|
galsar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
galsar ·
18-Май-10 23:59
(15 лет 4 месяца назад, ред. 18-Май-10 23:59)
Помогите плз. Не устанавливаеццо, постоянно ода и та же ошибка! Что это может быть?
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
19-Май-10 07:35
(спустя 7 часов)
galsar писал(а):
Помогите плз. Не устанавливаеццо, постоянно ода и та же ошибка! Что это может быть?
для начала проверь наличие места на диске С для установки-скорее всего его не хватает
|
|
Ferentz
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
Ferentz ·
19-Май-10 12:54
(спустя 5 часов)
Добрый день, подскажите, если не получаеися записать Аудио-СД (Lossless), то надо ли устанавливать дополнительные аудио-плагины Monkeys Audio v1.0.0.37, Flac v1.0.0.33 или другие и куда. Хочется записать аудио-диск с потрековым отображением, как поступить, что делать? При перетаскивании в окно проекта файла .cue - сообщение об ошибке ....
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
19-Май-10 19:13
(спустя 6 часов, ред. 19-Май-10 19:13)
galsar писал(а):
места на ц свободно 80гб
ИЩИ ПРОБЛЕМУ В ВИНДЕ-ВСЁ ПРЕКРАСНО ДОЛЖНО СТАВИТЬСЯ
Ferentz писал(а):
Добрый день, подскажите, если не получаеися записать Аудио-СД (Lossless), то надо ли устанавливать дополнительные аудио-плагины Monkeys Audio v1.0.0.37, Flac v1.0.0.33 или другие и куда. Хочется записать аудио-диск с потрековым отображением, как поступить, что делать? При перетаскивании в окно проекта файла .cue - сообщение об ошибке ....
НАДО ПОСТАВИТЬ ПЛАГИНЫ, ДЕРЖИ-СТАВЯТСЯ АВТОМАТОМ
скрытый текст
http:// СПАМ
|
|
galsar
|
galsar ·
19-Май-10 19:46
(спустя 32 мин.)
Цитата:
ИЩИ ПРОБЛЕМУ В ВИНДЕ-ВСЁ ПРЕКРАСНО ДОЛЖНО СТАВИТЬСЯ
а где именно то искать
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
19-Май-10 19:55
(спустя 9 мин.)
утилита для удаления неро...
|
|
galsar
|
galsar ·
19-Май-10 22:55
(спустя 3 часа)
Цитата:
делал так удалял старый неро8 утилитой, потом утилитой ccleaner чичтил реестр и временные файлы, потом вручную через программу Registry Workshop чистил все ключи связаные с неро. Потом перезагрузка, установка неро9 и постоянно вылазит такая ошибка.(
|
|
Ferentz
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
Ferentz ·
20-Май-10 02:49
(спустя 3 часа)
rybchenko
Спасибо, плагины помогли! Записался .cue вроде нормально, но при воспроизведении в Windows media не отобразились названия дорожек После поиска в интернете сведений об альбоме - отыскались названия альбома и треков. Но должны ли сразу после записи на диск отображаться сведения об альбоме и названия всех треков?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
20-Май-10 07:41
(спустя 4 часа)
Ferentz писал(а):
rybchenko
Спасибо, плагины помогли! Записался .cue вроде нормально, но при воспроизведении в Windows media не отобразились названия дорожек После поиска в интернете сведений об альбоме - отыскались названия альбома и треков. Но должны ли сразу после записи на диск отображаться сведения об альбоме и названия всех треков?
вроде должны,если они присутствуют в оригинале ( APE,CUE)
|
|
saneki1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
saneki1 ·
20-Май-10 13:05
(спустя 5 часов)
слушай подскажите скачал установил удалил ну как написанно но все же как запускаю видио выдает купить или пропустить..че делать как убрать тем более мне кажется он у меня заблокируется я даже диски писать не смогу че там говорить о просмотре
че делать
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
20-Май-10 21:36
(спустя 8 часов)
saneki1 писал(а):
слушай подскажите скачал установил удалил ну как написанно но все же как запускаю видио выдает купить или пропустить..че делать как убрать тем более мне кажется он у меня заблокируется я даже диски писать не смогу че там говорить о просмотре
че делать
не все ключи активированы кеймаркером,попробуйте ещё раз запустить его,удалить все ключи(кнопка LICENSE MANAGER) и ввести и активировать ВСЕ заново,если не поможет-переустановите заново прогу следуя строго инструкции и активируя все ключи
|
|
Taryn
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Taryn ·
20-Май-10 22:17
(спустя 40 мин.)
Taryn писал(а):
Скачала, почистила, установила. Все работает кроме Nero Visiоn. Что может помочь?
Пишет "Не удалось загрузить подсистему изображений"
Удалила все опять.. Прочистила.. Таже фигня с Nero Vision.. 
Проверила .Net Framework 3.5 и Templates
Что еще нуно посмотреть проверить?
|
|
galsar
|
galsar ·
21-Май-10 17:11
(спустя 18 часов)
ну чо кто нить может подсказать как с проблемой разобраццо???
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
21-Май-10 18:21
(спустя 1 час 10 мин.)
galsar писал(а):
ну чо кто нить может подсказать как с проблемой разобраццо???
Переустановка нормальной винды (другого не вижу,такой проблемы просто не должно существовать в принципе на нормальной системе !!!)
|
|
galsar
|
galsar ·
21-Май-10 18:24
(спустя 3 мин.)
а чо нить попроще чем переустановка винды, винда кста лиц регулярно обновляемая
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
21-Май-10 18:38
(спустя 13 мин.)
Цитата:
|
|
YurBoss
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
YurBoss ·
21-Май-10 18:56
(спустя 18 мин.)
Наконец-то свершилось у меня работает Неро!!! Спасибо огромное, от всей нашей семьи!!!
|
|
galsar
|
galsar ·
21-Май-10 18:59
(спустя 2 мин.)
Цитата:
пользовалсо ей уже непомогает
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
21-Май-10 21:20
(спустя 2 часа 21 мин.)
galsar писал(а):
Цитата:
пользовалсо ей уже непомогает
ну тогда у тебя просто уникальный комп с суперуникальной виндой с аллергией на НЕРУ !!! я просто не представляю-КАК она может не ставиться ??? слов больше нет !
|
|
galsar
|
galsar ·
21-Май-10 23:55
(спустя 2 часа 34 мин.)
Цитата:
ну тогда у тебя просто уникальный комп с суперуникальной виндой с аллергией на НЕРУ !!! я просто не представляю-КАК она может не ставиться ??? слов больше нет !
а в том и прикол что это уг молча не ставиццо без слов, забил на это гаумно, чтоб из-за какой то корявой хрени надо было винду сносить - это жесть........ поставил ашампу радуюсь, всё норм поставилось всё робит
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
22-Май-10 17:02
(спустя 17 часов, ред. 22-Май-10 17:02)
galsar писал(а):
Цитата:
а в том и прикол что это уг молча не ставиццо без слов, забил на это гаумно, чтоб из-за какой то корявой хрени надо было винду сносить - это жесть........ поставил ашампу радуюсь, всё норм поставилось всё робит
назвать неру говном-всё равно что свой комп признать таким же ! лучше подправить свои корявые ручки и научиться нормально проги ставить-у всех же ставиться !!!
|
|
galsar
|
galsar ·
23-Май-10 11:43
(спустя 18 часов)
Цитата:
назвать неру говном-всё равно что свой комп признать таким же ! лучше подправить свои корявые ручки и научиться нормально проги ставить-у всех же ставиться !!!
лол чувак!!! я смарю такой ты мегамэн кароч с мегапрямыми руками, дал супер-прямой совет снести винду чтоб неру поставить лол уаще!!!
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
23-Май-10 17:52
(спустя 6 часов)
понятно короче-когда пальцы веером-сложно что то научиться ставить наверное ! (особенно инструкцию внимательно прочесть-вроде по русски всё написано) а обос...ть же проще !!! а если серьёзно-последний совет - утилиту для удаления неро надо запускать несколько раз(пока не прекратит находить её следы) И ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ-СТАВИТЬСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО НА ЛЮБУЮ СИСТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Больше добавить нечего-не видя конфигурации оси
|
|
galsar
|
galsar ·
23-Май-10 19:07
(спустя 1 час 14 мин.)
rybchenko писал(а):
понятно короче-когда пальцы веером-сложно что то научиться ставить наверное ! (особенно инструкцию внимательно прочесть-вроде по русски всё написано) а обос...ть же проще !!! а если серьёзно-последний совет - утилиту для удаления неро надо запускать несколько раз(пока не прекратит находить её следы) И ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ-СТАВИТЬСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО НА ЛЮБУЮ СИСТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Больше добавить нечего-не видя конфигурации оси
блин чувак!) реадми я читал!) делал так, удалил старый неро(8), почистил от него все следы прогой для удаления, после перезагрузки ничо не осталось, после этого удалил утилитой Registry Workshop все найденые ключи с именем неро, после этого утилитой CCleaner удалил весь мусор темпорари и тд, далее ребут, сравнивал всё драва для видюхи последнии деректикс последний, фрэймворк последний, начинаю установку с отрубленым нетом доходит до 5 процов и всё как никрути, и главное неро8 поставить не могу терь обратно, а нащот обосрать дык не 1 я такой в гугли поискал таких чело до Х с такой же ошибкой и которые хз чо делать, базара 0 переустановкой это решаеццо, но зачем мне надо из=за кривости разрабов которые сделали кривой инсталеер которому чот не хватает мне сносить винду, ведь у мну всю отлично роббит некаких глюков и касяков я всем доволен, а комбайну неро(я не имел в виду что прога гавно, а УГ её задроццкий процесс установки) я нашол альтернативу в виде ашампу, неро канеш хороша, но убивать время на её безрезультатные установки заипало... а ситуациия такова что решения точного нет ни у кого, а получаеццо так ты пришол к врачу гриш у мя палец болит, а врач те грит отреж голову нах и палец болеть перестанет))винда кста виста х86(со всеми последними апдейтами)
|
|
maklom
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
maklom ·
23-Май-10 19:42
(спустя 34 мин.)
у меня в семерке не загружается license maker. Пишет что не совместим с моей версией винды (7x64)
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
23-Май-10 23:13
(спустя 3 часа)
galsar писал(а):
винда кста виста х86(со всеми последними апдейтами)
Вот кстати и ответ для меня-ни на ХР ни теперь на семёрке (любой битности) у меня НИКОГДА НЕ КОСЯЧИЛА УСТАНОВКА НЕРО,честно говоря висту не ставил из-за- нелестных часто о ней отзывах. Попробуй сделать откат до 1 установки и ещё раз хорошо почистить от того что стояло до этого. Честно говора я бы просто из принципа добился нормальной установки (не люблю чтобы проги меня побеждали,стараюсь наоборот !) Я лучше винду переставлю но прогу воткну ! А вообще я всегда делаю бекап Акронисом со всеми нужными прогами,но без сложно - проблемных ,в случае чего-10 минут и винда на месте и играйся с установкой опять ( главное никогда не держать на С ничего важного) , советую-неплохой метод. Висит на Д бэкап гигов 5-10 -никому не мешает !!!
|
|
galsar
|
galsar ·
24-Май-10 09:33
(спустя 10 часов)
да эт да акронис хор вещ, я прост незаюзал его попричине того что хочу взять внешник на полтора тера и нанего забэкапить всё, воть ну ненаю помучаюсь исчо хз мож чо прокнет, просто с 8нерой была тож проблема долго помню её ковырял туда сюда шаманские танцы с бубном в итоге спустя какое то аремя попробовал встала сама без костылей тихо и молча... а нащот висты хз тож мног хто писал про неё что будто г и ваще очень УГ, в итоге взял ноут она там установлена уже, поковырял её (до этого был убеждённым юзером хр) отключил всякие службы ненужные типа юак и прочий уг и норм заработала, единственный касяк вот тока с нерой...
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
24-Май-10 16:32
(спустя 6 часов)
galsar писал(а):
да эт да акронис хор вещ, я прост незаюзал его попричине того что хочу взять внешник на полтора тера и нанего забэкапить всё, воть ну ненаю помучаюсь исчо хз мож чо прокнет, просто с 8нерой была тож проблема долго помню её ковырял туда сюда шаманские танцы с бубном в итоге спустя какое то аремя попробовал встала сама без костылей тихо и молча... а нащот висты хз тож мног хто писал про неё что будто г и ваще очень УГ, в итоге взял ноут она там установлена уже, поковырял её (до этого был убеждённым юзером хр) отключил всякие службы ненужные типа юак и прочий уг и норм заработала, единственный касяк вот тока с нерой...
Я САМ ДОЛГО ЮЗАЛ ЭТУ
СТАВИТЬСЯ НАЖАТИЕМ ОДНОГО ИНСТАЛЯТОРА СО ВСЕМИ КЛЮЧАМИ И БЕЗ ГЛЮКОВ-НО ПОТОМ К ДЕВЯТКЕ ПРИЛИП ВСЁ ЖЕ-БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
24-Май-10 16:39
(спустя 7 мин.)
По качеству работы Неро 10 получше будет. Единственное что в 10-ке они сделали единый пакет Nero MediaHub, который является плеером (типа ShowTime), каталогизатором и т. д. Nero Vision конечно в 10-ке намного улучшен, нормально работает с mkv-форматом. Да и активируется он как-то проще, там намного меньше ключей надо. Ну и выбор компонентов для установки есть. Еще один минус - 10-ка устанавливается согласно языку системы. Если стоит украниская ОС - он установится английским и все тут, ибо укр. язык не поддерживает.
Если вам меганаворотов не надо - ставьте неро 8 - он тоже стабилен и просто активируется, не надо париться.
Если вам вообще наворотов не надо, то зачем иметь свои же мозги этими неро? Есть куча аналогов, в моей шапке раздачи Неро 10 есть эти ссылки. Сам пользуюсь Ashampoo, ибо не надо мне все эти Vision, Recode, CoverDesigner и тому подобное.
|
|
galsar
|
galsar ·
24-Май-10 18:12
(спустя 1 час 33 мин.)
информативно...
юзал неро из-за качественной прожигалки и ваф-идитора...))
|
|
|