[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

SergeiSirotin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SergeiSirotin · 28-Сен-21 08:40 (3 года 4 месяца назад, ред. 28-Сен-21 08:40)

Похоже что с новой версией клиента уже не работает. Обновился вот буквально пол часа назад до версии 1.0.66034, всё походу, лавочку прикрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 08:43 (спустя 3 мин., ред. 28-Сен-21 08:46)

SergeiSirotin писал(а):
82046777Похоже что с новой версией клиента уже не работает. Обновился вот буквально пол часа назад до версии 1.0.66034, всё походу лавочку прикрыли.
Взломают по новой. Сделают новый онлайн фикс. Думаю, сегодня же. Но если нет, то сочувствую. Или покупай лицензию. Я купил ещё очень давно и не парюсь. Кроме того, это так приятно, что нет огорчений: ты вошёл во вкус, азарт. Полюбил игру. И тут бац, обновление и ты не можешь играть! А так хочется, потому что игра очень зашла!
Кстати, какие изменения? Я сейчас на работе, узнаю только вечером...
[Профиль]  [ЛС] 

C1eriC

Стаж: 16 лет 11 месяцев

C1eriC · 28-Сен-21 08:45 (спустя 1 мин., ред. 28-Сен-21 08:48)

Искатель 88 писал(а):
82044737
C1eriC писал(а):
82042360Я разобрался почему не получалось запустить D2 на Win7.
После удаления файла: C:\Users\[User Name]\Saved Games\Diablo II Resurrected\Settings.json
Она запускается, но сбросятся настройки. Не знаю с чем это связано, но в моей конфигурации (i7-4770K, GeForce GTX760, Win7x64) работает именно так: после создания файла Settings.json, после запуска, игра показывала 2 анимационных ролика, появлялось окно с логотипом Д2, «нажмите любую кнопку для продолжения», маленькое окно «Соединение с батл.нет» и дальше игра вылетала.
После удаления Settings.json игра стартует нормально.
Возможно кому-то это поможет.
бляхамуха!дружище жму тебе руку!у меня наконец то запустилось!столько дней я себе голову мотал!а ты нашел решение,мое уважение тебе!
Я рад, что вам помогло, но, к сожалению, у меня перестал работать этот ↑ способ. Игра всё равно загружается и вылетает после «Соединение с батл.нет». Раза с 10-20 загружается и можно поиграть. Сидишь и тыкаешь как дурак… Вроде бы, после перезагрузки компа и удаления папок Дяблы («Diablo II» и «Diablo II Resurrected» в C:\Users\[User Name]\Saved Games) вероятность запустить выше. Но это не точно.
Я в поиске решения проблемы. Может кто помочь, есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 08:47 (спустя 2 мин.)

C1eriC
Произошло официальное обновление. Предыдущий кряк больше не работает
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSirotin

SergeiSirotin · 28-Сен-21 08:48 (спустя 47 сек.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
Взломают по новой. Сделают новый онлайн фикс. Думаю, сегодня же. Но если нет, то сочувствую. Или покупай лицензию. Я купил ещё очень давно и не парюсь.
Откровенно говоря я то и не парюсь особо, просто вот держу в курсе. Игру я и так хотел покупать, так что да, близы умеют уговаривать.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 08:49 (спустя 53 сек.)

Я же говорил. Близзарды не так просты. Сделают новык кряк, опять обновление и опять не будет работать. Поэтому я уже говорил, что играть в пиратки близзардов - это настоящая садомаза!
[Профиль]  [ЛС] 

C1eriC

C1eriC · 28-Сен-21 08:51 (спустя 1 мин., ред. 28-Сен-21 08:59)

КрамсательГолов писал(а):
82044632Буду знать теперь, что умельцы что-то нашаманили с DX12 на Win7, и она вроде как работает (ну и то, сомнительно всё это. Потому что почитав описание, там типо говорят, что DX12 не отображается, а отображается DX11, но какой-то функционал работает от DX12)
Попробовал установить? Как успехи?
Искатель 88 писал(а):
82041902в общем изрядно покопавшись по дирику 12 му на 7 ку читал всякое,и даже тут тему нашел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5343800 с раздачей дирика на 7 ку
Кто-то пробовал этот ↑ DirectX 12 для Win7 ставить? Работает?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 09:00 (спустя 9 мин., ред. 28-Сен-21 09:00)

C1eriC писал(а):
82046834Win7
Win7 - ключевое слово. Близзарды последним этим патчем просто запретили игре работать на Win7. Естественно, в чендж-логе они об этом не написали... Только 10-ка
Найди 1 час времени. Скачай толковую сборочку десятки. Сделай установочный диск на флешке. Установи и не парься!
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Old-travakyr · 28-Сен-21 09:39 (спустя 38 мин.)

Близзы всегда были барыгами-сколько помню. И самый ближайший пример тому древний ВОВ. Вместо того чтобы сделать 2 часть или вообще другую мморпг - эти клепают все новые и новые аддоны уже десятки лет.
Эта древняя игра тому не исключение. На первой соньке ее еще проходил. Что они тут сделали? Ничего, только графику подкрутили. Однако 20 летний игровой процесс остался тотже - он уныл и убог. Вон чел все верно написал
скрытый текст
По игре - ну Diablo 2 с новой графикой, очевидно. Ожидал, что залипну на долго как в юности, но надоело спустя минут 30. Игра конечно хуже не стала, просто спустя столько лет недостатки геймплея становятся хорошо заметны. Это же кликер по сути, ТЫКТЫКТЫК в монстра одной кнопкой на протяжении десятков часов, и если раньше затягивала прокачка и желание исследовать, то сейчас увы хочется боевую систему по глубже. Что грустно 4-ая часть по ходу так и останется кликером, серия вообще не развивается все эти годы. Ну и плюс тут есть раздражающие вещи на вроде того, что герой может бегать только с зажатым Cntrl (и в итоге ты жмешь на кнопку постоянно), предметы подсвечиваются через Alt (из за чего легко потерять часть вещей не прожав кнопку вовремя), карта которая зачем-то не мини, а на весь экран. Ну понятно почему так, в оригинале игра в 640 на 480 запускалась, и 800 на 600 в последствии, мини карта особо на экран не влезала. Но сейчас это уже банально не удобно. Хороший ремастер наверное, но чет ностальгия слишком быстро выветрилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Stariy_Punk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stariy_Punk · 28-Сен-21 09:49 (спустя 10 мин., ред. 28-Сен-21 09:49)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82046855
C1eriC писал(а):
82046834Win7
Win7 - ключевое слово. Близзарды последним этим патчем просто запретили игре работать на Win7. Естественно, в чендж-логе они об этом не написали... Только 10-ка
Найди 1 час времени. Скачай толковую сборочку десятки. Сделай установочный диск на флешке. Установи и не парься!
зачем? есть вполне реальные образы которые при запуске просто обновят 7-ку на 10-ку с сохранением всех установленных программ, драйверов и всего что было на системном разделе
сам так обновлял 22-го числа
время обновления - минут 20-25
единственное что потом я просто сделал это переобновил дрова для мфу привязал мп3 и авишки к соответствующим плеерам
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 09:50 (спустя 30 сек., ред. 28-Сен-21 09:59)

Вообще, честно скажу. Я пиратил больше 20-ти лет. А лицензия - это так приятно: всегда актуальные обновления, никаких заморочек, все ошибки разработчики быстро исправляют. Никаких обломов. Единственное - покупать хорошие игры, за которые не жалко потраченных денег. Я вот один раз обжёгся. Повёлся на тег ролевые игры. А этим там и не пахнет. Я говорю про игру Aliens: Fireteam Elite. Я думал это РПГ и выбросил на не более 50-ти баксов. А это такая хрень. Скучный шутер от третьего лица. И как TPS не стоит 5 долларов!
Никогда мне ещё не было так жалко выброшенных денег! Лучше я бы их какому-то бомжу отдал!
[Профиль]  [ЛС] 

Stetsykm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Stetsykm · 28-Сен-21 09:51 (спустя 35 сек.)

вот что это такое )))

никто не в курсе ?
[Профиль]  [ЛС] 

Трейс

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Трейс · 28-Сен-21 09:52 (спустя 1 мин.)

Дратути! Играть хочеца. Дайти пажаласта)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 09:56 (спустя 3 мин.)

Stetsykm
Игра обновилась. Кряк больше не работает. Надо новый делать кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

C1eriC

C1eriC · 28-Сен-21 10:15 (спустя 18 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82046855
C1eriC писал(а):
82046834Win7
Это не так. Я только что обновил и запустил игру (со 2-3 раза) на Win7.
Stariy_Punk
Я подумаю об этом, но если совсем замучаюсь. Наверное есть какие-то объективные причины, почему игра то запускается, то нет. Какой образ 10-ки посоветуете? Или какая там, вообще, последовательность действий про обновлении с 7 на 10? И что с ключами?
[Профиль]  [ЛС] 

dobriy_dada

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dobriy_dada · 28-Сен-21 10:30 (спустя 14 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047007Stetsykm
Так ты же на лицензии играешь, откуда ты знаешь работает или нет кряк?
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSirotin

SergeiSirotin · 28-Сен-21 10:37 (спустя 7 мин.)

dobriy_dada писал(а):
82047105
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047007Stetsykm
Вот поэтому и не люблю оставлять комментарии на форуме, потому что по сто раз нужно повторять одно и то же... Ещё раз! И так - На версии 1.0.66034 Zlo кряк не работает по крайней мере на данный момент. По крайней мере у меня так, может у кого звёзды сошлись иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

DARTH---ALEXIEL

Стаж: 12 лет

DARTH---ALEXIEL · 28-Сен-21 10:38 (спустя 57 сек.)

C1eriC писал(а):
82047057Какой образ 10-ки посоветуете?
Windows 10 21H2 Lite by Den (x64-19044.1263)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 10:43 (спустя 4 мин., ред. 28-Сен-21 10:43)

dobriy_dada писал(а):
82047105
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047007Stetsykm
Раньше меня написали те, у кого пиратка, что после обновления этого игра больше не запускается.
И я сейчас на работе. Приду домой и обновлю. Запущу. Если хочешь, скрин сделаю лично для тебя
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 7 месяцев

SaintsFlot · 28-Сен-21 10:45 (спустя 2 мин., ред. 28-Сен-21 10:45)

уже давно есть 65 версия.Почему не обновляете?Учитывая сколько у игры проблем техничесских
UPD а где русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 10:54 (спустя 9 мин., ред. 28-Сен-21 10:54)

Old-travakyr писал(а):
82046955Близзы всегда были барыгами-сколько помню. И самый ближайший пример тому древний ВОВ. Вместо того чтобы сделать 2 часть или вообще другую мморпг - эти клепают все новые и новые аддоны уже десятки лет.
Эта древняя игра тому не исключение. На первой соньке ее еще проходил. Что они тут сделали? Ничего, только графику подкрутили. Однако 20 летний игровой процесс остался тотже - он уныл и убог. Вон чел все верно написал
скрытый текст
По игре - ну Diablo 2 с новой графикой, очевидно. Ожидал, что залипну на долго как в юности, но надоело спустя минут 30. Игра конечно хуже не стала, просто спустя столько лет недостатки геймплея становятся хорошо заметны. Это же кликер по сути, ТЫКТЫКТЫК в монстра одной кнопкой на протяжении десятков часов, и если раньше затягивала прокачка и желание исследовать, то сейчас увы хочется боевую систему по глубже. Что грустно 4-ая часть по ходу так и останется кликером, серия вообще не развивается все эти годы. Ну и плюс тут есть раздражающие вещи на вроде того, что герой может бегать только с зажатым Cntrl (и в итоге ты жмешь на кнопку постоянно), предметы подсвечиваются через Alt (из за чего легко потерять часть вещей не прожав кнопку вовремя), карта которая зачем-то не мини, а на весь экран. Ну понятно почему так, в оригинале игра в 640 на 480 запускалась, и 800 на 600 в последствии, мини карта особо на экран не влезала. Но сейчас это уже банально не удобно. Хороший ремастер наверное, но чет ностальгия слишком быстро выветрилась.
Ну это с самого начала говорили: изменится только графа, а геймлей, механики, управление, интерфейс итд останутся абсолютно теми же. Более того: инициаторы этого проекта именно настаивали чтобы механика и геймплей остались прежними.
Ну очевидно, что иниаторы были мазохистами, а среди разработчиков есть садисты и заднеприводные...
SaintsFlot писал(а):
82047140уже давно есть 65 версия.Почему не обновляете?Учитывая сколько у игры проблем техничесских
UPD а где русский язык?
65-ая не взломана. Как только взломают, то зальют
[Профиль]  [ЛС] 

nokiaxxl

Стаж: 12 лет 4 месяца

nokiaxxl · 28-Сен-21 11:02 (спустя 7 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047007Stetsykm
Тебе заняться больше нечем, как срать непроверенной инфой здесь? Только что запускал, все работает, с первого раза. Версия игры 1.0.65931, ее раздавали прям тут в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

graymax

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

graymax · 28-Сен-21 11:03 (спустя 55 сек.)

Владимирович писал(а):
- "Ваня" ты ж программист, почини утюг. (Ералаш, если не ошибаюсь.)
"Когда дискеты были большими, а мониторы маленькими..." (Ц)
Здравствуйте, коллега ))
Чот смутили меня молодые люди... Попробовал рабочий E3-1241-v3+GTX1650 - полет нормальный ))) (Ператка со ЗлоСтраусом).
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSirotin

SergeiSirotin · 28-Сен-21 11:04 (спустя 1 мин.)

В общем то да только вот 65-я то как раз работает а вот 66-я уже нет. Так что если качаете или обновляете игру через "battlenet" оно скачает(обновит) уже версию 66-ю и работать не будет... Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 11:08 (спустя 4 мин., ред. 28-Сен-21 11:08)

После каждого обновления игру надо будет игру взламывать заново. Потому что это близзарды. У близзардов есть специальный отдел защиты от пиратства, который только и занимается тем, чтобы защитить продукты близзард от взлома.
Несмотря на это, я уверен, что ещё несколько раз после обновлений сделают новые кряки. А дальше как пойдёт, если лень не будет делать после очередного 100500-го обновления делать 100500-ый кряк
nokiaxxl писал(а):
82047209
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82047007Stetsykm
Тебе заняться больше нечем, как срать непроверенной инфой здесь? Только что запускал, все работает, с первого раза. Версия игры 1.0.65931, ее раздавали прям тут в комментариях.
Сам ты врёшь!!!
SergeiSirotin писал(а):
82046777Похоже что с новой версией клиента уже не работает. Обновился вот буквально пол часа назад до версии 1.0.66034, всё походу, лавочку прикрыли.
Может 1.0.65931 пиратка и запускается, но 1.0.66034 уже нет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nokiaxxl

Стаж: 12 лет 4 месяца

nokiaxxl · 28-Сен-21 11:15 (спустя 7 мин.)

SergeiSirotin писал(а):
82047225В общем то да только вот 65-я то как раз работает а вот 66-я уже нет. Так что если качаете или обновляете игру через "battlenet" оно скачает(обновит) уже версию 66-ю и работать не будет... Как-то так.
Так на торрентах лежит рабочая версия, насколько я знаю. Которую сюда не пропустили, якобы из-за рекламы сайта с эмулятором. Battlenet вообще не использовал, у меня его даже нету, просто скачал и играю.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSirotin

SergeiSirotin · 28-Сен-21 11:20 (спустя 4 мин., ред. 28-Сен-21 11:20)

nokiaxxl писал(а):
Так на торрентах лежит рабочая версия, насколько я знаю. Которую сюда не пропустили, якобы из-за рекламы сайта с эмулятором. Battlenet вообще не использовал, у меня его даже нету, просто скачал и играю.
Это понятно, но что если кто-то запустит таки battlenet и решит обновить, скачать, или мало ли что Вот я и решил тут поделиться своим наблюдением о чем уже жалею
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 3 месяца

jenia1 · 28-Сен-21 11:24 (спустя 3 мин.)

Вообще интересно, а старичкам норм играется в стандартную ванильную диаблу просто с новой графой? Я в свое время в обычную наиграл немеряно времени + в кучу модов переиграл, поэтому даже если и выйдет нормальная ломаная версия на трекере, то даже не знаю есть ли смысл качать, чтобы через час надоело, потому что я это уже видел с более худшей графой кучу раз.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSirotin

SergeiSirotin · 28-Сен-21 11:29 (спустя 5 мин., ред. 28-Сен-21 11:45)

Похоже что уже работает... М-да. 4 часа пытался запустить после обновы ничего не работало... А теперь работает, это какой-то цирк
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVendettA

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlexVendettA · 28-Сен-21 11:37 (спустя 8 мин.)

Привет, игра запускается и работает, но после того как выхожу, не могу больше загрузить старые сохранения, игра просто вылетает на главное меню и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error