[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

Искатель 88

Стаж: 3 года 6 месяцев

Искатель 88 · 27-Сен-21 19:28 (3 года 4 месяца назад, ред. 27-Сен-21 19:28)

C1eriC писал(а):
82042360Я разобрался почему не получалось запустить D2 на Win7.
После удаления файла: C:\Users\[User Name]\Saved Games\Diablo II Resurrected\Settings.json
Она запускается, но сбросятся настройки. Не знаю с чем это связано, но в моей конфигурации (i7-4770K, GeForce GTX760, Win7x64) работает именно так: после создания файла Settings.json, после запуска, игра показывала 2 анимационных ролика, появлялось окно с логотипом Д2, «нажмите любую кнопку для продолжения», маленькое окно «Соединение с батл.нет» и дальше игра вылетала.
После удаления Settings.json игра стартует нормально.
Возможно кому-то это поможет.
бляхамуха!дружище жму тебе руку!у меня наконец то запустилось!столько дней я себе голову мотал!а ты нашел решение,мое уважение тебе!
КрамсательГолов писал(а):
82044718Всем привет! Не следил сегодня за новостями, кроме как вчера на оф. сайте Близов на форуме почитал, что типо ошибки они там исправляют и т.д.
Вы мне скажите, что по существу по поводу игры? Изменений пока никаких?
найдено решение!парень нашел,сделай как он говорит и все заработает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ultraomega

Стаж: 4 года 1 месяц

Ultraomega · 27-Сен-21 19:36 (спустя 7 мин.)

Всем привет.
Пытаюсь скачать клиент через указанный выше Д2лаунчер, но мне выдаёт ошибку "в этой папке нет корректной версии игры".
Ошибка BLZBNTAGT00000AF0 - на сайте Близзард решение "Убедитесь, что клиент игры находится в указанной директории."
Этот лаунчер не загружает файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 11 месяцев

КрамсательГолов · 27-Сен-21 19:49 (спустя 12 мин., ред. 27-Сен-21 19:49)

Искатель 88 писал(а):
82044737найдено решение!парень нашел,сделай как он говорит и все заработает!
Если и найдено решение, то не для меня) У меня нету вот этого конфига Settings.json, потому что чтобы они были, игра должна маломальски запуститься. А у меня все эти папки пустые и нету настроек графики и т.д.
Так что я пролетаю мимо, как фанера над Парижом)
Удачной игры.
Ultraomega
Это говорит о том, что есть вероятность, что ты что-то не так делаешь. Сделай скрин, где у тебя все папки и файлы находятся с Diablo 2
Вот я свой пример для наглядности скинул.
[Профиль]  [ЛС] 

nikrom2

Стаж: 8 лет 4 месяца

nikrom2 · 27-Сен-21 19:54 (спустя 5 мин.)

Как русский включить ? и формат менял на Россию, и в ярлыке дописывал все равно английская версия и только 3 перса доступны
[Профиль]  [ЛС] 

Ultraomega

Ultraomega · 27-Сен-21 19:57 (спустя 2 мин.)

КрамсательГолов
А, т.е. сами файлы релизной версии игры надо отдельно скачивать, не через лаунчер? У меня только альфа из данной раздачи с папкой даты и екзешником.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 27-Сен-21 20:09 (спустя 12 мин.)

Ultraomega
Не знаю, устроит тебе мой ответ. Короче, если хочешь крайнюю версию релизной игры, то всё делаешь по этой схеме. Если что, спрашивай. По возможности подскажу.
Требуется Battle-net приложение:
Скачайте https://www20. СПАМ и распакуйте в любую папку.
Запустите Battle-net, запустите D2R Launcher, это перенаправит вас в Battle-net и начнётся обновление и загрузка недостающих файлов.
После установки игры - закройте Battle-net, больше он не нужен.
Зарегистрируйтесь на https:// СПАМ
Скачайте https:// СПАМ и поместите в любую пустую папку.
Запустите ZClient.exe, войдите в ранее созданный аккаунт, подождите установки обновлений.
Теперь просто перетащите D2R.exe в окно ZClient (D2R.exe, а не D2R Launcher).
[Профиль]  [ЛС] 

Ultraomega

Ultraomega · 27-Сен-21 20:12 (спустя 3 мин.)

КрамсательГолов
Так я и делал всё по инструкции... Скачал лаунчер с zippyshare, распаковал, запустил баттл-нет и получил ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Стаж: 18 лет

Владимирович · 27-Сен-21 20:44 (спустя 31 мин., ред. 27-Сен-21 20:44)

fnarf писал(а):
82043517[ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]
: Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64
Ну что ли логику включите... Раздача с 2021.04.15. В тот момент был альфа-тест. Его и запиратили. Гуглим альфа-тест и понимаем что там только 2 акта в новом графонии и есть остальные в старом.
Не? Так нельзя было?
nikrom2
скрытый текст
Типа такого:
bnetinstaller.exe --prod osi --lang enus --dir "C:\D2R"
bnetinstaller.exe --prod osi --lang ruru --dir "C:\D2R"
ну иссыль на bnetinstaller https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases
либо сразу на ехе https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases/download/v1.5.1/BNetInstaller.exe
Своего рода отчёт.
Xeon x5650+RX480+WinServ2k16 (дрова прошлогодние) = NVSDK_NGX...бла-бла-бла
Xeon x5650+RX480+Win10LTSC (дрова последние, обновы все) = NVSDK_NGX...бла-бла-бла
AMD FX-8350+RX580+Win11 (дрова последние, обновы все) = NVSDK_NGX...бла-бла-бла
Где я так нагрешил? ROFL.
мож всё же эта, без оф батлнета?
Типа такого:
ну иссыль на bnetinstaller https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases
либо сразу на ехе https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases/download/v1.5.1/BNetInstaller.exe
Каменты надо откуда что запускать и куда указывать --dir?
Это ж танцы, с бубном...
Кстати, запылился мой бубен, пойду почищу-смажу, нну и побубню. Авось админский бубен всё же выручает.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 27-Сен-21 20:56 (спустя 12 мин.)

Владимирович писал(а):
82045052Xeon x5650+RX480+WinServ2k16 (дрова прошлогодние) = NVSDK_NGX...бла-бла-бла
Xeon x5650+RX480+Win10LTSC (дрова последние, обновы все) = NVSDK_NGX...бла-бла-бла
XeonЫ не поддерживают AVX инструкции, поэтому не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

jongri

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jongri · 27-Сен-21 21:04 (спустя 8 мин.)

82045250
Владимирович писал(а):
82045052Xeon x5650+RX480+WinServ2k16 (дрова прошлогодние) = NVSDK_NGX...бла-бла-бла
у меня хеон все норм работает Е5 2630Lv3
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 27-Сен-21 22:16 (спустя 1 час 12 мин., ред. 27-Сен-21 22:16)

82045250AMD FX-8350 поддерживает. Ваши аргументы?
jongri писал(а):
82045293Е5 2630Lv3
поздравляю Вас. Вы в целевой группе. (ну те на кого они ориентировалисб с более-менее новым железом.) Хотя целевая группа для Д2Р это Олды, с более-менее старым, но годным. Молодым это не интересно.
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Xeon-X5650-vs-Intel-Xeon-E5-2630L-v3
ну какбы +/- одинаково, но 6 ядер на трёхканальной ддр3 вывезут больше. (не хвалюсь, по факту).
разные задачи. у мну не игровые.
КрамсательГолов
А Вы почитайте какие ксеоны не держат этот АВХ. и потом почитайте что амд FX держит, но только старый авх, а не 512-бит. и после этого с Вами подискутируем.
КрамсательГолов
и ещё. на счёт ксеонов и эпиков - серверные камни держат такие вещи, которые десктопным не могут даже присниться. вдумчиво читаем документацию, перед тем как бросаться словами с некоего форума от незнакомых людей.
бля (сори за мат), заведётся с ближайшим патчем прям куплю для побегушек он-лайн (да это так пишется, а не слитно. да я граммар-наци).
@AngryPidgey @dbrunski125 We will have an update from the dev team later this afternoon. Will update the community when I hear back.
после полуночи МСК. может бчть, когда-нибудь, однажды...
[Профиль]  [ЛС] 

IgeloxI

Стаж: 14 лет 3 месяца

IgeloxI · 27-Сен-21 22:22 (спустя 5 мин.)

Владимирович писал(а):
82045449x5650
2630l с анлоком, как минимум раза в полтора мощнее. И причем тут авх 512, он нигде в играх не используется.
А ошибка NVSDK_NGX... связана с видеокартой.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 27-Сен-21 22:55 (спустя 32 мин., ред. 27-Сен-21 22:55)

IgeloxI
мощнее в чём? в КАДе, КАМе. говорю же, мультипоток мне важнее. да могу 3,9 на воздухе. это с 2,6 довольно неплохо же.
ладно, не хвалюсб. просто не надо. мы не об этом.
да-да-да. впрочем я ем, потом допишу.
IgeloxI
ну так вот. в обозначенном "отчёте везде фигурируют АТИ видяхи. да, для меня радэоны всё ещё АТИ. С какого перепугу мне, красно-синему (ати+интел) вылезают ошибки про зелёных хуангов?
есть идеи кроме авх на синих и присутствии авх на красных при одной ощибке?
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gavitoff · 27-Сен-21 22:57 (спустя 2 мин.)

Владимирович писал(а):
82043109gavitoff
скрытый текст
На форум зайти это ж тоже танцы. Регистрация, почта, подтверждение почты... )
тем более удивительно как эти кадры сюда попали.не иначе кто то помог) меня как то недавно просили о подобном))
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 27-Сен-21 23:13 (спустя 16 мин., ред. 27-Сен-21 23:13)

gavitoff писал(а):
82045789
Владимирович писал(а):
82043109gavitoff
скрытый текст
тем более удивительно как эти кадры сюда попали.не иначе кто то помог) меня как то недавно просили о подобном))
Да ладно, камрад, прям не шутишь? мамадорогая...
хотя, знаменитое из нулевых иль даже 90-х.
- "Ваня" ты ж программист, почини утюг. (Ералаш, если не ошибаюсь.)
[Профиль]  [ЛС] 

graahar

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

graahar · 27-Сен-21 23:18 (спустя 4 мин., ред. 27-Сен-21 23:18)

Ultraomega писал(а):
82044981КрамсательГолов
Так я и делал всё по инструкции... Скачал лаунчер с zippyshare, распаковал, запустил баттл-нет и получил ошибку.
Так же было, я просто потом зашёл в окно battlenet и в нем уже скачивал игру( она там числится, среди ваших игр, хоть и не куплена)
Больше интересует, для чего служат скрытые файлы из архива с лаунчером?
[Профиль]  [ЛС] 

cordlesspass

Стаж: 17 лет 11 месяцев

cordlesspass · 27-Сен-21 23:21 (спустя 2 мин.)

forsake писал(а):
81278790
xpertzone.24 писал(а):
81276544
mavrito89 писал(а):
81276522
xpertzone.24 писал(а):
81276466Лаунчер запускает какую-то консоль и закрывается. Игра не запускается. Антивирь вырезан из системы. WIN10
Заскринить успел перед вылетом https://skr.sh/s7a3COymHBu?a
Такая же фигня
убери только чтение с папки и с файлов с игрой
Мне это помогло. Убрал со всех файлов галочки "только чтение" и игра запустилась. Спасибо!
Это нужно добавать в шапку! Мне тоже помогло, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dilinjer88

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dilinjer88 · 27-Сен-21 23:24 (спустя 3 мин.)

Почитал последние страницы, так и не понял, по этой раздаче запускается релизная версия или альфа, скажите уже плиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 27-Сен-21 23:33 (спустя 8 мин., ред. 27-Сен-21 23:33)

graahar
судя по их именам инфа про билд, про апдейт... и т.д. по названиям. хотя, можно было всё это положить в json. Ну им виднее как удобнее.
Dilinjer88
только не парьтесь с батлнет.
Типа такого:
Положите в нужную директорию (да я бздун, от BSD) BNetInstaller.exe, запустите вышеприведённую команду с указанием вашей директории вместо C:\D2R иии некоторое время 30Га трафика, Вы же не на помегабайтном тарифе, и вуаля, скачанный с батлнета клиент. дальше морочаетесь немного с ZClient и наслаждаетесь.
Требуется Battle-net приложение:
Скачайте https://www20. СПАМ и распакуйте в любую папку.
Запустите Battle-net, запустите D2R Launcher, это перенаправит вас в Battle-net и начнётся обновление и загрузка недостающих файлов.
После установки игры - закройте Battle-net, больше он не нужен.
Зарегистрируйтесь на https:// СПАМ
Скачайте https:// СПАМ и поместите в любую пустую папку.
Запустите ZClient.exe, войдите в ранее созданный аккаунт, подождите установки обновлений.
Теперь просто перетащите D2R.exe в окно ZClient (D2R.exe, а не D2R Launcher).
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 27-Сен-21 23:35 (спустя 2 мин., ред. 27-Сен-21 23:37)

82045250
Владимирович писал(а):
хеон это не марка процессоров а обозначение что они серверные и только.далеко не все они там специально для серваков делались.мой зион например копия i7 3700 только с вырезанным видеоядром.по итогу тот же проц только не греется.
диабло разумеется работает.
Владимирович писал(а):
82045805
gavitoff писал(а):
82045789
Владимирович писал(а):
82043109gavitoff
скрытый текст
Да ладно, камрад, прям не шутишь? мамадорогая...
хотя, знаменитое из нулевых иль даже 90-х.
- "Ваня" ты ж программист, почини утюг. (Ералаш, если не ошибаюсь.)
да какие тут шутки-просил приятель зарегатся на одном сайте-типа мне уже 33 и я не понимат. волшебный пендель был ему ответом.хотя все равно пришлось помогать..
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 28-Сен-21 00:01 (спустя 25 мин., ред. 28-Сен-21 00:01)

ой, да, в раздаче альфа. внутри многостраничных каментов есть ссыль на допоследнепатчевый релиз и на последнепатчевый, вроде.
gavitoff
Вы ошибаетесь на счёт ксеонов (позвольте старику их называть так). Там поддержка многопроцессорности, ЕСС-памяти, AES, полноценное Vt-x, Vt-d. и встройграфон это не вырезано, а добавлено в десктопы. Серверный рынок синим приоритетней, ибо корпоративные заказы.
Задача десктопов пахать быстро на паре ядер пока человек играет в игру, а серверов пахать долго и производительно на всех ядрах и много месяцев без перезагрузок.
чо я прописные истиины глаголю...
gavitoff
не, ну 33 эт ладно. Это можно уже так. (без шуток)
ну вот я, например, ни разу не гнул трубу в трёх плоскостях под сложными углами для пароперегревателя. ничо, есть знакомые которые помогут )
Камрады, а есть у кого в работе десктоп на двух камнях? с рабочей на нём виндой? и "игровой" видяхой. как это у них... консьюмер, кажись.
пофиг какого производителя синего или красного, главное сам факт.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 28-Сен-21 00:32 (спустя 31 мин.)

Владимирович писал(а):
82045449и после этого с Вами подискутируем
Вы говорите словно так, будто хотите самоутвердиться через какие-то свои познания - не красиво, Дед. Вы даже, судя по вашим комментариям (а это хорошо прослеживается по качеству ваших ответах людям) людям техническими словами всё объясняете, а это уже автоматически говорит о том, что вы хотите самоутвердиться и хотите возвыситься своей умностью.
Вы даже много информации даёте не по теме, лишней, которая не обсуждалась в теме, и всё только для того, чтобы поставить себя выше других. Это я вот про эти ваши слова с нравоучениями - "и ещё. на счёт ксеонов и эпиков - серверные камни держат такие вещи, которые десктопным не могут даже присниться. вдумчиво читаем документацию, перед тем как бросаться словами с некоего форума от незнакомых людей". Т.е. про это вообще разговора небыло, но вы решили покрасоваться. Ай вы молодец.
По поводу подискутировать...
Какой смысл мне с вами дискутировать, тратить на это время, если:
1. Мне это не интересно
2. Я в глубину не капал по этому вопросу (т.е. я любитель компьютерщик и в тонкости в те или иные не вдавался), для меня достаточно открыть АИДУ, CPU-z и посмотреть по информации, поддерживает процессор те или иные инструкции или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 28-Сен-21 01:46 (спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Сен-21 01:46)

Владимирович писал(а):
82045926ой, да, в раздаче альфа. внутри многостраничных каментов есть ссыль на допоследнепатчевый релиз и на последнепатчевый, вроде.
gavitoff
Вы ошибаетесь на счёт ксеонов (позвольте старику их называть так). Там поддержка многопроцессорности, ЕСС-памяти, AES, полноценное Vt-x, Vt-d. и встройграфон это не вырезано, а добавлено в десктопы. Серверный рынок синим приоритетней, ибо корпоративные заказы.
Задача десктопов пахать быстро на паре ядер пока человек играет в игру, а серверов пахать долго и производительно на всех ядрах и много месяцев без перезагрузок.
чо я прописные истиины глаголю...
gavitoff
не, ну 33 эт ладно. Это можно уже так. (без шуток)
ну вот я, например, ни разу не гнул трубу в трёх плоскостях под сложными углами для пароперегревателя. ничо, есть знакомые которые помогут )
Камрады, а есть у кого в работе десктоп на двух камнях? с рабочей на нём виндой? и "игровой" видяхой. как это у них... консьюмер, кажись.
пофиг какого производителя синего или красного, главное сам факт.
конкретно за свой зион я выяснял. переколпаченный 3700 а не специализированный сервачный. частоты\ ядра \потоки аналогичные i7 3700 равно как и инструкции.и завелся на обычной десктопной материнке без каких либо проблем.
е3 1270 конкретная модель
я в 35 с нуля без всяких помошников и пту- сварку осваиваю-и ничего) нормально осваивавается) гугл и современные технологии сейчас кого угодно обучат было бы желание. тут не старость а лень скорее.
на двух камнях-это имеется в виду китайский сервак с али?
[Профиль]  [ЛС] 

plvsau

Стаж: 16 лет 2 месяца

plvsau · 28-Сен-21 05:32 (спустя 3 часа, ред. 28-Сен-21 05:32)

Unexpected error
Report ID
30B3F345-8635-4775-B37C-D674A00A32FA
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Владимирович · 28-Сен-21 05:37 (спустя 4 мин.)

КрамсательГолов
Да нет, не хочу я самоутверждаться, Вам показалось. Извините, если был резок в терминологии.
gavitoff
Цитата:
на двух камнях-это имеется в виду китайский сервак с али?
или китайский, или с работы брендовый - у кого как сложилось. )
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMessor

Стаж: 8 лет

DarkMessor · 28-Сен-21 05:56 (спустя 19 мин.)

Такой вопрос, а можно ли будет обновлять клиент до актуальной версии через баттл нет, или это единоразовая акция?
[Профиль]  [ЛС] 

JackSamu

Стаж: 12 лет 5 месяцев

JackSamu · 28-Сен-21 06:39 (спустя 42 мин.)

Окей, значит тут тоже в курсе про проблему с AVX инсрукциями и они еще в официальном посте написали:
"While CPUs without AVX are below our minimum spec, we want to try to ensure as many people as possible can play. Setups without AVX were working in Beta. In optimizing the game, we inadvertently included the need for AVX for launch. QA is going to spend another few days of testing across all of these scenarios and setups in an effort to ensure we are not impacting existing players."
Там на близзовском форуме тред с 4 тысячами постов у кого тоже беда с AVX, ну и 20тыщ со всеми другими проблемами, так что процентик нефиговый такой. Просто смешно блин, 24-х ядерные процы и всякие гиперпни даже 20го года выпуска не попадают в их минимальные требования потомушо нет инструкций видите ли
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 07:18 (спустя 39 мин.)

82044718Всем привет! Не следил сегодня за новостями, кроме как вчера на оф. сайте Близов на форуме почитал, что типо ошибки они там исправляют и т.д.
Вы мне скажите, что по существу по поводу игры? Изменений пока никаких?
Абсолютно никаких. Ванильная диабла в современной графике
[Профиль]  [ЛС] 

Трешер 6548

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Трешер 6548 · 28-Сен-21 07:46 (спустя 28 мин.)

а сложность как выбрать?вот какая стоит изначально?
или нет выбора,сложности?
сразу средняя и всё?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-21 08:22 (спустя 35 мин., ред. 28-Сен-21 08:22)

Трешер 6548
Ты должен полностью пройти игру. Все пять актов. Тогда будет доступна следующая сложность. Потом и третья сложность. Игру надо пройти три раза.
Но тут в раздаче альфа. Доступно только два акта
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error