, пожалуйста, когда появится первая серия нового сезона в переводе кураж бомбей, или тыкните носом в форум. Сегодня же в штатах она должна выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slivas · 20-Сен-10 19:47 (спустя 2 часа 57 мин.)

eretik-rock писал(а):
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда появится первая серия нового сезона в переводе кураж бомбей, или тыкните носом в форум. Сегодня же в штатах она должна выйти.
Цитата:
в переводе кураж бомбей

Ну да ладно
По поводу когда появится серия, цитирую:
Цитата:
ждем новые серии "Мамы" с 27 сентября... по версии...
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 20-Сен-10 20:06 (спустя 18 мин.)

Обычно в четверг можно было уже смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

fernando777

fernando777 · 21-Сен-10 02:10 (спустя 6 часов)

Sorry, что не в тему! Но я по поводу слизывания. Это Российский ремейк одноимённого американского сериала "Побег" ("Первый канал"). Я погляжу у наших совсем мозгов нет, раз уж пачками западные сериалы начали копировать (я про СТС, с его пародией). После оригинала - это г...о только из-за интереса можно посмотреть и то, только пару серий. Если больше - рискуешь лишиться мозгов от такого то Российского ремейка!
[Профиль]  [ЛС] 

foxfire

Стаж: 18 лет 9 месяцев

foxfire · 21-Сен-10 04:24 (спустя 2 часа 14 мин.)

http://tv-mama.livejournal.com/
ОХ ТЫ Ж ЕЖИК!!((
[Профиль]  [ЛС] 

spbAngel

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

spbAngel · 21-Сен-10 08:36 (спустя 4 часа)

foxfire, Как страшно жить!
А забавное начало шестого сезона. Не фонтан, но забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

ykponkekc

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ykponkekc · 21-Сен-10 09:27 (спустя 51 мин.)

foxfire
надеюсь прикроют адаптацию сразу=)
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 21-Сен-10 12:45 (спустя 3 часа)

надеюсь вас адаптируют в людей)
[Профиль]  [ЛС] 

mgz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mgz · 21-Сен-10 16:56 (спустя 4 часа)

Надеюсь, вы прекратите оффтопить и флудить.
[Профиль]  [ЛС] 

bilashaomg

bilashaomg · 22-Сен-10 22:31 (спустя 1 день 5 часов)

foxfire писал(а):
http://tv-mama.livejournal.com/
ОХ ТЫ Ж ЕЖИК!!((

Та да, русская версия это плохая идея. Портит общее впечатление о супер сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

aszxrefdgbty

aszxrefdgbty · 23-Сен-10 15:05 (спустя 16 часов)

после оригинала адаптация выглядит, как бы помягче сказать, ущербно и карёзло,кароч этсамое, прикройте это пока не поздно и запустите оригинал с куражом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

starking09

Стаж: 15 лет 8 месяцев

starking09 · 23-Сен-10 19:21 (спустя 4 часа, ред. 23-Сен-10 20:47)

Просмотрел сейчас по ссылке наверху ролики из российской адаптации и ничего хорошего не могу сказать. Даже по роликам понятно, что не тянут. Нет той искромётности, не понравились актёры, заменитель Барни - это вообще кошмар. Игра Нила Патрика Харриса это что-то леген- (погоди, погоди...) дарное! Интересно было бы посмотреть, как российский аналог Барни выкрутится в двенадцатой серии пятого сезона, когда Барни исполнял песню по костюмы?!. Это лично моё мнение и спорить ни с кем не собираюсь. Думаю, что те люди, которые наслаждались пятью сезонами этого великолепного сериала и с нетерпением ожидающие шестого сезона в озвучке Кураж Бамбей согласятся с моим мнением.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlik66

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pavlik66 · 23-Сен-10 19:30 (спустя 9 мин.)

starking09
Российского сериала отсняли пока, что 2 сезона, дальше буду наверное смотреть по рейтингам снимать ещё или нет...по-моему те кто посмотрят российский вариант начнут смотреть забугорную версию сериала и перейдут всё таки на него..сам надеюсь, что этот кошмар дальше 2-го сезона не продвинется
[Профиль]  [ЛС] 

iLyaSereda

iLyaSereda · 26-Сен-10 09:18 (спустя 2 дня 13 часов)

Тошнит от Букиных, теперь еще будет тошнить от этой поделки... Люди, куда катится ТВ-начальство? Походу там одни извращенцы
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 26-Сен-10 14:09 (спустя 4 часа)

Попробуйте поберечь свой организм. Не смотрите то, от чего вас тошнит. В самом деле, никто не заставляет так мучиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Bartikus

Стаж: 19 лет 1 месяц

Bartikus · 27-Сен-10 11:04 (спустя 20 часов)

6-й сезон от "Кураж-Бамбей" - здесь
[Профиль]  [ЛС] 

fantic

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fantic · 28-Сен-10 16:44 (спустя 1 день 5 часов)

на счет букиных хз мне они больше нравятся чем банди =) но у стс нету хороших сериалов так что и эта породия полюбому г
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error