|
Ksousha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
Ksousha ·
26-Апр-17 17:29
(8 лет 5 месяцев назад)
А я люблю со стэпом больше всего. Но у меня колено болит, причем только одно. Перематываю его бинтом. Но степные самые классные!
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
26-Апр-17 18:46
(спустя 1 час 17 мин.)
Ой, не. У меня со степом совсем никак, даже не пытаюсь
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
27-Апр-17 00:29
(спустя 5 часов)
makram
Таня, про Таню не забыла (меня)), я, надеюсь? Чисто случайно зашла, сто лет не заходила сюда и вот попала удачно как... уже новые выходят, а я все еще и предыдущую не пробовала. Все складываю - на пенсии займусь).
|
|
makram
|
makram ·
27-Апр-17 08:12
(спустя 7 часов)
vl.vladimirov
Тань, тебя тоже помню)), напишу, как всегда
|
|
Римма82
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
Римма82 ·
27-Апр-17 15:07
(спустя 6 часов, ред. 05-Май-17 15:37)
Девочки! Доделала я Айс, практически уложилась в ее план, растянула лишь на 3 дня из-за самочувствия. Сначала старалась "кровь из носу", но строго по плану, ближе к концу уже чувствовала, что силенок не хватает и давала себе отдых.
Сначала казалась все очень просто, хоть и брала чуть потяжелее гантели, думала: "Я еще ого-го!!! Я сразу потом САНДС начну или еще чего сложного,я крута как никогда! Да я просто фитоняша!"
Когда начала добавлять по плану короткие Blizzard Blast , поняла, что я -старая лошадь(( И я не смогла их делать после силовых, а делала сразу после основной кардио, потому как если после силовой, то делала еле-еле.
Силовые простые, я бы даже сказала, бесполезные, ну вот правда. Нагрузка одинаковая, мне было скучно. Но это если сравнивать с ее СТС, но тут-то вроде для начинающих, так что я придираюсь, по-большому счету.
Когда делала тренировку To the mat -legs прицепяла утяжелители по 1 кг, потом ноги очень ныли, впредь не стала бы так импровизировать, потому как до сих пор ноют икры, пойду к хирургу на днях.
Со степом классные тренировки, но степ я так и не купила, а моя коробка слишком высокая, как мне кажется. Так что делала я медленнее, чем вся группа.
Очень понравилась Rockn-Sockn или как там ее. И короткие Близзард Блэст.
Сейчас вот болят ноги, то ли варикоз подкрался, то ли старость, пока с Катей перерыв сделаю, хотя в планах было остальное пробовать из неопробованного. Пока не забыла, допишу , что ещё мне было в тягость, ну первый месяц точно. Это продолжительность тренировок! Это адский ад после 30-45 минут с ТА и Шалин. Ну и совсем не сравнится с 15-минутками с гирей. Я уставала уже на разминке, а тут ещё минимум 40 минут скакать. Ко второму месяцу прибавились ещё короткие Тренировки, потом ещё -и я привыкла. Но 85 минут-для меня это слишком. Я согласна заниматься каждый день, с одним-двумя выходными, но пусть тренировки будут "компактнее". Пока долгие трени-роскошь для меня. Про музыку уже писала , возврат к 90-м прям, ну ещё "Хабиби" развеселила, хотя звук у меня на минимум стоит , чтоб ребёнка не разбудить. Ну и как всегда, для фигуры Айс пошёл на пользу, хотя ничего особо убирать не хочу. Питание не корректировала, я люблю поесть. Вот))
|
|
CurlingLight
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
CurlingLight ·
28-Апр-17 21:32
(спустя 1 день 6 часов)
Я сегодня в ice low impact sweat просто упахалась, даже не ожидала. А мне казалось, я продвинутый пользователь  впечатлилась.
Степ я люблю без хореографии, только два притопа, три прихлопа))) Типа как в cardio legs blast или to the max.
|
|
makram
|
makram ·
29-Апр-17 10:46
(спустя 13 часов)
CurlingLight писал(а):
73007130Я сегодня в ice low impact sweat просто упахалась, даже не ожидала. А мне казалось, я продвинутый пользователь  впечатлилась.
Степ я люблю без хореографии, только два притопа, три прихлопа))) Типа как в cardio legs blast или to the max.
Во-во! Это я про степ  Так я тоже люблю)) Очень мне нравится в Айс это кардио. Мне вобще нравятся ее кардио лоу импакт. Без прыжков, а упахиваешься почти так же как в бешеных кардио-тренировках по типу to the max, crossfire и т.д.
|
|
Ramz81
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
Ramz81 ·
30-Апр-17 11:39
(спустя 1 день)
я к сожалению тоже больше коплю тренировок чем делаю, но из ICE мне очень понравилась- Метаболик, периодически к ней возвращаюсь.
|
|
CurlingLight
|
CurlingLight ·
04-Май-17 08:25
(спустя 3 дня, ред. 04-Май-17 08:25)
https://www.facebook.com/lisa.g.sullivan/videos/2024787947209/?pnref=story
Вот здесь есть интервью с Cathe. Ничего особенного по тексту, она крутая, королева фитнеса, работает с 60-х. И все, что она делает, это профессионально. Что она развивается, придумывает новое, что и для мышц это крайне важно. И что она ценит и любит всех, ну и всякое блабла приятное.
Правда к чему там яйца я не поняла, услышала только, что отлично для завтрака и восстановления.
На истину не претендую, мой английский неидеален 
Мне там еще понравилась подпись 
CATHE FRIEDRICH
FITNESS GURU
|
|
makram
|
makram ·
05-Май-17 15:15
(спустя 1 день 6 часов)
А как она может работать с 60х, если ей 50 лет?)))
|
|
Римма82
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
Римма82 ·
05-Май-17 15:37
(спустя 21 мин., ред. 05-Май-17 15:37)
Блин, ну Катя реально крута! Даже невооруженным глазом видно, да и то что она с давних пор тренит мы тоже помним,есть еще ее старые видео , где она с кудряшками)) И то что она сертифицированный тренер, а в Америке, я так поняла, надо подтверждать свою квалификацию.( У нас тоже вроде так в хороших фитнес-клубах, но с появлением Великих Инста-фитнес-супер-гур, которые сами всему выучились и учат других, уже запутаешься. А так неохота методом "проб и ошибок " искать своего тренера.)
В инсте она редко пишет, но я поняла, что у нее сын, и ему около 12 лет. Но мой английский ну очень далек от английского)) Вроде около 50-ти ей, ранее кто-то писал о возрасте.
makram писал(а):
73053483А как она может работать с 60х, если ей 50 лет?)))
Родилась и сразу на степ!
|
|
CurlingLight
|
CurlingLight ·
05-Май-17 20:53
(спустя 5 часов)
makram писал(а):
73053483А как она может работать с 60х, если ей 50 лет?)))
Значит я что-то неправильно поняла. Пересмотрю - вникну. Действительно ерунда получилась)))
Ice metabolic total body мне вообще не понравился, скучно было.
Сегодня сделала ice boot camp, потом часик на велосипеде (погода же хорошая :D), сейчас вот просто с ног валюсь
|
|
makram
|
makram ·
06-Май-17 10:51
(спустя 13 часов)
Девочки, ну кто-то прошел по плану стронг? Я сегодня заканчиваю последнюю тренировку из гибрида стронг-риппы, хотела месяц делать только стронг
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
06-Май-17 22:47
(спустя 11 часов, ред. 06-Май-17 22:47)
Кэти 52 года, она дочь немецких иммигрантов, пошла в школу не говоря ни слова по английски. У нее два сына, 14 и младше, в разводе кажется. Степом начала увлекаться в хайскул, в 16 лет, попав однажды на тренировку с подругой. Все продажи свои делает без официальной рекламы, не то что Шалин Джонсон. У нее свой зал, в Нью Джерзи, там же она ведет классы. Плюс делает выездные сессии в разных городах. Эта информация из разных ее интервью. А еще ей родители говорили: Мы тебя в университет посылали учиться не для того чтобы ты целый день скакала на степпе.
|
|
CurlingLight
|
CurlingLight ·
09-Май-17 19:54
(спустя 2 дня 21 час)
makram писал(а):
73058400Девочки, ну кто-то прошел по плану стронг? Я сегодня заканчиваю последнюю тренировку из гибрида стронг-риппы, хотела месяц делать только стронг
Я про strong and sweaty писала на 63стр. S and S. sands.
|
|
makram
|
makram ·
10-Май-17 14:25
(спустя 18 часов)
Да, только Ваш отзыв и был. Вот начала и думаю - может я тоже сдуваться начну???))))
|
|
nigum
|
nigum ·
13-Май-17 02:09
(спустя 2 дня 11 часов)
А порекомендуйте, пожалуйста, человеку с двумя левыми ногами самую простую тренировку со степом. Купила себе аж два степа - один большой как у Кэти, другой меньше, теперь надо решить, что оставлять. Простые движения я делать могу, а вот всякие переходы, сложно. Но может можно научиться :-)))
|
|
Ramz81
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
Ramz81 ·
13-Май-17 16:17
(спустя 14 часов)
nigum
конечно лучше оставить полноценный степ,
у меня их тоже 2 , один из которых маленький, его я ставлю на большой, когда нужна высота, например для зашагивания.
я бы посоветовала ЛесМиллс БодиСтеп, очень простые базовые комбинации, каждое новое движение сначала показывают.
У Кэти надо разучивать связки и ее стить, он кстати повторяется.
Совсем элементарным мне кажется древний степ от рибок 1992 г. - на ютубе есть- там они как роботы- базовые шаги, может даже с него начать )
|
|
nigum
|
nigum ·
14-Май-17 06:41
(спустя 14 часов)
Ramz81 Спасибо.
А вообще пора прекращать покупать оборудование. А то куплю еще и стойку для штанги, и тогда гостинная точно превратиться в спортивный зал ))) А все Кэти виновата.
|
|
makram
|
makram ·
14-Май-17 10:37
(спустя 3 часа)
nigum
Во-во! Мне как раз только стойки для штанги не хватает))), хорошо ставить некуда, а то бы и ее купила), ну и конечно пришлось бы блинчиков докупить
|
|
jul1982
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 231
|
jul1982 ·
14-Май-17 16:31
(спустя 5 часов)
nigum
Чтобы степ освоить, надо на групповые занятия походить в клуб к хорошему тренеру. Где связки разучивают от простого к сложному. Тогда мозги на место встанут.
Надо всего лишь выучить базовые шаги и научиться их просчитывать. И всё! 
У Rob Glick есть трени на степе от простого к сложному. Можно глянуть и сделать.
|
|
Ksousha
|
Ksousha ·
15-Май-17 15:08
(спустя 22 часа)
А я степ обожаю. Особенно ее Party Rocking! Сначала по первой оно меня так раздражало, не знаешь в какой угол бежать, куда прыгать. Но теперь уже все названия знаю и мне главное слушать, что за чем. Если слушать перестаю, то сразу запутываюсь.
Мне б такой степ, как у нее. А то у меня самый дешевый из спортмагаза. Ему уже лет 10. Если лежа с гантелями на нем делать, то помещается только позвоночник по длине. Голова и попа свисают по бокам! :))))
Вот какие я терпеть не могу тренировки, так это с гантелями где упражнения не кончаются. И еще 7 раз, и еще 7 раз, теперь 15, теперь не до конца... и так далее. Я их ненавижу.
|
|
nigum
|
nigum ·
15-Май-17 23:42
(спустя 8 часов)
Ха! Чтобы лежать, я себе скамейку купила уже давно, еще когда STS делала 2 года назад. А вообще можно лежать на мяче или вообще на полу.
Я тоже не люблю все эти полусквоты и полуланджи.
|
|
makram
|
makram ·
16-Май-17 07:47
(спустя 8 часов)
Как-то давно болел затылок, даже не затылок ниже, чуть выше шеи. Всю голову сломала, почему? Дошло! Степ тоже короткий, голова свисает))
Полусквоты и полуланджи тоже не люблю, но в них-то и самый цимус!
Смотрела ротацию на март, хотела делать, а глянула, что там Пати Рокин, передумала. Не могу! Надо чем-то заменять!
|
|
32ro
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
32ro ·
16-Май-17 13:59
(спустя 6 часов)
А у меня степ самодельный .Когда делала стс понадобился степ ,а то не сподручно было .Посмотрела размеры большого степа и муж сварил степ, высоту выбрала 20 чуть не погорячилась и не заказала 30 см .Так ,что я могу спокойно лежать и прыгать, даже не боясь ,что место не хватит А в свободное время, он у меня в углу в роли вешалки ..Так ,что если я куплю штангу ,то муж сварит мне и стойку самую удобную в использовании .И гантели я мужа доконала, он у знакомого токаря, вытачил разборные от 3до 12 кг мне их за глаза хватает .Так ,что к моим безумствам муж уже привык .
|
|
Helenchen
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Helenchen ·
16-Май-17 21:50
(спустя 7 часов)
Девочки, давненько я сюда не заходила, оказывается на новые тренировки собираем? Я однозначно в доле! Жить без Кати не могу! Иногда пытаюсь что-то от других тренеров, но не цепляет. Только вот никак не могу заставить себя пойти по какому-нибудь плану. Я привыкла уже - у меня чередование - один день серьезная тренировка, второй растяжка и т.д. А у Кати частенько каждый день потогонная треня.
|
|
nigum
|
nigum ·
17-Май-17 22:56
(спустя 1 день 1 час)
Попробовала я Low Impact Challenge (из LIS) на маленьком степе. Пару раз промахнулась мимо степа, помом запуталась в ногах и комбинациях, плюнула и закончила Athletic Training на большом. Оказалось на большом степе так классно. Не надо думать куда ноги ставить чтобы попасть и не подскользнуться. Оставляю большой одозначно! Буду учить комбинации )))) Хочу еще рекомендаций, если можно ) Какие тренировки посоветуете взять в отпуск. Чтобы без сильных прыжков (соседи внизу) и без оборудования? Думаю взять Cathe's Travel Fit. А что еще? Шалин Пайо? Я правда ее никогда не делала.
|
|
Shark cy
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Shark cy ·
18-Май-17 21:03
(спустя 22 часа)
тренировки с собственным весом. К примеру, Rushfit (заменить гантели резинкой)
|
|
Ksousha
|
Ksousha ·
05-Июн-17 17:27
(спустя 17 дней)
Девочки, кому интересно во что мы ввязались очередной раз. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=DhaFQ4O0pxw&feature=youtu.be
:))
Ну, можно и без этой дуры, но не все. Надо думать, что придумать.
|
|
berily
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
berily ·
05-Июн-17 20:59
(спустя 3 часа)
Для многих упражнений подойдет крепкий стул с высокой спинкой. С подтягиваниями труднее (я везунчик, у меня есть стойка).
А вообще, после просмотра трейлера у меня коленки что-то заболели.
|
|
|