|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5189
|
Рукоплечий ·
06-Апр-22 18:06
(2 года 9 месяцев назад, ред. 06-Апр-22 18:06)
danunax0911 писал(а):
82966764
KOTVASIA писал(а):
82966262не отбирают, а просто не продают больше нам. А если отбирают то выплачивают деньги взад
Отобрать могут просто перестав поддерживать. Однажды захочешь поиграть в игру, а на серверах сервиса, где ты её когда то купил, её больше нет. И никому ты ничего не докажешь и никто тебе ничего не вернёт. Про политически ангажированные ситуации смысла говорить нет - уже было такое, что людям в определённых регионах просто блокировали возможность скачать игру.
Я уже давно не покупаю игры в аренду. ))) Если что и покупаю, то только через GOG, после чего скачиваю и храню установщики игр у себя. И всегда знаю, если я захочу поиграть в одну из этих игр, то я просто возьму у себя установщик этой игры, установлю где хочу и когда хочу и интернет мне для этого не нужен и не нужно получать ничьё разрешение, типа всяких steam, uplay, social club, origin и прочего хоуна. )))
А остальное - исключительно пиратки. )))
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
06-Апр-22 19:20
(спустя 1 час 14 мин., ред. 06-Апр-22 19:31)
ForkBrain писал(а):
82966920Отдельно Интерактивный тур в ЕГС купился за 500р гражданином РФ.
Он кстати офигенно интересный, играешь за разных героев и миссий много
А ещё единственная игра серии где за Отсоссина можно играть от первого лица
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82922087#82922087
Кой чего навалят в конце из птиц, оружия и брони
Купил за опалы легендарную косу у черного мальчика в лагере - какая-то невероятная штука совершенно. Коса косит усех рядами горизонтально! 🤘😎
Вкупе с современным НАТОвским щитом с очком для глаз, купленным у того же мальчега, ко мне лучше теперь не подходить
Щит у него было одну неделю в продаже, коса тоже скоро исчезнет
|
|
I_g_o_r_1_2_3_4
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
I_g_o_r_1_2_3_4 ·
06-Апр-22 19:53
(спустя 33 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82963749
I_g_o_r_1_2_3_4 писал(а):
82963223Не знаешь, эта тема из следующего поста канает? Я вроде заходил на плати ру, но там ключики только от XBox версии.
Я там ниче никогда не покупал, обычно брал напрямую в Стим, Ориджн или ЕГС, или в ЮБИшопе, пусть там на пару сотен игра дороже, но наипалова никогда нет. И деньги всегда вертали за то что не понравилась игра, три раза спокойно из shopов что я перечислил.
А на Плати этом ру, я с кого бабло буду требовать? С Васи Петрыкина? Да я лучше официалам в магазинах переплачу две-три сотни и гарантия есть и душа спокойна.
82963223Я заходил туда, но там только игры для XBox версии, а у меня только ПК.
скрытый текст
На плати ру я видел там есть разделы и есть раздел игр для настольной ЭВМ, пошукай там получше, да и лучше скажи что за игру купить хошь?
Ты же хошь купить Assassin's Creed: Valhalla, коль ты тут пишешь, так?
Два места есть где она есть, ЕГС и Юбишоп,
в ЕГС БАЗОВАЯ ИГРА Standard Edition = 999 р.
https://store.epicgames.com/ru/p/assassins-creed-valhalla
в Стиме не купишь, Юбисофт свалили от Стимовских 30-ти процентов налога за игру ещё Весной 2019-ого со всеми играми, кроме очень старых оставшихся там по старому Д0говору
Спасибо за информацию. Надеюсь, скоро эта котовасия (ха! непреднамеренный юмор) закончится и можно будет снова покупать игры в официальных магазинах.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Апр-22 20:16
(спустя 22 мин., ред. 06-Апр-22 20:20)
82967345Надеюсь, скоро эта котовасия (ха! непреднамеренный юмор) закончится и можно будет снова покупать игры в официальных магазинах.
моя КотВасия надеется так же, но смотри, если дети есть можешь им купить щас The Skywalker Saga
если кто хотел купить по рекомендованной цене LEGO® Star Wars™: The Skywalker Saga, то такая возможность появилась.
https://store.epicgames.com/ru/p/lego-star-wars-the-skywalker-saga
скрытый текст
Чел пишет:
Цитата:
Вот спасибо, взял, пока что нет всплывающего окна "Данный товар недоступен в вашем регионе" при попытке покупки, и в библиотеке появилась
Я там Тетрис куплю завтра. Я год его хотел всё забывал, а щас он там дешевше чем в стиме временно
https://store.epicgames.com/ru/p/tetris-effect
Мегатетрис с он лайном и кучей музыки и уровней, ему 10 журналов в том году дали 10/10 и игроки в восторге, а по курсу если нынешнему, энто 7 баксов всего вместо 250ти
На пиратке он тут есть, но без сотен доп. уровней и музыки с он лайн серверов, а там вся фишка в том что фишки падают сверху под электронную музыку в ритм строго
А электронную казантиповскую музыку я люблю
|
|
andriylik
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
andriylik ·
06-Апр-22 20:54
(спустя 38 мин., ред. 06-Апр-22 20:54)
ivanov21v писал(а):
82889068SaintsFlot
Другое ДЛС было на той же основной карте - взбесило. Когда вдруг Кассандра не по моей воле вдруг в какого то мужика-задрота внезапно влюбилась и решила с ним ребёнка заделать - я был шокирован таким идиотизмом. И стало ясно - это агония сценаристов и больше интересных сюжетных игр вряд ли смогут сделать...
ну это же как кому зайдет. я например проникся внесением жизненной бытовухи в фентези игру. И очень переживал за ребенка по ходу всего квеста.))) А мужик реально да, бесил чуток. Наверное потому, что я сам мужик и не оценил как бы))))))
по теме игры. еще разбираюсь. и не могу найти зачем на просторах иногда попадается просто валяющийся булыжник который можно поднять. его можно бросить или положить. им никого не убьешь. стены он не ломает. подсветка ничего не подсказывает. тыкал его куда только фантазия подсказывала. безрезультатно. в интерне ничего не нашел.
может это ну вот просто булыжник и все тут?!)))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Апр-22 21:21
(спустя 26 мин., ред. 07-Апр-22 14:34)
andriylik
Ты чего зимние сапожищи Летом то напялил с мехом внутри и меховой оторочкой снаружи! У тебя же Лето там, ноги потеют сильно, в хижину вернёшься, сымешь их, и вонь по дому, фуу-уу-у-уу
У меня вон смотри, лёхгие блестящие нарядные, для Лета - ляпооота 😁
https://i.yapx.ru/RijyI.jpg
https://i.yapx.ru/RijyM.jpg
https://i.yapx.ru/RijyP.jpg
https://i.yapx.ru/RijyS.jpg
Дофига чего и я находил что можно интерактивно поднять, непонятно для чего, просто так, интерактивность значит круто 🤘
|
|
andriylik
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
andriylik ·
07-Апр-22 01:45
(спустя 4 часа)
KOTVASIA
спасибо)) и улыбнулся (я про шмотки) и про камень понял.
таки да. еще собираю сеты. что то да точно надену покрасивше. а пока бегаю так, что бы татуировки были видны. сапоги (штаны) если снять то вообще срамота получается))
|
|
LegolasMetall
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
LegolasMetall ·
09-Апр-22 19:18
(спустя 2 дня 17 часов)
na WINDOWS 11 RABOTAET???
|
|
dixen18
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
09-Апр-22 21:46
(спустя 2 часа 28 мин.)
LegolasMetall
Читаем шапку темы. Вдумчиво и с повторами
|
|
safari
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
safari ·
10-Апр-22 10:45
(спустя 12 часов)
Игра запускается, но вылетает сразу, как только начинаю новую игру, без всякий сообщений.
Подскажите, в чём может быть проблема? Куда копать?
конфигурация: win10, 16Gb, core i9, 3070ti
|
|
Solokane
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Solokane ·
10-Апр-22 11:15
(спустя 29 мин., ред. 10-Апр-22 11:15)
safari писал(а):
82982353Игра запускается, но вылетает сразу, как только начинаю новую игру, без всякий сообщений.
Подскажите, в чём может быть проблема? Куда копать?
конфигурация: win10, 16Gb, core i9, 3070ti
Проблема может быть в версии 1.1.2
|
|
armen-khachatryan
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
armen-khachatryan ·
12-Апр-22 02:16
(спустя 1 день 15 часов)
Думаю Заря Рагнарека последнее дополнение и пора ее взламывать.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
12-Апр-22 13:05
(спустя 10 часов, ред. 12-Апр-22 13:13)
andriylik писал(а):
82968457KOTVASIA
спасибо)) и улыбнулся (я про шмотки) и про камень понялпока бегаю так, что бы татуировки были видны. сапоги (штаны) если снять то вообще срамота получается))
А ты в курсе что на персе своём ты можешь провести трансмогирацию или как она там называетца, то есть, одеть одно а потом через ПКМ
выбрать внешний вид другой шмотки? Это они ввели ещё в Греции
То есть, на тебе будет одето всё что хошь а ты после этой транмогирации будешь выглядеть в шмотках другого вида или вообще голый хотя на тебе всё одето и статы брони работают, но ты бегаешь голый 🤡
То есть, я могу одеть всё крутое со статами хорошими такое
А выглядеть как бомж у метро с копьём после транмогирации или как она там называетца
|
|
SaintsFlot
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1173
|
SaintsFlot ·
12-Апр-22 18:19
(спустя 5 часов, ред. 12-Апр-22 18:19)
andriylik писал(а):
82967544
ivanov21v писал(а):
82889068SaintsFlot
Другое ДЛС было на той же основной карте - взбесило. Когда вдруг Кассандра не по моей воле вдруг в какого то мужика-задрота внезапно влюбилась и решила с ним ребёнка заделать - я был шокирован таким идиотизмом. И стало ясно - это агония сценаристов и больше интересных сюжетных игр вряд ли смогут сделать...
ну это же как кому зайдет. я например проникся внесением жизненной бытовухи в фентези игру. И очень переживал за ребенка по ходу всего квеста.))) А мужик реально да, бесил чуток. Наверное потому, что я сам мужик и не оценил как бы))))))
по теме игры. еще разбираюсь. и не могу найти зачем на просторах иногда попадается просто валяющийся булыжник который можно поднять. его можно бросить или положить. им никого не убьешь. стены он не ломает. подсветка ничего не подсказывает. тыкал его куда только фантазия подсказывала. безрезультатно. в интерне ничего не нашел.
может это ну вот просто булыжник и все тут?!)))
ИМХО я выбрал Алексиоса(Даже сомнений не было по этому поводу) и мне вручили милашку,
скрытый текст
жаль что ее убили =с
Вообще начало этого ДЛС очень занудное,многих это может отпугнуть от прохождения,а ведь дальше идет довольно эмоциональный сюрприз....
|
|
DronCHE
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
DronCHE ·
13-Апр-22 18:09
(спустя 23 часа)
Ребят, а что там по патчу 1.5 ? Будет ли? Данный релиз нестабилен. Может вылететь на рабочий стол через 4 часа, а может через 20 минут. Когда как. Да и напрягает меня что тут боты двуручники в каждую руку могут взять. Смотрится смешно когда мелкая воительница несётся с двумя клейморами.
|
|
SaintsFlot
|
SaintsFlot ·
13-Апр-22 18:13
(спустя 3 мин., ред. 13-Апр-22 18:13)
DronCHE писал(а):
82995295Ребят, а что там по патчу 1.5 ? Будет ли? Данный релиз нестабилен. Может вылететь на рабочий стол через 4 часа, а может через 20 минут. Когда как. Да и напрягает меня что тут боты двуручники в каждую руку могут взять. Смотрится смешно когда мелкая воительница несётся с двумя клейморами.
будем на это надеяться((
Вообще у хакера empress должен быть свой сайт,или форум,но я в гугле ни черта про это не нашел
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Апр-22 19:20
(спустя 1 час 6 мин., ред. 13-Апр-22 21:46)
DronCHE писал(а):
82995295Ребят, а что там по патчу 1.5 ? Будет ли?
спроси сам у него на инглише..., свистнешь нам тут потом чё сказал про дату:
скрытый текст
Код:
eMail: empress8@protonmail.com qTox: EFBEE84E3D3F4248045ACC1DB618
6101341499D6713D8F2A42B97C75
3A0C143FF83B996945A1 * For more information, join my
reddit community:
r/empressevolution
└─────────────────┬─────
Правда он заманался что на него постоянные наезды из за того что он берёт бабло за взлом за свои трудодни и трудочасы , поэтому, он сказал прикрывает door, по-русски лавочку и сказал нам всем: ФАК YOU ALL! токсичные обизъяны 😅😁😆👍
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82995901#82995901
Так что можешь больше не ждать новых взломов на эту игру и прочие новые.
Там по ссылке он в .NFO всё подробно написал почему так. Я его читал ржал как конь, видать достали его на Реддите мрачно все, как он написал^ - вы достали все раковым отношением ко мне за мои же краки для вас всех.
скрытый текст
Он ещё сказал что мы все суки! 🤣😅👍
|
|
danunax0911
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 694
|
danunax0911 ·
14-Апр-22 17:43
(спустя 22 часа)
KOTVASIA писал(а):
82995551постоянные наезды из за того что берёт бабло за взлом
Это хорошо. Таких надо на корню душить.
KOTVASIA писал(а):
82995551в .NFO подробно написал почему так. Я читал ржал как конь.
Оно смешнее, если знать, что это всего лишь релизер, который сам ничего никогда не взламывал.
KOTVASIA писал(а):
82995551можешь больше не ждать новых взломов на эту игру и прочие новые.
Свято место пусто не бывает.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
14-Апр-22 18:38
(спустя 55 мин., ред. 14-Апр-22 18:48)
danunax0911 писал(а):
82998813Оно смешнее, если знать, что это всего лишь релизер, который сам ничего никогда не взламывал.
А то же тогда в реале взламывал если не Baldwin/EMPRESS?
письмо то вообще то в .NFO от него самого. Он сам и взламывал.
Нет? А кто тогда?
danunax0911 писал(а):
82998813Свято место пусто не бывает.
Оно пусто уже три года, а Codex/Plaza в конце Февраля так и вообще официально ушли со Сцены даже в СМИ писали.
Ещё есть у тебя кто на примете кто придёт без вообще какого либо опыта по взлому ранних Денуво, сразу придёт и взломает уже новую Денуво 12.1? Кто? Интересно просто кого ждать...? И сколько ждать пареньку выше заполнения "твоего этого святого" места для Assassin's Creed: Valhalla со всеми DLC ? Лет 10?
Больше года уже прошло после выхода и оформления раздачи тут игры. А взломом всей кучи DLC и не пахнет.
Ещё 9 лет ему ожидать пока кто нить присядет на святое место. Так?
|
|
danunax0911
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 694
|
danunax0911 ·
14-Апр-22 18:50
(спустя 11 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82999034кто придёт без вообще какого либо опыта по взлому ранних Денуво, сразу придёт и взломает уже новую?
Взломать денуво могут многие, это не вопрос даже.
Хотят ли они этим заниматься в свободное время и не за деньги?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
15-Апр-22 10:24
(спустя 15 часов, ред. 15-Апр-22 10:24)
О том что человек тратит своё время на то, чтобы они бесплатно поиграли в ту, или иную игру, никто не думает.
Что человеку нужно что-то кушать, оплачивать коммунальные услуги, да вообще много за что платить - тоже никто не думает.
Не думают о том, что денува не ломается за один день, а это долгий процесс во время которого человек не работает официально и не получает заработной платы.
Для них, он должен просто днями и ночами сидеть за компом не вставая, ничего не жрать, крутить педали для вырабатывания бесплатного электричества и каждый день взламывать им по новой игре.
Ну удачи тогда этим зажравшимся свиньям. Они лучше будут слать донаты, тупорылым дегенератам из ютуба, твича и тиктока, которые просто кривляются на камеру и просят за это деньги.
P.S.
Взломать сраную привязку к торговой платформе (например steam), дело пяти минут. Есть даже программа, которая делает это за тебя. Такие таблетки делали релизеры русторки сами, не прибегая ко всяким таблеткам FLT. Взломать Denuvo, которая связывает привязку к торговой платформе, или ещё болше - Denuvo+VMProtect+Uplay, когда с каждой новой игрой, эта денува обновляется и появляются новые приблуды для неё... Это недели работы - а что жрать? За какие деньги покупать игры на взлом? За квартиру/дом чем платить? За электричество для компьютера где деньги брать? Выйти на улицу за пельменями - одежду как купить? Помыться - воду где взять?
Нет - взломщику игр деньги не нужны. Теперь они будут нужны вам, чтобы платить деньги за возможность поиграть в ту, или иную игру. Не купить игру, а получить возможность в неё поиграть. Так как вы ей не владеете и в любое время, вас просто могут кинуть на эту возможность и отобрать право в неё играть. Удачи.
|
|
SaintsFlot
|
SaintsFlot ·
15-Апр-22 15:50
(спустя 5 часов, ред. 15-Апр-22 15:50)
KOTVASIA писал(а):
82995551
DronCHE писал(а):
82995295Ребят, а что там по патчу 1.5 ? Будет ли?
спроси сам у него на инглише..., свистнешь нам тут потом чё сказал про дату:
скрытый текст
Код:
eMail: empress8@protonmail.com qTox: EFBEE84E3D3F4248045ACC1DB618
6101341499D6713D8F2A42B97C75
3A0C143FF83B996945A1 * For more information, join my
reddit community:
r/empressevolution
└─────────────────┬─────
Правда он заманался что на него постоянные наезды из за того что он берёт бабло за взлом за свои трудодни и трудочасы , поэтому, он сказал прикрывает door, по-русски лавочку и сказал нам всем: ФАК YOU ALL! токсичные обизъяны 😅😁😆👍
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82995901#82995901
Так что можешь больше не ждать новых взломов на эту игру и прочие новые.
Там по ссылке он в .NFO всё подробно написал почему так. Я его читал ржал как конь, видать достали его на Реддите мрачно все, как он написал^ - вы достали все раковым отношением ко мне за мои же краки для вас всех.
скрытый текст
Он ещё сказал что мы все суки! 🤣😅👍
Я все конечно понимаю,просить донаты я бы и сам стал, но просить фиксированные 500 бачей за взлом денувы это реально слишком дохрена
40 тысяч рублей за одну игру.Как думаете!?Это нормально?!
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
15-Апр-22 17:17
(спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Апр-22 17:28)
SaintsFlot писал(а):
83002013но просить фиксированные 500 бачей за взлом денувы это реально слишком дохрена
Ему заплатил за трещину монарха к Мертвой Петле перец американский по моей ссылке выше, он это даже в ▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓ отметил и назвал там его имя, мол, этот крак стал возможен благодаря челу с Ником "Дух Самурая"
Потому что он писал ещё той Осенью, кто даёт 500 баксов ,его имя будет упомянуто в .NFO к краку
скрытый текст
Это тебе 500 баксов много, к нам в Москву на мою работу приезжали наладчики градильни стеклоплавильной печи стоимостью 7 миллионов Евро, с Германии из компании "HORN Gmbh", их было двое немцев
Мы предоплатили на основе ихней Proforma Invice перед приездом оплату 700 Евро в день каждому за 12 дней паботы у нас тут
И ещё оплатили еду и проживание в гостинице в Москве 280 баксов в день в самом недорогом номере
Помню они ещё за номер ломались, бедноваытй мол.
В штатах есть люди и с бОльшей зарплатой. А у меня друган начальник одного из самых больших складов Европы Пепси Колы здесь под Москвой под Подольском возле Щербинки. Знаешь сколько они отдали за немецкую компьютерную программу управления складом? Один миллион 200 тыщ Евры с пожизн. обслуживание этого П.О и бесплатными патчами. Было в 2012-ом году помню. Мы бухали тогда вместе, он даже счёт немецкий показывал
Просто людям с зарплатой по стране 26-29 тыщ рублей такие цифры кажутся фантастическими - 500 баксов за взлом игры, а эти цифры нормальные. Ему жрать бухать и отдыхать надо за эти деньги. Игра и крак это тоже П.О. Просто игра стоит 60 баксов, крак 500, а есть П.О. по миллиону стоимостью
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
16-Апр-22 02:17
(спустя 9 часов, ред. 16-Апр-22 02:17)
Вы просто не поняли суть про 500 баксов.
Сидит куча народа и ноет, каждый хочет чтобы он сломал нужную ему игрушку и шлют кучу постов - сломай то, сломай это, нет сломай вот это.... На что и последовал такой ответ:
Я продолжу ломать те игры, которые сам посчитаю нужными, а если хотите, чтобы я сломал определённую игру, платите 500 баксов.
Вполне нормальный ответ, если понимать, сколько там хотелок и требований от народа сыпалось постоянно. )))
Даже у нас на форуме ноют постоянно. Как только появляется какой нибудь кряк от Empress сразу пишут - Да ну, лучше бы вот это взломал, а не это... (Всем не угодишь)
Так что - хочешь чтобы сломали именно то, что хочешь именно ты, плати 500 баксов.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
16-Апр-22 03:08
(спустя 50 мин., ред. 16-Апр-22 03:08)
Рукоплечий писал(а):
83004346Я продолжу ломать те игры, которые сам посчитаю нужными, а если хотите, чтобы я сломал определённую игру, платите 500 баксов.
хочешь чтобы сломали именно то, что хочешь именно ты, плати 500 баксов.
А, теперя понял
----------------------------
Ubisoft анонсировала контент, который появится в игре Assassin's Creed Valhalla в период с апреля по май 😱
Ubisoft объявила об этом, иллюстрируя содержание в контексте традиционной дорожной карты.
19 апреля выйдет обновление 1.5.1, которое еще больше улучшит игровой процесс, решив любые глюки и проблемы, связанные с квестами. Также 19 апреля выйдет Mastery Challenge Pack 2, новый набор испытаний, в которых игроку смогут продемонстрировать свое мастерство в использовании различного оружия, выполнив ряд задач.
С 21 апреля по 12 мая игроки станут свидетелями возвращения Ostara Festival, бесплатного ограниченного по времени мероприятия, в котором владельцы игры уже имели возможность попробовать свои силы и которое проходит в Рейвенсторпе с различными дополнительными мероприятиями.
Наконец, в мае выйдет обновление 1.5.2 с дальнейшими исправлениями и доработками, а также совершенно новым зданием — Оружейной 🤘
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
16-Апр-22 10:40
(спустя 7 часов, ред. 16-Апр-22 10:40)
KOTVASIA
Ну так я и написал, что зажравшиеся свиньи там сидят на этом реддите. Все хотят чтобы ломали игры именно те, которые нужны именно ему, а у всех свои желания и потребности и вечно, после каждого нового взлома воняли - Зачем ты это взломал? Ломай лучше вот эту... Нет вот эту... Нет лучше вот эту... Типа он обязан ломать то что они хотят. Какого хрена он им обязан чем-то?
Вот они и задолбали, что он написал что будет ломать по просьбам, но за 500 баксов.
Так они ещё больше развонялись после этого, что он денег с них требует за то что они требуют с него. Зажрались там пользователи вкрай, вот он и психанул. )))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
16-Апр-22 13:25
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 23-Апр-22 01:53)
Рукоплечий писал(а):
83005293Какого хрена он им обязан чем-то?
Вот они и задолбали, что он написал что будет ломать по просьбам, но за 500 баксов.
Так они ещё больше развонялись после этого, что он денег с них требует за то что они требуют с него.
Чnо-то по моему так оно и есть, я только вчера допёр до этого что его все задолбали. Он включил как бэ фильтр, мол так и так, вам там одному одно надо ломать, а другому - другое, а я хочу третье. Иитак, вот вам фильтр в 500 баксов.
Меня тут приколол появившийся RaZor 1911 голландец. Ему дали 4,5 года в 2011-ом за взлом игр, он выходит из тюряги и ну давай опять за старое - ломать UWP игры, Видал друг за другом от него пошли? Мало отсидел что ль?
Видать реально в газетах пишут что в Голландии тюрьмы хорош и и многим хочется в зад взад
|
|
Shaimiev
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1288
|
Shaimiev ·
17-Апр-22 14:16
(спустя 1 день, ред. 17-Апр-22 14:44)
Народ, такую игру купить не грех. 80 часов наиграл, и только 35% сюжета. Побочные квесты и просто путешествия радуют. Живой мир, постоянные события добавляют, странные встречи, прикольные картинки от других игроков. Одна Ирландия - это 20+ часов борьбы с друидами и фанатиками инферналами, атмосфера грибных спор и колдовства. И мадам там шикарная
Это бомба, а не игра.
З.Ы Да, я был не прав насчёт Рагнарёка, в сизон пасс он не входит.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Апр-22 14:21
(спустя 4 мин.)
Shaimiev писал(а):
83010700такую игру купить не грех. 80 часов наиграл, и только 35% сюжета.
Треть считай прошёл, у меня до Рагнарека 278 часов вышло с Парижем и Друидами DLC 👍
|
|
Shaimiev
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1288
|
Shaimiev ·
17-Апр-22 15:36
(спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Апр-22 15:36)
KOTVASIA писал(а):
83010791
Shaimiev писал(а):
83010700такую игру купить не грех. 80 часов наиграл, и только 35% сюжета.
Треть считай прошёл, у меня до Рагнарека 278 часов вышло с Парижем и Друидами DLC 👍
Тут ещё от сложности зависит скорее всего. Я на берсерке прошёл часов 50, потом до викинга снизил. Но после прохождения, наверное заново начну играть, на ассы) Игра не отпустит, это скандинавский наркотик)
|
|
|