[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

dobriy_dada

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dobriy_dada · 28-Сен-21 11:38 (3 года 4 месяца назад)

Всё работает, сейчас на ноут установил и запустил, с компа так и не смог запустить из-за устаревшего процессора, версия последняя, обновилась через battle.net
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Стаж: 18 лет

Владимирович · 28-Сен-21 11:48 (спустя 9 мин.)

graymax
Я одмин. Но не тут. )
К сожалению, у мну, после патча 1.0.66034 ничо не изменилось, всё тоже NVSDK_NGX_D3D12_Init failed. И на винсерв 2к16 и на вин10 Ent свежепоставленной и свежеобновлённой.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 11:55 (спустя 7 мин., ред. 28-Сен-21 11:55)

Владимирович
А у тебя лицензия?
Кстати, тут на трекере уже есть сборки Windows 11...
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 7 месяцев

SaintsFlot · 28-Сен-21 12:03 (спустя 7 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047182
Old-travakyr писал(а):
82046955Близзы всегда были барыгами-сколько помню. И самый ближайший пример тому древний ВОВ. Вместо того чтобы сделать 2 часть или вообще другую мморпг - эти клепают все новые и новые аддоны уже десятки лет.
Эта древняя игра тому не исключение. На первой соньке ее еще проходил. Что они тут сделали? Ничего, только графику подкрутили. Однако 20 летний игровой процесс остался тотже - он уныл и убог. Вон чел все верно написал
скрытый текст
По игре - ну Diablo 2 с новой графикой, очевидно. Ожидал, что залипну на долго как в юности, но надоело спустя минут 30. Игра конечно хуже не стала, просто спустя столько лет недостатки геймплея становятся хорошо заметны. Это же кликер по сути, ТЫКТЫКТЫК в монстра одной кнопкой на протяжении десятков часов, и если раньше затягивала прокачка и желание исследовать, то сейчас увы хочется боевую систему по глубже. Что грустно 4-ая часть по ходу так и останется кликером, серия вообще не развивается все эти годы. Ну и плюс тут есть раздражающие вещи на вроде того, что герой может бегать только с зажатым Cntrl (и в итоге ты жмешь на кнопку постоянно), предметы подсвечиваются через Alt (из за чего легко потерять часть вещей не прожав кнопку вовремя), карта которая зачем-то не мини, а на весь экран. Ну понятно почему так, в оригинале игра в 640 на 480 запускалась, и 800 на 600 в последствии, мини карта особо на экран не влезала. Но сейчас это уже банально не удобно. Хороший ремастер наверное, но чет ностальгия слишком быстро выветрилась.
Ну это с самого начала говорили: изменится только графа, а геймлей, механики, управление, интерфейс итд останутся абсолютно теми же. Более того: инициаторы этого проекта именно настаивали чтобы механика и геймплей остались прежними.
Ну очевидно, что иниаторы были мазохистами, а среди разработчиков есть садисты и заднеприводные...
SaintsFlot писал(а):
82047140уже давно есть 65 версия.Почему не обновляете?Учитывая сколько у игры проблем техничесских
UPD а где русский язык?
65-ая не взломана. Как только взломают, то зальют
Так-то взломана.( СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 28-Сен-21 12:16 (спустя 12 мин.)

-BATTLE ANGEL-
Нет, не лицензия (не покупал), но слито прямиком с батлнета батлнетинсталлером. Как только запустится, пойду покупать. Vicarious Visions (вроде прально написал) надо за труды отблагодарить.
Не, пасиб, я на десктопных виндосах уже лет 20 не живу, только сервер, только хардкор.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет

forsake · 28-Сен-21 12:20 (спустя 4 мин., ред. 28-Сен-21 12:35)

Все работает отлично.
скрытый текст
Играю вот на этом [url=http:// СПАМ [/url]
Все максимально просто и никакой батллнет не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Oktanion

Стаж: 8 лет 2 месяца

Oktanion · 28-Сен-21 12:24 (спустя 3 мин., ред. 28-Сен-21 13:35)

я так и не понял,как с помощью ZClient эмуля поменять язык на русский? игра запустилась,всё хорошо,но только все на англ.. для меня это не особо проблема. уже почти прошел первую сложность. но, для удобства хотелось бы русский язык.
Upd: создаем ярлык для D2R.exe, добавляем параметр '-locale ruRu', то есть будет выглядеть типа вот так: "C:\Games\D2R\D2R.exe -locale ruRu", закидываем ярлык в работающий ZClient
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 28-Сен-21 12:31 (спустя 7 мин.)

Oktanion писал(а):
82047536я так и не понял,как с помощью ZClient эмуля поменять язык на русский? игра запустилась,всё хорошо,но только все на англ.. для меня это не особо проблема. уже почти прошел первую сложность. но, для удобства хотелось бы русский язык.
Поменяй регион в винде на российский. Видел такой совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 28-Сен-21 12:43 (спустя 11 мин., ред. 28-Сен-21 12:43)

Oktanion писал(а):
82047536я так и не понял,как с помощью ZClient эмуля поменять язык на русский? игра запустилась,всё хорошо,но только все на англ.. для меня это не особо проблема. уже почти прошел первую сложность. но, для удобства хотелось бы русский язык.
никак. попробуйте скачать в рут с игрой, ой, в корневую папку игры, там где д2р.ехе,
https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases/download/v1.5.1/BNetInstaller.exe
а потом в консоли
bnetinstaller.exe --prod osi --lang ruru --dir "C:\D2R" (где C:\D2R та самая корневая папка игры)
предположим что она C:\D2R
тогда.
Win+R
cmd и жмём Enter
В консоли
C: Enter
cd C:\D2R Enter
bnetinstaller.exe --prod osi --lang ruru --dir "C:\D2R"
как-то так
весь этот пример надо было или?
ну или запустить battle.net клиент и в настройках игры выбрать язык, удалив ненужные.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 28-Сен-21 12:45 (спустя 1 мин.)

Я скачал с другого сайт более свежую версию,и там есть англ озвучка,но дело в том что ее активировать нельзя.в настройках нет аткого пункта,а файлы в папке с игрой закодированы.Изменить язык можно только полностью,если изменить региональный,но в таком случае и текст переводится...
[Профиль]  [ЛС] 

VVL99RUS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VVL99RUS · 28-Сен-21 12:53 (спустя 8 мин.)

В сети появилась v1.0.0.2 с нормальной установкой.
[Профиль]  [ЛС] 

makdot

Стаж: 15 лет 2 месяца

makdot · 28-Сен-21 12:55 (спустя 1 мин.)

Запускаю лаунчер, появляется окно Dos, далее ничего не происходит и игра не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 28-Сен-21 12:58 (спустя 2 мин., ред. 28-Сен-21 12:58)

VVL99RUS писал(а):
82047650В сети появилась v1.0.0.2 с нормальной установкой.
Это версия сыча. Он же свич. Ну такое.... Свич версию на ПК - отдельный вид извращенства. От FirGirl
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 13:01 (спустя 2 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82046806
SergeiSirotin писал(а):
82046777Похоже что с новой версией клиента уже не работает. Обновился вот буквально пол часа назад до версии 1.0.66034, всё походу лавочку прикрыли.
Взломают по новой. Сделают новый онлайн фикс. Думаю, сегодня же.
[Профиль]  [ЛС] 

Stetsykm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Stetsykm · 28-Сен-21 13:28 (спустя 27 мин.)

Все работает уже - странно но факт !
[Профиль]  [ЛС] 

ZLOFENIX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ZLOFENIX · 28-Сен-21 13:32 (спустя 3 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047674
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82046806
SergeiSirotin писал(а):
82046777Похоже что с новой версией клиента уже не работает. Обновился вот буквально пол часа назад до версии 1.0.66034, всё походу лавочку прикрыли.
Взломают по новой. Сделают новый онлайн фикс. Думаю, сегодня же.
Капец ты негативом давишь, что я даже залогинился.
Как мне сказали что игра обновилась - так и добавил, ее не взламывать, а просто добавить новую версию в эмуль, перед этим обновив игру у себя. Было это 3 часа назад.
Еслиб кто в обратку у меня на сайте написал - былоб быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSirotin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SergeiSirotin · 28-Сен-21 13:40 (спустя 8 мин., ред. 28-Сен-21 13:46)

ZLOFENIX писал(а):
Как мне сказали что игра обновилась - так и добавил, ее не взламывать, а просто добавить новую версию в эмуль, перед этим обновив игру у себя. Было это 3 часа назад.
Заранее извиняюсь если это выглядело именно так. Но нет ничего плохого я не имел ввиду и уж тем более никакого негатива. Фуф... нет ну правда мне теперь аж стыдно, никакого негатива.
[Профиль]  [ЛС] 

ZLOFENIX

ZLOFENIX · 28-Сен-21 13:44 (спустя 4 мин.)

SergeiSirotin писал(а):
82047836
ZLOFENIX писал(а):
Заранее извиняюсь если это выглядело именно так. Но нет ничего плохого я не имел ввиду и уж тем более никакого негатива.
Так яж и не про тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

oskobrasko

Стаж: 14 лет 5 месяцев

oskobrasko · 28-Сен-21 13:53 (спустя 8 мин.)

С друзьями на пиратке можно играть этой?
Или только сингл???
[Профиль]  [ЛС] 

uBaH-_-yparaH)

Стаж: 12 лет 8 месяцев

uBaH-_-yparaH) · 28-Сен-21 13:54 (спустя 42 сек.)

ZLOFENIX писал(а):
82040455Свеженькая инфа: язык можно сменить сотворив ярлык и дописав в параметры -locale enUS
Привет. Я создал ярлык, прописал в св-ва -locale enUS, потом перенес этот ярлык в ZClient, но язык игры все равно русский (скрин ниже). Можешь подсказать в чем проблема? Я что-то не так делаю мб?
[Профиль]  [ЛС] 

ZLOFENIX

ZLOFENIX · 28-Сен-21 13:56 (спустя 1 мин.)

uBaH-_-yparaH) писал(а):
82047883
ZLOFENIX писал(а):
82040455Свеженькая инфа: язык можно сменить сотворив ярлык и дописав в параметры -locale enUS
Привет. Я создал ярлык, прописал в св-ва -locale enUS, потом перенес этот ярлык в ZClient, но язык игры все равно русский (скрин ниже). Можешь подсказать в чем проблема? Я что-то не так делаю мб?
Все правильно, почему не сменило - тут хз, вроде способ у народа работает.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 28-Сен-21 14:05 (спустя 9 мин.)

ZLOFENIX
Пользуясь случаем. Спасибо за эмуль и предоставленную возможность поиграть не выкидывая 40 евро на ветер. Здоровья и красивую бабу тебе и всем кто помогал. )))
[Профиль]  [ЛС] 

VVL99RUS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VVL99RUS · 28-Сен-21 14:16 (спустя 10 мин.)

forsake писал(а):
82047663
VVL99RUS писал(а):
82047650В сети появилась v1.0.0.2 с нормальной установкой.
Это версия сыча. Он же свич. Ну такое.... Свич версию на ПК - отдельный вид извращенства. От FirGirl
Да, установка вместе с эмулятором.
[Профиль]  [ЛС] 

ZLOFENIX

ZLOFENIX · 28-Сен-21 14:20 (спустя 4 мин.)

forsake писал(а):
82047921ZLOFENIX
Пользуясь случаем. Спасибо за эмуль и предоставленную возможность поиграть не выкидывая 40 евро на ветер. Здоровья и красивую бабу тебе и всем кто помогал. )))
Спасиб.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 14:36 (спустя 16 мин.)

У амазонки есть ядовитые скиллы для метания дротика. Два всего. Я так понял урон, наносимый ими, не зависит от урона оружия, то бишь дротика, который она держит, а только от уровня самого скилла? То есть хоть ты держишь в руке самый левый дротик, хоть самый крутой с высоким уроном - от этого урон от ядовитых скиллов не меняется? Ну ещё сама прокачка одного скилла увеличивает урон второго. То есть я прокачал оба скилла до десятого уровня и дальше урон от них не увеличивается, даже если я дротики нахожу всё лучше и лучше? Только если я найду лут, который поднимает скилл выше десятого? Ну с аффиксами +1 или +2 к этому скиллу...
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 28-Сен-21 14:56 (спустя 19 мин.)

загуглите и качайте с torrent igruha.будет одним из первым.Не реклама,просто там более новая версия,полностью всё на русском языке,так и игра уже распакована.Я хз почему здесь не выложат нормально это же,что бы игроки не трахались с запуском старой версии,ибо в новой пофиксили вылеты
[Профиль]  [ЛС] 

throne123456789

throne123456789 · 28-Сен-21 15:09 (спустя 13 мин.)

SaintsFlot писал(а):
82048097загуглите и качайте с torrent igruha.будет одним из первым.Не реклама,просто там более новая версия,полностью всё на русском языке,так и игра уже распакована.Я хз почему здесь не выложат нормально это же,что бы игроки не трахались с запуском старой версии,ибо в новой пофиксили вылеты
Там старая версия,вышла уже новая!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 15:12 (спустя 2 мин.)

Когда уже тут будут обсуждать саму игру, а не где скачать более новую пиратку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivaaaan

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ivaaaan · 28-Сен-21 15:16 (спустя 4 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82048166Когда уже тут будут обсуждать саму игру, а не где скачать более новую пиратку?
До тех пор, пока не выложат нормальную пиратку с встроенным эмулем.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 15:25 (спустя 8 мин., ред. 28-Сен-21 15:25)

Ivaaaan писал(а):
82048194
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82048166Когда уже тут будут обсуждать саму игру, а не где скачать более новую пиратку?
До тех пор, пока не выложат нормальную пиратку с встроенным эмулем.
Которая ещё и будет автоматически обновляться как и лицензия, да?
И желательно со встроенным пиратским сервером для игры онлайн?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error