|
Belomorus-2
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 3402
|
Belomorus-2 ·
20-Мар-25 15:59
(6 месяцев назад, ред. 20-Мар-25 15:59)
Vivianus писал(а):
87545540а что с GoodBye, youtube открывается?
У меня с FastProxy нормально.
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
20-Мар-25 16:30
(спустя 31 мин.)
|
|
_kurbashi_
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
_kurbashi_ ·
24-Мар-25 22:04
(спустя 4 дня)
Я не знаю, как, почему и с чем всё это связано, но с 20го числа зарубежные сайты в отвале. В браузере в принципе при открытии даже в строке адреса пустота. Пробовал всё, что только можно - по нулям, ну и торренты тоже в отвале.
Смешное и волшебное решение(но только 20 минут надо подождать) - врубаю GoodCheck на одиночный прогон, после этого даже не нужно врубать GDPI с новыми настройками - оно работает! Да, такой себе костыль, но всё же.
|
|
tovarisch f.
  Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1649
|
tovarisch f. ·
24-Мар-25 23:18
(спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Мар-25 16:26)
GoodbyeDPI 0.2.3rc3 - Launcher 9.6 как вышел, установил и до сих пор фурычит для ютубы.
Но, сегодня перестал открываться metal-archives.com (был прописан в myblacklist) - постоянно крутит и пытается проверить на бота. discogs, fastpic, imageban.ru
Короче, пожаловался. Бум чёнить думать.
апд: пофиксилось на следующий день
|
|
nevel2010
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 90
|
nevel2010 ·
29-Мар-25 13:54
(спустя 4 дня)
0.2.3rc3-2 все так же продолжает работать
Сообщения из этой темы [7 шт.] были перенесены в [linux, BSD, MacOS, windows] zapret : средство противодействия DPI mpv777
|
|
RusLan8430
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
RusLan8430 ·
21-Апр-25 21:02
(спустя 23 дня)
у меня не работает, ничего не помогает, в чем может быть причина?
|
|
Ki-man
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
Ki-man ·
09-Май-25 10:30
(спустя 17 дней, ред. 09-Май-25 10:30)
_kurbashi_ писал(а):
87564639Я не знаю, как, почему и с чем всё это связано, но с 20го числа зарубежные сайты в отвале. В браузере в принципе при открытии даже в строке адреса пустота. Пробовал всё, что только можно - по нулям, ну и торренты тоже в отвале.
Смешное и волшебное решение(но только 20 минут надо подождать) - врубаю GoodCheck на одиночный прогон, после этого даже не нужно врубать GDPI с новыми настройками - оно работает! Да, такой себе костыль, но всё же.
Абсолютно так же, РТ Благовещенск. Во время работы гудчека и после всё открывается. С чем это связано, не знаю и не понимаю. Может знающие люди расскажут, что такое происходить может?
UPD
Значит, сделал запуск гудбая службой и всё работает. Что за магия, непонятно.
УПД2
Ни черта не работает. Каждый день то одни сайты отваливаются, то другие. ГудчекГоГо не для всех сайтов пробивает настройки. Что еще использовать, не знаю. Только vpn помогает в фаерфоксе. Всё.
|
|
debiloid79
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 478
|
debiloid79 ·
14-Май-25 14:59
(спустя 5 дней)
Обновление Launcher for GoodbyeDPI до v9.8
Информирование об обновлениях в телеграм @topersoft Изменения v9.7:
• Доработан параметр Packet from HEX
• Исправлены некоторые недоработки
• Местами поправлен интерфейс
• Структура шаблонов User1 User2 User3 изменилась, пересоздайте их заново
• Расширен myblacklist.txt доменами cloudflare
• В релиз добавлен GoodCheckGoGo 0.8.3+curl by Ori
- в папке картинки для понимания и инструкция
- версия 0.8.3 самая новейшая от 7.05.2025 Изменения v9.8:
• Исправлен параметр --fake-from-hex при установке службой
• Исправлен конвертер конфигов User вида 0,1,1,0,5.....
• Мелкие правки в программе
Ссылка
|
|
Kеnzо
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 28
|
Kеnzо ·
14-Май-25 17:43
(спустя 2 часа 43 мин.)
debiloid79 писал(а):
87779977Ссылка
А зачем вы даете ссылку по которой нет ничего похожего на
debiloid79 писал(а):
87779977Launcher for GoodbyeDPI
, тем более версий 9.7 или 9.8 ? Какой тайный смысл в такой подаче материала?
|
|
r00tkit
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1325
|
r00tkit ·
14-Май-25 17:49
(спустя 6 мин., ред. 14-Май-25 17:49)
Kеnzо писал(а):
А зачем вы даете ссылку по которой нет ничего похожего на Launcher for GoodbyeDPI тем более версий 9.7 или 9.8 ? Какой тайный смысл в такой подаче материала?
он по каким-то причинам публикует (или прячет) её под названием Free YouTube.
|
|
Kеnzо
|
Kеnzо ·
14-Май-25 17:55
(спустя 6 мин., ред. 14-Май-25 17:57)
r00tkit писал(а):
87780546он по каким-то причинам публикует (или прячет) её под названием Free YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=DdN92DO3vr4
|
|
Dicrock
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1177
|
Dicrock ·
14-Май-25 17:58
(спустя 2 мин., ред. 14-Май-25 17:58)
Kеnzо писал(а):
А зачем вы даете ссылку по которой нет ничего похожего на Launcher for GoodbyeDPI, тем более версий 9.7 или 9.8 ? Какой тайный смысл в такой подаче материала?
Первый день в интернете ? Чувак пиарит свою тележку. За тележку капает денежка. За сайт впрочем тоже. Рекламой обвешен как новогодняя ёлка. Особенно умиляют счётчики скачиваний (и я не обратный отсчёт), за которыми скрыты ссылки на скачивание. Эти лончеры и прочая мишура уже давно не про помощь людям, а про зашибание деньги. Иначе бы всё давно висело на гитхабе с открытыми исходниками.
|
|
Kеnzо
|
Kеnzо ·
14-Май-25 18:04
(спустя 5 мин.)
Dicrock писал(а):
87780579Первый день в интернете ? Чувак пиарит свою тележку. За тележку капает денежка. За сайт впрочем тоже. Рекламой обвешен как новогодняя ёлка. Особенно умиляют счётчики скачиваний (и я не обратный отсчёт), за которыми скрыты ссылки на скачивание. Эти лончеры и прочая мишура уже давно не про помощь людям, а про зашибание деньги. Иначе бы всё давно висело на гитхабе с открытыми исходниками.
Ясно-понятно.
|
|
debiloid79
|
debiloid79 ·
14-Май-25 19:46
(спустя 1 час 41 мин., ред. 14-Май-25 19:46)
Dicrock
Еще версии? лол
РКН 4 раза возбуждался уже, Free YouTube последняя на данный момент итерация названия материала, думаю не последняя.
А тележенька - вы хоть одну рекламу там видели, какие копеечки, о каком пиаре речь вообще?
Не в курсе - не пишите херню людям.
|
|
vlad_ns
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1818
|
vlad_ns ·
14-Май-25 20:14
(спустя 28 мин.)
debiloid79 писал(а):
87781063А тележенька - вы хоть одну рекламу там видели
Мне показалось, что речь о сайте. Правда рекламы, я там не увидел, но у меня включена фильтрация контента.
|
|
Dicrock
|
Dicrock ·
14-Май-25 22:18
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 14-Май-25 22:18)
debiloid79 писал(а):
Еще версии? лол
РКН 4 раза возбуждался уже, Free YouTube последняя на данный момент итерация названия материала, думаю не последняя.
Гитхаб в помощь. Его заметьте, не трогают, как и вацап. Но вам там что-то явно мешает размещать контент.
debiloid79 писал(а):
А тележенька - вы хоть одну рекламу там видели, какие копеечки, о каком пиаре речь вообще?
Не реклама, да ? И я это даже не искал, а просто покрутил канал.
debiloid79 писал(а):
Не в курсе - не пишите херню людям.
А теперь сравните, что делает bol-van/kx77 и вы. И подумайте над этим. Угу.
vlad_ns писал(а):
Мне показалось, что речь о сайте. Правда рекламы, я там не увидел, но у меня включена фильтрация контента.
Я специально отключал фильтры для проверки. Есть она там.
|
|
debiloid79
|
debiloid79 ·
14-Май-25 23:37
(спустя 1 час 19 мин., ред. 14-Май-25 23:37)
Цитата:
Не реклама, да ? И я это даже не искал, а просто покрутил канал.
? 
Это проги, для которых бесплатно выложен ключ на год в канале. Понимаю, чукча не читатель, чукча писатель.
Что-то не нравится - проходим мимо. Реагировать на подобные высеры не намерен и впредь.
|
|
fulushou3
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 996
|
fulushou3 ·
15-Май-25 02:56
(спустя 3 часа, ред. 15-Май-25 16:11)
На Windows 7 внезапно перестал работать, ошибка как здесь:
error opening filter 577 и далее про подпись драйвера windivert и что система необновлена (хотя все обновления установлены):
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/577
Весь мозг себе вынес. Отключал проверку подписи драйверов, UAC. Не работает.
ps. Запустил goodcheck, не закрывая окна после теста запустил goodbyedpi - youtube работает... Ничего не понимаю.
ps. В общем странно всё, goodbye dpi запускается только после коротенько теста GoodCheck, при том что драйвера windivert в папке GoodCheck-ом те же самые (по дате и размеру), что в Zapret-e, Launcher-e и т.д. Копирование этих драйверов в папку goodbyedpi не решает проблему - ошибки про подпись драйвера и про которые писал выше остаются. Короче говоря, goodcheck-у и только ему как-то удаётся запускать goodbyedpi и драйвер. И после его запуска (и даже когда закроешь его), программы не выдают ошибку.
|
|
Dicrock
|
Dicrock ·
15-Май-25 06:04
(спустя 3 часа)
debiloid79 писал(а):
Это проги, для которых бесплатно выложен ключ на год в канале. Понимаю, чукча не читатель, чукча писатель.
Канал и сайт вроде про обход блокировок и "авторский софт". Причём здесь антивирус (и ключи к нему) ?
debiloid79 писал(а):
Что-то не нравится - проходим мимо. Реагировать на подобные высеры не намерен и впредь.
Я лишь ответил на ваш выпад, когда вы сагрились на мой пост выше. Про гитхаб вы впрочем отвечать не захотели, ну ОК, чё.
|
|
Ki-man
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
Ki-man ·
15-Май-25 08:06
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 15-Май-25 08:06)
Я сейчас использую goodbye DPI UI с гитхаба. Там 4 инструмента для обхода блокировок, включая и сам GDPI. Для меня работает сейчас Zapret с автоматически подобранными настройками под дис, ютуб и торрент-трекеры. Пока всё работает. Пришлось повозиться, но в целом хорошо. Эх, раньше проксю врубил в браузере и всё. Сейчас энтузиасты придумывают что-то типа GDPI, но чем дальше, тем сложнее и заковыристее всё.
|
|
reffy68
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 876
|
reffy68 ·
15-Май-25 11:52
(спустя 3 часа, ред. 15-Май-25 11:52)
Dicrock писал(а):
Эти лончеры и прочая мишура уже давно не про помощь людям
Да что вы говорите? Я вот на его ланчере (9.6) давно уже сижу и горя не знаю. Удобнейший инструмент, когда есть свои стратегии (конфиги). Хотя и встроенные тоже неплохи. Например 4 у меня неплохо на YT работает, да и на трекерах тоже. Вы сами-то для темы ничего не сделали, зато квакаете из своей тины тут громче всех.
|
|
vlad_ns
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1818
|
vlad_ns ·
15-Май-25 20:04
(спустя 8 часов)
Dicrock писал(а):
87782494Причём здесь антивирус (и ключи к нему) ?
Напрямую наверно, не причём, но как реклама?
Ki-man писал(а):
87782647раньше проксю врубил в браузере и всё.
Прокся надёжней, точнее если настроить что-то типа x-ray клиента и в подписку добавить несколько тысяч "бесплатных прокси". Вот тема: Nekoray, программа для работы с прокси.
|
|
Dicrock
|
Dicrock ·
16-Май-25 01:38
(спустя 5 часов, ред. 16-Май-25 01:38)
reffy68 писал(а):
Да что вы говорите? Я вот на его ланчере (9.6) давно уже сижу и горя не знаю. Удобнейший инструмент, когда есть свои стратегии (конфиги). Хотя и встроенные тоже неплохи. Например 4 у меня неплохо на YT работает, да и на трекерах тоже.
Никто не мешает ему всё это выложить на гитхаб, как на репозиторий, даже без исходников и не разводить весь этот цирк с каждым новым "релизом", пиаря сайт и телегу в куче разных мест (вы думаете он только тут таким занимается ?).
reffy68 писал(а):
Вы сами-то для темы ничего не сделали, зато квакаете из своей тины тут громче всех. 
Я из своей тины на эту тему, как вы выразились, "квакнул" первый раз. До этого было много конструктивных и продуктивных диалогов, которые привели к интересным решениям со стороны разработчиков различного антицензурного софта.
vlad_ns писал(а):
Напрямую наверно, не причём, но как реклама?
Дык это был риторический вопрос
|
|
be3yh4uka
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
be3yh4uka ·
16-Май-25 17:35
(спустя 15 часов)
2й день как перестал работать, пришлось включать впн. вин11н22
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13879
|
zlotosalien ·
16-Май-25 20:02
(спустя 2 часа 27 мин.)
Dicrock
Вот сделаешь что то аналогичное Launcher for zapret, выложишь туда, куда ты там хочешь, тогда и будешь наезжать на debiloid79! Чувак людям делом помогает, а ты наехал на него на ровном месте! Даже если бы он и пиарил свою телегу и рекламу на сайте и что? Я сам пользуюсь лаунчером давно. Его проги реально работают и это факт!
|
|
Dicrock
|
Dicrock ·
17-Май-25 11:37
(спустя 15 часов)
zlotosalien писал(а):
Вот сделаешь что то аналогичное Launcher for zapret, выложишь туда, куда ты там хочешь, тогда и будешь наезжать на debiloid79!
Мне нет нужды кому-то что-то доказывать.
zlotosalien писал(а):
Чувак людям делом помогает, а ты наехал на него на ровном месте! Даже если бы он и пиарил свою телегу и рекламу на сайте и что?
Есть хорошая поговорка: "или крестик снимите, или трусы наденьте". Или вы помогаете людям не корысти ради, как это делают ValdikSS или bol-van/kx-77 (и не устраиваете весь этот цирк) или занимаетесь зарабатыванием денег. А зашибать деньгу прикрываясь помощью людям очень ... некрасиво. Вот о чём сыр-бор.
zlotosalien писал(а):
Я сам пользуюсь лаунчером давно. Его проги реально работают и это факт!
Дык одно другому не мешает.
|
|
debiloid79
|
debiloid79 ·
17-Май-25 11:47
(спустя 9 мин., ред. 17-Май-25 11:47)
zlotosalien
Не кормите толля. Этот тип просто гонит дичь, не обращайте внимания. Такой тип человеков всегда недовольны, при том как вы верно заметили, ничего взамен не предоставляя.
|
|
Vladik-polosatik
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 762
|
Vladik-polosatik ·
17-Май-25 12:06
(спустя 19 мин.)
Dicrock Вы неправы с этими «наездами». Почему? Да фиолетово, если он деньги делает на рекламе и продвижении своих продуктов, если он несколько лет предоставляет бесплатное (!) решение, которое работает и помогает тем, кто НЕ умеет пользоваться НЕграфическими утилитами Гудбай и Запрет. Сам в прошлом году пользовался его визуальными решениями и ничего плохого в их работе не заметил.
Если кому-то помогает такое решение, есть ненулевая польза, то зачем на человека бочку катить? Пусть занимает свою нишу.
Сейчас очень-очень мало в реальной жизни альтруистов, способных что-то делать за идею, за бесплатно.
|
|
Dicrock
|
Dicrock ·
18-Май-25 12:10
(спустя 1 день, ред. 18-Май-25 12:10)
Vladik-polosatik, дык никто не против заработка. Пусть хоть донатилку, хоть сборы "на пиво" в about повесит. Кто захочет - поддержит. Хочет зарабатывать - пусть делает это открыто. Когда играют "втёмную" - ничем хорошим для конечных пользователей это не кончится. В общем ... Поживём - увидим ...
|
|
kitaiecz
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
kitaiecz ·
25-Май-25 02:15
(спустя 6 дней, ред. 25-Май-25 02:15)
Teму можно закрывать, юб работает фины врубили поток
|
|
|