|
XboxHater
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
XboxHater ·
28-Дек-10 01:11
(14 лет назад, ред. 28-Дек-10 01:11)
А вообще какого хера я вам должен платить? Я хочу платить непосредственно авторам ну или хотя бьі издателям, работающим напрямую со студиями и ли артистами. А не кучке охеревших копирастов сидящих в своем пентхаусе на садовом. За такие деньги шо у вас есть вьі можете нанять первоклассньіх переводчиков и дублеров. Дак не. Наняли школьников 7-класса переводить игрьі и фильмьі. Про озвучку лучше помолчать. Русский не мой родной, но даже мне тошно на ето убожество смотреть и даже я вижу что перевод далек от оригинала.
|
|
zudinpelby
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
zudinpelby ·
28-Дек-10 17:45
(спустя 16 часов)
Новый квест Альтернатива - выложить можно?
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
28-Дек-10 18:05
(спустя 19 мин.)
Цитата:
Это Акелла. Будет прикрыт.
|
|
XboxHater
|
XboxHater ·
28-Дек-10 19:10
(спустя 1 час 5 мин.)
zudinpelby писал(а):
Вьілажуй и не спрашуй всяких копирахитов.
|
|
PossiblePsycho
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 719
|
PossiblePsycho ·
29-Дек-10 16:28
(спустя 21 час)
на основании чего закрыта раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3129521? вообще-то игра не имеет российского издателя.
|
|
House M.D.
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 4130
|
House M.D. ·
29-Дек-10 16:38
(спустя 10 мин.)
|
|
Faderer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1675
|
Faderer ·
29-Дек-10 17:20
(спустя 41 мин.)
XboxHater писал(а):
zudinpelby писал(а):
Вьілажуй и не спрашуй всяких копирахитов.
У меня создается впечатление что вы чей-то клон, скорее всего кого-то забаненного пару месяцев назад.
Однако, все же рекомендую вам попробовать создать одну нормальную раздачу (неважно чего), что бы оценить сколько времени занимает этот процесс, перед тем, как давать кому-то совет потратить свое время практически зря.
Для разнообразия можете сделать раздачу любой игры которая тут будет оперативно закрыта правообладателями, что бы самому прочувствовать на сколько обидно осознавать что все усилия были впустую.
|
|
RogerWilko
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11596
|
RogerWilko ·
29-Дек-10 18:11
(спустя 51 мин.)
Да на создание раздачи не так много времени и уходит.
|
|
Мира
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23688
|
Мира ·
29-Дек-10 21:41
(спустя 3 часа)
RogerWilko
При некотором навыке. Который сам по себе не образуется.
А первые раздачи - процесс зачастую довольно болезненный.
|
|
oleg_aka_djmeg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9592
|
oleg_aka_djmeg ·
30-Дек-10 11:58
(спустя 14 часов)
Faderer писал(а):
Для разнообразия можете сделать раздачу любой игры которая тут будет оперативно закрыта правообладателями, что бы самому прочувствовать на сколько обидно осознавать что все усилия были впустую.
да не обязательно игры.. любая раздача, которая стала ∑, D или ©, доставляет немало пичали, тк. на нее было потрачено (не всегда) много времени и терпения
|
|
jetbl@cksoul
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
jetbl@cksoul ·
02-Янв-11 12:26
(спустя 3 дня)
такие громкие сообщения от многих))...всё-равно Вы ребята воруете (хоть как за объясняйтесь), но это так... А сказать можно заочно (виртуально) - всё, что угодно... и оскорбить и кричать, что мол Вы правы - хотя воочию, Вы будите молчать и о том, и о другом........ P.S. человек имеет права - но не имеет право!
|
|
metallsatanist
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
metallsatanist ·
03-Янв-11 10:35
(спустя 22 часа)
CHA.SHIELD-RUS, ввели бы уже налог на интернет, порядка 2-5% от стоимости интернета, чтобы свободно скачивать и распространять любую продукцию, будь то фильмы, игры, музыка. И правообладатели рады и пользователи. Деньги можно будет пилить, по количеству скаченного.
|
|
Cpt_Silver
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
03-Янв-11 10:57
(спустя 22 мин.)
последние два поста написаны явно под влиянием новогодних возлияний.... *facepalm*
|
|
art-kzn
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
art-kzn ·
03-Янв-11 11:40
(спустя 42 мин.)
имеется Rugby league 2007 Для РС
судя по наличию в списке Electronic Arts выкладывать смысла нет ?
ответьте пожалста во избежание лишней работы для всех
|
|
Hickname
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
Hickname ·
03-Янв-11 13:45
(спустя 2 часа 5 мин.)
metallsatanist писал(а):
CHA.SHIELD-RUS, ввели бы уже налог на интернет, порядка 2-5% от стоимости интернета, чтобы свободно скачивать и распространять любую продукцию, будь то фильмы, игры, музыка. И правообладатели рады и пользователи. Деньги можно будет пилить, по количеству скаченного.
А если мне инет нужет только чтобы в бесплатные онлайн-игры играть, почему я должен платить лишние деньги?
|
|
Alox1d
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3167
|
Alox1d ·
03-Янв-11 14:12
(спустя 27 мин.)
art-kzn писал(а):
судя по наличию в списке Electronic Arts выкладывать смысла нет ?
EA редко заходят сюда. Так что смысл есть.
|
|
XboxHater
|
XboxHater ·
03-Янв-11 20:45
(спустя 6 часов)
ЕА только самьіе самьіе новьіе прикрьівают.
|
|
metallsatanist
|
metallsatanist ·
04-Янв-11 08:18
(спустя 11 часов, ред. 04-Янв-11 08:18)
Hickname,
какие лишние деньги? Скинут от оплаты интернета, к примеру интернет стоит 500 руб в месяц, ты так и будешь платить по 500 руб, но от них 10-25 руб будут идти правообладателям. Да и у онлайн игр тоже есть свои разработчики и правообладатели, которым тоже нужна денюжка.
------------------
Да и глядя в твой профиль
Роздано 983.59 GB
Скачано 540.37 GB
тебе интернет не только для онлайн игр нужен.
|
|
LOK87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 521
|
LOK87 ·
04-Янв-11 17:15
(спустя 8 часов)
metallsatanist писал(а):
Hickname,
какие лишние деньги? Скинут от оплаты интернета, к примеру интернет стоит 500 руб в месяц, ты так и будешь платить по 500 руб, но от них 10-25 руб будут идти правообладателям. Да и у онлайн игр тоже есть свои разработчики и правообладатели, которым тоже нужна денюжка.
------------------
Да и глядя в твой профиль
Роздано 983.59 GB
Скачано 540.37 GB
тебе интернет не только для онлайн игр нужен.
Может он раздавал и скачивал,музыку,кино и сериалы, я от силы например качал отсюда игр 20 ито старье
однако скачал я 2.877 TB и раздал 12.418 TB и однако всё это сериалы.
так что не стоит тыкать профилями,игры не самая популярная весчь чобы на ней нагонять скачано и роздано.
|
|
metallsatanist
|
metallsatanist ·
04-Янв-11 18:46
(спустя 1 час 31 мин.)
LOK87,
а у музыки, кино и сериалов правообладателей нет? Ты всё что я написал прочёл? Если да прочтите ещё раз, ты меня не понял.
|
|
Dimon-1000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 498
|
Dimon-1000 ·
04-Янв-11 20:23
(спустя 1 час 37 мин.)
metallsatanist
а у фильмов например тот же новый диск есть... он и фильмы спокойно выпускает...
|
|
metallsatanist
|
metallsatanist ·
04-Янв-11 23:47
(спустя 3 часа)
Dimon-1000
а их труд не надо уважать? они фильмы на dvd записывают? вы их покупаете?
|
|
Slavitar
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 806
|
Slavitar ·
05-Янв-11 19:30
(спустя 19 часов)
Цитата:
а их труд не надо уважать?
Надо.
Цитата:
они фильмы на dvd записывают?
Кто это "они"?
На заводе штампуют.
Нет. Но иногда.
Цитата:
О да...большой труд.
Просто не подъёмный.
|
|
metallsatanist
|
metallsatanist ·
05-Янв-11 20:42
(спустя 1 час 12 мин.)
XboxHater, вы в своей жизни что-нибудь руссифицировали? издавали? если нет, то не вам судить какой это труд, лёгкий или тяжёлый.
|
|
Dimon-1000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 498
|
Dimon-1000 ·
05-Янв-11 21:01
(спустя 18 мин.)
metallsatanist
ну не знаю... есть же неофициальные русификаторы... они бывают намного лучше официальных...
пример Splinter cell conviction... официальный перевод только субтитры... неофициальный(причем он бесплатно распространяется) и с субтитрами и с озвучкой (озвучка скажу неплохая)
|
|
XboxHater
|
XboxHater ·
05-Янв-11 21:03
(спустя 1 мин.)
Ответ бьіл на вопрос
Цитата:
они фильмы на dvd записывают?
Ето ж очень тяжело прям.
|
|
LOK87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 521
|
LOK87 ·
06-Янв-11 20:56
(спустя 23 часа)
metallsatanist писал(а):
LOK87,
а у музыки, кино и сериалов правообладателей нет? Ты всё что я написал прочёл? Если да прочтите ещё раз, ты меня не понял.
давайка посмотрим на ситуацию 3 года и больше когда сериалы были считай только наши,и субтитры и переводы делали люди с данного трекера и права на сериалы принадлежали тока бугром и такое множество сериалов.Поэтому в нашей стране на данном случае всё было вполне законно,так-же с музыкой,не всё у нас появлялося.Прочту)
|
|
Hickname
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
Hickname ·
06-Янв-11 21:14
(спустя 17 мин.)
metallsatanist писал(а):
Hickname,
какие лишние деньги? Скинут от оплаты интернета, к примеру интернет стоит 500 руб в месяц, ты так и будешь платить по 500 руб, но от них 10-25 руб будут идти правообладателям.
Откуда возьмутся эти 10-25 рублей, если я буду платить столько же? Кроме как из доходов провайдера, им взяться неоткуда, и я сильно сомневаюсь, что провайдер согласится отдавать часть своей прибыли, чтобы я мог качать что мне хочется...
metallsatanist писал(а):
Hickname,
Да и у онлайн игр тоже есть свои разработчики и правообладатели, которым тоже нужна денюжка.
Понятие free-to-play знакомо? Качаешь клиент и играешь - платить ничего не нужно.
|
|
ivannap3
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
ivannap3 ·
06-Янв-11 23:39
(спустя 2 часа 25 мин.)
Все правообладатели дружно идут к Михалкову с протянутой рукой и просят дать им денег.
А мы не паримся и качаем
|
|
Бакенбард
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1504
|
Бакенбард ·
07-Янв-11 01:23
(спустя 1 час 43 мин.)
metallsatanist писал(а):
XboxHater, вы в своей жизни что-нибудь руссифицировали? издавали? если нет, то не вам судить какой это труд, лёгкий или тяжёлый.
"сперва добейся?" Нельзя так говорить, ох как нельзя. С такими взглядами и малохов плюс гениальный врач-шаман.
Hickname писал(а):
Понятие free-to-play знакомо?
кстати вот это вот понятие сильно очень бесит(ну ведь ниправда!!11), ну я про "отправьте 200 смс, получите платиновый тег ViP".
ivannap3 писал(а):
дружно идут к Михалкову
Чел реально знает, что есть просак
читаю, радуюсь, пока тема существует я закончить академию успел, да ещё и в армии отслужил. А всё равно одно и тоже...
|
|
|