05 Флудилка: Finish it!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 07-Май-16 17:13 (9 лет 4 месяца назад)

Harukage а в чем противоречие то? У спейсмаринов с ереси хоруса пиломечи и болтеры идут как реликвии орденов, ведь разрывать и пилить хоть и не практично, но пафосно. У той же имперской гвардии, как более позднего и менее пафосного (и популярного) продукта вселенной, мили почти нет (минус штыки/ножи). Не выживают они там.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 07-Май-16 18:35 (спустя 1 час 21 мин.)

bk25
Просто гвардейцы - хлюпики, вот им (не генно-модифицированным) не дают нормальное оружие ближнего боя, потому что стоит оно дохрена, а эффективно воспользоваться один хрен не смогут.
Плюс вещички вроде Анафемы массово не наклепать.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Harukage · 07-Май-16 20:47 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 07-Май-16 20:47)

Mahou Shoujo
У орков тоже есть артиллерия и самолеты, и довольно шустрые наземные транспорты, и даже мощные защитные поля. И ты тупо неоцениваешь их кол-во. Видео игры вроде ДОВов даже близко к лору не стоят.
bk25 писал(а):
70643261У той же имперской гвардии, как более позднего и менее пафосного (и популярного) продукта вселенной, мили почти нет (минус штыки/ножи). Не выживают они там.
Вполне выживают, разные катачане, гвардейцы с феодальных и примитивных миров, и разные вундевафли вроде кригского корпуса смерти. Последние вообще специализируеются на штыковых атаках. Не говоря уже у кавалерии. И таки огринская аукисилия довольно многочисленна и распространена. 1 огрин стоит пары десятков стандартных орков. Ну и опять же псайкеры могут руками танки плавить. Ну а разные штурмовики вообще почти не люди. ГГВП.
Ну и таки имперская милиция и солнечная ауксилия - предки современной гвардии, существовали уже с ранних этапов Великого Крестового Похода. Просто тогда мариносы были звездастее многочисленее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mahou Shoujo · 07-Май-16 22:57 (спустя 2 часа 9 мин.)

Harukage писал(а):
7064448И ты тупо неоцениваешь их кол-во.
Зато я уважаю силу взрывной мощи. Если уж наши бомбардировщики одним снарядом могут уничтожать целые здания, то что уж там говорить за ребят, технологии которых позволяют им путешествовать через галактики, создавать сверхсолдат и десантировать их прямо с орбиты.
Ну да ладно, в лоре вахи я и правда не шарю, так что спорить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 08-Май-16 02:20 (спустя 3 часа)

Mahou Shoujo
Во-первых, орки - что-то вроде грибов, поэтому надежно их можно убить только вместе с планетой, а во-вторых, у орков есть своя магия, которая не только делает орков тем сильнее, чем больше их собралось в одном месте, но еще и магическая способность, работающая на самовнушении, которая позволяет стрелять им из всякого мусора немногим хуже высокотехнологичных образцов. И из этого же самого мусора строить технику. И у орков бывают космические корабли, в том числе "батлекрузеры".
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xenos Hydrargirum · 08-Май-16 02:41 (спустя 21 мин.)

"У Гаури полная родословная магов, огромный талант, и абсолютно дырявая голова со своими приоритетами, поэтому он не может сосредоточиться на чём-то достаточно долго, чтобы колдовать, так что он просто машет лазерным мечом с потрясающим результатом" -- "рубаки", авторские комментарии
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 08-Май-16 02:55 (спустя 13 мин.)

Драконмастер писал(а):
70646356Mahou Shoujo
Во-первых, орки - что-то вроде грибов, поэтому надежно их можно убить только вместе с планетой
Тогда и на мечах с ними бороться нем смысла
Драконмастер писал(а):
70646356а во-вторых, у орков есть своя магия, которая не только делает орков тем сильнее, чем больше их собралось в одном месте, но еще и магическая способность, работающая на самовнушении, которая позволяет стрелять им из всякого мусора немногим хуже высокотехнологичных образцов. И из этого же самого мусора строить технику. И у орков бывают космические корабли, в том числе "батлекрузеры".
Я и не говорил, что у них этого всего нет. Я имел в виду, что если у ребят есть ололо технологии, то и ололо мощные бомбы у них тоже найдутся.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 08-Май-16 03:29 (спустя 34 мин., ред. 08-Май-16 03:33)

Mahou Shoujo писал(а):
70646448Тогда и на мечах с ними бороться нем смысла
Имеет. Снести к чертям какой-нибудь мир-кузницу, или мир с мануфакторумом производящим какую-нибудь редкость, или агри-мир кормящий целые сектор - непозволительная роскошь. Орков можно сломить. Они вернутся, но это будет потом. А сейчас эти самые миры будут поддерживать жизнь в Империуме. Пара сотен тысяч или миллионов жизней солдат допустимая цена для того чтобы сохранить ключевые планеты.
Кроме того, если аккуратно выжечь все основные места сражений. И регулярно мониторить деятельность и совершать рейды на диких орков - то шансы нового кровопролития минимальны. Естественно если планетарный губернатор идиот, или на планету налетит какой-нибудь приблудный Waaaaagh! - это уже совсем другое дело.
В любом случае любые Имперские силы в первую очередь постараются спасти любой мир. Экстерминатус возможен только если возвращение или спасение мира слишком дорого обойдется в соотношении с его ценностью. И под слишком имеется в виду СЛИШКОМ,
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 08-Май-16 03:33 (спустя 3 мин.)

Один говорит одно, другой другое. Хрен поймешь этих вахофагов : D
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 08-Май-16 09:32 (спустя 5 часов)

Mahou Shoujo
Где другое то?
Маловажный мир, населенный орками, экстерминируют. Все правильно. В важном орков победят и будут патрулировать вероятные точки их появления. Сотнями лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 08-Май-16 14:22 (спустя 4 часа)

Драконмастер писал(а):
70646356надежно их можно убить только вместе с планетой
Драконмастер писал(а):
70647459В важном орков победят и будут патрулировать вероятные точки их появления
Окай
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 08-Май-16 15:57 (спустя 1 час 35 мин., ред. 08-Май-16 15:57)

Mahou Shoujo
Ну как тараканы. Ты можешь избавится от тараканов в доме, но избавится от тараканов в микрорайоне?
И стоит только потерять бдительность и через какое-то время они снова появляются.

ZimaAlex

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 1 месяц

ZimaAlex · 08-Май-16 19:59 (спустя 4 часа)

Драконмастер писал(а):
70649445DLC-контент из года в год становится только хуже
http://store.steampowered.com/app/468010/
По-моему, нормально, цена приемлемая, 0.99$ да ещё и со скидоном в 10% - налетай, не скупись! А то, бывает, купишь случайно какой-нибудь Sims или Trainz на распродаже, откроешь страницу с dlc - и сразу закроешь.
(Предлагаю ещё две темы для обсуждения: "Greenlight-контент из года в год становится только хуже" и "Early Access-контент из года в год становится только хуже".)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 08-Май-16 20:43 (спустя 44 мин., ред. 08-Май-16 20:43)

ZimaAlex
Ты оцени что они в качестве ДЛС предлагают. Буквально хакнутые сейвы.
Которые еще и вручную надо перекидывать в папку сохранений
[Профиль]  [ЛС] 

ZimaAlex

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 1 месяц

ZimaAlex · 08-Май-16 22:02 (спустя 1 час 18 мин.)

Драконмастер писал(а):
70651223ZimaAlex
Ты оцени что они в качестве ДЛС предлагают. Буквально хакнутые сейвы.
Которые еще и вручную надо перекидывать в папку сохранений
Но всего за 0.99$, это ж почти даром! А, как известно, на халяву и уксус сладкий. Новые персонажи, интересные диалоги, классные итемы - и за один бакс. Ну бывает, что в игру по-другому не всунуть бонусы, и даже аббревиатуру "SSF (Super Save Files)" придумали, ух, еле выкрутились. Можно ещё различные концовки, где Шепард крутит факи в прямом эфире, толкать за бабосы - а что, всякие ж паки квестов, локаций и побочных историй в более известных рпг продаются на ура, чем они хуже.
Интересно, можно ли открыть тех secret bonus characters без покупки этого dlc.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 08-Май-16 22:11 (спустя 8 мин.)

А я как хипстер один в Battleborn играю...
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 09-Май-16 00:17 (спустя 2 часа 6 мин.)

Фу.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

bk25 · 12-Май-16 01:33 (спустя 3 дня)

скрытый текст
Лол, количество побед. Просто случайно открыл вкладку
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 12-Май-16 03:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=RO90omga8D4
хайп посоны =_=
[Профиль]  [ЛС] 

DarkinXD

Стаж: 16 лет 2 месяца

DarkinXD · 12-Май-16 14:40 (спустя 11 часов)

я в оригинальный дум играл минут 10... не больше-_-
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 12-Май-16 14:43 (спустя 2 мин.)

Тоже вне круга хайпущих на дум. Меня намного больше новые трейлеры Persona 5 интересуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 12-Май-16 15:44 (спустя 1 час 1 мин., ред. 12-Май-16 15:44)

Да вы наркоманы, я в школе думы затер до дыр. А еще еретиков и хексенов разных. И это при том что я шутерки вообще не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkinXD

DarkinXD · 13-Май-16 09:20 (спустя 17 часов, ред. 13-Май-16 09:20)

скрытый текст

стелларис багнутый. то инопланетяне которых нельзя изучить. то сектора которые строят вопреки ресурсам клеток хотя стоит опция делать иначе. теперь еще и квест который не сделать, потому что я должен сам изучить астероид и тогда найду там аномалию и потом изучу аномалию. но комп изучил быстрее и передал мне данные об этом. и теперь кнопки изучить нет-_-
[Профиль]  [ЛС] 

Blick_Winkel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Blick_Winkel · 13-Май-16 10:02 (спустя 41 мин.)

DarkinXD писал(а):
стелларис багнутый.
Есть же народная мудрость - не играть в Парадоксовские игры до первых пяти патчей.
А так-то релиз Стеллариса в сравнении с другими тайтлами Парадоксов гладкий, аки попка лоли.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 13-Май-16 13:05 (спустя 3 часа, ред. 13-Май-16 13:05)

Даааа, в новый дум я бы поиграл, честное слово. Вторая часть в своё время меня просто потрясла, хоть я и не прошёл её в итоге.
Хочется безDOOMной мясорубки с привкусом смерти и апокалипсиса. Надеюсь, что не разочарует.
третья часть всё же не дала того, что было ожидаемо.
p.s. С другой стороны. 2000 рублей. Ненене, дороговато.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkinXD

DarkinXD · 13-Май-16 17:24 (спустя 4 часа)

Blick_Winkel
это походу первая парадоксовская игра в которую я решил поиграть-_-
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 14-Май-16 03:30 (спустя 10 часов)

Вот сижу такой в FFX играю. И думаю, ведь были же раньше хорошие финалки. И почему стали потом говно клепать как FFXIII?
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 14-Май-16 03:41 (спустя 11 мин.)

Потому что стали ориентироваться на западный рынок.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

bk25 · 14-Май-16 03:55 (спустя 13 мин.)

Жрпг как популярный жанр начал умирать вместе со второй пс. К 3й-4й это стало только более заметно. Аппаратные возможности консолей растут вместе с запросами ца, но бюджет на производство никто поднимать не торопится. Так что либо сваливают на хэндхелд, либо ограничивают ца, либо делают как сквейры- красиво и пафосно, но с экономией на всем прочем.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 14-Май-16 04:23 (спустя 28 мин.)

Да уж. Хороших жрпг на третьей сони не замечено. Не говоря уже о четвёртой.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error