Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 5 / Серии: 1-24 (24) (Памела Фриман) [2009, США, комедия, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.
Ответить

sleng83

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sleng83 · 05-Сен-10 11:51 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Сен-10 11:51)

andrewosipov писал(а):
А где можно посмотреть Росcийское подобие-плагиат и какое название у этого проекта?
Может, у плагиаторов хорошо получилось?
Премьера российской версии популярного американского ситкома «Как я встретил вашу маму» состоится на канале СТС 4 октября 2010 года. Сюжетная завязка российского сериала не отличается от западного аналога - главный герой Дима (отечественный Тед) в 2034 году рассказывает детям, как он встретил их маму. В рассказах главного героя фигурируют его друзья - пара Паша и Люся (российские Маршалл и Лили), журналистка из Белоруссии Катя (Робин) и ловелас Юра (Барни)
[Профиль]  [ЛС] 

Anywho

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anywho · 05-Сен-10 17:48 (спустя 5 часов)

Я дико извиняюсь, но в этой раздаче присутствует английская дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slivas · 05-Сен-10 18:11 (спустя 23 мин.)

Anywho писал(а):
Я дико извиняюсь, но в этой раздаче присутствует английская дорожка?
НЭТ
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 06-Сен-10 01:01 (спустя 6 часов, ред. 06-Сен-10 01:01)

Creepin писал(а):
Seka33 писал(а):
как можно сделать вывод о том, что никогда не видел)
Неужели нужно смотреть каждую русскую подделку под успешный западный сериал, чтобы раз за разом убеждаться, что это не более чем убогая попытка присосаться к раскрученной идее и выдоить на ней немного бабла из тех лопухов, которые кроме зомбоящика ничего не знают и не в стостоянии сравнить ремейк с оригиналом? Чем ещё можно вообще оправдать такое извращение, как местная версия фильма/сериала? Ожиданием того, что конечной аудиторией будет такое быдло, которое не в состоянии понять ситуаций и антуража другой страны?
попробуйте на 2 размера больше
мир станет немного приятней
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Creepin · 06-Сен-10 06:22 (спустя 5 часов, ред. 06-Сен-10 06:22)

Seka33 писал(а):
попробуйте на 2 размера больше
мир станет немного приятней
Bleh, а я-то отвечал тебе, как адекватному человеку - какая досада!
[Профиль]  [ЛС] 

grkovich

Стаж: 15 лет 11 месяцев

grkovich · 06-Сен-10 06:47 (спустя 24 мин.)

Dlatorrentov, это ragtime. Наиболее известным исполнителем и соченителем рэгтаймов был Scott Joplin.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mike_Rosoft · 06-Сен-10 10:06 (спустя 3 часа, ред. 06-Сен-10 10:06)

grkovich
Папа Дженис?
Глянул в вики, не папа.
[Профиль]  [ЛС] 

ResonaS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ResonaS · 06-Сен-10 11:32 (спустя 1 час 25 мин.)

Согласен пародию на существующий сериал делать глупо...Самые известные фейлы--фэйк на Dr house, Scrubs .
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Mike_Rosoft · 06-Сен-10 12:53 (спустя 1 час 20 мин.)

ResonaS
Это не пародия, это "русская версия". См. русскую "Bewitched" на ТВ-3, "Воронины", которые на самом деле "Все любят Реймонда" и все в таком духе. Банально перенос сериала в "русские реалии". Вместо форда фиеро будет 412й москвич, вместо Канады будет Беларусь.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelHelen

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AngelHelen · 07-Сен-10 03:08 (спустя 14 часов)

женаты с детьми - счастливы вместе
[Профиль]  [ЛС] 

grkovich

Стаж: 15 лет 11 месяцев

grkovich · 07-Сен-10 05:41 (спустя 2 часа 33 мин.)

Mike_Rosoft, в Америке Джоплинов, как в России Абрамовичей.))
А вобще, конечно, это разные люди, если не сказать, разная Америка.
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 07-Сен-10 09:10 (спустя 3 часа)

Как вы уже поняли лично я русскую адаптацию жду с большим нетерпением. Так что вопрос "зачем и для кого это делается, кому это нужно" можно больше не поднимать.
Кстати думать что американский первоисточник в России смотрело (например с торрентов) больше 0,5% населения - полнейшая глупость. А вот адаптация будет распространена шире.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Mike_Rosoft · 07-Сен-10 09:29 (спустя 18 мин.)

Seka33
Херню несете, батенька. Что мешает показывать оригинал с приличным переводом? На распространенность это не повлияет абсолютно.
[Профиль]  [ЛС] 

ephiop_51

Стаж: 16 лет 3 месяца

ephiop_51 · 07-Сен-10 11:48 (спустя 2 часа 19 мин.)

Dlatorrentov писал(а):
5 сезон 19 серия. 9 минута 31 секунда - когда Барни рассказывает Робин как Маршала ограбила обезьяна - Умоляю скажите что это за музыкальный стиль. А особо добрые дайте ссылки на подобные шедевры:) Огромное спасибо!
это музыка из немого кино...ищите сами)))
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 08-Сен-10 10:29 (спустя 22 часа)

Mike_Rosoft писал(а):
Seka33
Херню несете, батенька. Что мешает показывать оригинал с приличным переводом? На распространенность это не повлияет абсолютно.
Так вы, дедушка, гопник! Сразу-то не поймешь. Хотя для Албании это конечно характерно.
Что на что там влияет - думайте сами (если получится), я рассказал об объективной реальности. Этот сериал смотрело не так много человек. Что является аргументом против высказываний "нафига же его показывать теперь если мы все его смотрели". Какие такие "все"? Горстка телепиратов- любителей торрентов.
Лицензионный показ на СТС охватит гораздо большую аудиторию, что для фильма в любом случае положительно.
[Профиль]  [ЛС] 

mgz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mgz · 08-Сен-10 10:58 (спустя 28 мин.)

Seka33
Цитата:
я рассказал об объективной реальности. Этот сериал смотрело не так много человек.
Статистику в студию.
Цитата:
Горстка телепиратов- любителей торрентов.
Seka33
Стаж: 1 год 1 месяц

/0
Цитата:
Лицензионный показ на СТС охватит гораздо большую аудиторию, что для фильма в любом случае положительно.
Гораздо большую ? Кто из современной молодежи сейчас ТВ смотрит вообще ?
А вот положительно для фильма - какого фильма, оригинального ? Никогда не терпел пародистов. Непонятно, кто тут еще телепират.
[Профиль]  [ЛС] 

IzKrys

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет

IzKrys · 08-Сен-10 11:20 (спустя 22 мин., ред. 08-Сен-10 11:20)

mgz писал(а):
Статистику в студию.
.torrent скачан: 42391 раз
допустим, с помощью других трекеров/файлообменников наберется еще в 2 раза больше
итого 140000 человек
в россии 140000000 человек проживает
итого около 0,1%
под рукой к сожалению нет статы по зрителям канала СТС, но, уверен, их больше
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Mike_Rosoft · 08-Сен-10 11:32 (спустя 11 мин.)

Seka33
Да, я гопник, который на досуге, между киданием лохов на мобилы и распития жигуля с пацанчиками, переводит HIMYM. Я такой.
Если бы вы, уважаемый, как сами выразились, "если получится", возможно поняли бы, что негатив обращен именно к локализации, а не к факту повторного показа. Лицензионный показ на СТС оригинала и показ русифицированной мути а-ля "Счастливы вместе" это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Хотя что я пытаюсь объяснить человеку, который пытается язвить на тему флага, который у меня в профиле установлен...
IzKrys
Другие треккеры, файлообмениики, а сколько народу вконтактике смотрит? Да и 0,1% населения нашей необъятной, это вполне себе немало.
Проблема в том, что формат СТС нацелен на аудиторию шоу а-ля "даешь молодежь". Я лично не припомню ни одной качественной и успешной русифицированной версии англоязычного оригинала. Вышеупомянутых Букиных не предлагать. В середине 90х юмор "Женаты, с детьми" был что надо, но с тех пор планка слегка поднялась.
[Профиль]  [ЛС] 

mgz

mgz · 08-Сен-10 12:45 (спустя 1 час 12 мин.)

IzKrys
Цитата:
Ну так вот из этого кол-ва я (т.е. 1 человек) подогнал каждую серию как минимум 10 чел. на просмотр. Они в свою очередь тоже подогнали родственникам и друзьям.
Со мной по выходу новой серии смотрело как минимум 6 человек. Из них 3 сразу на флешки себе домой забирали. Не в коллекцию, а на просмотр родственникам. Так что х2 ваши неоправданны. Умножай как минимум на 5. Как минимум.
.torrent скачан: 42391 раз - это не статистика.
[Профиль]  [ЛС] 

jotkut

Top User 02

jotkut · 08-Сен-10 13:13 (спустя 28 мин.)

mgz
не точная у вам математика)) лично я никому серии не передаю, знакомые которые смотрят сериал - качают все сами... на статистику может влиять скорость интернета, у кого канал нормальный, те особо не заморачиваются с такими передачками..
[Профиль]  [ЛС] 

VincentC

VincentC · 08-Сен-10 13:42 (спустя 28 мин.)

jotkut, лично я согласен с mgz. По-моему, я дал просмотреть этот сериал приблизительно 10 своим знакомым (про то, что некоторые из них смотрели сериал, возможно, не сами, я умалчиваю). Мне гораздо проще переслать им понравившейся мне сериал(фильм, игру..) по сетке, чем скидывать ссылку(т.к. далеко не у всех из них есть на этом трекере нормальный рейтинг).
а вообще эта статистика - полная ерунда. Скорее бы уже новые серии HIMYM и, чтобы они оправдали наши ожидания
[Профиль]  [ЛС] 

mgz

mgz · 08-Сен-10 13:45 (спустя 2 мин.)

jotkut
Ну я не претендовал на точность. Просто я не стал упоминать, что 1 скачавший тут выложил на локальный треккер и там еще человек 100 как минимум стянуло...
В общем мне то собственно не важно, что там вы будете по СТС смотреть. Я смотрю только нужное и интересное мне, и никакой рекламы каждые 10 минут. (10 лет телевизор не смотрю, и вам желаю).
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Mike_Rosoft · 08-Сен-10 13:53 (спустя 8 мин.)

mgz
Я через TVU Player смотрет HIMYM в прямом эфире рано утром по CBS. Рекламных пауз идет штуки 4 точно. Это на 22 минуты серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 08-Сен-10 14:34 (спустя 41 мин.)

mgz писал(а):
IzKrys
Цитата:
Ну так вот из этого кол-ва я (т.е. 1 человек) подогнал каждую серию как минимум 10 чел. на просмотр.
.torrent скачан: 42391 раз - это не статистика.
а я никому не подгонял серии. jotkut тоже. я и сказал, что процент не 0.1, как можно судить по этому топику, а если взять с запасом - 0.5.
у вас спор просто ради спора. и мы и вы понимаете что процент 0.1 - 0.5, не больше, и заявлять что вся ИЛИТА уже посмотрела, а остальному СТАДУ и не нужно, ну это как-то по-детски.
я не против демонстрации по ТВ оригинала. конечно же не в варианте "перевод Кураж-Бамбей", а с набором артистов. Кураж прекрасен для ночного просмотра с кровати перед сном скачанного торента. Но это и близко не качество ТВ-показа. Это как анекдот от друга. Ты можешь рассмеяться от души, но идти рассказывать его на федеральный канал не посоветуешь.
И да, я знаю, что полный дубляж может быть отвратительным, как в случае с НТВ и "Теорией большого взрыва".
топик превратился в бредни старперов, что вот раньше была житуха при Сталине, а сейчас тааааакойе наснимают их их ух ух. Я вот удивляюсь как до сих пор ставят на сцене древнегреческие трагедии? Они писались под конкретных актеров, под конкретные амфитеатры и конкретную публику. Все уже сыгранно давно. Ну как можно сейчас это все переставлять? Это ужасно. Я вот слышал что в России Шекспира хотят ставить. И вообще на русском языке. Какое падение нравов! Гамлет будет говорить по-русски! Как это низко.
не хотите - не смотрите. это не так уж и сложно. в это же время по ТВ3 будет идти что-нибудь мистическое про гремлинов.
[Профиль]  [ЛС] 

IzKrys

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет

IzKrys · 08-Сен-10 15:00 (спустя 25 мин.)

Seka33
к слову, маму уже вроде как показывали в русской озвучке по первому (где-то в 4 часа ночи)
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Mike_Rosoft · 08-Сен-10 15:28 (спустя 27 мин.)

Seka33
Так я гопник или старпер, определитесь уже.
Я что-то не помню постановок Гамлета в России, где Гамлета звали бы Ромой и был бы он не принцем датским, а губернатором чукотки например. Почему-то Гамлета во всех постановках обычно зовут Гамлетом. Странно, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Seka33 · 08-Сен-10 16:52 (спустя 1 час 24 мин., ред. 08-Сен-10 16:52)

А я видел. И Гамлета, и Ромео, и Джульетту живущих в Америке. И что Ревизор приезжает в Израиль.
Наверное чтобы видеть надо больше смотреть.
И как я уже сказал, это дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то Пастернака не читал, но осуждает(с), потому что стадо так сказало.
Это как Дом-2 никто не смотрел и все осуждали, а рейтинг был космический (то есть смотрели все).
А Макдональдс все таак ненавидят, что очереди аж на улицу торчат.
Спасибо за ваши мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Rosoft

Mike_Rosoft · 08-Сен-10 23:00 (спустя 6 часов)

Seka33
Связность мыслей доставляет. Я там где-то в соседней теме (или в этой?) писал, почему HIMYM похож на дракулу в таком же стиле.
[Профиль]  [ЛС] 

SupremeNSK

SupremeNSK · 09-Сен-10 20:44 (спустя 21 час)

Народ, пожалуйста, подскажите эпизод в котором Барни объясняет, что такое вознеможно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Slivas · 10-Сен-10 20:35 (спустя 23 часа)

SupremeNSK писал(а):
Народ, пожалуйста, подскажите эпизод в котором Барни объясняет, что такое вознеможно =)
Серия 14. The Possimpible - Вознеможно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error