[Фитнес] Cathe Friedrich Forever!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 71, 72, 73  След.
Ответить

CanadaGirl

Стаж: 15 лет 1 месяц

CanadaGirl · 10-Апр-17 22:19 (8 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-17 22:19)

makram писал(а):
72871219Я всех записываю. Но вот у меня вопрос - откуда в сети появляются Катины тренировки, в частности ICE?
Специально даже залезла в контакт, чтобы проверить. ВРОде там только короткие бонусы и силовые на верх. Полноценные тренировки не слили. Но да, вопрос очень интересный.
ООО, и Strong уже кто-то слил во вконтакт(((( Вот это да... никакой эксклюзивности
[Профиль]  [ЛС] 

makram

Стаж: 14 лет 11 месяцев

makram · 11-Апр-17 07:01 (спустя 8 часов, ред. 11-Апр-17 07:01)

Стронг? Не видела, сейчас тоже гляну. Это пипец какой-то!
Никого не хочу обидеть, но вот из-за этого, у меня некое предвзятое отношение к новичкам, которые здесь появились и раньше ни в обсуждениях, ни в закупках не участвовали. X-Train и Ripper ведь нет. Появляются тренировки или отрывки из них, из последних закупок.
[Профиль]  [ЛС] 

CurlingLight

Стаж: 13 лет 10 месяцев

CurlingLight · 11-Апр-17 12:53 (спустя 5 часов, ред. 11-Апр-17 12:53)

А написать там никуда нельзя, чтобы удалили?
XTrain, кстати, я встречала на просторах интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

nigum

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nigum · 11-Апр-17 21:35 (спустя 8 часов)

makram писал(а):
72882910Стронг? Не видела, сейчас тоже гляну. Это пипец какой-то!
Никого не хочу обидеть, но вот из-за этого, у меня некое предвзятое отношение к новичкам, которые здесь появились и раньше ни в обсуждениях, ни в закупках не участвовали. X-Train и Ripper ведь нет. Появляются тренировки или отрывки из них, из последних закупок.
Обидно про новичков Я с Кэти начала тренироваться только с 15 года. И даже и не знала, что есть закупки и ее сайт. И огромное спасибо девочкам, что поделились тренировками, не все могут $100 выложить.
Я честно говоря не понимаю проблемы. Те кто выкладывают, они же за тренировки заплатили? Ну теперь это их собственность, могут делать что хотят. Или я чего-то не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

serg050762

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serg050762 · 12-Апр-17 05:58 (спустя 8 часов)

Конечно не понимаете! Катей проделана огромная работа по выпуску продукта (разработка программы, музыка, костюмы, съемка). Она вложила свои силы и средства не для того, чтобы люди пользовались на халяву
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 12-Апр-17 07:02 (спустя 1 час 4 мин.)

nigum
Пиратство! Авторские права, как хотите называйте.Вот что. Конечно, мы тоже пользуемся чем-то нахаляву. Я повторюсь - никого обидеть не хотела. И не факт, что кто-то из нас выкладывает, но не приятно. И мы-то заплатили далеко не 100 дол а в сотню раз меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Clearskies

Стаж: 16 лет 2 месяца

Clearskies · 12-Апр-17 08:33 (спустя 1 час 30 мин.)

Хочу защитить и поддержать новичков....Это действительно предвзятое отношение. Новый человек в окружении - это еще не показатель подлости или благородства. Иногда самые надежные и, казалось бы, порядочные люди выдают такие "кренделя"... я думаю, что выводы сделаны поспешно. И потом...почему вы решили, что это вообще сделал кто-то из наших? Конечно, это неприятно! Но пусть это остается на совести тех, кто так поступает. Хотя до их совести сложно, а порой невозможно, достучаться. Она у них вроде есть, но распоряжаться ее они не умеют и не хотят.
Есть другой вариант. Человек даже не понимает, что поступил некрасиво. Может он считает, что наоборот совершает добрый поступок, потому что со всеми делится.
Я это все говорю еще вот с какой целью. Не стоит нам сильно это все раздувать и разжигать подозрения и недоверие...одним словом разжигать скрытый или явный конфликт. Я думаю, достаточно того, что мы обозначили эту проблему. Если среди нас есть такой, то он сделает правильные выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

nigum

nigum · 12-Апр-17 18:35 (спустя 10 часов, ред. 12-Апр-17 21:42)

makram писал(а):
72890358nigum
Пиратство! Авторские права, как хотите называйте.Вот что. Конечно, мы тоже пользуемся чем-то нахаляву. Я повторюсь - никого обидеть не хотела. И не факт, что кто-то из нас выкладывает, но не приятно. И мы-то заплатили далеко не 100 дол а в сотню раз меньше.
Смешно про пиратство на форуме пиратов. Но я все-равно рада, что мы тут все собрались и имеем возможность вместе купить ее тренировки.
serg050762 писал(а):
72890207Конечно не понимаете! Катей проделана огромная работа по выпуску продукта (разработка программы, музыка, костюмы, съемка). Она вложила свои силы и средства не для того, чтобы люди пользовались на халяву
Не хочу примерять на себя белое польто, но если мы тут все поддерживаем работу Кэти, то почему не покупаем Каждая ее тренировки за ее цену, а делим одну на всех? Давайте уж без двойных стандартов.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 12-Апр-17 21:42 (спустя 3 часа)

ТО, ЧТО Я НАПИСАЛА ВОСПРИНЯЛИ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК Я ИМЕЛА ВВИДУ. Никого не обвинила, просто высказала опасения. И да, здесь мы в свое время скачивали все, занимались пиратством. Потом Катины тренировки перестали выкладываться, оттого и решили делать совместные закупки. И было это году в 13м и список всегда был один и тот же практически, и все здесь общались, либо в теме Инсаньки. Больше ничего говорить не буду и опасения высказывать тоже. Даже организационными вопросами заниматься больше не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

nigum

nigum · 13-Апр-17 02:32 (спустя 4 часа, ред. 13-Апр-17 02:32)

makram писал(а):
72895337ТО, ЧТО Я НАПИСАЛА ВОСПРИНЯЛИ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК Я ИМЕЛА ВВИДУ. Никого не обвинила, просто высказала опасения. И да, здесь мы в свое время скачивали все, занимались пиратством. Потом Катины тренировки перестали выкладываться, оттого и решили делать совместные закупки. И было это году в 13м и список всегда был один и тот же практически, и все здесь общались, либо в теме Инсаньки. Больше ничего говорить не буду и опасения высказывать тоже. Даже организационными вопросами заниматься больше не хочу.
Ну что вы в самом деле? мне жаль, что я здесь выступила или кого-то обидела. Могу взять на себя организацию, раз уж сразу не прошла мимо разговора.
[Профиль]  [ЛС] 

jul1982

Стаж: 16 лет 1 месяц

jul1982 · 13-Апр-17 08:51 (спустя 6 часов)

makram nigum
Девчонки, ну что вы?! В самом деле? Как маленькие...:skillet:
Скорее всего, это кто-то, кому эти трени достались нахаляву. Обычно за свои кровные как-то не хочется делиться ни с кем. Несправедливым это кажется. А вот если досталось просто так, то тут уже возникает желание поделиться. Или наказать того, кто смог заплатить, или погасить чувство вины за халяву. (вот такой вот психоанализ от меня )
Скоро эти тренировки удалят, я уверена, если у Кэти есть армия копирайтеров и юристов. Но мы-то благодарные поклонники её творчества. Тем более она и трени заслуживают каждую копеечку. Не устаю восхищаться её талантом!
Давайте лучше делаться впечатлениями и результатами.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa_Nik

Стаж: 10 лет 3 месяца

Santa_Nik · 13-Апр-17 09:51 (спустя 59 мин.)

Вот тут страсти какие. Надеюсь , что это никак не отразится на закупку трень новых .
По поводу слитых трень , возможно сами админы групп в соц сетях, покупают и сливают в свои группы,хз ? Но я почему то пока встречала только старые видео, может плохо искала.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 13-Апр-17 16:03 (спустя 6 часов)

Есть X-train и даже уже SAS...
[Профиль]  [ЛС] 

CurlingLight

CurlingLight · 14-Апр-17 10:51 (спустя 18 часов)

А я тут изменяю Кэти с Шоном (Т25). Захотелось чего-то попроще и покороче. Господи, какой же он скучный, сил нет. Одно и тоже, только называется по-разному. Заканчиваю четвертую неделю альфа и продолжать не хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Лёлька2805

Лёлька2805 · 15-Апр-17 12:21 (спустя 1 день 1 час)

makram писал(а):
72899916Есть X-train и даже уже SAS...
X-train уже давно В контакте. Я не помню,откуда я скачивала эту тренировку,но она у меня появилась в январе того года.Хотела заниматься по ней,но забеременела.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa_Nik

Стаж: 10 лет 3 месяца

Santa_Nik · 17-Апр-17 09:37 (спустя 1 день 21 час)

CurlingLight писал(а):
72905059А я тут изменяю Кэти с Шоном (Т25). Захотелось чего-то попроще и покороче. Господи, какой же он скучный, сил нет. Одно и тоже, только называется по-разному. Заканчиваю четвертую неделю альфа и продолжать не хочется...
меня вообще в свое время хватило его на пару недель и то со скрипом. Начиталась хвалебных отзывов и каждый раз прыгай думала : Ну всем же нравится и мне должно понравиться когда-нибудь но нет....
а с Кэти такого нет, первый тренер на кого я так капитально подсела, не считая моей любимой Калланетики
[Профиль]  [ЛС] 

soso.l

Стаж: 12 лет 10 месяцев

soso.l · 17-Апр-17 18:52 (спустя 9 часов)

А я, оказывается, давно не заходила на сайт, а тут столько новостей.
Что делать будем? С организацией могу помочь, как обычно.
Опасения, что кто-то отсюда выкладывает видео, тоже разделяю. Но всех подозревать тоже не дело.
[Профиль]  [ЛС] 

32ro

Стаж: 14 лет 10 месяцев

32ro · 18-Апр-17 17:17 (спустя 22 часа)

Девочки если начнете закупку мне маякните .Ну не порядочных всегда хватает .Другое дело ты заплатил и пользуешься сразу ,а это рыскать надо ,ждать .Я даже и не знала ,что есть такие группы в контакте ,просто наверно и не задавалась вопросом
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 18-Апр-17 17:22 (спустя 4 мин.)

32ro
Ксюша уже купила, ждем выхода и составляем список желающих.
[Профиль]  [ЛС] 

pomodorino

Стаж: 13 лет 9 месяцев

pomodorino · 19-Апр-17 16:27 (спустя 23 часа)

makram писал(а):
72853449Не знаю..., до этого Ксюша закупала и soso. Появляются они здесь, читают?
Девочки, я написала Ксюше, ждем ответ.
И так девочки! Ксюша купила эти новые тренировки. Выйдут они в начале лета. Все, как всегда, пишем мне здесь или на эл.почту. Составляем список, считаем сколько народа, и оплачиваем потом Ксюше.
Танюш, я тоже участвую в закупке новых тренек! Не забудьте меня приплюсовать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 19-Апр-17 17:28 (спустя 1 час 1 мин.)

pomodorino
Том, ты уже давно в списке, могла бы и не сомневаться))
[Профиль]  [ЛС] 

pomodorino

Стаж: 13 лет 9 месяцев

pomodorino · 20-Апр-17 10:30 (спустя 17 часов)

makram писал(а):
[qpos=72943270]pomodorino
Том, ты уже давно в списке, могла бы и не сомневаться))
Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vanisch1

Стаж: 16 лет 2 месяца

vanisch1 · 23-Апр-17 19:21 (спустя 3 дня)

Девочки, и меня в список добавьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksousha

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ksousha · 24-Апр-17 17:35 (спустя 22 часа)

Я тоже всех перепробовала и Шона, и почти всех с Бичбоди. Это зарядки делают для рекламы, чтобы шейк продавать. То все ерунда.
Мне в своей время нравилась Кэйти Смит.
Еще неплохие ребята здесь https://www.fitnessblender.com/videos Там валом зарядок, все бесплатные. Есть месячные программы и они достаточно разнообразны.
Но Фридрих все равно всех превзошла. Тут и юмор, и разнообразие, и техника, и мотивация, и музыка (хотя иногда и дурацкая!) :))
Но ее тоже нужно разбавлять. Чтобы мышцы не привыкали. Я разбавляю орбитрекоми перед телеком. :))
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 24-Апр-17 20:49 (спустя 3 часа)

Ксюш, я немного не согласна. Орбитрек - это просто как дополнительная кардио нагрузка. А Фридрих можно не разбавлять, не привыкнут к ней мышцы, потому как программ много и все они разные и построены по разному
[Профиль]  [ЛС] 

Ksousha

Ksousha · 26-Апр-17 06:07 (спустя 1 день 9 часов)

Ну да, согласна! Я орбитреком дополняю, не заменяю. Но все равно у нее базовые упражнения одни и те же. Одно всегда радует: какую ее зарядку ни возьми – ухайдохаешься!
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 26-Апр-17 07:10 (спустя 1 час 3 мин.)

Ксюш, на то они и базовые!)) Я сейчас делаю по плану Рипы+Сандс. И Сандс мне дается легче, нежели в январе. А вот Рипы!!! Я останавливаюсь,чтоб передохнуть. И вобще последнее время я для кардио беру ее кардио-тренировки лоу импакт из всех программ. Потеешь, выматываешься, но без прыжков. Очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksousha

Ksousha · 26-Апр-17 10:09 (спустя 2 часа 58 мин.)

А Сандс это Strong and Sweaty?
Я там еще не все перепробовала. Все жду, что она в ротации ежемесячные ее добавит, а она только старые вставляет.
Я вообще стала больше Ice делать. Там же для среднего уровня. :)) Потом становится стыдно и перехожу на убийственные! Так и выживаю. А ту новую, что я заказала, там же со станком. Как его заменять?
[Профиль]  [ЛС] 

CurlingLight

CurlingLight · 26-Апр-17 12:36 (спустя 2 часа 26 мин.)

Я дополняю плаванием и велосипедом, нечасто, но в удовольствие
Шона Т25 оставила пару 25-минуток, когда времени мало.
Станок заменяю стулом с высокой спинкой, на стул накидывают мягкий фитковрик.
Сейчас делаю XTrain, не первый раз, правда. Очень люблю кардио legs blast, "убицца" самое то
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 26-Апр-17 14:40 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ну вот Римма выше писала. я когда-то так барные делала - гладильная доска. Или да, стул. Я вот тоже жду ротации на май, может что интересное выложит?))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error