Да нет. Я просто выключил комп. Уже надцать лет я не выключаю торрент, просто выключаю комп. До этого, при всех версиях - все шло отлично. Я никогда не испытывал никаких проблем с этой прогой. Это самая стабильная программа. с которой я работал (до прошлого месяца).
Может это и вправду какой-нибудь вирус? Дело в том, когда какая-нибудь программа говорит о деньгах - 99% это вирус (если я правильно помню, типа "сейчас многие сайты предлагают программы скачивать за деньги, но торрент программы - бесплатны. Поэтому надо скачивать с правильных сайтов, таких как..." и отсылает на неработающую ссылку (какой-то "torrent.org, не помню. И я (на всякий случай) туда все равно не иду, а скачиваю у вас.
Поискал в сети похожие проблемы - нашел примерно похожие, хотя может и нет- (
http://www.solvusoft.com/ru/files/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%...nt/utorrent-exe/)
но на всякий случай... А может и вправду - я слишком паникую. Хотя, как я говорил, это самая стабильная программа.
Кстати, я не знаю чье это предупреждение (возможно и самой программой uTorrent), т.к. я уже писал - запускаю программу (и через ярлык, и через файл .exe в папке uTorrent. Т.е. прога ВООБЩЕ не запускается, а сразу появляется это предупреждение. И предлагает скачать и установить новую программу. это было и с версией 1.8.2 и версией 2.2.1
И еще. тут порылся и нашел свое первое послание:
"20-Сен-17 18:32 [Цитировать]
Добрый день!
постоянно пользуюсь версией utorrent 1.8.2. Последний раз скачал 16.08.2017, а раздавал до 15.09.
18 сентября получил вирус, почистил, вроде все нормально, но utorrent не запускается (windows 10) - пишет "beware of online scams!" (картинку со сканом загрузил, правда не вижу ее). Вот полный текст:
"Beware of online scams! A number of websites have taken our free utorrent client and attempt to charge money for it through some sort of “fee” or “subscription” or else they install it for free but infect your computer with malicious code in the process. To protect yourself, be sure to only download our software
http://www.utorrent.com. You should NEVER under any circumstaces pay for free utorrent software."
Но очень странное идет далее - сразу идет установка новой программы (задает место на диске С: С: Program Files (x86)/utorrent/), а на картинке под этой строкой идет текст:
"By using utorrent, you agree to our END USER LICENSE AGREEMENT! (т.е. последние четыре слова - жирным шрифтом!)
Я что-то за сомневался! Я на этом сайте уже 8 лет! программа постоянно включена (когда работает РС). Но и разу такого не получал, и ни разу мне не устанавливали, в наглую, программу. Теперь думаю где-то в компе сидит подлец - троян. о Др.Веб не видит его! Что же мне делать? Я не хочу устанавливать новую программу - мне очень комфортно с версией 1.8.2!
Помогите, пожалуйста!