|
ЧайБАши
 Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 1204
|
ЧайБАши ·
01-Фев-24 14:00
(1 год 1 месяц назад)
askspb писал(а):
85818539Жесткая привязка клавиш вроде отключилась...
А шо фраза значит?
|
|
askspb
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
askspb ·
01-Фев-24 14:23
(спустя 23 мин.)
при назначении привязки некоторых клавиш, невозможно было это сделать ввиду того что они уже были прописаны в inputUserMappings по умолчанию и их нельзя было переназначить в игре. Приходилось редактировать этот файл.
|
|
трямсик
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2005
|
трямсик ·
01-Фев-24 15:42
(спустя 1 час 19 мин., ред. 01-Фев-24 15:42)
askspb писал(а):
85818539да чет косяков стало больше, я накатил на версию 2.1. Лавка Мисти закрыта. дверь блин (с очень низкой текстурой). Вход для меня только через заднюю дверь. Неписи ходят через эту закрытую дверь. Гэри дрыхнет в воздухе. Второй этаж снощальни напротив другой. панельные стены и жалюзи закрытые, там же вроде тож зазывалы на шестах крутились.. Эт только в одном месте, дальше пока не ходил. Половина модов не работает... ну эт понятно. у кого-то еще такое есть?
Сходил спецом - дверь открыта, Гэри бубнит своё как обычно.
Может дело в том, что накатил на версию 2.1 ?
Я ессно скачал полностью 2.11.
Кому интересно сравнить на одном квесте озвучку
Я щас взорвусь..заипли меня эти чипы грузо-сти..ну постоянно они - в ящиках, в баргестах..мне уже убивать никого не охота
Де эти буддисты в основной игре?!! Пойду медитировать, потом за Встаниславом Шишкиным, выкину нах все импланты и голопопой буду всех лупасить.
Сойка подарок прислала..хоть чем то отблагодарила
|
|
askspb
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
askspb ·
01-Фев-24 17:15
(спустя 1 час 32 мин.)
двери открылись, лежанка появилась, Гэри бубнить стал с еще большим энтузазизьмом. Снес папку "моды" и усе заработало
|
|
ReDeath
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 601
|
ReDeath ·
01-Фев-24 18:30
(спустя 1 час 15 мин.)
Так надо было такую перекраску авто для всего транспорта сделать.
|
|
Zadvigun
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 918
|
Zadvigun ·
01-Фев-24 18:46
(спустя 15 мин., ред. 01-Фев-24 18:46)
ReDeath писал(а):
85819787Так надо было такую перекраску авто для всего транспорта сделать.
Видать лишние телодвижения для них - лишнее.  Они ж там спрятались за: мол "эта корпорация придумала, чьи авто" эксклюзив, а всем прочим низзя, даже обычными эмалями. 
В таком киберпанковом мире, где "стиль - это самое главное!" типа, о чём талдычили в пору пиаренья игры, и не одного ателье с тюннингом и покраской... Сил и времени не хватило, только на кастрированное метро, не более...
|
|
ReDeath
|
ReDeath ·
01-Фев-24 19:12
(спустя 25 мин.)
Цитата:
типа, о чём талдычили в пору пиаренья игры, и не одного ателье с тюннингом и покраской... Сил и времени не хватило, только на кастрированное метро, не более...
Фонарика или ночного зрения еще 5 лет ждать, вдруг додумаются...
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
01-Фев-24 19:23
(спустя 10 мин., ред. 01-Фев-24 19:25)
ReDeath писал(а):
85819985
Цитата:
типа, о чём талдычили в пору пиаренья игры, и не одного ателье с тюннингом и покраской... Сил и времени не хватило, только на кастрированное метро, не более...
Фонарика или ночного зрения еще 5 лет ждать, вдруг додумаются...
Не, это вряд ли, фонарик и ПНВ. Полная башка имплантов, из рук ракеты летают, какие нафиг фонарики?! 
Они сочли, "сканирования" нам хватит, ну или гамму выкрутят мол.
|
|
Verter Vantso
 Стаж: 16 лет Сообщений: 724
|
Verter Vantso ·
01-Фев-24 19:31
(спустя 7 мин., ред. 01-Фев-24 19:31)
Получение чипов на киберимпланты ограничены на уровень. Если они за раз 20 не выпадают, значит все, лимит исчерпан (причем именно дроп ограничен, а не сбор), надо менять уровень. Я так по 58 уровне раз 150 убивал киберпсиха с загрузкой и сохранением и еще раз 150 убивал бандюков в подворотне на Пасифике. Ничего не выпало, поднял уровень и за 15 убийство выпал чип.
А вообще, так как звук не поправили, то играть я не буду, зачем зря настроение портить, тем более эта реклама повсюду и скрип этот тоже.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
01-Фев-24 20:14
(спустя 43 мин.)
Verter Vantso писал(а):
85820046Я так по 58 уровне раз 150 убивал киберпсиха с загрузкой и сохранением и еще раз 150 убивал бандюков в подворотне на Пасифике. Ничего не выпало, поднял уровень и за 15 убийство выпал чип.
Ну в такой омут я не нырял. Да и не буду.
Впереди 2\3 сюжета и 2\3 НЦПД и Заказов. 60 ур и 340 имплантов.
Возможно в каких ящиках и выпадут чипы.
Просто интересно какой макс уровень можно набить по чесноку так сказать.
|
|
ReDeath
|
ReDeath ·
01-Фев-24 20:26
(спустя 12 мин., ред. 01-Фев-24 20:26)
Цитата:
Они сочли, "сканирования" нам хватит, ну или гамму выкрутят мол.
Так и приходится выкручивать, после чего все на улицах становится пересвеченным и бледным. Полный бред. У Геральта из хрен знает какого прошлого были эликсиры, а у вояки из будущего - ничего
|
|
трямсик
|
трямсик ·
01-Фев-24 20:35
(спустя 8 мин.)
Не...ну я тоже помню плакал о фонарике..вот только не помню - почему он мне так стал необходим. Поплакал и забыл.
И вот чёйто прям не помню ситуаций (массово так сказать) когда мне был бы нужен фонарик.
|
|
ReDeath
|
ReDeath ·
01-Фев-24 20:51
(спустя 15 мин., ред. 01-Фев-24 20:51)
Цитата:
И вот чёйто прям не помню ситуаций (массово так сказать) когда мне был бы нужен фонарик.
А я помню, в некоторых миссиях хоть глаз выколи. Помню, не мог выполнить задание, потому что не видел, куда идти. Там был мертвый нетраннер в кресле и какой-то красный свет.
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
01-Фев-24 21:06
(спустя 15 мин., ред. 01-Фев-24 21:13)
трямсик писал(а):
85820422Не...ну я тоже помню плакал о фонарике..вот только не помню - почему он мне так стал необходим. Поплакал и забыл.
Это у тя трямсик яркость/гамма так настроены, как и у всех нас. А если по человечески всё настроить, как должно, то в мало-мальски тёмном углу ногу свернёшь, хоть глаз коли.
З.Ы. Они наверное приверженцы традиции создателей DOOM 3, те тоже фонарик решили к шлему/дробовику не "прикручивать", мол слишком просто играть будет, тоже чуднЫе.
Помню какая радость была с этим DOOM'ом, когда на лотках недоделанная версия появилась, уровни там через "консоль" нужно было запускать, халфа 2 -я тоже такая была(с сохранениями целая эпопея была, цельный мануал на листе А4 в довесок к дискам был  ), во времена романтичные то были.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
01-Фев-24 21:24
(спустя 17 мин., ред. 01-Фев-24 21:24)
ReDeath писал(а):
85820488А я помню, в некоторых миссиях хоть глаз выколи. Помню, не мог выполнить задание, потому что не видел, куда идти. Там был мертвый нетраннер в кресле и какой-то красный свет.
Чо это он мёртвый? Заказ от Вакако.
Ну да..там по огонькам красным топаешь.
Zadvigun писал(а):
85820497Это у тя трямсик яркость/гамма так настроены, как и у всех нас.
Чо..у всех по дэфолту? Я только сейчас залез в настройки гаммы
Надо ждать Рукоплечего - он знает за фонарик...помнится он мне и говорил хде взять фонарик, когда я ныть стал без фонарика.
нашол я вам фонарик и пнв в одном флаконе
По моему ещё и для пистолетика такое есть.
|
|
Zadvigun
|
Zadvigun ·
01-Фев-24 21:36
(спустя 12 мин.)
трямсик писал(а):
нашол я вам фонарик и пнв в одном флаконе
По моему ещё и для пистолетика такое есть.
Прицелы то понятно, это не то. Не ну серьёзно, с продвинутыми кироши элементарно не видеть в темноте? Странное решение разработчиков, одно из многочисленных.
|
|
Кантриблос
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Кантриблос ·
01-Фев-24 21:51
(спустя 14 мин., ред. 01-Фев-24 21:51)
Пасаны, поясните за выбор раздачи: есть эта, и есть репак диксена, какие отличия? есть разница, что ставить? спасибо!
|
|
ReDeath
|
ReDeath ·
01-Фев-24 21:52
(спустя 46 сек.)
Цитата:
Не ну серьёзно, с продвинутыми кироши элементарно не видеть в темноте? Странное решение разработчиков, одно из многочисленных.
Самое интересное, что если гамму настроить, чтобы на улице контраст был нормальный, то потом в помещениях ничего не видно, а если задрать гамму, то мир будет бледным, вот так эту гамму и дергаешь всю игру. В тенях от зданий слишком темно, а утром на открытых пространствах слишком бледно. Лично я задолбался.
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5277
|
Рукоплечий ·
01-Фев-24 22:06
(спустя 14 мин.)
Так а что - мод на фонарик на новых версиях не работает?
У меня уже давно стоит мод, который добавляет фонарь персонажу, но у меня 1.5. Там даже через меню в игре, можно выставить самому, нужную тебе яркость, дальность, радиус луча и даже его цвет.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
01-Фев-24 22:07
(спустя 1 мин., ред. 01-Фев-24 22:07)
Кантриблос писал(а):
85820789Пасаны, поясните за выбор раздачи: есть эта, и есть репак диксена, какие отличия? есть разница, что ставить? спасибо!
Да по моему пофих.
Тут скачал и играешь.
У Диксена (ничего против не имею - ессно сам скачаю когда разрабы скажут - всё, больше никаких патчей, тема закрыта) - скачал, ставишь..по итогу места на ХДД занимает больше в сумме так сказать.
Zadvigun писал(а):
85820720Не ну серьёзно, с продвинутыми кироши элементарно не видеть в темноте? Странное решение разработчиков, одно из многочисленных.
Хотя тот жэ Кироши подсвечивает врагов и сквозь стены.
Ладно..не срача ради, а для самообразования - ну добавят фонарик и тюнинг ателье...апчём дальше будем плакать?)))) Рукоплечий
Дарова))))
Спаситель))))
|
|
ReDeath
|
ReDeath ·
01-Фев-24 22:15
(спустя 7 мин., ред. 01-Фев-24 22:15)
Цитата:
ну добавят фонарик и тюнинг ателье...апчём дальше будем плакать?))))
Ни о чем. Лично меня почти все машины в продаже просто выбешивали своими дурацкими цветами. Особенно БИРЮЗОВАЯ квадра... Пришлось менять через моды. Ну и мотоциклов мало в игре, машинок новых наделали в допе, а мотоциклов новых - хрен вам. Ну че стоило эту смену цвета на все машины-то прикрутить? У нас будущее, или как? И главное - выходишь, машина снова старого цвета, лол  Ждем моды. Люди вовсю брейндансят в сеттинге по-черному, а в игре единственное развлечение - переносной радиоприемник
|
|
трямсик
|
трямсик ·
01-Фев-24 22:20
(спустя 5 мин., ред. 01-Фев-24 22:23)
Рукоплечий писал(а):
85820883Так а что - мод на фонарик на новых версиях не работает?
Этот мод
?
Вроде пишут что поддерживается 2.0 и выше
З,Ы..звоночки санкций в игровом бизнесе..сами запретили покупать, терь считают на сколько спиратили..гениально
скрытый текст
Зачем платить, когда можно не платить? XYZ School провела исследование и выяснила, что в 2023 году российские геймеры «наворовали» игр на 324 миллиарда рублей. Сообщается, что под конец 2023 года уровень пиратства в России вырос на 4% и достиг показателя в 73% от всех геймеров, 37% которых скачивают в год не более трёх нелицензионных копий игр, а 8% — более десяти. Любимыми «народными» проектами стали Atomic Heart, Hogwarts Legacy и Baldur's Gate III. Более 84% пиратов скачали хотя бы одну игру. 324 миллиарда рублей — это примерно вдвое больше всего игрового рынка в России. При этом исполнительный директор XYZ School Эмма Юсова считает, что многие на самом деле качают «пиратки» в качестве бесплатной ознакомительной копии, поэтому реальный ущерб для индустрии куда меньше этих цифр. Стоит отметить, что все данные были получены благодаря опросу российских геймеров и некому «анализу игрового рынка», а потому носят весьма условный характер.
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5277
|
Рукоплечий ·
01-Фев-24 22:24
(спустя 3 мин., ред. 01-Фев-24 22:26)
трямсик писал(а):
85820949Этот мод
Это ты ссылку на перевод мода на русский кинул, а не на сам мод. ))) Переводит меню мода на русский.
Но там есть ссылка на сам мод:
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2913
Вроде написано, что обновлялся для патча 2.0. Наверно и на 2.11 работать должен.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
01-Фев-24 22:26
(спустя 1 мин.)
Рукоплечий писал(а):
85820982Это ты ссылку на перевод мода на русский кинул. )))
Да?
Я не разбираюсь в этих ваших модах)))
Не..ну если есть перевод для меню на 2.11..значит и фонарик работает)))
|
|
erelain
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 618
|
erelain ·
02-Фев-24 00:15
(спустя 1 час 49 мин., ред. 02-Фев-24 00:15)
Кто-то нашёл способ исправить звуковой баг с рекламой по TV? Кроме перекачки файла от версии 2.02.
|
|
MrBonesBLR
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 2
|
MrBonesBLR ·
02-Фев-24 11:08
(спустя 10 часов)
Ребята, а в чём отличие релизов GOG Galaxy-Rip и GOG? Почему такая разница в размере?
|
|
трямсик
|
трямсик ·
02-Фев-24 11:23
(спустя 14 мин.)
MrBonesBLR
1. GOG https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5981969 - игра для установки с всеми языками так сказать.
2. Эта раздача - уже установленная игра с 2 озвучками (скачать-играть) - Ру и Англ..если нужны остальные то топай сюда и ставь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5981990
Больше никаких отличий нету.
|
|
observer051
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1132
|
observer051 ·
02-Фев-24 11:25
(спустя 1 мин., ред. 02-Фев-24 12:09)
трямсик писал(а):
85820949З,Ы..звоночки санкций в игровом бизнесе..сами запретили покупать, терь считают на сколько спиратили..гениально
скрытый текст
Зачем платить, когда можно не платить? XYZ School провела исследование и выяснила, что в 2023 году российские геймеры «наворовали» игр на 324 миллиарда рублей. Сообщается, что под конец 2023 года уровень пиратства в России вырос на 4% и достиг показателя в 73% от всех геймеров, 37% которых скачивают в год не более трёх нелицензионных копий игр, а 8% — более десяти. Любимыми «народными» проектами стали Atomic Heart, Hogwarts Legacy и Baldur's Gate III. Более 84% пиратов скачали хотя бы одну игру. 324 миллиарда рублей — это примерно вдвое больше всего игрового рынка в России. При этом исполнительный директор XYZ School Эмма Юсова считает, что многие на самом деле качают «пиратки» в качестве бесплатной ознакомительной копии, поэтому реальный ущерб для индустрии куда меньше этих цифр. Стоит отметить, что все данные были получены благодаря опросу российских геймеров и некому «анализу игрового рынка», а потому носят весьма условный характер.
Лично вообще отрицательно отношусь к донату и покупке компьютерных игр , это допустим не пейнтбол или бильярд где ты видишь за что платишь и что тебе не впарят поломанный кий . Тем более по таким завышенным ценам и когда выход патчей решает одни проблемы создавая новые .
Долго была игра на телефоне игра State of Survival , постоянные обновы на столько задрали и бесконечный донат , что после наверное 3 лет игры , просто бросил игру и удалил .
|
|
MrBonesBLR
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 2
|
MrBonesBLR ·
02-Фев-24 11:28
(спустя 2 мин.)
|
|
observer051
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1132
|
observer051 ·
02-Фев-24 13:20
(спустя 1 час 52 мин.)
Облом цука каждый новый патч обламывает продолжать игру в старой версии если новый патч не понравился . Придётся откатываться на старые сохранения с потерей игрового процесса .
|
|
|