Архив: F.A.Q. по iPod: Nano, Classic, Video [1443867]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67  След.
Ответить

аndreich

Стаж: 16 лет 10 месяцев

аndreich · 08-Апр-12 22:00 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-12 22:00)

acabhool
какое радио? нажми для увеличения. там треки с iPod'a...
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Suicidal · 08-Апр-12 22:07 (спустя 7 мин., ред. 08-Апр-12 22:07)

аndreich писал(а):
такая проблема: раньше при нажатии на трек в медиатеке айпода, слева внизу отображалась его обложка, сейчас нет.
в чем может быть проблема?
Если обложки были получены автоматическим путем, то они, скорее всего не сохранились. Попробуйте добавить их собственноручно: должно все быть в порядке.
Цитата:
странно то, что неактивны режимы просмотра медиатеки
Скриншот сделан с папки "музыка" на устройстве? Если да, то он и не будет переключаться. В общей медиатеке и в плейлисте переключатели будут работать.
упд: хотя знаете, у меня такая же проблема: если выбран трек на устройстве, то обложка не показывается, хотя она, естественно присутствует. Вероятно, напортачили где-то в новой версии iTunes.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

acabhool

Стаж: 15 лет 8 месяцев

acabhool · 08-Апр-12 22:13 (спустя 6 мин.)

аndreich
Пордон)))
В устройстве у меня тоже нет, в библиотеке всё норм, главное чтоб в плеере всё отображалось, на остольное пох)
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 08-Апр-12 22:31 (спустя 17 мин.)

упд2: При воспроизведении трека с устройства в тунце обложка появляется слева
[Профиль]  [ЛС] 

аndreich

Стаж: 16 лет 10 месяцев

аndreich · 09-Апр-12 09:23 (спустя 10 часов)

Цитата:
хотя знаете, у меня такая же проблема: если выбран трек на устройстве, то обложка не показывается, хотя она, естественно присутствует. Вероятно, напортачили где-то в новой версии iTunes.
все именно так. очень неудобно... только ради этого готов откатится на другую версию, знать бы на какую.
[Профиль]  [ЛС] 

RounDeviL

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

RounDeviL · 19-Апр-12 17:40 (спустя 10 дней, ред. 19-Апр-12 17:40)

ребят..такая проблема..у меня ипод классик 160 г -куплен менее года назад..
последнее время начали происходить зависоны-тоисть-сам по себе во время проигрывания мызыки останавливается..скачки песен..жмешь на выкл..опять включается...такая проблема уже с постоянством через день...
может кто сталкивался с такой проблемой!?
и еще в плеере нашолся трек-которого нет ни в папках..ни в проге айтунс -не выдают его по названию...такое может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

leggerdigger

Стаж: 14 лет 10 месяцев

leggerdigger · 19-Апр-12 21:56 (спустя 4 часа)

Цитата:
последнее время начали происходить зависоны-тоисть-сам по себе во время проигрывания мызыки останавливается.
Нужно подключить айпод к тунцу и выбрать -восстановить-
Помогает!
[Профиль]  [ЛС] 

RounDeviL

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

RounDeviL · 20-Апр-12 02:52 (спустя 4 часа)

leggerdigger
спасибо ..попробую..
[Профиль]  [ЛС] 

artem281212

artem281212 · 22-Апр-12 22:15 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 22-Апр-12 22:15)

Ребята извините не хочу создавать новую тему подскажите что делать!Айтюнс обновился и я теперь ничего в айпед закинуть не могу!Раньше справа надпись была"Синхронизировать" и так далее!А теперь этого нет и как закидывать в айпед ума не приложу!То есть тунец не видит айпед!!!Заранее благодарен!И как вообще попроще закидывать фотки,видео?Сразу предупреждаю все лицензия без всяких взломов!
[Профиль]  [ЛС] 

nikakaya-80

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikakaya-80 · 23-Апр-12 09:16 (спустя 11 часов, ред. 23-Апр-12 09:16)

хочу обновить до 5.1 свой айпод тоуч 4,для этого :
1)скачать 5.1 прошивку ,
2)в тунце шифт + восстановить
все ?
то artem281212
попробуй скачать и по новой установить тунца мож поможет!
[Профиль]  [ЛС] 

artem281212

artem281212 · 23-Апр-12 12:34 (спустя 3 часа)

сделал не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Стаж: 16 лет 3 месяца

Steamteam · 23-Апр-12 19:17 (спустя 6 часов)

nikakaya-80
а просто так, когда Тунец предлагает обновиться, никак не дано его обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

nikakaya-80

Старожил

nikakaya-80 · 24-Апр-12 07:07 (спустя 11 часов)

Steamteam а он не удалит проги и игры?прост не знаю!
artem281212 было как то что не хотел видеть мой айпод мне помогала переустановка винды (это на крайняк)!
попробуй другой усб или шнур!
[Профиль]  [ЛС] 

artemik-2000

Стаж: 15 лет 1 месяц

artemik-2000 · 24-Апр-12 18:35 (спустя 11 часов)

Помогите делаю джейлбрейк iPod3g
Скорее не правильно в него вхожу в dfu!
делаю Через redsn0w. Версия iPod 4.3.5 . Делаю все по инструкции когда перехожу к этапу самого джейлбрейк программа пишет "waiting with limeral1ng" строка доходит до конца и яблоко включается и соответсвенно выходит из DFU. Как исправить подскажите?Что делать?
Пытался : на другом компе
Заходить от администратора
Делал совместимым с xp
Сижу второй день парюсь! Помогите спасите!
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Steamteam · 26-Апр-12 17:20 (спустя 1 день 22 часа)

nikakaya-80
он в любом случае удалит, если только не с самого девайса обновлять, если у вас iOS5 и выше. Но при джеилбрейке он не даст обновить с устройства
[Профиль]  [ЛС] 

froscha

Стаж: 16 лет 1 месяц

froscha · 29-Апр-12 14:51 (спустя 2 дня 21 час)

Здраствуйте ! У меня IPod 4 как сделать что бы плэер проигрывал только одну выбранную мной композицию и не переключался автоматически на другую ? Я всё испробовал что знал , помогите !
[Профиль]  [ЛС] 

nikakaya-80

Старожил

nikakaya-80 · 30-Апр-12 13:47 (спустя 22 часа, ред. 30-Апр-12 13:47)

froscha
если надо проигрывать одну и ту же композицию то надо включить repeat одной песни и все
Steamteam
так вот отсюда можно по подробнее:
у меня айпод тоуч 4 с 5.0.1 (джейл непривязаный) стоит AVPlayer (он самый важный,смотрю через него фильмы) если ставлю через комп обновление до 5.1 то все "платные" проги слетают?правильно я понял?
artemik-2000
я тож долго мучался!мне помогло то что сделал в безопасном режиме.
с первого раза!
[Профиль]  [ЛС] 

froscha

Стаж: 16 лет 1 месяц

froscha · 30-Апр-12 15:40 (спустя 1 час 52 мин.)

Нет нет , мне не нада что бы он повторялся ! Просто мне нужно что бы Я , включил нужный мне трэк и когда закончится песня плэер сам остановился , не включая автоматически другие или эту же снова !
Единственное что я нашёл это если на каждую песню сосдавать новый альбом , но тогда мне не удобно будет пользоваться , так как постояно прыгать из одной папки в другую , сами понимаете )))
[Профиль]  [ЛС] 

Kibitzer

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kibitzer · 01-Май-12 14:10 (спустя 22 часа, ред. 02-Май-12 11:37)

Приветствую знатоков. Прочитал весь F.A.Q. (спасибо за составление, много интересного узнал), но не нашел ответа на свой вопрос. Мне иногда нужно удалить какие-то альбомы или отдельные песни с жесткого диска. При этом они остаются в медиатеке iTunes. И наоборот-если я что-то новое в папки кидаю или рипаю CD-ничего не появляется. При этом иногда дубляжи песен возникают. В общем, понятно-как сделать, чтобы все обновлялось автоматом и при открытии программы у меня были акутальные данные в медиатеке?
PS. Еще в догонку по мелочи. Я добавил собственноручно обложку к альбому. В iTunes она отображается, в сортировке по исполнителям на iPad отображается, а когда кликаю на исполнителя и появляется список альбомов (опять на iPad)-обложка пустая. В чем дело?
скрытый текст
На примере Limp Bizkit - Gold Cobra.

PSS. Ну и совсем уже. Стоит галочка "обрабатывать музыку и видео вручную". Мне например нужно удалить с iPad три альбома тех же Limp Bizkit. Отображение в iTunes на компе-композициями, поэтому приходится выделять через Ctrl нужные песни и так оптом удалять, что раздражает из-за кучи кликов. Можно ли как то выделить целый альбом, обведя файлы как мы делаем в папках на компе? Пробовал обводить рамочкой, но не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

leggerdigger

leggerdigger · 01-Май-12 22:26 (спустя 8 часов, ред. 01-Май-12 22:26)

Цитата:
приходится выделять через Ctrl нужные песни и так оптом удалять, что раздражает из-за кучи кликов
Что бы удалить альбом одним кликом нужно выделить его шифтом и всё.
Можно ещё удерживая кнопку шифт стрелочкой выделить нужное количество песен-альбомов без кликаний.
По поводу обложек. Если правой кнопкой мышки кликнуть на обложку в тунце (вид когда отображаются песни в альбомах и обложка) то выскочит окошко, в нём поставить галочку в нижней строчке "всегда показывать обложку"
[Профиль]  [ЛС] 

Kibitzer

Kibitzer · 02-Май-12 11:18 (спустя 12 часов, ред. 04-Май-12 23:00)

leggerdigger
Круто, спасибо! А по поводу дубликатов песен не знаете?
leggerdigger писал(а):
По поводу обложек. Если правой кнопкой мышки кликнуть на обложку в тунце (вид когда отображаются песни в альбомах и обложка) то выскочит окошко, в нём поставить галочку в нижней строчке "всегда показывать обложку"
Галка стоит, но на iPad обложка не отображается в режиме альбомов, только в режиме исполнителей..
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel1943

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rommel1943 · 07-Май-12 12:38 (спустя 5 дней)

Здравствуйте.
Почитал FAQ, но не нашел ответа на свой вопрос. А вопрос такой. Слушаю альбом исполнителя. Когда ставлю на подзарядку то сбрасывается тот альбом и последняя песня которую слушал. Поэтому, когда снимаю с подзарядки приходится вручную искать ту песню которую свлушал. Возможно ли, каким либо образом запомнить последнюю песню, чтобы после подзарядки продолжить слушать с того места, на котором закончил?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 07-Май-12 16:25 (спустя 3 часа)

Rommel1943
Нет, это невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel1943

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rommel1943 · 07-Май-12 16:31 (спустя 6 мин.)

Suicidal писал(а):
Rommel1943
Нет, это невозможно.
Очень жаль, но спасибо огромное за ответ на мой вопрос. А то уже кучу времени потратил на поиски и мог потратить еще больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Steamteam · 10-Май-12 23:14 (спустя 3 дня)

nikakaya-80
Все купленные в Сторе приложения остаются на Вашем аккаунте. Если вы обновляете или восстанавливаете устройство, то после этого можете либо загрузить их снова и Стора, либо с компьютера, если стоит опция "Перенести покупки"
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jhonny2 · 10-Май-12 23:25 (спустя 11 мин.)

Steamteam
У него джейл, все приложения не покупные.
[Профиль]  [ЛС] 

leggerdigger

leggerdigger · 11-Май-12 21:26 (спустя 22 часа)

Kibitzer
подобный глюк я встречал один раз, пришлось по новой обложку залить в этот альбом,через редактирование! Объяснить почему он её "потерял" я не могу.
Попробуйте по новой ,через "информация".
Ещё иногда бывает баг с обложками если музыка на внешнем диске хранится.
А этот альбом,который не отражает обложку, в каком формате mp3, alac или wav?
Если что,то формат WAV вообще не поддерживает обложки.
[Профиль]  [ЛС] 

Kibitzer

Kibitzer · 11-Май-12 21:32 (спустя 6 мин.)

leggerdigger писал(а):
в каком формате
mp3
leggerdigger писал(а):
о новой обложку залить в этот альбом
Попробую, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gubrienko

Стаж: 13 лет 11 месяцев

gubrienko · 13-Май-12 12:27 (спустя 1 день 14 часов)

Подскажите пожалуйста, как мне вернуть прошивку обратно на айподе 4 если я не сохранил SHSH старой прошивки?
[Профиль]  [ЛС] 

.:Sasha:.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

.:Sasha:. · 17-Май-12 19:40 (спустя 4 дня, ред. 17-Май-12 19:40)

Народ, срочно нужен Американский акк!!! Пытаюсь создать его с iTunes без кредитки, но он в самом конце пишет "please contact itunes support to complete this transaction"!!! Что делать то? Просто есть в наличии код подарочный, а он только через Штаты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error