|
robin bobby
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
robin bobby ·
25-Сен-25 15:19
(5 дней назад)
Очередной раз пытаюсь найти. Фильм видел в 90е. Типа комедии или пародии. Помню ТВ шоу с приговоренными к смерти. На шоу заключенным устраивали игру на выживание. Помню было испытание - танцевала стриптизерша и нужно было не возбудиться. Номер назывался Шана Шэлоу - танец семи покрывал. Главный герой - ведущий этого шоу. Остальное помню смутно. Кажется за ГГ послали какого то брутального убийцу.
|
|
Kardinal1986
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 214
|
Kardinal1986 ·
25-Сен-25 16:22
(спустя 1 час 3 мин., ред. 25-Сен-25 16:22)
robin bobby писал(а):
88251177Типа комедии или пародии. Помню ТВ шоу с приговоренными к смерти. На шоу заключенным устраивали игру на выживание. Помню было испытание - танцевала стриптизерша и нужно было не возбудиться. Номер назывался Шана Шэлоу - танец семи покрывал. Главный герой - ведущий этого шоу. Остальное помню смутно. Кажется за ГГ послали какого то брутального убийцу.
Оно? Телеигра «Смертники» / Телешоу смертников / Deathrow Gameshow (Марк Пирро / Mark Pirro) [1987, США]
|
|
Furry Ripper
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 21
|
Furry Ripper ·
25-Сен-25 19:40
(спустя 3 часа)
И снова здравствуйте. 
Хочется найти ещё один фильм.
Это триллер, 90-х годов, скорее всего производства США.
Сюжет таков:
Главный герой – служащий полиции, который ведёт розыск преступника убившего его жену/возлюбленную. Во время задержания злодей погибает.
Со временем наш коп возвращается к нормальной жизни, у него даже появляется подружка-медработница.
Только новая пассия оказывается троянской лошадкой и помощницей врача, возвращающего к жизни того самого бандита, что был убит ГГ.
Не уверен, что все моменты происходит точь-в-точь, как описано выше, т.к. смотрел в детстве, но главную суть вроде бы передал.
|
|
Kardinal1986
|
Kardinal1986 ·
26-Сен-25 00:20
(спустя 4 часа)
|
|
Furry Ripper
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 21
|
Furry Ripper ·
26-Сен-25 16:28
(спустя 16 часов)
Kardinal1986
Да, кажется оно, спасибо.
|
|
flowingovers
 Стаж: 11 лет Сообщений: 523
|
flowingovers ·
26-Сен-25 16:56
(спустя 28 мин.)
[quote="Олег Юрьевич hel_ka67"Просто maratmc555 искал фильм Тихая флейта (1978), хотя может ему уже и не нужно(
|
|
robin bobby
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
robin bobby ·
26-Сен-25 17:01
(спустя 4 мин.)
Да. Официально заявляю - это оно. Спасибо!!!
Удивательно как я запомнил некоторые моменты.
В кино обявляют стриптиз номер "Dance at/of the seven boners" который перевели как "Танец семи покрывал"
|
|
Mqip
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Mqip ·
26-Сен-25 17:18
(спустя 17 мин.)
Mqip писал(а):
88185602Много лет назад по телеку видел фильм, но запомнил мало: мальчик не умел плавать, но ему нужно было куда-то добраться и поэтому он пошёл пешком по дну под водой, во рту шланг который тянулся на поверхность и наверху конец шланга был закреплён в пенопласте. Вода чистая прозрачная была вроде бы, возможно острова какие-то. Возможно жил с дедушкой или типа того и тот возможно ушёл и не вернулся и мальчик пошел за ним, хз, не помню. Интересно будет найти фильм и посмотреть снова. Может кто узнал?
|
|
flowingovers
 Стаж: 11 лет Сообщений: 523
|
flowingovers ·
26-Сен-25 18:04
(спустя 45 мин.)
Mqip писал(а):
88255890
Mqip писал(а):
88185602Много лет назад по телеку видел фильм, но запомнил мало: мальчик не умел плавать, но ему нужно было куда-то добраться и поэтому он пошёл пешком по дну под водой, во рту шланг который тянулся на поверхность и наверху конец шланга был закреплён в пенопласте. Вода чистая прозрачная была вроде бы, возможно острова какие-то. Возможно жил с дедушкой или типа того и тот возможно ушёл и не вернулся и мальчик пошел за ним, хз, не помню. Интересно будет найти фильм и посмотреть снова. Может кто узнал?
Что то похожее на фильм "Последний дюйм" может там была эта сцена.
|
|
Kardinal1986
|
Kardinal1986 ·
26-Сен-25 18:44
(спустя 40 мин.)
littlegene писал(а):
88248367Еще вот, вспомнил: ничего не помню про фильм, даже не знаю, как мне можно помочь. ))) П.ч. застал лишь середину-концовку фильма, а хочу его посмотреть полностью. Фильм показывали по ОРТ в конце 90-х.
Запомнился антуражем.
Короче по пустыне все время идут несколько (не очень много) человек. 2-3. С целью добраться до какого-то пункта, где их будут ожидать в каком то фургоне, чтобы переправиться через границу (или типа того). Жрать и пить им в пустыне нечего. И тут одному пришло в голову сожрать большую ящерицу. Ну в общем он ее съел, через силу. Голодно, и жажда как никак (хотя как я понял рептилия та несъедобная совсем). Остальные вроде не дотронулись даже.
Когда добрались до фургона, оказалось что их кинули.
Фильм, вроде из какой-то экзотической страны. Но может и нет. А главный герой черной внешности, типа Тома Савини ( с сумасшедшими горящими глазами)
Вообще с ящерицами вспоминается австралийский абориген из старого фильма Обход / Бродяжничество / Прогулка / Walkabout (Николас Роуг / Nicolas Roeg) [1971, Великобритания, Австралия], но за остальное не ручаюсь, да и вроде бы они там что-то ели и пили мало-помалу. Но если все эти бредущие сквозь пустыню были детьми/подростками - гляньте, вдруг оно.
|
|
littlegene
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2190
|
littlegene ·
26-Сен-25 19:00
(спустя 15 мин.)
Kardinal1986
Спасибо, но не он. Это более-менее современный фильм. Для взрослых. Про криминал какой-то. Причем международный (поскольку говорили на каком-то общем крипто-языке.)(но может это я додумываю).
Главный герой, который жрал ящерицу, похож на этого чела.
Причем так похож, что я даже всю фильмографию-описание посмотрел у Тома Совини. Но не, это не он. Играл другой актер.
|
|
Deep_-13
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 223
|
Deep_-13 ·
26-Сен-25 19:07
(спустя 6 мин., ред. 26-Сен-25 20:23)
|
|
Kardinal1986
|
Kardinal1986 ·
26-Сен-25 19:49
(спустя 42 мин.)
Deep_-13
Он неоднократно переснимался, перемонтировался, переименовывался, но так и не вышел. Оценка на КП - флешмоб.
Оффтопим, тут поиск фильмов по описанию.
|
|
Mqip
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Mqip ·
26-Сен-25 20:31
(спустя 41 мин.)
flowingovers писал(а):
88256044
Mqip писал(а):
88255890
Mqip писал(а):
Что то похожее на фильм "Последний дюйм" может там была эта сцена.
Благодарю, но вроде бы не он, с перемоткой сейчас глянул и сцены такой не увидел. Тот фильм вроде бы был иностранный и вода там была типа океанской прозрачной теплой с белым песком(ну так в памяти моей осталось).
|
|
Ключ ник
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 176
|
Ключ ник ·
27-Сен-25 12:45
(спустя 16 часов)
Здравствуйте, вспомнился фильм, который когда-то качал отсюда, но не могу вспомнить название. Помню смутно. Нечто в духе "У холмов есть глаза" и подобных фильмов. Некая группа молодых людей оказалась где-то в пустыне с горами (?), а там на них напали какие-то местные дикари, в конце осталась одна или две девушки, и фильм закончился на том, что они не смогли выбраться и эти дикари взяли их в сексуальное рабство и насиловали (прямо на этом и кончилось). Вот только это запомнилось, что могу описать из сюжета. Совершенно точно помню, что фильм в диапазоне от нулевых до примерно начала десятых. Скачивал отсюда и посмотрел один раз или в конце нулевых, или в начале десятых. Фильм точно не ранее нулевых годов.
|
|
King Bong
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
King Bong ·
27-Сен-25 17:45
(спустя 4 часа)
littlegene писал(а):
88248367Еще вот, вспомнил: ничего не помню про фильм, даже не знаю, как мне можно помочь. ))) П.ч. застал лишь середину-концовку фильма, а хочу его посмотреть полностью. Фильм показывали по ОРТ в конце 90-х.
Запомнился антуражем.
Короче по пустыне все время идут несколько (не очень много) человек. 2-3. С целью добраться до какого-то пункта, где их будут ожидать в каком то фургоне, чтобы переправиться через границу (или типа того). Жрать и пить им в пустыне нечего. И тут одному пришло в голову сожрать большую ящерицу. Ну в общем он ее съел, через силу. Голодно, и жажда как никак (хотя как я понял рептилия та несъедобная совсем). Остальные вроде не дотронулись даже.
Фильм, вроде из какой-то экзотической страны. Но может и нет. А главный герой черной внешности, типа Тома Савини ( с сумасшедшими горящими глазами) Вот, загадка. Если кто поможет, респект ему вечный и уважуха!
на первый взгляд мой совет будет казаться идиотским, но предлагаю поискать по ключевому слову, в нашем случае пустыня (или ящерица). Список внушительный, 2665, к ним примешиваются и сериалы тоже. Но можно справа пощелкать галочки. Например, судя по вашему описанию, фильм может иметь жанр как боевик, так и приключения. Тогда количество фильмов уменьшится: https://www.kinopoisk.ru/s/?m_act[what]=content&m_act[keyword_array]=Пустыня
это все равно потребует кучу времени, но вы можете наводить курсор на имена актеров и видеть их фото в превью. Возможно мелькнет кто-нибудь похожий на Тома Савини.
Удачи!
|
|
grafinchik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1249
|
grafinchik ·
27-Сен-25 19:32
(спустя 1 час 47 мин.)
Ключ ник писал(а):
88259399Здравствуйте, вспомнился фильм, который когда-то качал отсюда, но не могу вспомнить название.
Помню смутно. Нечто в духе "У холмов есть глаза" и подобных фильмов. Некая группа молодых людей оказалась где-то в пустыне с горами (?), а там на них напали какие-то местные дикари, в конце осталась одна или две девушки, и фильм закончился на том, что они не смогли выбраться и эти дикари взяли их в сексуальное рабство и насиловали (прямо на этом и кончилось). Вот только это запомнилось, что могу описать из сюжета. Совершенно точно помню, что фильм в диапазоне от нулевых до примерно начала десятых. Скачивал отсюда и посмотрел один раз или в конце нулевых, или в начале десятых. Фильм точно не ранее нулевых годов.
наверняка это Dying Breed (2008)
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Dying%20Breed%202008
|
|
krahbanka
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 163
|
krahbanka ·
27-Сен-25 21:05
(спустя 1 час 32 мин., ред. 27-Сен-25 21:05)
Синта Рурони писал(а):
88232994krahbanka
Огромное спасибо )
Посмотрел описание - это именно 4-х серийный телефильм 1984 года.
Если знаете, где есть, то напишите, пожалуйста, в ЛС. 
К сожалению, не знаю. Фильм видела много лет назад по телевизору - версию 1951 года (и не знала про версию 1984). Сюжет запомнился, а название нагуглила по запросу "Венгрия фильмы о браке по принуждению". Вот среди нескольких перечислений фильмов и нашла знакомые детали.
Наверное, стоит спросить в ветке венгерского кино, вдруг знатоки подскажут или выложат.
|
|
gu357
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 573
|
gu357 ·
27-Сен-25 21:13
(спустя 8 мин.)
krahbanka писал(а):
88261489или выложат
Без перевода есть в соцсетях.
|
|
littlegene
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2190
|
littlegene ·
27-Сен-25 21:25
(спустя 11 мин.)
King Bong писал(а):
88260533
littlegene писал(а):
Запомнился антуражем.
Фильм, вроде из какой-то экзотической страны. Но может и нет. А главный герой черной внешности, типа Тома Савини ( с сумасшедшими горящими глазами) Вот, загадка. Если кто поможет, респект ему вечный и уважуха!
на первый взгляд мой совет будет казаться идиотским, но предлагаю поискать по ключевому слову, в нашем случае пустыня (или ящерица). Список внушительный, 2665, к ним примешиваются и сериалы тоже. Но можно справа пощелкать галочки. Например, судя по вашему описанию, фильм может иметь жанр как боевик, так и приключения. Тогда количество фильмов уменьшится: https://www.kinopoisk.ru/s/?m_act[what]=content&m_act[keyword_array]=Пустыня
это все равно потребует кучу времени, но вы можете наводить курсор на имена актеров и видеть их фото в превью. Возможно мелькнет кто-нибудь похожий на Тома Савини.
Удачи!
Спасибо за наводку.
|
|
ALostMarble
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1
|
ALostMarble ·
28-Сен-25 00:37
(спустя 3 часа)
Я пока не тот, кем хочу быть/Jeste nejsem, kým chci být (Клара Тасовска/Klára Tasovská) [2024, Чешская Республика, Документальный фильм] Привет! Я ищу недавний зарубежный фильм. Я вижу, что он был доступен для просмотра или сейчас доступен на нескольких сайтах, но я не могу открыть их в своей стране, даже с VPN. Я также не уверен, есть ли у него английские субтитры, которые мне нужны. Пожалуйста, дайте знать, если у кого-то он есть или кто-то знает, где его можно найти, с субтитрами или без. Спасибо!
|
|
Ключ ник
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 176
|
Ключ ник ·
28-Сен-25 09:11
(спустя 8 часов)
grafinchik писал(а):
88260995
Ключ ник писал(а):
88259399Здравствуйте, вспомнился фильм, который когда-то качал отсюда, но не могу вспомнить название.
Помню смутно. Нечто в духе "У холмов есть глаза" и подобных фильмов. Некая группа молодых людей оказалась где-то в пустыне с горами (?), а там на них напали какие-то местные дикари, в конце осталась одна или две девушки, и фильм закончился на том, что они не смогли выбраться и эти дикари взяли их в сексуальное рабство и насиловали (прямо на этом и кончилось). Вот только это запомнилось, что могу описать из сюжета. Совершенно точно помню, что фильм в диапазоне от нулевых до примерно начала десятых. Скачивал отсюда и посмотрел один раз или в конце нулевых, или в начале десятых. Фильм точно не ранее нулевых годов.
наверняка это Dying Breed (2008)
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Dying%20Breed%202008
К сожалению, это не то, посмотрел кадры, точно не то... А концовка там именно такая, как у меня в описании? (Если тоже такая, то можно будет посмотреть только ради концовки).
|
|
grafinchik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1249
|
grafinchik ·
28-Сен-25 13:28
(спустя 4 часа, ред. 28-Сен-25 13:28)
Ключ ник писал(а):
88263104К сожалению, это не то, посмотрел кадры, точно не то... А концовка там именно такая, как у меня в описании? (Если тоже такая, то можно будет посмотреть только ради концовки).
Да, насколько я помню.
|
|
Marillion78
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1267
|
Marillion78 ·
28-Сен-25 13:47
(спустя 18 мин.)
Ключ ник
Может быть, " Зеленый ад" (2013) ?
Только там джунгли \ сельва, а не пустыня+горы.
|
|
Irmysh
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 216
|
Irmysh ·
28-Сен-25 13:48
(спустя 43 сек.)
Ключ ник
Проверьте "Ад каннибалов", все 3 части
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7631
|
Синта Рурони ·
28-Сен-25 14:31
(спустя 42 мин., ред. 28-Сен-25 15:31)
Что за фильм, где убийца наемный замораживал воду в виде ножа, стрелы, и т.д., затем убивал этими предметами, полиция приезжала, а вокруг лужа воды, следов нет?
|
|
Олег Юрьевич hel_ka67
  Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1748
|
Олег Юрьевич hel_ka67 ·
28-Сен-25 14:50
(спустя 18 мин.)
Синта Рурони писал(а):
88264189Что за фильм, где убийца наемный замораживал воду в виде ножа, стрелы, и т.д., затем убивал этими предметами, полиция приезжала, а вокруг лужа воды, кому нет?
Пока что приходит на память только один фильм с ледяной пулей, но мерещится кое-что ещё...
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
28-Сен-25 15:32
(спустя 42 мин.)
Олег Юрьевич hel_ka67
Точно, не этот.
Там белый играет и снято раньше намного.
|
|
Олег Юрьевич hel_ka67
  Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1748
|
Олег Юрьевич hel_ka67 ·
28-Сен-25 16:00
(спустя 27 мин., ред. 28-Сен-25 16:00)
Синта Рурони
Ну тогда "Три дня Кондора". Но там сам момент убийства не показан, только рассуждения о способе. Вспомнив про "Кондора", почему-то подумал про Эдгара Уоллеса. В своё время перечитал всё, что доступно в переводе и экранизации смотрел. У него всё однотипное, в результате - в голове каша. Но мнится, что у него было что-то про оружие изо льда и даже, возможно, что это был нож. Прямо вот картинка: дырка в тушке и лужа воды.
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
28-Сен-25 17:09
(спустя 1 час 9 мин.)
Олег Юрьевич hel_ka67
Нет.
Это не "Три дня Кондора".
Даже близко не они.