Архив: Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020) (1.7.0) [Portable] [6030170]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 17-Апр-22 16:09 (2 года 8 месяцев назад, ред. 17-Апр-22 16:09)

Дывысь уровню моей МоЩЩИ)))

585 - это вам не у Пронькиных в тапки ссать в прихожей (*анекдот такой 😁🤣)
Играю на уровне стоитгалочка: все враги не ниже а выше уровнем меня не больше чем на 30 уровней -там есть такое в настройках
скрытый текст
на скрине моём горит Загрузить, патамушта стёр её три недели назад пройдя Рагнарок до конца
Жду мая и новых событий, там ЮбиСофт кучу их обещал накидать
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

Стаж: 16 лет 9 месяцев

axim51v · 17-Апр-22 18:44 (спустя 2 часа 34 мин.)

Да, как теперь только Рагнарек купить с нерабочим магазином
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 6 месяцев

SaintsFlot · 17-Апр-22 18:59 (спустя 14 мин.)

axim51v писал(а):
83011919Да, как теперь только Рагнарек купить с нерабочим магазином
махинациями,либо акк покупать
[Профиль]  [ЛС] 

MethS

Стаж: 15 лет 4 месяца

MethS · 18-Апр-22 14:31 (спустя 19 часов)

safari писал(а):
82982353Игра запускается, но вылетает сразу, как только начинаю новую игру, без всякий сообщений.
Подскажите, в чём может быть проблема? Куда копать?
конфигурация: win10, 16Gb, core i9, 3070ti
Тоже самое.Не нашли решение?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Апр-22 21:04 (спустя 6 часов)

MethS писал(а):
83015030
safari писал(а):
82982353Игра запускается, но вылетает сразу, как только начинаю новую игру, без всякий сообщений.
Подскажите, в чём может быть проблема? Куда копать?
Тоже самое.Не нашли решение?
Идёте ставите ТУ прогу сами и смотрите чо там в отчёте по ошибке, садитесь ищете в инете по коду её устранение,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82998672#82998672
вы дали тут оба ноль инфы по коду
и даже не дали скрина с вылетом и думаете что вам кто то поможет?
https://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/1e288bce9d11051c47316dccdfab32ef.png
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 16 лет 8 месяцев

danunax0911 · 19-Апр-22 01:19 (спустя 4 часа)

Shaimiev писал(а):
83010700Народ, такую игру купить не грех.
Покупка синглплеерных игр, требующих подключения к онлайну - смертный грех.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 19-Апр-22 07:08 (спустя 5 часов)

danunax0911 писал(а):
83017304
Shaimiev писал(а):
Чувак, ты из 2003?Привет,тут у нас 2022 год, каждому интернет доступен,если ты не живешь в пещере.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 19-Апр-22 10:16 (спустя 3 часа)

Я на выделенке сидел ещё тогда, когда большинство не знало что такое wi-fi
Но если вы не понимаете о чём речь, то объяснять бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 19-Апр-22 14:52 (спустя 4 часа)

danunax0911 писал(а):
83018070Я на выделенке сидел ещё тогда, когда большинство не знало что такое wi-fi
Но если вы не понимаете о чём речь, то объяснять бесполезно.
Какая разница что было тогда?до Wi-fi был такой же скоростной интернет у людей проводной,так что если вы там в селе жили без инета,это не значит что остальные тоже должны.Таких людей единицы
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Апр-22 16:06 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-22 17:11)

Title update 1.5.1 will be deployed on all supported platforms today, April 19th, 2022, at 12 pm UTC/GMT, 1 pm CET, 7 am EST, 4 am PST, and 11 pm AEDT.
https://www.ubisoft.com/en-au/game/assassins-creed/valhalla/news-updates/1hBBcnRVUeGTnz5V2XiMJ5
Patch Sizes: PC: ~12.33 GB
Обновление 1.5.1 представит Master Challenge Pack 2, который включает в себя три новых святилища и новый бой с боссом. Выполняя новые испытания, игроки смогут, среди прочего, разблокировать набор доспехов Валькирии и совершенно новое оружие.
скрытый текст
В игру добавлен набор испытаний мастерства 2 («Испытание мастерства: расплата»).
Испытание на мастерство предлагает окончательное испытание навыков боя, дальности и скрытности.
Пакет 2 представляет 3 новых святилища и завершается битвой с боссом, которая проверяет ваши способности в каждом аспекте боя.
Разблокируйте уникальные награды, включая набор доспехов Валькирии, совершенно новое оружие, набор татуировок и новую косметику для поселений.
Требования к доступу: Чтобы получить доступ к Mastery Challenge Pack 2, игроки должны иметь уровень силы не ниже 221, выполнить основной квест «Незваные гости» после сообщения о Grantebridgescire и Ledecestrescire, а также выполнить сюжетный квест из Mastery Challenge Pack 1.
Новое обновление Assassin’s Creed Valhalla также включает внутриигровую поддержку Ostara Festival, что позволит игрокам разблокировать еще больше нового контента.
В игру добавлена внутриигровая поддержка фестиваля Остара.
Доступен с 21 апреля по 12 мая.
Выполняйте различные действия, чтобы заработать совершенно новое оружие, доступное только во время фестиваля.
Награды включают совершенно новое оружие в магазине Норвида и 50 бесплатных опалов через Ubisoft Connect.
Требования для доступа: игроки должны добраться до Англии и пройти одну из первых двух сюжетных арок (Grantebridgescire или Ledecestrescire) и иметь поселение на уровне 2, чтобы принять участие в фестивале Ostara.
Обновление Assassin’s Creed Valhalla 1.5.1 также содержит множество улучшений и исправлений для расширения Dawn of Ragnarok и многого другого
Хочу напомнить тем кто будет в Рагнарёк играть на Стандарт Лицухе с Анлокером: в новой версии unlocker база данных с dlc в этот раз почему-то подтягивается из интернета, если вырубить интернет полностью dlc будут не активны.
Поэтому закиньте по ссылке файл оффлайн базы dlc в папку с игрой в корень туда где ЕХЕ.
скрытый текст
antistarforce.com/forum/69-20113-1089829-16-1648748065
У меня без этого файлика кропального DLC не заработали
[Профиль]  [ЛС] 

User8585

Стаж: 5 лет 7 месяцев

User8585 · 20-Апр-22 19:48 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-22 19:48)

Приветствую, господа на Windows 11. Нашел решение проблемы с "вечной загрузкой" после прохождения пролога . Нужно просто удалить Assasin's Creed Valhalla этой раздачи и скачать с другой раздачи от другого автора(InsaneRamZes). Не знаю почему так, но у меня это сработало. Надеюсь кому-то поможет.
P.s Сохранения просто не трогать. Они должны сами подтянуться.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис475

Стаж: 7 лет 1 месяц

Денис475 · 21-Апр-22 14:19 (спустя 18 часов)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать? Вылетает без ошибки, даже в игру не зашел
[Профиль]  [ЛС] 

Autumn_7th

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Autumn_7th · 21-Апр-22 15:48 (спустя 1 час 29 мин.)

Денис475 писал(а):
83026639Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать? Вылетает без ошибки, даже в игру не зашел
Шиндошс 11?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shaimiev · 22-Апр-22 09:56 (спустя 18 часов, ред. 22-Апр-22 09:56)

danunax0911 писал(а):
83017304
Shaimiev писал(а):
Замечательно играется в автономном режиме, без инета. Все достижения, прогресс, награды и прочий хлам, потом синхронизируются при надобности в облако Юбиков.
Достаточно включить эту штукендрию: "Всегда запускать Ubisoft Connect в автономном режиме". Но мне это не нужно, ибо живу не в тундре
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Апр-22 13:42 (спустя 3 часа, ред. 22-Апр-22 18:34)

Shaimiev писал(а):
83029983Замечательно играется в автономном режиме, без инета. Все достижения, прогресс, награды и прочий хлам, потом синхронизируются при надобности в облако Юбиков.
Подтверждаю. У меня рен0вация домов идёт в москве который год, старые сносють, новые быстро современные вырастают бесплатно всё.
И в том году Инет обрубали на 4 дня у всего дома, я гонял лысого кампанию несколько дней без него, потом инет дали и всё синхронизировалось.
"Всегда запускать Ubisoft Connect в автономном режиме"- так я и сделал после первичного запуска один раз в он лайне для регистрации Лицухи.
А можно вообще всю игру пройти в офф лайне , хоть 2 месяца так играть, и потом просто врубить Юбиплей и все достижения будут твои у них там на Профиле, на Лицухе конечно же. Это кому надо так, ты к примеру улетаешь в командировку или едешь на дачу на несколько дней, купил Лицуху, один раз он-лайн запустил, ну и потом лети на самолете куда хошь и играй в свою Лицуху без Интернета сколько хошь по времени
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ivanov21v · 22-Апр-22 17:25 (спустя 3 часа)

Я покупал офлайн-аккаунт, игра то ставится но потом обновить не смог - в оффлайн режиме вход в акк работает а в онлайн не логинится почему то, и получается что патчи недоступны больше и версия останется навечно та которую установил. К примеру, Фаркрай 6 в автономном режиме вообще не даёт возможности запускать ДЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Апр-22 18:32 (спустя 1 час 6 мин., ред. 22-Апр-22 18:38)

ivanov21v писал(а):
83031722Я покупал офлайн-аккаунт, игра то ставится но потом обновить не смог - в оффлайн режиме вход в акк работает а в онлайн не логинится почему то,
Потому что тот кто тебе продал офф лайн активашку и один раз активировал тебе её он лайн на твоём компе потом пос ле ухода с твоего компа быстро поменял пароль своего акка под которым делал тебе OFF лайн активашку, чтоб ты под его ником и акком не смог играть в другие его игры на его аккаунте. Вот и всё почему ты не сможешь больше выйти в он-лайн под его ником. И ещё, если ты даже и обновишься, то твоя активация за 200 рублей, или сколько ты там отдал, она пропадёт, и ты после апдейта пойдёшь к нему на поклон опять платить эти 200 рублей за трату его времени, так как ЕХЕ игры после апдейта стал другой и его надо опять активировать он лайн на серверах Юбисофта. Ты правда этого всего не знал?
Это со стороны выглядит халявно, мол отдал 150-200 за активашку и играй всю жизнь, ну умножь на пять апдейтов очень важных и новых DLC за полгода, к примеру и вот = 1000 рублей вышла твоя активашка. А не нужны тебе важные апдейты исправляющие кривоту игры и дающие новые DLC - ну сиди без них, никто не против
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ivanov21v · 23-Апр-22 00:03 (спустя 5 часов)

KOTVASIA
Ну я просто брал раньше Стимовский акк - там нет таких жёстких требований, например обновлять винду можно как угодно и акк не лочится. Просто периодический входишь в онлайн чтобы патч скачать и выходишь сразу. Я брал акк для Dying Light 2 Ultimate на релизе и до сих пор логиниться могу, надеюсь доработает до выхода ДЛС )))
У Юбисофта как то жёстко сделано всё в их лаунчере, часть опций они вяжут к онлайну. И возможно пароль не подходит просто потому что акк этот уже локнули. Я помню, что Юбисофт был в Стиме когда то, жаль что ушли...
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Апр-22 01:29 (спустя 1 час 26 мин., ред. 25-Апр-22 10:38)

ivanov21v писал(а):
83033401Юбисофт был в Стиме когда то, жаль что ушли...
Ещё Весной 19-ого из за 30-ти процентов наглых сборов жЫрного ГЕйба и там теперь только лишь старые игры на основе старого Договора промеж Юби и Стимом.
ivanov21v писал(а):
83033401Ну я просто брал раньше Стимовский акк - там нет таких жёстких требований, например обновлять винду можно как угодно и акк не лочится. Просто периодический входишь в онлайн чтобы патч скачать и выходишь сразу.
Да просто бывают разные офф-лафн активашки. Одни стыренные спец программой перебором ников и паролей у каких нить там немецких бюргеров
В сутки их тыщщи тырят и потом продают их за вам копейки, таким как ты по 100-200 рублей, пока немцы не хватились и подав жалобу на возврат Аккаунту не сменили пароль, За день стыренный акк продают десятку людей. А тем лишь надо активировать акк стыренный и уйти навсегда в оф флайн и пофигу что немец там подал жалобу на то что его акк стырили и Юбисофт или Стим дали ему новый Пароль. Но обновлять ты уже не сможешь игру. Пароль то уже другой
А есть не тыренные акки и в Стиме и в Юбижопе, там чел свою личную игру может поставить пяти своим друзьям по 5 активаций в день. Там ты можешь обновлять игру.
Если ТЫ не знаешь что ты там купил за копейки, то тут я и другие и подавно не знают что за активашку ты купил. Там с ними целый бизнес с этими активашками
я не понимаю что плакаться то, Вальхалла уже полная давно вышла со всеми DLC и ты можешь купить заново за 200 р. полную на 136 гигов, а не на 65 гигов здесь раздаваемую и начать играть заново в уже полную. Тока, так как ID у Юбисофт свой под каждого игрока, то начнёшь играть заново , сейвы не подойдут. Ну и ладно, сыгранёшь заново в полную
ivanov21v писал(а):
83031722К примеру, Фаркрай 6 в автономном режиме вообще не даёт возможности запускать ДЛС.
скрытый текст
А это так и вообще не о чем жалеть, там все три DLC полное гуано, они все три получили Осенью/Зимой по 3-4 балла из 10-ти баллов от игроков за это убожество с духами и этой темой че они придумали, запускать их отдельно из главменю и бродить по каким то островам убивая духов на старте без оружия и с голой жопой.
Я вообще уссался после того как их прошёл, что за них ещё кто-то платил и недешево. Все три DLC полная туфта и полная жоппа. Я их все три даже и не доиграл. По-моему им цена каждому DLC по 100 рублей.
А вот сама игра зашибись и стоит своих 2400 рублей за Стандарт, ибо дюже большая и на карантине тогда пошла со свистом на долгие недели удовольствия
А ещё ихний ANVIL PRO 2.0 выдаёт на Ультра фантастиш картинку и днём и ночью не хуже Вальхаллы, можно не играть, а ходить и просто таращиться вокруг как попавшему в Рай
https://fpic.in/sQr36VL
https://fpic.in/4vp5ISF
https://fpic.in/vdIz3YF
https://fpic.in/iKrhpWD
https://fpic.in/brG2hLG
https://fpic.in/KguDJE3
https://fpic.in/xwBH0As
https://fpic.in/3hsawNL
Кстати, данный мною выше анлокер DLC для Вальхаллы подходит и к "Далекому крику 6", и я опять, имея стандарт версию Фар Края 6, поиграл во все три DLC не платив 😉😁
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shaimiev · 25-Апр-22 09:01 (спустя 2 дня 7 часов)

KOTVASIA Патч вчера качнулся, гигов на 12, что там завезли, не знаешь? Я только выкачал, не разбирался.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Апр-22 10:37 (спустя 1 час 35 мин.)

Shaimiev писал(а):
83043312KOTVASIA Патч вчера качнулся, гигов на 12, что там завезли, не знаешь?
Да я игру стёр недели три назад, говорят Фестиваль новый с заданиями на селе и пара новых небольших миссий
Друган в другом городе живет, он не стирал Лицуху, я у него в ЮбиЧате кратко спросил
[Профиль]  [ЛС] 

Shiaju

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shiaju · 26-Апр-22 21:03 (спустя 1 день 10 часов)

на win11 просто молча не запускается, никто не знает, в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Апр-22 21:36 (спустя 33 мин., ред. 26-Апр-22 21:39)

Shiaju писал(а):
83049347никто не знает, в чем дело?
Тред почитай, уже писали пару раз, Лицуха идёт на любой Винде, пиратка только на Вин 10 любой версии, потому что там ядро другое и тестировали крак только на ней. Все претензии к кул хацкерам из Америки который не хотят ставить винду 11, раздающий тут не при чём
Повтор ситуации с Юбисофт игрой Сабаки 3, где Лицуха идёт на любой карте, пиратка только на аппаратной Директ Икс 12 карте, на которой тестировали крак.
[Профиль]  [ЛС] 

angelds

Стаж: 14 лет 7 месяцев

angelds · 27-Апр-22 10:40 (спустя 13 часов)

когда длц взломают?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dixen18 · 27-Апр-22 11:27 (спустя 47 мин.)

angelds
Вот зачем этот вопрос? Откуда кто знает когда?
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 27-Апр-22 12:44 (спустя 1 час 17 мин.)

angelds писал(а):
83051070когда длц взломают?
А почему ты считаешь, что тут кто-либо должен об этом знать?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Апр-22 12:45 (спустя 45 сек., ред. 29-Апр-22 15:56)

angelds писал(а):
14-ого Мая в 18.38 по Московскому времени
скрытый текст
Каков вопрос по тупости, такой же тупой ответ ¯\_(ツ)_/¯
здесь на торрентах нет смысла новые взломы просить - те кто их делает сюда никогда не заходят.
Чел, если серьёзно, то если тебе нужны DLC - поди да купи.
+В треде выше уже писали, Empress/Baldwin обиделся на народ и ушёл с краканья/взлома Денуво о чём официально в начале Апреле заявил на Реддит.ком где 375 млн. зареганых и где он тусовался последние 3-4 года собирая донаты за свои краки к Денуво,
И ответ значит таков: никогда, потому что другие пока не ломают Денуво.
Поди да купи. Тебе же оно надо.
скрытый текст
Я ж купил в том году и не жужжу, и ни от кого независим по ф0румам
Сел да играю молча, и никого не спрашиваю когда там будет крак, апдейт и прочее... Всё автоматом обновляется и ставится.
[Профиль]  [ЛС] 

alti375

Стаж: 12 лет 8 месяцев

alti375 · 28-Апр-22 10:48 (спустя 22 часа)

НЕ ПУСКАЕТСЯ!
Сначала пошла, но после 2ого захода только появляется картинка перед запуком несколько секунд и пропадает!
Таблетку скачал вставил в папку с игрой-тоже самое.
Карта Radion 6600xt win 10
Пипец как жаль так хотелось поиграть!
Что делать не пойму?!
[Профиль]  [ЛС] 

angelds

Стаж: 14 лет 7 месяцев

angelds · 29-Апр-22 00:27 (спустя 13 часов)

KOTVASIA писал(а):
83051471
angelds писал(а):
14-ого Мая в 18.38 по Московскому времени
скрытый текст
Каков вопрос по тупости, такой же тупой ответ ¯\_(ツ)_/¯
здесь на торрентах нет смысла новые взломы просить - те кто их делает сюда никогда не заходят.
Чел, если серьёзно, то если тебе нужны DLC - поди да купи.
+В треде выше уже писали, Empress/Baldwin обиделся на народ и ушёл с краканья/взлома Денуво о чём официально в начале Апреле заявил на Реддит.ком где 375 млн. зареганых и где он тусовался последние 3-4 года собирая донаты за краки к Ленуво,
И ответ значит таков: никогда, потому что другие не ломают Денуво.
Поди да купи. Тебе же оно надо
Такой ответ я и ждал, спасибо)
я не прошу, просто уточнил ,ждать или нет.
В итоге то вы знаете)
будьте проще и добрее
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 29-Апр-22 13:10 (спустя 12 часов, ред. 29-Апр-22 13:10)

KOTVASIA, походу он не выкупил юмор...
angelds писал(а):
83058382Такой ответ я и ждал, спасибо)
В итоге то вы знаете)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error