Stellaris - Galaxy Edition [P] [RUS + ENG + 5] (2016) (2.2.1 + 19 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

Vyrentz

Стаж: 14 лет 2 месяца

Vyrentz · 24-Сен-17 16:20 (7 лет 5 месяцев назад)

Тоже вылетает. Что-то явно не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Tenzos

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tenzos · 24-Сен-17 17:26 (спустя 1 час 6 мин.)

Ezerskiy писал(а):
73894431Спасибо за обновление! В целом всё отлично, но есть проблема. Периодически игра вылетает по необъяснимым причинам. Никакого действия не происходит, смотрю сверху на свою империю ИИ - и через секунду вижу свой десктоп. Ни ошибки, ничего. Игра просто закрывается, буд-то кто-то нажал Alt+F4. Автосохранки стоят частые, так что ничего страшного, но неприятно. До этого последний раз играл в апреле с этой же раздачи - такого не наблюдалось.
Тоже вылетает часто и бывает после этого не загружается и так же вылетает. Закономерность не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapka

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sapka · 24-Сен-17 17:40 (спустя 13 мин.)

Тоже вылетает. Жду более стабильной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Sobi20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sobi20 · 24-Сен-17 18:25 (спустя 45 мин.)

Не работает. Тупо крашится на 33 процентах загрузки игры. Винда 7 64 бит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamoshi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kamoshi · 24-Сен-17 18:29 (спустя 3 мин.)

Товарищи,после обновления при создании новой империи не дает создать,собственно,синтетиков. Кнопка "гештальт-разум" есть,но там только коллективный разум,а синтетиков нет и их портретов/имен. Такое ощущение,что верия игры обновилась,а доступа к ДЛЦ нет. В лаунчере в списке дополнений "Synthetic dawn" нет,в папке игры /dlc есть. Что куда тыкнуть,подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

sonZze89

Стаж: 13 лет 4 месяца

sonZze89 · 24-Сен-17 18:35 (спустя 5 мин.)

ИИ в игре не улучшили,никто не в курсе? время тратить не хочется,если такие же тупые боты остались,как и были.
[Профиль]  [ЛС] 

Kelnimiir

Стаж: 8 лет 3 месяца

Kelnimiir · 24-Сен-17 18:53 (спустя 17 мин.)

Причину вылетов определил, когда пропадает инет, игра вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

ve4niy

Стаж: 14 лет 3 месяца

ve4niy · 24-Сен-17 19:03 (спустя 10 мин., ред. 24-Сен-17 19:03)

вылетает периодически.
Kelnimiir писал(а):
73895589Причину вылетов определил, когда пропадает инет, игра вылетает.
да ну сомневательно.
У меня и-нет стабильный, вылеты - тоже стабильные и независимы от отключения (вырубал и роутер, и кабель вытягивал)
[Профиль]  [ЛС] 

Antares

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Antares · 24-Сен-17 21:31 (спустя 2 часа 27 мин.)

sonZze89 писал(а):
73895475ИИ в игре не улучшили,никто не в курсе? время тратить не хочется,если такие же тупые боты остались,как и были.
Играйте против игроков
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Frenher · 24-Сен-17 21:55 (спустя 23 мин.)

sonZze89 писал(а):
73895475ИИ в игре не улучшили,никто не в курсе? время тратить не хочется,если такие же тупые боты остались,как и были.
Кто-то зажрался походу.
ИИ в Стелларисе один из лучших за всю историю подобных игр, в нём даже есть симуляция тумана войны для ИИ.
Единственный недостаток - планетарка и состав флота, но ИИ способный в такие манёвры начнёт в подвалах собирать Т-800, для искоренения человечества.
[Профиль]  [ЛС] 

gheorghem

Стаж: 16 лет 3 месяца

gheorghem · 24-Сен-17 22:23 (спустя 28 мин.)

Уже есть 1.8?
Оперативно!
[Профиль]  [ЛС] 

sonZze89

Стаж: 13 лет 4 месяца

sonZze89 · 25-Сен-17 00:54 (спустя 2 часа 30 мин.)

Frenher писал(а):
73896786
sonZze89 писал(а):
Кто-то зажрался походу.
ИИ в Стелларисе один из лучших за всю историю подобных игр, в нём даже есть симуляция тумана войны для ИИ.
Единственный недостаток - планетарка и состав флота, но ИИ способный в такие манёвры начнёт в подвалах собирать Т-800, для искоренения человечества.
и где тут ответ на мой вопрос? я сотни часов наиграл в прошлых версиях,на максимальной сложности и не в курсе на счёт того,какие там боты,расскажите мне ещё про этот "скайнет". Вообще если бабулю посадить из деревни за комп,она скажет,что этот ИИ сатана и собирает демонов для искоренения человечества. Каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

TemrIzPopasnoy

Стаж: 15 лет

TemrIzPopasnoy · 25-Сен-17 03:11 (спустя 2 часа 17 мин.)

Ну что за бред? Оккупировал планету и ничего нельзя с ней делать, пока война не закончится. Представляю Вторую Мировую Войну. Приходят немцы к евреям и говорят:
- А ну стройся в газовые камеры!
- Мы вас умоляем, какие газовые камеры? Война таки еще не закончилась! - сказали евреи.
Немцы разворачиваются и уходят. А Гитлер в истерике взял и застрелился
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Frenher · 25-Сен-17 05:33 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 25-Сен-17 05:33)

sonZze89 писал(а):
и где тут ответ на мой вопрос? я сотни часов наиграл в прошлых версиях,на максимальной сложности и не в курсе на счёт того,какие там боты,расскажите мне ещё про этот "скайнет". Вообще если бабулю посадить из деревни за комп,она скажет,что этот ИИ сатана и собирает демонов для искоренения человечества. Каждому своё.
Для ответа на твой вопрос нужно читать патчноуты, там всегда пишут фиксы ИИ.
https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/dev-team-%C4%8Capek-update...um-3943.1044923/
фиксы ИИ 1.8
###################
# AI
###################
# Crises
- Unbidden will no longer deploy every single fleet they have to defend the portal against wandering Tiyanki
- Significant work done to Unbidden and Swarm AI, are now far less prone to get stuck and better able to consume the galaxy
- Major work done to AI empires' ability to cooperate and defend against endgame crises
# Diplomacy
- Certain AI personalities (like Ruthless Capitalists) now want tributaries rather than vassals
- The AI will now accept being traded systems they think would be useful for them, and that aren't an obvious trap
- Should now be more consistent about when to accept Federation invites
- Added AI personality and special dialogue for Devouring Swarms
- Fallen & Robotic Empires now scoff at food trades
# Misc
- AI is now better at utilizing primitives through observation posts or invasion depending on their personality
- AI is now better at placing down frontier outposts to grab useful chunks of territory
- AI now puts much more priority on building up the Federation Fleet when they are President
# Economy
- Major work done to the AI to make it better at expanding in the early game
- Major work done to AI to make it build up its planets and have a stronger late-game economy
# Sectors
- Major work done to improve sectors' performance, particularly their ability to understand tile resources, food production and when to replace buildings
# War
- Awakened Empires now use a mix of subjugation and conquest war goals rather than only conquering
- General work done to war AI to make it better at prosecuting and winning wars
- Some AI personalities, such as fanatic purifiers, will now go after neutral targets like Enclaves and uncontacted empires
- The AI is now more reliable when it comes to cooperating with and following their overlord and allies
- AI will now retreat from battle in their home systems unless they are down to just a few owned/controlled planets
- AI will no longer launch suicidal single-ship attacks on enemies blockading its planets
ИИ и не обязан побеждать человека(да и не сможет), разве что очень тупого или незнакомого с игрой. Задача игрового ИИ - создать тренировочную модель игры, с максимально приближённой к реальности симуляцией действия. ИИ Стеллариса этому условию удовлетворяет, причём ты навряд ли даже найдёшь игру, в жанре стратегий, где ванильный ИИ был бы лучше реализован (более крутой ИИ встречал только в пользовательских модах к Циве4 и Медивал2:ТВ). Для повышение сложности есть игра с людьми.
TemrIzPopasnoy писал(а):
73897839Ну что за бред? Оккупировал планету и ничего нельзя с ней делать, пока война не закончится.
А это тупые грабли от Шведов, они их пихают во все свои игры с новыми патчами. По их мнению это увеличивает хардкорность игры. ИМХО: увеличивает градус маразма.
[Профиль]  [ЛС] 

Eiden2004

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eiden2004 · 25-Сен-17 10:54 (спустя 5 часов, ред. 25-Сен-17 10:54)

Kamoshi писал(а):
73895428Товарищи,после обновления при создании новой империи не дает создать,собственно,синтетиков. Кнопка "гештальт-разум" есть,но там только коллективный разум,а синтетиков нет и их портретов/имен. Такое ощущение,что верия игры обновилась,а доступа к ДЛЦ нет. В лаунчере в списке дополнений "Synthetic dawn" нет,в папке игры /dlc есть. Что куда тыкнуть,подскажите?
А ты устанавливал поверх или на чистую? Если поверх, то попробуй полностью деинсталлировать и установить на чистую.
Вылеты стабильные, причина неясна категорически.
Еще непонятно, какого икса новые планеты добавляются не по порядку...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikTUT

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SlavikTUT · 25-Сен-17 11:55 (спустя 1 час)

Я тоже раньше думал, что для повышения сложности, нужно играть против людей. Однако же игрок абузит механику, ищет и использует имбы, эксплуатирует дисбаланс. Интереснее\Сложнее\Хардкорнее от этого не становится.
[Профиль]  [ЛС] 

Caatu

Стаж: 15 лет 1 месяц

Caatu · 25-Сен-17 15:43 (спустя 3 часа)

Eiden2004 писал(а):
73898834Еще непонятно, какого икса новые планеты добавляются не по порядку...
Я так понял они теперь в алфавитном порядке добавляются... однако, не удобно(
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Teicho · 25-Сен-17 15:48 (спустя 4 мин., ред. 25-Сен-17 15:48)

Вылеты частично решаются запуском через экзешник, а не через лаунчер. Но для игры в мультиплеере такой вариант не работает, в отличие от предыдущей версии. Тут или играть без вылетов но одному, или жрать кактус. Проблемы SSE.
Нет, добавляются не в алфавитном. Пока что не вижу там какой-то системы, похоже тупо на очередной баг.
[Профиль]  [ЛС] 

dias3000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dias3000 · 25-Сен-17 15:53 (спустя 5 мин., ред. 25-Сен-17 15:53)

то вылетает, то даже загрузка до конца не доходит
поиграть не получается
[Профиль]  [ЛС] 

RiuzakII

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RiuzakII · 25-Сен-17 18:50 (спустя 2 часа 56 мин.)

Почему нет городов и кораблей синтетиков? А только Растения,Пернатые, Млекопитающие,
Моллюскоиды,Грибовидные,Рептилойды? У всех так ? Есть моды добавляющие их?
[Профиль]  [ЛС] 

ShalunShalom

Стаж: 7 лет 9 месяцев

ShalunShalom · 25-Сен-17 19:28 (спустя 38 мин., ред. 25-Сен-17 19:28)

При запуске через Stellaris_Launcher.exe включены все дополнения (DLC) но игра вылетает либо ещё при загрузке, либо спустя несколько минут.
При запуске через stellaris.exe игра стабильна, не вылетает, но все дополнения выключены.
В обоих вариантах игра по сети работает нормально (SmartSteamEmu)
Как включить допы в екзешнике? (кнопка допы серая, написано нет доступных дополнений)
[Профиль]  [ЛС] 

Гут

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Гут · 25-Сен-17 20:49 (спустя 1 час 21 мин., ред. 25-Сен-17 20:49)

Винда 8.1, полёт нормальный, ни одного вылета на моём ссаном ноуте (играю на низких настройках). Игра, как всегда, вроде ничего так первые пару часов, дальше скутота. Снесу через неделю, наверно. Вроде добавили больше опций для создания рас, но интересней не стало.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmelyon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexmelyon · 25-Сен-17 22:30 (спустя 1 час 40 мин., ред. 25-Сен-17 22:30)

ShalunShalom писал(а):
73901938Как включить допы в екзешнике? (кнопка допы серая, написано нет доступных дополнений)
Была такая же ситуация. Пришлось поставить C++ Redistributable 2010 обе версии: и x86, и x64. Плюс отключил брэндмауэр, а то в первый раз он сругнулся.
https://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=5555
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632
Впрочем всё равно вылетело
На третий раз запустилась нормально, первые два раза я сворачивал загрузку.
Win7x64
[Профиль]  [ЛС] 

immikun

Стаж: 14 лет 4 месяца

immikun · 26-Сен-17 00:48 (спустя 2 часа 18 мин.)

На моей территории оказался разрушенный научный комплекс, я думал, как открою мегасооружения его починить, но не могу - мне пишет, что нельзя иметь больше одного. И построить по той же причине могу. Кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Teicho · 26-Сен-17 09:57 (спустя 9 часов)

ShalunShalom писал(а):
73901938При запуске через Stellaris_Launcher.exe включены все дополнения (DLC) но игра вылетает либо ещё при загрузке, либо спустя несколько минут.
При запуске через stellaris.exe игра стабильна, не вылетает, но все дополнения выключены.
В обоих вариантах игра по сети работает нормально (SmartSteamEmu)
Как включить допы в екзешнике? (кнопка допы серая, написано нет доступных дополнений)
Это интересно. У меня призапуске с экзешника есть все допы, но игра по сети недоступна. Что-то мы по разному делаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Traest

Traest · 26-Сен-17 14:17 (спустя 4 часа)

Описываю приём, которым пользуюсь я, чтобы игра не вылетала.
Вытаскиваю кабель Интернета (или отключаю соответствующий адаптер в Сетевых подключениях, так даже удобнее). Короче, временно отрубаю Интернет. Умные люди лезут в фаервол, но мне лень разбираться, что именно нужно блокировать, и включать выключать это каждый раз.
Далее запускаю лончер, запускаю игру, дожидаюсь появления игрового меню.
Усё, Интернет можно подрубать обратно. Серьёзно, наличие Интернета влияет на стабильность игры только в момент запуска лончера и игры (наверно, именно лончера). Как бы лончер при запуске проверяет наличие Интернета, однокранто убеждается, что его нету, после чего не перепроверяет это в дальнейшем, больше не тревожит и игру не крашит
[Профиль]  [ЛС] 

Jemka

Jemka · 26-Сен-17 14:20 (спустя 2 мин.)

immikun писал(а):
73903722На моей территории оказался разрушенный научный комплекс, я думал, как открою мегасооружения его починить, но не могу - мне пишет, что нельзя иметь больше одного. И построить по той же причине могу. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Открыть технологию починки мегасооружений. И да, при таких глобальных обновах чистите папку сохранений и настроек игрухи целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

LostGod

Стаж: 10 лет 8 месяцев

LostGod · 26-Сен-17 16:33 (спустя 2 часа 13 мин.)

У всех проблема с лидерами в этой версии? ставишь нового на управление, а бонусы его не работают
[Профиль]  [ЛС] 

F1a$H

Стаж: 13 лет 7 месяцев

F1a$H · 26-Сен-17 18:12 (спустя 1 час 38 мин.)

Народ играю сейчас на 1.5.1 стоит ли сейчас качать раздачу?
Или же лучше подождать более стабильной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Mefix_

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mefix_ · 26-Сен-17 21:59 (спустя 3 часа)

я от вылетов избавился вроде, постоянно вылетала, хотели с друзьями затестить сетевой. Так вот решил тыкнуть кряк от раздачи с 1.41 версией, и вроде пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error