|
Гость
|
Гость ·
03-Май-10 15:20
(15 лет 4 месяца назад)
так в том и дело что не ставится номер
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
03-Май-10 15:21
(спустя 1 мин.)

Есть инструкция по установке. Больше мне нечего добавить.
|
|
diegomath13
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
diegomath13 ·
03-Май-10 19:49
(спустя 4 часа)
Есть вопрос - при попытке записать аудио диск (CD), есть опция выбора скорости прожига. На старых версиях была опция записи х2, х4,х8. Тут же минимум х16. Можно ли как то прожечь диск на скорости меньше чем х16?
спасибо
|
|
T.Rezv
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
T.Rezv ·
04-Май-10 10:17
(спустя 14 часов, ред. 04-Май-10 10:17)
Dracula87
здравствуйте,вопрос канечно смешной,но не могу прочитать инструкцию,приложенной к программе.... :-((((как переустановить язики,чтоб русский текст нормально читать,у меня англицкий.Очень нужна эта прога,спасите (помогите)кто может....  P.S. СПРАВИЛСЯ!!!!! WORD'OM ОТКРЫЛ  РУССКИЙ ТЕКСТ УЖЕ СМОГУ ЧИТАТЬ
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
04-Май-10 22:40
(спустя 12 часов)
Götte писал(а):
так в том и дело что не ставится номер
ТРИАЛЬНЫЙ НОМЕР НАДО УДАЛЯТЬ НЕ В Nero ControlCenter-КАК ПОКАЗАНО В ВАШЕМ СКРИНЕ ( тогда конечно прога начнёт самоудаляться) , А В КЕЙМАРКЕРЕ НАЖАТЬ -License Manager и ТАМ УДАЛИТЬ КЛЮЧ (ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ-НУ ВСЁ ЖО ОПИСАНО ПОНЯТНО И ВИДЕО ЕСТЬ-ТАМ ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО !!!!! )
|
|
FR1DMAN
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
FR1DMAN ·
05-Май-10 19:29
(спустя 20 часов)
Подскажите у меня не ставится регистрация на Nero Show time , все за регал , а вот Show time не ставиться !, у меня у одного такая трабл? , стоит win 7
|
|
lyuda-piano
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
lyuda-piano ·
06-Май-10 11:40
(спустя 16 часов)
человеки,а почему я не могу ни одну версию неро скачать? торрент мне каждый раз ошибку выдает..
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
06-Май-10 11:46
(спустя 6 мин.)
|
|
Юра3007
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Юра3007 ·
07-Май-10 08:39
(спустя 20 часов)
поставилась легко! вот спасибо за NERO!
|
|
SERGIC
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
SERGIC ·
07-Май-10 16:28
(спустя 7 часов)
 не пойму почему остановилась скачка показывает отсутствие файлов
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
07-Май-10 16:32
(спустя 3 мин.)
|
|
Vasianovych
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
Vasianovych ·
08-Май-10 16:26
(спустя 23 часа)
Спасибо за Неру!
Записал сегодня штук 7 дисков з двд-рипами, в том числе Титаник на 2,7 гигов, и ни разу не сглючило. На десятку и переходить не стану. Проигрыватель мне там не нравится, и вообще...
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Comon777 (1) Dracula87
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Mmmullpoil (1) Dracula87
|
|
кускус
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
кускус ·
11-Май-10 13:44
(спустя 2 дня 21 час)
Добрый день! У меня не запускается License maker manager. Говорит The version of this file is not compatible with the version of Windows you'rre running. Check your computer's system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of theprogram, and then contact the software publisher. У меня Windows 7. Что делать? Помогите пожалуйста!
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
11-Май-10 19:44
(спустя 5 часов)
кускус писал(а):
Добрый день! У меня не запускается License maker manager. Говорит The version of this file is not compatible with the version of Windows you'rre running. Check your computer's system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of theprogram, and then contact the software publisher. У меня Windows 7. Что делать? Помогите пожалуйста!
запускать кеймаркер от имени администратора
|
|
кускус
|
кускус ·
11-Май-10 22:42
(спустя 2 часа 58 мин.)
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
Так и делал. Не помогает
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
11-Май-10 23:33
(спустя 51 мин.)
кускус писал(а):
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
Так и делал. Не помогает 
так не бывает,я ставил на семёрку свежую прекрасно ( любой битности) уже раз 20 наверное-ни разу не закосячило - ищите причину в системе-прога настроена-СУПЕР !
|
|
кускус
|
кускус ·
12-Май-10 09:14
(спустя 9 часов)
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
Так и делал. Не помогает 
так не бывает,я ставил на семёрку свежую прекрасно ( любой битности) уже раз 20 наверное-ни разу не закосячило - ищите причину в системе-прога настроена-СУПЕР !
Так я и не говорю, что прога не супер. Я совета прошу. Можно поконкртнее - где именно искать причину?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
12-Май-10 17:19
(спустя 8 часов)
кускус писал(а):
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
Так и делал. Не помогает 
Так я и не говорю, что прога не супер. Я совета прошу. Можно поконкртнее - где именно искать причину?
честно говоря так сложно что то посоветовать,не видя на что вы ставите и как .простые условия : чистая нормальная винда ( не сборка-обрезка !) , с необходимыми обновлениями. Если семёрка-там всего достаточно ! И Внимательная установка по инструкции c запуском от администратора ! НУ НЕ МОЖЕТ ПРИ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ОНА НЕ СТАВИТЬСЯ !!! - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО !!! СТОЛЬКО РАЗ СТАВИЛ И НИ РАЗУ НЕ КОСЯЧИЛО !!!
|
|
benderas42
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
benderas42 ·
12-Май-10 19:21
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 12-Май-10 19:21)
Че то у меня в 9 версии nero vision не записывает фильм на DVD, процесс идет, а привод молчит, а какие-нибудь файлы пишет нормуль. Может кто сталкивался с такой шляпой?
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
12-Май-10 19:37
(спустя 16 мин.)
кускус писал(а):
Попробуй перехешируй раздачу. Всё ли нормально с хешем License maker manager.
Так же отключи антивирусы на время этого процеса и процеса собственно самой активации.
|
|
кускус
|
кускус ·
12-Май-10 22:53
(спустя 3 часа)
SergSlim писал(а):
кускус писал(а):
Так же отключи антивирусы на время этого процеса и процеса собственно самой активации.
Спасибо. Совсем уж видимо глупый вопрос: а что значит "перехешируй"?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
12-Май-10 23:01
(спустя 8 мин.)
кускус писал(а):
SergSlim писал(а):
кускус писал(а):
заново запусти торент файл раздачи,укажи путь к месту сохранения файлов и поставь как бы на закачку заново-файлы перепроверятся (перехешируются) и докачаются-если битые
|
|
кускус
|
кускус ·
13-Май-10 01:15
(спустя 2 часа 13 мин.)
rybchenko писал(а):
кускус писал(а):
SergSlim писал(а):
кускус писал(а):
заново запусти торент файл раздачи,укажи путь к месту сохранения файлов и поставь как бы на закачку заново-файлы перепроверятся (перехешируются) и докачаются-если битые
Ха! Помогло! Правда сначала пришлось антивирь отключить. Он менеджера не удалял, а что-то такое с ним делал, что тот запускаться не хотел. Зараза! Теперь все вроде работает. Спасибо большое!
|
|
psycho182
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
psycho182 ·
14-Май-10 12:39
(спустя 1 день 11 часов)
всё работает, у меня Win 7, автору огромное спасибо, всё отлично оформил и инструкция подробная
|
|
Potato Head
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
Potato Head ·
15-Май-10 06:05
(спустя 17 часов)
Может кто подсказать почему иногда видео в Showtime воспроизводится вытянутое и в крупных пикселях и как это исправить?
|
|
struykin
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
struykin ·
15-Май-10 22:55
(спустя 16 часов)
Установил сегодня Nero на свой Windows 7 даже не понял как но установил ! огромный респект Дракуле , что он все разжевал и в рот положил , что даже такой самовар как я и то установил программу )) кейкмакером я не пользовался , а пользовался тока REGN9.exe и получилось ! вот тока на диске С у меня места было мало и установил на диск D и теперь не могу найти Неро продукт активатион и регистратион что бы удалить их , Дракула каким оператором сотовой связи пользуешся ?
|
|
serega3324
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
serega3324 ·
16-Май-10 08:10
(спустя 9 часов)
Сильно виснет система на Windows7*64 при запуске программы,а установка просто сказка.
|
|
x_BlooDRaiN_x
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
x_BlooDRaiN_x ·
16-Май-10 12:53
(спустя 4 часа, ред. 16-Май-10 12:53)
люди! объясните плиз такому чайнику как я установку! не чё не вкуриваю! в инструкции есть такая фраза "нажимаем Remove all serials – Reset white list и перезагружаемся" Remove all serials - у меня в кеймэйкере нет вообще! разъясните плиз.
|
|
Taryn
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Taryn ·
17-Май-10 15:16
(спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Май-10 15:16)
Скачала, почистила, установила. Все работает кроме Nero Visiоn. Что может помочь?
Пишет "Не удалось загрузить подсистему изображений"
|
|
frogflo
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 119
|
frogflo ·
18-Май-10 22:41
(спустя 1 день 7 часов)
Трям всем. Столкнулся с проблемкой, извините если не совсем в тему, но мож кто знает!? Проблема в Nero Wave Editor. вроде и работает, а маркер (полоска) убегает вперёд ,с ускорением , т.е. бежит гораздо быстрее ,чем запись. в итоге полное несовпадалово и невозможность элементарного редактирования! УЖОС! Кто-нибудь в курсе как отладить???
|
|
|