Архив: [Общение] Великая и Священная Игровая Флудилка (общаемся и флудим тут!) #04 [5578605]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 89, 90, 91  След.
Тема закрыта

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 05-Апр-20 08:31 (5 лет 5 месяцев назад)

Thorny_devil писал(а):
79182607вроде нормально всё, поэтому удалил это сообщение. Но оно опять объявилось.
А... сорян. Это я при переносе/восстановлении видимо задел.
З.ы. Я же говорю - муторно
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KarakAbama · 05-Апр-20 08:37 (спустя 5 мин.)

наткнулся я тут на интересную тему, т.к. сидел и читал очень много много постов кто что пишет про разные раздачи. Так вот наткнулся на одного человека, не релизер, который пишет что якобы в раздаче вирус, мне стало интересно откуда ноги растут, потому что в товарища стаж 10 лет, посты какие никакие есть, ну думаю, почитаю что он еще пишет, и в надежде на то что это очередной школьник который понаставил касперских и ему мерещаться вирусы на каждом шагу где есть кейгены и т.п. Вообщем захожу к нему в профил - и на удивление сообщений такого характера не много, захожу по одному из таких сообщений в другую раздачу, читаю что он там выкатывает, листаю дальше несколько страниц этой раздачи - и наблюдаю как эту раздачу закрывают спустя какое то время, автора банят, а модератор в конце оставляет пост со ссылкой вот сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76324722#76324722
Ну думаю, почитаю немного, в итоге первоначальный человек вывел меня на ту флудилку и я как бы понял что это вовсе не мнимый школьник которому что то мерещиться. Едем дальше. Читаю что пишут в ветке флудилки и получается люди сами себе противоречат чтоли - а именно, кучу постов про репакера хатаба, (да я тоже качал его репаки давным давно когда еще было время поиграть побольше, поэтому наслуху). И вообщем две страницы обсуждают какой надежный этот репакер, ну думаю посмотрю сколько же у него раздач - и нихрена не нахожу через поиск НИ ОДНОЙ, и тут в архиве нахожу задним числом раздачу этого хатаба с кучей мусора которую проверили админы и закрыли - вот она, смотрите на дату https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5420671. Я не смог найти где и как за что забанили этого хатаба которого все воспевали, при чем мне пришлось пролистать 100+ страниц флудилки нажимая на каждой странице ctrl+f так как поиска по теме нет (удивительно), но я так понимаю что за что то дельное забанили - я не в курсе, но то что я вижу когда куча людей и с разными статусами уважаемыми восхваляют человека несмотря на то что год назад у него была раздача с мусором - вот этого я не понимаю. Можете как то пояснить все это дело, а то мне стало дико интересно особенно после того как я пролистал 100+ страниц. П.С. Ах да, то с чего все начиналось, - ведь я решил просто посмотреть и понять портрет одного из пользователей который пишет что в действующей раздаче - якобы вирусы, получается что по прошлому опыту этого пользователя он тоже кричал что есть вирусня в раздаче и на тот момент его никто не замечал а по факту это оказалась раздача qooba которого забанили. Это раз. А потом я читаю во флудилке про хатаба которого наоборот все восхваляют на фоне того что у человка тогда на тот момент уже был казус. Это два. Вот такое вот мини расследование в 6 утра
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 05-Апр-20 08:44 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Вот такое вот мини расследование в 6 утра
Вот до чего людей самоизоляция окаянная доводит...
Я думал это только я в шесть утра странными делами занимаюсь - под ИнЭкстремо окна в квартире мою
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 05-Апр-20 09:04 (спустя 19 мин.)

KarakAbama
Ну и что за паника?
Из стены текста, выделю и отвечу на:
а) https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42432325 - это пользователя забанил непосредственно Админ, за вирусы в раздаче. К тому же, если быть внимательнее, то можно увидеть, что это какой-то неправильный хатаб. Создавший релиз с вирусней в день регистрации. Чет падазрительно, не находите?
б) репаки от xatab есть, например:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5710540
просто искать надо не по xatab, а по названию игры (т.е. надо знать какие игры в репаки он делал). В Особенностях релиза смотрим от кого репак.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 05-Апр-20 09:32 (спустя 27 мин.)

ashF да что то бред какой то я вроде помню раньше в названии раздачи было "repack by *и имя репакера****" а щас вообще не пишут почемуто, и вроде пользователь был такой хатаб - я его и искал, а то тот на которого я ссылку привел я особо не рассматривал, подумал что по скольку он в бане потому и 1 сообщение у него и профиль искажает - ну вроде как темы же его удаляются. Собственно непонятно что за реформы произошли. Но так или иначе я нашел явно одну раздачу с мусором от человека про которого я уже читал что он грешен этим, и раздача вполне себе нормально висит уже 6 лет с количеством скачиваний 100к.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 05-Апр-20 11:18 (спустя 1 час 45 мин.)

Ipse писал(а):
79184010Я думал это только я в шесть утра странными делами занимаюсь - под ИнЭкстремо
До 7 утра нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 7 лет 11 месяцев

елфф · 05-Апр-20 12:31 (спустя 1 час 13 мин.)

RebelSoul
что нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 05-Апр-20 12:31 (спустя 9 сек.)

RebelSoul
Как у вас скучно... У нас можно шуметь в любое время суток. Главное, расположить источник шума так, чтобы соседи не смогли определить направление на него. Ну и не фанатствовать, всё в рамках разумного
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 05-Апр-20 12:38 (спустя 6 мин.)

Ipse
Один типок написал на форуме: ну что за люди сволочи, украли из машины всю звукосистему. А она у меня так четко ревела, призы на каких-то там конкурсах брала
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 05-Апр-20 13:01 (спустя 23 мин., ред. 05-Апр-20 13:01)

Не, мои наушники так громко не смогут
А насчёт пацанчиков с сабами в багажнике, всё банально - они просто любят, чтобы что-то большое всегда долбило сзади
У меня квартира так расположена - внизу магазин элитной мебели (сейчас не работает), сверху квартира, в которой никто не живёт и уже почти год идёт ремонт при помощи двух отбойных молотков, кувалды и стального шара, слева пустая квартира (никто не живёт), а вот справа - молодая семья с тремя малолетними детьми. Поэтому я не рискую - если они в ответ включат их всех троих сразу, то, боюсь, из дома придётся бежать
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Thorny_devil · 05-Апр-20 14:12 (спустя 1 час 10 мин.)

елфф писал(а):
что нельзя?
нельзя
Ipse писал(а):
в шесть утра
Подозрительное трудолюбие и желание поработать.
Я вчера пытался, но особо не вышло. Строительные магазины поблизости позакрывались, совсем грустно. Если так до 30 апреля будет продолжаться, в лес уйду... с топором. Правда, мне лак по металлу-ржавчине нужен, но одно другому не мешает.
елфф
Присоединяйся к рядам металлистов, босмера из них уже исключили, создадим теперь новый альянс.
Чтобы тебя убедить, есть видео с метиской (или мулаткой) -гитаристкой в коже. Музыка, конечно, не очень, но кого это волнует.
Мулатка-гитаристка в коже
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 05-Апр-20 14:34 (спустя 22 мин.)

Thorny_devil
Цитата:
Подозрительное трудолюбие и желание поработать.
Я просто не умею долго спать. А на выхах заняться особо больше нечем.
Цитата:
Строительные магазины поблизости позакрывались, совсем грустно.
Да, такая же тоска.
Цитата:
видео с метиской (или мулаткой) -гитаристкой в коже
Без кожи она смотрелась бы хардкорнее.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 05-Апр-20 14:45 (спустя 10 мин.)

елфф
Шуметь нельзя, как будто первый раз на белый свет родились. Если например с 10 часов вечера у соседей ремонт или дискотека, то можно - и нужно - вызывать милицию с ОМОНом. Если же у тебя самого шумит, то это обычно вполне интеллигентно и никому не мешает)
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Апр-20 14:58 (спустя 13 мин., ред. 05-Апр-20 14:58)

елфф писал(а):
79185306что нельзя?
Громко мешать соседям до 7 утра и после 22 вечера.
Музыкой, прежде всего

Thorny_devil писал(а):
79186004Мулатка-гитаристка в коже
Знаю... Итальянский паэур. Слушать можно.
Гитаристка - итало-кубинская метиска
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 05-Апр-20 15:37 (спустя 38 мин., ред. 05-Апр-20 15:37)

ashF писал(а):
79184071а) https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42432325 - это пользователя забанил непосредственно Админ, за вирусы в раздаче. К тому же, если быть внимательнее, то можно увидеть, что это какой-то неправильный хатаб. Создавший релиз с вирусней в день регистрации. Чет падазрительно, не находите?
Ахахаха.... Bandicam от xatab! Никогда ещё такого не видел! Он же видеоиграми занимается, а не какими-то программами. Это во-первых.
Во-вторых - уже сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 05-Апр-20 15:41 (спустя 4 мин., ред. 05-Апр-20 15:41)

Thorny_devil писал(а):
79186004в лес уйду... с топором
Елфы против. Людишки ну и там носороги всю природу попортили и еще продолжают.
Thorny_devil писал(а):
79186004Присоединяйся к рядам металлистов, босмера из них уже исключили
Он фольк хисторик музыкант.
Thorny_devil писал(а):
79186004Мулатка-гитаристка в коже
О да, мулаточка норм. Похожа на ту стерву из трон гамез. И белая(розовая) тоже неплоха. Да, присоединяюсь к этой движению.
milkinway писал(а):
79186247Шуметь нельзя, как будто первый раз на белый свет родились. Если например с 10 часов вечера у соседей ремонт или дискотека, то можно - и нужно - вызывать милицию с ОМОНом.
Ты такой наивный. Это в Германии что ли? Там да, полиция приде и порядок навиде. В рф нет.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 05-Апр-20 15:51 (спустя 10 мин.)

елфф
Фирменный стайл Елффа - выдергивать откуда то по одному предложению, и комментировать, оставляя за бортом общую мысль повествования)
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 05-Апр-20 15:53 (спустя 2 мин.)

milkinway
елф и елфф - разные елфы!
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 05-Апр-20 15:55 (спустя 1 мин.)

milkinway писал(а):
79186773елфф
Фирменный стайл Елффа - выдергивать откуда то по одному предложению, и комментировать, оставляя за бортом общую мысль повествования)
И что там я выдернул? Да, запрещено шуметь ночью. Нет, милиция не придет. Реалити шоу
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 05-Апр-20 17:14 (спустя 1 час 19 мин.)

processorx4x64 писал(а):
79186639
ashF писал(а):
79184071а) https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42432325 - это пользователя забанил непосредственно Админ, за вирусы в раздаче. К тому же, если быть внимательнее, то можно увидеть, что это какой-то неправильный хатаб. Создавший релиз с вирусней в день регистрации. Чет падазрительно, не находите?
Ахахаха.... Bandicam от xatab! Никогда ещё такого не видел! Он же видеоиграми занимается, а не какими-то программами. Это во-первых.
Во-вторых - уже сказано.
ну приноше пардон, всему виной стало то что я не знал что перестали писать в названии раздачи что то вроде @repack by vasya@ вот я и думал что чела явно забанили, потому что через поиск "xatab" 0 результатов да и 6 утра к тому же было, но то что есть явные раздачи с мусором - я почти убедился, потом довыясняю и кину сообщение админами если не забуду. Спасибо за разъяснение ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 05-Апр-20 17:39 (спустя 24 мин.)

ashF писал(а):
79184071неправильный хатаб
И он делает неправильный мёд. Собственно, за что и был забанен. Оригинальный хатаб такой.
Кстати, тут пользователь ранее вспоминал перса: действительно, была создана тема, когда в короткий промежуток времени пожаловались на подозрительные действия в трёх раздачах или даже больше, мол в репаках хатаба могут быть вирусы. Но создавалась она как предупреждение, т. к. модераторы оперативно не могли проверить все раздачи.
KarakAbama писал(а):
79187436перестали писать в названии раздачи что то вроде @
В Win.-играх никогда, наверное, имена репакеров в заголовках не писались.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 05-Апр-20 18:53 (спустя 1 час 14 мин.)

елфф
Цитата:
И что там я выдернул?
Суть, суть выдернул. И выбросил, оставив лишь оболочку... Посыл галактического разума был в том, что своя музыка всегда тихо играет
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 05-Апр-20 19:11 (спустя 18 мин.)

Ipse писал(а):
79188191Суть, суть выдернул.
10 тел на прошлой странице ответило на 1 вопрос, и каждый еще требует суть какую-то)
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Апр-20 20:06 (спустя 55 мин.)

ashF писал(а):
79186791milkinway
елф и елфф - разные елфы!
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бесеняша · 05-Апр-20 21:48 (спустя 1 час 41 мин.)

Надо срочно ренеймиться!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Апр-20 21:51 (спустя 3 мин., ред. 05-Апр-20 21:53)

Kaylinn
Зачем?
Кошкодевиц тут не то чтобы много...
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 05-Апр-20 21:52 (спустя 53 сек., ред. 05-Апр-20 21:52)

Вернулась!
На елфов клюнула, значит...
RebelSoul писал(а):
79189654Кошкодевиц тут не то чтобы много...
Вы получили
-1000 к понимаю ситуации!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Апр-20 21:57 (спустя 4 мин., ред. 05-Апр-20 21:57)

ashF писал(а):
79189661Вы получили
Скорее +10 000 к печальке
Ренейм... А под это дело сменят ник, сменят аву... А мы будем скучать!
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бесеняша · 05-Апр-20 21:59 (спустя 2 мин., ред. 05-Апр-20 22:01)

ashF писал(а):
79189661Вернулась!
На елфов клюнула, значит...
RebelSoul писал(а):
79189654Кошкодевиц тут не то чтобы много...
Вы получили
-1000 к понимаю ситуации!
Я просто спала, в ТЕСО бегала за лунным сахаром, потом в фолыч моды ставила, потом опять за сахаром, потом... Короче, много всего, но в основном спала.
А фсё почему? Потому что полночи спорила по поводу IQ харли квинн
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 05-Апр-20 22:00 (спустя 1 мин., ред. 05-Апр-20 22:03)

Kaylinn писал(а):
79189733за лунным сахаром
Каджитка
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error