AlexGen писал(а):
83036952Благодарю за добрые отзывы.
Вот думаю собраться с силами и обновить сборку.
Все ни как времени нет
Но концепцию, менять не буду
Уже потихоньку начал подготавливать дистрибутивы win 7, 10 и 11
и параллельно доп. софт.
Windows будут оригинальные без добавлений, кроме win 7, в него будут добавлены только последние обновления и драйверы для контролеров.
Системы от сборщиков можно будет так-же добавлять как и раньше при помощи sfx-арховов.
Вот такие вроде планы.
Замечательные новости
, ждем с нетерпением. Это мой лучший инструмент выручает всегда и в любой ситуации. Пользуюсь очень часто, очень нравится что предустановлено много профессионального софта в WinPE и к каждой программе имеется описание на русском для чего она и в чем её особенность. С этой сборкой познакомился с большим количеством программ про которые раньше не знал.
Некоторые заметки к будущей версии, что нужно обновить\включить
-обновить викторию версия 5,37 -на официальном сайте есть и желательно что бы она загружалась в WinPE XP не выше чем на XP она полноценно работает и правит дефекты на дисках. так же поддержку дисков больше 2х ТБ и NVMe добавить старым PEшкам (win XP и Win7).
-В плане драйвер пака с личного опыта лучшая и самая стабильная сборка SamDrivers – SnappyDriverInstaller
ну это так заметка пользователям кому надо сами скачают, хотя можно и в состав сборки включить драйвера всегда нужны.
-Парагонами приходится пользоваться всеми ниже перечисленными (12 очень удобный в плане интерфейса и самый богатый функционал, 16й уже понимает 8-10 виндовс и последний русский, но уже не комфортный интерфейс, 17 самый последний, но английский..) поэтому включить их лучше все наверно.
Paragon Hard Disk Manager 12 Server v10.1.19.15839 Final Rus
Paragon Hard Disk Manager 16 v16.18.6 Final [2018, Ml Rus]
Paragon Hard Disk Manager 17 v17.13.1 Final + BootCD (x64) [2020, Eng]
-Старые системы WinPE оставил бы все в плане совместимости с разными ПК иногда старыми и ОС а так же для возможности максимально быстрой загрузки на тех компьютерах где USB Оочень.. медленно работает с флешкой и добавить бы новых PEшек на 10или11 винде.