А очередь на разжалование где? Или здесь как в армии: заработал - получи! :-)))) Не чтобы принципиально, но интереса для... ОК. Уточню вопрос. Мне нацепили медаль "Победитель". Я хотел бы иметь возможность надевать её (или не надевать) по собственному усмотрению. Что скажут уважаемые модераторы по этому поводу?
maza7981 Нет админов ещё онлайн - придут, дадут Вы раздаёте музыку (точнее качали её когда-то) на раздачах которой в среднем не меньше 100 сидов.
Как Вам удалось раздать бонусных 2.188 TB при этом насобирав 3 таймбонуса за 11 месяцев?
... тем более, что комп работает сутками !!!
я качал то что мне было нужно и раздавал раздачи на которых небыло сидов в отличии от остальных... Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик перестаньте флудить, плиз filolya
Предлагаю ввести новую лычку: за три года регистрации на трекере и за пять лет (надо же "старичков" стимулировать). Название и оформление можете придумать сами.
sgasgar, пожалуй, дело не в том, что плохо. Просто человек может 5 лет на трекере пробыть, но никакой пользы ему не принести. Если человек был на территории войны, но не воевал - за что ему медаль?
sgasgar, пожалуй, дело не в том, что плохо. Просто человек может 5 лет на трекере пробыть, но никакой пользы ему не принести. Если человек был на территории войны, но не воевал - за что ему медаль?
Разумеется, должно быть регулярное посещение трекера и оформление хотя бы пяти раздач. Так согласен?