[DL] Wasteland 3 [L] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2020, RPG) (J224/1.6.9 + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.
Ответить

Pedobear4

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pedobear4 · 29-Июл-21 17:34 (3 года 4 месяца назад)

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - не удаётся поиграть в эту версию по локальной сети на компьютере и рядом стоящем ноутбуке. На обоих Win10.
Игра просто не видит второго игрока, хотя в ряд игр играли спокойно (Дивинити 1 и 2, Baldur's Gate 3, Grim Dawn) Но вот в Wasteland 3 не видим друг друга и всё.
Даже радмин ставил как выше советовали, но с указанием ip и прочими данными подключение к хосту просто выглядит как синий экран загрузки и длится без конца (хотя казалось бы сеть реально локальная, так смысла нет).
Помогите кто чем может)
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ezrah · 30-Июл-21 21:17 (спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Июл-21 21:17)

Wasteland 3 всем была бы хороша, если б не уменьшающие гранаты, машины для клонирования и прочая наркоманская хренотень, а ля комедийная телефантастика середины прошлого века. Тостеры ладно, это прикол из прошлой части, но зачем ломать жанр постапокалиптики. Пришлось удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

Стаж: 17 лет

ReDeath · 31-Июл-21 10:46 (спустя 13 часов)

Ezrah писал(а):
81771054Wasteland 3 всем была бы хороша, если б не уменьшающие гранаты, машины для клонирования и прочая наркоманская хренотень, а ля комедийная телефантастика середины прошлого века. Тостеры ладно, это прикол из прошлой части, но зачем ломать жанр постапокалиптики. Пришлось удалить.
Есть такое. Клоуны-убийцы, обосанные снежки, роботы-коммунисты... Почему Фарго вообще решил, что это смешно и подходит игре про постапокалипсис...
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 12 лет 8 месяцев

JetSetMsc · 31-Июл-21 16:47 (спустя 6 часов)

Если я удалил сейвы могу начать чисто играть с длс?
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Antipaladin666 · 03-Авг-21 23:11 (спустя 3 дня, ред. 03-Авг-21 23:11)

JetSetMsc
скрытый текст
Note 1: To start the main quest of Wasteland 3: The Battle of Steeltown, you’ll need to reach level 9. Once you leave Ranger HQ and end up on the world map, the Patriarch will tell you how to reach Steeltown. It’s directly south of Arapaho Caravan (seen in the image below).
После точки невозврата (Юма) начать DLC нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 12 лет 8 месяцев

JetSetMsc · 04-Авг-21 01:22 (спустя 2 часа 11 мин.)

Спасибо большое. Может кто скинет сейвы, тогда?)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 06-Авг-21 16:12 (спустя 2 дня 14 часов)

Раздача обновлена 06.08 в 16:12 МСК.
Игра обновлена до версии J4215 (48881) = 1.4.6.296977.
[Профиль]  [ЛС] 

M-Train

Стаж: 14 лет 3 месяца

M-Train · 07-Авг-21 09:05 (спустя 16 часов)

ReDeath писал(а):
81758657Мне оба этих навыка показались бесполезными.
...
Какому боксеру? *_* Я не упарывался в перки, урон, навыки... С калькулятором не сидел, над навыками не дрожал, качал что полезным показалось. Вот на тостеры тратить очки было жалко, в итоге. Нафига эта хитиновая броня, у меня ни у одного столько силы не было, да и выглядит абсолютно нелепо. Про тостер вообще молчу, Фарго - наркоман.
Вот именно два упомянутых мной навыка и являются максимально к боевым из "вспомогательных". Про науку уже писали, а питомцы обладают очень высоким ХП и внушительным уроном.
Впрочем, киборгцып и роботостер только мешаются под ногами. Противник даже агриться на них не хочет, настолько они убоги в бою.
Что до тяжелой брони... Ну, если у вас нет милишников, то и броня с тостером вам не нужна, тут все верно.
Antipaladin666 писал(а):
81759387Расходовать патроны чтобы их пополнять, весьма эффективное занятие... Проще навыком выживания скипнуть рандомные бои. Деньги девать некуда, купить проще.
...
Бред. Кордид отвешивал с силовых кулаков только в путь. Extreme Combo и Deadly Combo отличные перки, не говоря уже и о последнем.
Я уже говорил о том, что часть случ.боев проходится просто: 1) противники сбегаются в кучу на какую-нибудь жертву, 2) Кодьяк давит всех в кашу на следующий ход. М-да, очень сложная тактика, конечно. Зря вообще разрабы так заморачивались с этим вездеходом, лучше бы карты для случайных стычек сделали нормальные. А то там и впрямь полное убожество - одна и та же квадратная арена, где слегка меняется расположение вышек.
До силовых кулаков еще дойти нужно. Пока они не появлялись, Кордид показывает себя средне. Кстати, именно перки для ближнего боя выглядят наиболее сбалансированно - они полезны и их немного. У винтовок/ПП перков просто завались, развивать не успевашь. У снайперок, наоборот, почти ничего нет.
ReDeath писал(а):
81772861Есть такое. Клоуны-убийцы, обосанные снежки, роботы-коммунисты... Почему Фарго вообще решил, что это смешно и подходит игре про постапокалипсис...
Меня больше ошарашило то, что они на полном серьезе включили возможность тянуть в команду всякий отмороженный сброд - серийных убийц, каннибалов, работорговцев. Мы вроде рейнджеров отыгрываем, а не банду рейдеров.
О да, давайте возьмем в отряд запойного алкаша. А-ха-ха, как смешно!
Ну и еще один провал - мы вроде как представляем собой высший командный состав для рейнджеров. Ну, просто потому, что все остальные офицеры подохли в прологе и все падает на плечи двух выживших бедолаг.
Так вот... а где, собственно, хоть одно серьезное решение? Подумать, куда расселить беженцев? Завербовать механиков для гаража?
Серьезно, вспомните NWN-2 - там у крепости хотя бы бюджет был. А как и за счет чего существует база в W3 вообще непонятно. Вот этот участок игры не просто хромает, он тупо сгинул в адскую бездну под бугагашечки и клоунаду.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

ReDeath · 07-Авг-21 09:54 (спустя 48 мин.)

Цитата:
Вот этот участок игры не просто хромает, он тупо сгинул в адскую бездну под бугагашечки и клоунаду.
Этот специфический юмор Фарго настолько ломал мне погружение в эту игру, что я принципиально перестал обращать на сюжет внимание. Благо, это было несложно. Поступил примерно как и с играми Кодзимы, играл в них предельно отстраненно. Мужики на воздушных шарах? Безумные советские космонавты с огнеметом? МНЕ. ВСЕ. РАВНО.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DFP · 07-Авг-21 19:40 (спустя 9 часов)

ReDeath писал(а):
81772861Почему Фарго вообще решил, что это смешно и подходит игре про постапокалипсис...
А почему ты решил что ты целевая аудитория игры и все нужно подгонять под таких как ты? Мне как раз сюжет зашел, из-за всех эти трешовых шуток и сюра. И игру я проходил как раз из-за сюжета, т.к. об унылой боевке я уже высказывался выше, и дальше середины такого игрока как я, боевка не удержит в игре. Это довольно странно, считать что если тебе что не нравится, то значит это плохо сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

Shyshoal

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Shyshoal · 08-Авг-21 11:52 (спустя 16 часов)

Я извинияюсь господа, а был уже вопрос про патроны для снайперских винтовок? У меня в игре все снайперки стреляют почему-то некими патронами .30-06, которые невозможно ни купить ни скрафтить, ни залутать. На данный момент у меня версия 1.40. Стоит ли обновляться или другой репак качать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

HolyLokki

Стаж: 14 лет 2 месяца

HolyLokki · 10-Авг-21 14:43 (спустя 2 дня 2 часа)

Shyshoal писал(а):
81810986Я извинияюсь господа, а был уже вопрос про патроны для снайперских винтовок? У меня в игре все снайперки стреляют почему-то некими патронами .30-06, которые невозможно ни купить ни скрафтить, ни залутать.
Да был. И не раз. Проблема очень просто решается: "Гугл" -> ".30-06" -> "Описание". Узнаем, что это патрон 7,62×63 и идем закупаться.
Вот такой косяк в описании, да.
[Профиль]  [ЛС] 

kurznik

Стаж: 14 лет 4 месяца

kurznik · 12-Авг-21 00:07 (спустя 1 день 9 часов)

такой вопрос товарищи играл при выходе прошел где то треть наверно стоит заново начинать и качать новую версию или если допроду старую ничего не потеряю? спасибо за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 13 лет 6 месяцев

He113 · 22-Авг-21 06:24 (спустя 10 дней)

kurznik
Более поздние патчи, значительно лучше в плане производительности...
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteGhost85

Стаж: 17 лет 1 месяц

WhiteGhost85 · 29-Авг-21 13:17 (спустя 7 дней)

Можно отдельно патчи с версии 1.4.0.285987 - до последней версии
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_doc

zloy_doc · 02-Сен-21 11:04 (спустя 3 дня)

1.5 вышел. и хоть упор на обнову коопа, там немало исправлено по балансу и интерфейсу.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 02-Сен-21 12:40 (спустя 1 час 35 мин.)

Раздача обновлена 02.09 в 12:40 МСК.
Игра обновлена до версии J4435 (49559) = 1.5.0.302092.
Патч J4215 -> J4435 - Скачать (Pastebin -> Zippyshare)
[Профиль]  [ЛС] 

Ya_supernatural

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Ya_supernatural · 03-Сен-21 05:48 (спустя 17 часов)

установлена самая первая версия игры, уже прошел до Юмы. Хочу установить дополнения, но не знаю как...Помогите
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarth

Стаж: 16 лет 2 месяца

IcedEarth · 03-Сен-21 17:47 (спустя 11 часов, ред. 03-Сен-21 17:47)

Antipaladin666 писал(а):
81790237После точки невозврата (Юма) начать DLC нельзя.
С последним патчем уже можно:
"We’re fixing that in 1.5.0 by letting those of you past the endgame point of no return to go back to the world map, manage your squad (including replacing lost Rangers),
and restock before attempting the DLC content."
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 11-Сен-21 09:41 (спустя 7 дней)

InsaneRamZes
Цитата:
Wasteland 3 - Digital Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2020) (J4435/1.5.6 + 2 DLC) [GOG]
InsaneRamZes писал(а):
79975436Версия: J4435 (49559) = 1.5.0.302092
?
[Профиль]  [ЛС] 

Costyp

Стаж: 5 лет 1 месяц

Costyp · 14-Сен-21 07:54 (спустя 2 дня 22 часа)

С последним патчем 1.5.0 тяж перестал стрелять и игра стала неиграбельной.
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarth

IcedEarth · 15-Сен-21 17:28 (спустя 1 день 9 часов)

Costyp писал(а):
81976616С последним патчем 1.5.0 тяж перестал стрелять и игра стала неиграбельной.
Полностью пройдена с последним обновлением. Тяж, разумеется, тоже в комплекте, на главгаде без него тяжко. Все прекрасно работает, но установка была чистая, патч поверх старой версии накатить не удалось почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

gracio_als_1

Стаж: 5 лет 10 месяцев

gracio_als_1 · 16-Сен-21 18:49 (спустя 1 день 1 час)

.txt писал(а):
81712825Пожалуйста, назовите хоть одну причину почему стоит играть в это пустынное гoвнo.
Оно такое... идиотское, деревянное и душное, как и предыдущая часть.
Запускаешь, например, DOS 1 или 2 и он тебя засасывает, но тут...
Atom rpg вообще похож на дешманскую поделку для мобилки.
За раздачу спасибо.
Я несколько раз пытался W2 пройти, вроде запускал, что-то там играл, но в итоге все равно устанавливаешь старый добрый JA2 или Silent Storm, да можно даже и Власть Закона, и кайфуешь пару вечеров в эти шедевры... Може тя старый стал???
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarth

IcedEarth · 19-Сен-21 22:40 (спустя 3 дня)

gracio_als_1 писал(а):
Я несколько раз пытался W2 пройти, вроде запускал, что-то там играл
W2 и W3 весьма сильно отличаются друг от друга в пользу W3 (имхо, разумеется). На момент выхода W3 мне тоже вот так сходу не понравилась, но обрастя патчами игра стала очень даже достойна внимания, поэтому прошел с удовольствием до финала (редко доигрываю, чаще забрасываю), а потом еще и переиграл с другими спутниками и развилками событий.
Цитата:
Може тя старый стал???
Все стареют, это неизбежно. Сначала кино, вино и домино, а потом кефир, клистир и теплый сортир
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Moran- · 20-Сен-21 02:04 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-21 02:04)

gracio_als_1 писал(а):
81987748Я несколько раз пытался W2 пройти, вроде запускал, что-то там играл, но в итоге все равно устанавливаешь старый добрый JA2 или Silent Storm, да можно даже и Власть Закона, и кайфуешь пару вечеров в эти шедевры... Може тя старый стал???
Аналогично - что второй Wasteland (пробовал 2 раза начинать играть в него с перерывом в год, но через пару вечеров бросал эту фигню), что этот третий. Хрень полная. И по боёвке (она в них совершенно не вкусная! а для жанра "тактика" это приговор), и по собственно ролевой составляющей (сюжет, персонажи и прочее). И рядом не лежали с такими шедеврами прошлого, как JA2 и Власть закона. В том же JA2 все персонажи ощущались, как живые! Что наёмники, что сюжетные персонажи разные. А как ощущается W3? Как клоунада, что-то типа "DOS1-2 с пушками".
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_doc

zloy_doc · 21-Сен-21 14:10 (спустя 1 день 12 часов)

Moran- писал(а):
82004654
gracio_als_1 писал(а):
81987748Я несколько раз пытался W2 пройти, вроде запускал, что-то там играл, но в итоге все равно устанавливаешь старый добрый JA2 или Silent Storm, да можно даже и Власть Закона, и кайфуешь пару вечеров в эти шедевры... Може тя старый стал???
Аналогично - что второй Wasteland (пробовал 2 раза начинать играть в него с перерывом в год, но через пару вечеров бросал эту фигню), что этот третий. Хрень полная. И по боёвке (она в них совершенно не вкусная! а для жанра "тактика" это приговор), и по собственно ролевой составляющей (сюжет, персонажи и прочее). И рядом не лежали с такими шедеврами прошлого, как JA2 и Власть закона. В том же JA2 все персонажи ощущались, как живые! Что наёмники, что сюжетные персонажи разные. А как ощущается W3? Как клоунада, что-то типа "DOS1-2 с пушками".
во-первых, wasteland отродясь не позиционировалась чисто тактикой, зачем сранивать ее с ja2 и, прости господи, властью закона. вы бы еще xcom первый вспомнили.
во-вторых, "сюжет, персонажи и прочее" на 100% завязаны на сеттинг, и надеяться, что в рамках патриотического трешретрофутуризма вдруг появится игра на серьезных щах (какую вы очевидно ждали) тоже странно.
еще и эталонный DoS2 чем-то не угодил.
вот уж действительно старческое ворчание
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Moran- · 21-Сен-21 19:00 (спустя 4 часа, ред. 21-Сен-21 19:00)

zloy_doc писал(а):
82010918надеяться, что в рамках патриотического трешретрофутуризма вдруг появится игра на серьезных щах
А зачем было делать игру в заведомо помоечно-тошнотном сеттинге?
zloy_doc писал(а):
82010918еще и эталонный DoS2 чем-то не угодил
Эталонный для казуалов и новичков, впервые попробовавших жанр, ибо им сравнить не с чем. Wasteland 3 и DOS1-2 нравится одним и тем же людям - готовым играть в треш.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

ReDeath · 21-Сен-21 19:48 (спустя 48 мин.)

Цитата:
Wasteland 3 и DOS1-2 нравится одним и тем же людям - готовым играть в треш.
А не трэш-то что, товарищ? Просветите нас, убогих.
[Профиль]  [ЛС] 

Darth1978

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Darth1978 · 21-Сен-21 19:56 (спустя 8 мин.)

ReDeath писал(а):
82012380
Цитата:
Wasteland 3 и DOS1-2 нравится одним и тем же людям - готовым играть в треш.
А не трэш-то что, товарищ? Просветите нас, убогих.
Pillars, Pathfinder
[Профиль]  [ЛС] 

IcedEarth

IcedEarth · 21-Сен-21 22:24 (спустя 2 часа 27 мин.)

Moran- писал(а):
82012134Wasteland 3 и DOS1-2 нравится одним и тем же людям - готовым играть в треш.
А может быть они не нравятся страдающим синдромом утенка в особо тяжелой форме ? Некоторые ведь особи в линейку или контру шпилят двадцать лет подряд, хотя все больше по привычке. Да, ja2 (кстати, это не рпг от слова совсем) и те же классические первый-второй фоллы или BG задали неслабый эталон качества, но это был эталон конца 90х-начала 00х, а игродев тоже ведь не стоит на месте. И эталонами сейчас, ничуть не худшими чем те, старые, можно считать уже первый-второй DOS, Pillars'ы, Wasteland...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error