ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 63, 64, 65  След.
Ответить

robin bobby

Стаж: 10 лет 2 месяца

robin bobby · 25-Сен-25 15:19 (5 дней назад)

Очередной раз пытаюсь найти. Фильм видел в 90е. Типа комедии или пародии. Помню ТВ шоу с приговоренными к смерти. На шоу заключенным устраивали игру на выживание. Помню было испытание - танцевала стриптизерша и нужно было не возбудиться. Номер назывался Шана Шэлоу - танец семи покрывал. Главный герой - ведущий этого шоу. Остальное помню смутно. Кажется за ГГ послали какого то брутального убийцу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kardinal1986

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kardinal1986 · 25-Сен-25 16:22 (спустя 1 час 3 мин., ред. 25-Сен-25 16:22)

robin bobby писал(а):
88251177Типа комедии или пародии. Помню ТВ шоу с приговоренными к смерти. На шоу заключенным устраивали игру на выживание. Помню было испытание - танцевала стриптизерша и нужно было не возбудиться. Номер назывался Шана Шэлоу - танец семи покрывал. Главный герой - ведущий этого шоу. Остальное помню смутно. Кажется за ГГ послали какого то брутального убийцу.
Оно? Телеигра «Смертники» / Телешоу смертников / Deathrow Gameshow (Марк Пирро / Mark Pirro) [1987, США]
[Профиль]  [ЛС] 

Furry Ripper

Стаж: 4 года 4 месяца

Furry Ripper · 25-Сен-25 19:40 (спустя 3 часа)

И снова здравствуйте.
Хочется найти ещё один фильм.
Это триллер, 90-х годов, скорее всего производства США.
Сюжет таков:
Главный герой – служащий полиции, который ведёт розыск преступника убившего его жену/возлюбленную. Во время задержания злодей погибает.
Со временем наш коп возвращается к нормальной жизни, у него даже появляется подружка-медработница.
Только новая пассия оказывается троянской лошадкой и помощницей врача, возвращающего к жизни того самого бандита, что был убит ГГ.
Не уверен, что все моменты происходит точь-в-точь, как описано выше, т.к. смотрел в детстве, но главную суть вроде бы передал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kardinal1986

Старожил

Kardinal1986 · 26-Сен-25 00:20 (спустя 4 часа)

Furry Ripper
Фильм не девяностых, а нулевых, но похож на искомое: Зло бессмертно / Evil Never Dies (Ули Эдель / Uli Edel) [2003, США] MVO
[Профиль]  [ЛС] 

Furry Ripper

Furry Ripper · 26-Сен-25 16:28 (спустя 16 часов)

Kardinal1986
Да, кажется оно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

flowingovers

Стаж: 11 лет

flowingovers · 26-Сен-25 16:56 (спустя 28 мин.)

[quote="Олег Юрьевич hel_ka67"Просто maratmc555 искал фильм Тихая флейта (1978), хотя может ему уже и не нужно(
[Профиль]  [ЛС] 

robin bobby

Стаж: 10 лет 2 месяца

robin bobby · 26-Сен-25 17:01 (спустя 4 мин.)

Kardinal1986 писал(а):
88251407
robin bobby писал(а):
88251177Типа комедии или пародии. Помню ТВ шоу с приговоренными к смерти. На шоу заключенным устраивали игру на выживание. Помню было испытание - танцевала стриптизерша и нужно было не возбудиться. Номер назывался Шана Шэлоу - танец семи покрывал. Главный герой - ведущий этого шоу. Остальное помню смутно. Кажется за ГГ послали какого то брутального убийцу.
Оно? Телеигра «Смертники» / Телешоу смертников / Deathrow Gameshow (Марк Пирро / Mark Pirro) [1987, США]
Да. Официально заявляю - это оно. Спасибо!!!
Удивательно как я запомнил некоторые моменты.
В кино обявляют стриптиз номер "Dance at/of the seven boners" который перевели как "Танец семи покрывал"
[Профиль]  [ЛС] 

Mqip

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Mqip · 26-Сен-25 17:18 (спустя 17 мин.)

Mqip писал(а):
88185602Много лет назад по телеку видел фильм, но запомнил мало: мальчик не умел плавать, но ему нужно было куда-то добраться и поэтому он пошёл пешком по дну под водой, во рту шланг который тянулся на поверхность и наверху конец шланга был закреплён в пенопласте. Вода чистая прозрачная была вроде бы, возможно острова какие-то. Возможно жил с дедушкой или типа того и тот возможно ушёл и не вернулся и мальчик пошел за ним, хз, не помню.
Интересно будет найти фильм и посмотреть снова. Может кто узнал?
[Профиль]  [ЛС] 

flowingovers

Стаж: 11 лет

flowingovers · 26-Сен-25 18:04 (спустя 45 мин.)

Mqip писал(а):
88255890
Mqip писал(а):
88185602Много лет назад по телеку видел фильм, но запомнил мало: мальчик не умел плавать, но ему нужно было куда-то добраться и поэтому он пошёл пешком по дну под водой, во рту шланг который тянулся на поверхность и наверху конец шланга был закреплён в пенопласте. Вода чистая прозрачная была вроде бы, возможно острова какие-то. Возможно жил с дедушкой или типа того и тот возможно ушёл и не вернулся и мальчик пошел за ним, хз, не помню.
Что то похожее на фильм "Последний дюйм" может там была эта сцена.
[Профиль]  [ЛС] 

Kardinal1986

Старожил

Kardinal1986 · 26-Сен-25 18:44 (спустя 40 мин.)

littlegene писал(а):
88248367Еще вот, вспомнил: ничего не помню про фильм, даже не знаю, как мне можно помочь. ))) П.ч. застал лишь середину-концовку фильма, а хочу его посмотреть полностью. Фильм показывали по ОРТ в конце 90-х.
Запомнился антуражем.
Короче по пустыне все время идут несколько (не очень много) человек. 2-3. С целью добраться до какого-то пункта, где их будут ожидать в каком то фургоне, чтобы переправиться через границу (или типа того). Жрать и пить им в пустыне нечего. И тут одному пришло в голову сожрать большую ящерицу. Ну в общем он ее съел, через силу. Голодно, и жажда как никак (хотя как я понял рептилия та несъедобная совсем). Остальные вроде не дотронулись даже.
Когда добрались до фургона, оказалось что их кинули.
Фильм, вроде из какой-то экзотической страны. Но может и нет. А главный герой черной внешности, типа Тома Савини ( с сумасшедшими горящими глазами)
Вообще с ящерицами вспоминается австралийский абориген из старого фильма Обход / Бродяжничество / Прогулка / Walkabout (Николас Роуг / Nicolas Roeg) [1971, Великобритания, Австралия], но за остальное не ручаюсь, да и вроде бы они там что-то ели и пили мало-помалу. Но если все эти бредущие сквозь пустыню были детьми/подростками - гляньте, вдруг оно.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 26-Сен-25 19:00 (спустя 15 мин.)

Kardinal1986
Спасибо, но не он. Это более-менее современный фильм. Для взрослых. Про криминал какой-то. Причем международный (поскольку говорили на каком-то общем крипто-языке.)(но может это я додумываю).
Главный герой, который жрал ящерицу, похож на этого чела.
скрытый текст
Причем так похож, что я даже всю фильмографию-описание посмотрел у Тома Совини. Но не, это не он. Играл другой актер.
[Профиль]  [ЛС] 

Deep_-13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Deep_-13 · 26-Сен-25 19:07 (спустя 6 мин., ред. 26-Сен-25 20:23)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Kardinal1986

Старожил

Kardinal1986 · 26-Сен-25 19:49 (спустя 42 мин.)

Deep_-13
Он неоднократно переснимался, перемонтировался, переименовывался, но так и не вышел. Оценка на КП - флешмоб.
Оффтопим, тут поиск фильмов по описанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mqip

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Mqip · 26-Сен-25 20:31 (спустя 41 мин.)

flowingovers писал(а):
88256044
Mqip писал(а):
88255890
Mqip писал(а):
Что то похожее на фильм "Последний дюйм" может там была эта сцена.
Благодарю, но вроде бы не он, с перемоткой сейчас глянул и сцены такой не увидел. Тот фильм вроде бы был иностранный и вода там была типа океанской прозрачной теплой с белым песком(ну так в памяти моей осталось).
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ ник

Стаж: 4 года 5 месяцев

Ключ ник · 27-Сен-25 12:45 (спустя 16 часов)

Здравствуйте, вспомнился фильм, который когда-то качал отсюда, но не могу вспомнить название.
Помню смутно. Нечто в духе "У холмов есть глаза" и подобных фильмов. Некая группа молодых людей оказалась где-то в пустыне с горами (?), а там на них напали какие-то местные дикари, в конце осталась одна или две девушки, и фильм закончился на том, что они не смогли выбраться и эти дикари взяли их в сексуальное рабство и насиловали (прямо на этом и кончилось). Вот только это запомнилось, что могу описать из сюжета. Совершенно точно помню, что фильм в диапазоне от нулевых до примерно начала десятых. Скачивал отсюда и посмотрел один раз или в конце нулевых, или в начале десятых. Фильм точно не ранее нулевых годов.
[Профиль]  [ЛС] 

King Bong

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

King Bong · 27-Сен-25 17:45 (спустя 4 часа)

littlegene писал(а):
88248367Еще вот, вспомнил: ничего не помню про фильм, даже не знаю, как мне можно помочь. ))) П.ч. застал лишь середину-концовку фильма, а хочу его посмотреть полностью. Фильм показывали по ОРТ в конце 90-х.
Запомнился антуражем.
Короче по пустыне все время идут несколько (не очень много) человек. 2-3. С целью добраться до какого-то пункта, где их будут ожидать в каком то фургоне, чтобы переправиться через границу (или типа того). Жрать и пить им в пустыне нечего. И тут одному пришло в голову сожрать большую ящерицу. Ну в общем он ее съел, через силу. Голодно, и жажда как никак (хотя как я понял рептилия та несъедобная совсем). Остальные вроде не дотронулись даже.
Фильм, вроде из какой-то экзотической страны. Но может и нет. А главный герой черной внешности, типа Тома Савини ( с сумасшедшими горящими глазами)
Вот, загадка. Если кто поможет, респект ему вечный и уважуха!
на первый взгляд мой совет будет казаться идиотским, но предлагаю поискать по ключевому слову, в нашем случае пустыня (или ящерица). Список внушительный, 2665, к ним примешиваются и сериалы тоже. Но можно справа пощелкать галочки. Например, судя по вашему описанию, фильм может иметь жанр как боевик, так и приключения. Тогда количество фильмов уменьшится:
https://www.kinopoisk.ru/s/?m_act[what]=content&m_act[keyword_array]=Пустыня
это все равно потребует кучу времени, но вы можете наводить курсор на имена актеров и видеть их фото в превью. Возможно мелькнет кто-нибудь похожий на Тома Савини.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

grafinchik · 27-Сен-25 19:32 (спустя 1 час 47 мин.)

Ключ ник писал(а):
88259399Здравствуйте, вспомнился фильм, который когда-то качал отсюда, но не могу вспомнить название.
Помню смутно. Нечто в духе "У холмов есть глаза" и подобных фильмов. Некая группа молодых людей оказалась где-то в пустыне с горами (?), а там на них напали какие-то местные дикари, в конце осталась одна или две девушки, и фильм закончился на том, что они не смогли выбраться и эти дикари взяли их в сексуальное рабство и насиловали (прямо на этом и кончилось). Вот только это запомнилось, что могу описать из сюжета. Совершенно точно помню, что фильм в диапазоне от нулевых до примерно начала десятых. Скачивал отсюда и посмотрел один раз или в конце нулевых, или в начале десятых. Фильм точно не ранее нулевых годов.
наверняка это Dying Breed (2008)
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Dying%20Breed%202008
[Профиль]  [ЛС] 

krahbanka

Стаж: 12 лет 2 месяца

krahbanka · 27-Сен-25 21:05 (спустя 1 час 32 мин., ред. 27-Сен-25 21:05)

Синта Рурони писал(а):
88232994krahbanka
Огромное спасибо )
Посмотрел описание - это именно 4-х серийный телефильм 1984 года.
Если знаете, где есть, то напишите, пожалуйста, в ЛС.
К сожалению, не знаю. Фильм видела много лет назад по телевизору - версию 1951 года (и не знала про версию 1984). Сюжет запомнился, а название нагуглила по запросу "Венгрия фильмы о браке по принуждению". Вот среди нескольких перечислений фильмов и нашла знакомые детали.
Наверное, стоит спросить в ветке венгерского кино, вдруг знатоки подскажут или выложат.
[Профиль]  [ЛС] 

gu357

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gu357 · 27-Сен-25 21:13 (спустя 8 мин.)

krahbanka писал(а):
88261489или выложат
Без перевода есть в соцсетях.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 27-Сен-25 21:25 (спустя 11 мин.)

King Bong писал(а):
88260533
littlegene писал(а):
Запомнился антуражем.
Вот, загадка. Если кто поможет, респект ему вечный и уважуха!
на первый взгляд мой совет будет казаться идиотским, но предлагаю поискать по ключевому слову, в нашем случае пустыня (или ящерица). Список внушительный, 2665, к ним примешиваются и сериалы тоже. Но можно справа пощелкать галочки. Например, судя по вашему описанию, фильм может иметь жанр как боевик, так и приключения. Тогда количество фильмов уменьшится:
https://www.kinopoisk.ru/s/?m_act[what]=content&m_act[keyword_array]=Пустыня
это все равно потребует кучу времени, но вы можете наводить курсор на имена актеров и видеть их фото в превью. Возможно мелькнет кто-нибудь похожий на Тома Савини.
Удачи!
Спасибо за наводку.
[Профиль]  [ЛС] 

ALostMarble

ALostMarble · 28-Сен-25 00:37 (спустя 3 часа)

Я пока не тот, кем хочу быть/Jeste nejsem, kým chci být (Клара Тасовска/Klára Tasovská) [2024, Чешская Республика, Документальный фильм]
Привет! Я ищу недавний зарубежный фильм. Я вижу, что он был доступен для просмотра или сейчас доступен на нескольких сайтах, но я не могу открыть их в своей стране, даже с VPN. Я также не уверен, есть ли у него английские субтитры, которые мне нужны. Пожалуйста, дайте знать, если у кого-то он есть или кто-то знает, где его можно найти, с субтитрами или без. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ ник

Стаж: 4 года 5 месяцев

Ключ ник · 28-Сен-25 09:11 (спустя 8 часов)

grafinchik писал(а):
88260995
Ключ ник писал(а):
88259399Здравствуйте, вспомнился фильм, который когда-то качал отсюда, но не могу вспомнить название.
наверняка это Dying Breed (2008)
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Dying%20Breed%202008
К сожалению, это не то, посмотрел кадры, точно не то... А концовка там именно такая, как у меня в описании? (Если тоже такая, то можно будет посмотреть только ради концовки).
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 28-Сен-25 13:28 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-25 13:28)

Ключ ник писал(а):
88263104К сожалению, это не то, посмотрел кадры, точно не то... А концовка там именно такая, как у меня в описании? (Если тоже такая, то можно будет посмотреть только ради концовки).
Да, насколько я помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Старожил

Marillion78 · 28-Сен-25 13:47 (спустя 18 мин.)

Ключ ник
Может быть, "Зеленый ад" (2013) ?
Только там джунгли \ сельва, а не пустыня+горы.
[Профиль]  [ЛС] 

Irmysh

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Irmysh · 28-Сен-25 13:48 (спустя 43 сек.)

Ключ ник
Проверьте "Ад каннибалов", все 3 части
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 28-Сен-25 14:31 (спустя 42 мин., ред. 28-Сен-25 15:31)

Что за фильм, где убийца наемный замораживал воду в виде ножа, стрелы, и т.д., затем убивал этими предметами, полиция приезжала, а вокруг лужа воды, следов нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 2 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 28-Сен-25 14:50 (спустя 18 мин.)

Синта Рурони писал(а):
88264189Что за фильм, где убийца наемный замораживал воду в виде ножа, стрелы, и т.д., затем убивал этими предметами, полиция приезжала, а вокруг лужа воды, кому нет?
Пока что приходит на память только один фильм с ледяной пулей, но мерещится кое-что ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 28-Сен-25 15:32 (спустя 42 мин.)

Олег Юрьевич hel_ka67
Точно, не этот.
Там белый играет и снято раньше намного.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 2 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 28-Сен-25 16:00 (спустя 27 мин., ред. 28-Сен-25 16:00)

Синта Рурони
Ну тогда "Три дня Кондора". Но там сам момент убийства не показан, только рассуждения о способе.
Вспомнив про "Кондора", почему-то подумал про Эдгара Уоллеса. В своё время перечитал всё, что доступно в переводе и экранизации смотрел. У него всё однотипное, в результате - в голове каша. Но мнится, что у него было что-то про оружие изо льда и даже, возможно, что это был нож. Прямо вот картинка: дырка в тушке и лужа воды.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 28-Сен-25 17:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Олег Юрьевич hel_ka67
Нет.
Это не "Три дня Кондора".
Даже близко не они.
"Три дня" я знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error