|
|
|
RstJohnny91
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
RstJohnny91 ·
10-Май-24 18:45
(1 год 5 месяцев назад)
всем доброго времени суток.
не удается запустить. применил файл реестра, по 2м ЕХЕшникам от админа запускал,все равно выдает ошибку.
Если кто знает решение данной проблемы,прошу поделиться.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
Catatron
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 600
|
Catatron ·
10-Май-24 21:01
(спустя 2 часа 16 мин.)
RstJohnny91
"Только Чтение" с папки снял?
|
|
|
|
mrtin1991
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
mrtin1991 ·
11-Май-24 21:15
(спустя 1 день)
Catatron писал(а):
86246371RstJohnny91
"Только Чтение" с папки снял?
+ работает
|
|
|
|
benzin80
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 374
|
benzin80 ·
14-Май-24 21:46
(спустя 3 дня)
А кто-нибудь баловался с этой штукой? https://www.d2rmodding.com/remodded
|
|
|
|
LaggyLagg
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
LaggyLagg ·
27-Май-24 16:35
(спустя 12 дней, ред. 27-Май-24 16:35)
Смело качайте, у кого avx ошибка была из-за устаревшего проца, у меня 4770 i7 все работает, ошибки нет.
Я "Только Чтение" с папки снимал, но не помогало. Помогло именно наличие патча. Про avx почитайте. С 1.5+ версии уже работает. на оф сайте они зачем-то эту обнову 10.5 назвали.
|
|
|
|
sunshine_1984
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
sunshine_1984 ·
29-Май-24 22:12
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 29-Май-24 22:12)
Здравствуйте! Пожалуйста объясните, что значит применить файл реестра?
LaggyLagg писал(а):
86312792Смело качайте, у кого avx ошибка была из-за устаревшего проца, у меня 4770 i7 все работает, ошибки нет.
Я "Только Чтение" с папки снимал, но не помогало. Помогло именно наличие патча. Про avx почитайте. С 1.5+ версии уже работает. на оф сайте они зачем-то эту обнову 10.5 назвали.
Пожалуйста объясните про патчи, что нужно сделать?
|
|
|
|
FLEXXO_62
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
FLEXXO_62 ·
29-Май-24 23:50
(спустя 1 час 38 мин.)
Винда 7 , видюха GEforce 920M (поддерживает drtx12) ноут, запускаю диабло и выдает 2 сообщения.
Цитата:
Please update your Intel graphics drivers. You are likely to encounter crashes and stability issues if tou proceed. Please visir the Intel website to download and install the latest drivers.
Цитата:
и второе сообщение Failed to initialize graphics device/ Please ensure your PC meets the minimum system requirements and your drivers are up to date.
Собственно вопрос? почему игра не видит видюху? и как запустить Диабло на 7 винде без 12 диретИКС?
|
|
|
|
benzin80
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 374
|
benzin80 ·
30-Май-24 18:25
(спустя 18 часов)
FLEXXO_62 писал(а):
86321356Винда 7 , видюха GEforce 920M (поддерживает drtx12) ноут, запускаю диабло и выдает 2 сообщения.
Цитата:
Please update your Intel graphics drivers. You are likely to encounter crashes and stability issues if tou proceed. Please visir the Intel website to download and install the latest drivers.
Цитата:
и второе сообщение Failed to initialize graphics device/ Please ensure your PC meets the minimum system requirements and your drivers are up to date.
Собственно вопрос? почему игра не видит видюху? и как запустить Диабло на 7 винде без 12 диретИКС?
копать гитхаб на предмет враппера дх12
|
|
|
|
МатисК
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 9
|
МатисК ·
30-Май-24 20:19
(спустя 1 час 54 мин.)
Можно ли в эту диаблу играть в Коопе на одном экране за одним компом с помощью геймпадов например?
|
|
|
|
Ztms
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Ztms ·
01-Июн-24 11:37
(спустя 1 день 15 часов)
TanOK писал(а):
86232693Реестр добавил. Выдает ошибку "Сбой"(( Р.S/ Удалось запустить. Нужно снять с папки игры атрибут "только чтение"
Спс
|
|
|
|
DeeperBar
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 50
|
DeeperBar ·
05-Июн-24 23:25
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
desprutracker
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
desprutracker ·
06-Июн-24 19:57
(спустя 20 часов)
Игра заработала после того как снял галочки везде только на чтение и запускаю Diablo II Resurrected Launcher ТОЛЬКО через админа, иначе никак не работала, надеюсь кому-то поможет. Win 10 Pro последняя версия на сегодня
|
|
|
|
Fantom_smirnoff
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
Fantom_smirnoff ·
07-Июн-24 21:17
(спустя 1 день 1 час)
TanOK писал(а):
86232693Реестр добавил. Выдает ошибку "Сбой"(( Р.S/ Удалось запустить. Нужно снять с папки игры атрибут "только чтение"
Бро, дай бог тебе здоровья!
|
|
|
|
Catatron
|
Catatron ·
07-Июн-24 22:42
(спустя 1 час 24 мин.)
Больные, описание релиза читайте.
|
|
|
|
Lux_Aeternum
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 8
|
Lux_Aeternum ·
09-Июн-24 11:34
(спустя 1 день 12 часов)
поиграть с другом по локальной сети получится ?
|
|
|
|
Disenchant
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1499
|
Disenchant ·
09-Июн-24 12:02
(спустя 28 мин.)
Так сложно несколько постов выше прочитать?
|
|
|
|
Catatron
|
Catatron ·
09-Июн-24 15:18
(спустя 3 часа)
Половина темы - повторяющиеся вопросы, половина - возмущение повторяющимися вопросами. И ещё немного срач о том, говно ли вторая диабла (да).
|
|
|
|
Pplz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Pplz ·
11-Июн-24 15:12
(спустя 1 день 23 часа)
Кто-нибудь сталкивался с тем, что в игре перестали собираться рунные слова?
Вчера я нашел кирасу с 2 дырками и 67 защитой, и с помощью рун Тал и Эт собрал в ней слово "Незаметность".
А сегодня мне попались 2 латных доспеха с 102 и 105 защитой и 2 дырками, но в них это слово почему-то не собралось.
Так же, не собралось слово Зефир в луке.
Что я сделал не правильно?
|
|
|
|
Exeline123
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 375
|
Exeline123 ·
11-Июн-24 15:56
(спустя 44 мин., ред. 11-Июн-24 15:58)
Pplz писал(а):
86365093Кто-нибудь сталкивался с тем, что в игре перестали собираться рунные слова?
Вчера я нашел кирасу с 2 дырками и 67 защитой, и с помощью рун Тал и Эт собрал в ней слово "Незаметность".
А сегодня мне попались 2 латных доспеха с 102 и 105 защитой и 2 дырками, но в них это слово почему-то не собралось.
Из синих не делаются, только из обычных предметов, если правильно на вики прочитал.
https://diablo.fandom.com/wiki/Rune_Words?so=search
Цитата:
They do not work on socketed unique, magic, or rare items even if they have the required number of sockets, meaning players can only make Rune Words from items which have black-colored names.
|
|
|
|
LaggyLagg
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
LaggyLagg ·
12-Июн-24 00:06
(спустя 8 часов, ред. 12-Июн-24 00:06)
sunshine_1984 писал(а):
86321035Здравствуйте! Пожалуйста объясните, что значит применить файл реестра?
LaggyLagg писал(а):
86312792Смело качайте, у кого avx ошибка была из-за устаревшего проца, у меня 4770 i7 все работает, ошибки нет.
Пожалуйста объясните про патчи, что нужно сделать?
Ничего не надо делать. Если качать не отсюда, есть риск старой версии, которая не поддерживает старые процы, тогда будет выпадать рандомная ошибка. Дополню, раз мое сообщение вызвало столько вопросов. Есть какие-то инструкции avx, которые старые процы не знают. У меня i7 4770 и он не тянет старые версии ресуректед. Все раздачи почти из инета с сайтов сторонних с майнерами зачастую раздачи содержат версию одну из первых. Тут версия норм, если у вас не запускается, проверяйте только для чтения галочку в свойствах папки.
|
|
|
|
dyomind
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 176
|
dyomind ·
12-Июн-24 09:53
(спустя 9 часов)
Pplz писал(а):
86365093Кто-нибудь сталкивался с тем, что в игре перестали собираться рунные слова?
Для рунных слов нужно использовать только не магические вещи.
В синих, желтых вещах рунное слово не соберется и ты получишь только бонусы отдельных рун
То же самое если дырок под руны больше, чем нужно.
И еще : перед тем, как собрать рунное слово для наемниками, проверьте, может ли он вообще надевать этот предмет
|
|
|
|
soymasdur
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
soymasdur ·
15-Июн-24 16:56
(спустя 3 дня)
Привет, как говорится в заголовке... Кто-нибудь знает, можно ли играть в d2r в лан/онлайн/локальной сети, используя СПАМ
|
|
|
|
Pplz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Pplz ·
16-Июн-24 06:47
(спустя 13 часов)
Exeline123, dyomind спасибо за ответ! Дело оказалось именно в этом)
Меня сбило столку то, что в 1 акте можно было купить посох с 2 дырками и +3 к навыкам и использовать его для рунного слова т.к. он оставался при этом серым или белым. Как я позже выяснил, это был бонус Staff Mods, при наличии которого у базы посоха появляются + к навыкам и при этом они остаются пригодными для сборки рунных слов. https://maxroll.gg/d2/resources/staff-mods
Кстати, не знаю спрашивал ли кто тут раньше, но я узнал что если в папке с игрой создать ярлык к файлу Diablo II Resurrected Launcher.exe и дописать в нем -enablerespec то, можно будет многократно сбрасывать таланты и умения (нажав alt и кликнув по плюсику распределения очков характеристик). А по умолчанию, сброс талантов можно делать только 1 раз после квеста в 1 акте.
|
|
|
|
lucnov
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
lucnov ·
16-Июн-24 12:09
(спустя 5 часов)
Снял галочку с только чтение , по итогу игра запускается, пропускаю ролики при запуске , начинается загрузка с музыкой и игра просто молча закрывается
|
|
|
|
SI{AY
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1417
|
SI{AY ·
19-Июн-24 02:54
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 19-Июн-24 02:54)
soymasdur
из игры выпилили лан еще в бете.
Решение - в процессе https://github.com/blizzless/blizzless-d2plr доступен только первый акт (для запуска нужны оригинальные файлы 1.5.73090, со взломом от близлесс не заработает). Ну и пока что глючненько. Ждем развития
|
|
|
|
mstdvinc
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 35
|
mstdvinc ·
21-Июн-24 17:28
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 21-Июн-24 17:28)
Как можно было умудриться сделать графику хуже, чем в Grim Dawn, при этом карта тут же разогревается до 68-70 градусов при начале новой игры и ограничении в 60 кадров, не нужно даже выходить за пределы первого города.
Если ограничить фпс на 15 и сделать минимальные настройки графики карта все равно греется до 58.
Для примера в Grim Dawn на всех высоких 60-62 градуса.
Тут или крайне плохая оптимизация или есть что-то, что нагружает видеокарту, помимо самой игры. Видимо по этой причине и просят снимать "Только чтение" с папки с игрой. Ни одной другой игре это не требуется. Плюс exe сразу после старта пытается лезть в интернет, зачем тогда нужен offline.reg?
В Киберпанке с огромным детализированным миром без подгрузок никогда выше 65 градусов не было.
И дело вовсе не в том, что за окном лето и 30+ градусов, окна закрыты и включен кондиционер, в помещении 23 градуса.
Выводы делайте сами.
|
|
|
|
Norteron
 Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 15
|
Norteron ·
21-Июн-24 19:30
(спустя 2 часа 1 мин.)
mstdvinc писал(а):
86399804Как можно было умудриться сделать графику хуже, чем в Grim Dawn, при этом карта тут же разогревается до 68-70 градусов при начале новой игры и ограничении в 60 кадров, не нужно даже выходить за пределы первого города.
Если ограничить фпс на 15 и сделать минимальные настройки графики карта все равно греется до 58.
Тут или крайне плохая оптимизация или есть что-то, что нагружает видеокарту, помимо самой игры. Видимо по этой причине и просят снимать "Только чтение" с папки с игрой. Ни одной другой игре это не требуется. Плюс exe сразу после старта пытается лезть в интернет, зачем тогда нужен offline.reg?
В Киберпанке с огромным детализированным миром без подгрузок никогда выше 65 градусов не было.
И дело вовсе не в том, что за окном лето и 30+ градусов, окна закрыты и включен кондиционер, в помещении 23 градуса.
Выводы делайте сами.
Я может тебя удивлю, но нормой считается температура видюхи даже 80-85 в требовательных играх. Всё что ниже, даже не стоит считать за какую-то проблему.
|
|
|
|
Море-окиян
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 156
|
Море-окиян ·
21-Июн-24 21:26
(спустя 1 час 56 мин.)
mstdvinc писал(а):
86399804Как можно было умудриться сделать графику хуже, чем в Grim Dawn, при этом карта тут же разогревается до 68-70 градусов при начале новой игры и ограничении в 60 кадров, не нужно даже выходить за пределы первого города.
Выводы делайте сами.
Графика тут в 100 раз лучше. Грим это тёмно-зелёное хрючево, где модельки персонажей нарисованы даже хуже, чем версии д2 двух тысячного года. Чтоб карта не грелась нужно обеспечить системе нормальное охлаждение. Температура моей видяхи в этой игре не поднимается выше 40 градусов, и это при том, что за окном +30, а в кв нет кондея. Делаю вывод, что твоя система перегревается.
|
|
|
|
not0i0but0me
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
not0i0but0me ·
22-Июн-24 20:32
(спустя 23 часа, ред. 22-Июн-24 20:32)
Are there other languages aviliable in your release? I know this forum is mainly for Russian speakers but I hope there are independent language packages as selective download... Thanks friend. 
Доступны ли в вашей версии другие языки? Я знаю, что этот форум в основном предназначен для русскоязычных, но я надеюсь, что существуют независимые языковые пакеты для выборочной загрузки... Спасибо, друг. (русский машинный перевод)
|
|
|
|
Semen19969696
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Semen19969696 ·
23-Июн-24 16:43
(спустя 20 часов)
Всем привет. Подскажите как поиграть по сети например через hamachi? Нажимаю на игру по сети, вылазит табличка с предупреждением о недоступности серверов blizzard, это можно как-нибудь обойти?
|
|
|
|