x86-64 писал(а):
88056317есть.
Отдельно его там нет. Он ставится сразу с кряком. А в описании про это нигде не сказано.
Что там в раздаче я не в курсе, так как даже скриншота содержимого архива нет(что раньше было обязательным правилом). Но, по крайней мере там в разделе установка написано это "Установить игру и, по желанию, патч, кряк, исправление для современных систем."(что тоже не совсем корректно но, более понятно чем там.
x86-64 писал(а):
88056317и ничего хорошего в этом нет, поскольку в таком случае приходится заниматься сравнениями
Сравнениями чего? Я кряки практически всегда использую для конкретных версий. То есть если игра версии 1.0, то и кряк от нее. Если версия 55.35 то и кряк 55.35. Ничего сравнивать там не нужно, тем более если с игрой проблем никаких нет.
wiseman777 писал(а):
88056960По этой логике и порядок установки в раздачах тоже лишнее и можно не писать.
Это совсем другое. В порядке установки часто есть важная информация(без которой игра может не работать), а вот в кряках(зарубежных), какой то особо важной инфы практически не бывает, кинул в папку и играй, только если это не какие то особенные кряки+фиксы и подобные но, в этих случаях обычно всегда там где качаешь есть какие то пояснения или отдельный редми.
Не понимаю, столько лишней болтовни, вместо того, чтобы просто в раздаче указать, что патч находится в самом кряке и все

Как будто это только мне одному нужно. Ну нет, дак нет.