MULTIBOOT USB FLASH DRIVE 8Gb-16Gb FAT32-NTFS UEFI / MULTIBOOT DVD 4.7-8.5 Gb 2014 v.9.0

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63
Ответить

raptilii

Стаж: 12 лет 10 месяцев

raptilii · 30-Окт-21 21:53 (3 года назад)

тема ожила ) переодически поглядовал но долго ничего не было а тут бац и сам автор с нами... сказать что я рад ничего не сказать. сборка вещь, чуть подкрутил добавил все что надо , чтото обновил (системы) и очччень актуальна по сей день. Щас еще 11 винду (обработаную так сказать) попробую прикрутить и актуальности еще не потеряет несколько лет.
АВТОРУ низкий поклон за столь удачную сборку которая многим нууу очень как облегчила жизнь а кому-то еще и заработок (не мне я в основном по друзьям и знакомым)!!!! Спасибо сударь!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Murc3

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Murc3 · 22-Ноя-21 09:46 (спустя 22 дня)

Уважаемый автор! Мы все тебя очень просим, потрать пожалуйста на нас немного своего времени, обнови пожалуйста сборку. Сотни людей тебе будут благодарны.
[Профиль]  [ЛС] 

newrand

Стаж: 16 лет 6 месяцев

newrand · 24-Ноя-21 09:33 (спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Ноя-21 09:33)

Потрясающая сборка, сбился со счета сколько компьютеров уже поднял за эти годы - перевалило за несколько тысяч, не меньше и пользуюсь по сегодняшний день регулярно - это мой основной рабочий инструмент. Такая удача, что я в свое время увидел эту потрясающую продуманную сборку и отлично запускающуюся на всех компьютерах в том числе UEFI! Время от времени заглядываю и с нетепрпением жду обновления. невероятно понравилось в сборке то что каждое средство имет описание и я для себя открываю новые программные инструменты про которые раньше не знал. Желаю здоровья и всего самого, самого доброго автору и думаю стоит немного заняться и актуализировать этот потрясающий проект.
[Профиль]  [ЛС] 

27011986

Стаж: 15 лет 3 месяца

27011986 · 25-Янв-22 12:09 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 25-Янв-22 12:09)

По поводу новой концепции, можно посмотреть в сторону неплохой программки ventoy...
И не будет проблем у людей с добавлением "своих" сборок с windows и linux.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGen

Стаж: 18 лет 3 месяца

AlexGen · 23-Апр-22 19:28 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 23-Апр-22 19:28)

Благодарю за добрые отзывы.
Вот думаю собраться с силами и обновить сборку.
Все ни как времени нет
Но концепцию, менять не буду
Уже потихоньку начал подготавливать дистрибутивы win 7, 10 и 11
и параллельно доп. софт.
Windows будут оригинальные без добавлений, кроме win 7, в него будут добавлены только последние обновления и драйверы для контролеров.
Системы от сборщиков можно будет так-же добавлять как и раньше при помощи sfx-арховов.
Вот такие вроде планы.
[Профиль]  [ЛС] 

newrand

Стаж: 16 лет 6 месяцев

newrand · 14-Июн-22 15:57 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 14-Июн-22 15:57)

AlexGen писал(а):
83036952Благодарю за добрые отзывы.
Все ни как времени нет
и параллельно доп. софт.
Windows будут оригинальные без добавлений, кроме win 7, в него будут добавлены только последние обновления и драйверы для контролеров.
Системы от сборщиков можно будет так-же добавлять как и раньше при помощи sfx-арховов.
Вот такие вроде планы.
Замечательные новости , ждем с нетерпением. Это мой лучший инструмент выручает всегда и в любой ситуации. Пользуюсь очень часто, очень нравится что предустановлено много профессионального софта в WinPE и к каждой программе имеется описание на русском для чего она и в чем её особенность. С этой сборкой познакомился с большим количеством программ про которые раньше не знал.
Некоторые заметки к будущей версии, что нужно обновить\включить
-обновить викторию версия 5,37 -на официальном сайте есть и желательно что бы она загружалась в WinPE XP не выше чем на XP она полноценно работает и правит дефекты на дисках. так же поддержку дисков больше 2х ТБ и NVMe добавить старым PEшкам (win XP и Win7).
-В плане драйвер пака с личного опыта лучшая и самая стабильная сборка SamDrivers – SnappyDriverInstaller
ну это так заметка пользователям кому надо сами скачают, хотя можно и в состав сборки включить драйвера всегда нужны.
-Парагонами приходится пользоваться всеми ниже перечисленными (12 очень удобный в плане интерфейса и самый богатый функционал, 16й уже понимает 8-10 виндовс и последний русский, но уже не комфортный интерфейс, 17 самый последний, но английский..) поэтому включить их лучше все наверно.
Paragon Hard Disk Manager 12 Server v10.1.19.15839 Final Rus
Paragon Hard Disk Manager 16 v16.18.6 Final [2018, Ml Rus]
Paragon Hard Disk Manager 17 v17.13.1 Final + BootCD (x64) [2020, Eng]
-Старые системы WinPE оставил бы все в плане совместимости с разными ПК иногда старыми и ОС а так же для возможности максимально быстрой загрузки на тех компьютерах где USB Оочень.. медленно работает с флешкой и добавить бы новых PEшек на 10или11 винде.
[Профиль]  [ЛС] 

gr.dunkelheit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gr.dunkelheit · 29-Дек-22 17:19 (спустя 6 месяцев)

AlexGen писал(а):
83905866
Спасибо большое за Ваш труд! Пользуюсь много лет, флешка всегда со мной.
[Профиль]  [ЛС] 

okuma90

Стаж: 11 лет 9 месяцев

okuma90 · 31-Дек-22 08:52 (спустя 1 день 15 часов)

AlexGen писал(а):
Все ни как времени нет
и параллельно доп. софт.
Вот такие вроде планы.
с возвращением )
[Профиль]  [ЛС] 

aon2002

Стаж: 14 лет 1 месяц

aon2002 · 31-Дек-22 12:45 (спустя 3 часа)

Новая сборка была бы не плохим подарком на Новый год!!
[Профиль]  [ЛС] 

saidj

Стаж: 16 лет

saidj · 27-Янв-23 23:51 (спустя 27 дней)

Присоединяюсь ко всем благодарным пользователям этого шедевра. Так же давно им пользуюсь, очень полезный инструмент!!!
И также с нетерпением жду новой версии. Ещё раз огромное спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

BestRex

Стаж: 19 лет 5 месяцев

BestRex · 04-Фев-23 10:41 (спустя 7 дней, ред. 05-Мар-23 00:24)

AlexGen писал(а):
Давно пора! Было бы здорово. Пользуюсь твоей сборкой более 10 лет. Огромное тебе спасибо за неё! Очень жду новую версию.
AlexGen писал(а):
83036952Windows будут оригинальные без добавлений, кроме win 7, в него будут добавлены только последние обновления и драйверы для контролеров.
Правильное решение. Поддерживаю. Только не добавляй в Семёрку вредоносные и бестолковые апдейты: те, которые добавляют телеметрию, идиотские напоминания о прекращении поддержки и обновлении на десятку, а так же те, которые замедляют работу ОС. Таких апдейдов довольно много. Их списки можно найти в интернете, хотя далеко не все они правильные. Как минимум, это вот эти обновления:
https://sun9-west.userapi.com/sun9-3/s/v1/ig2/KNC7bQfilsfUC9dUhKVtifmoSsIcRepO7Fc...5&type=album
А так же ВСЕ (множество десятков) "Ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности для систем Windows 7", и "Предварительная версия набора исправлений качества системы для систем Windows 7".
Какие ОС хотелось бы видеть в сборке: XP, 7, 10, 11. Наверное, опционально можно ещё 8.1 добавить для ценителей. Важно чтобы в 10 и 11 можно было выбрать редакцию (Home/Pro/Pro for Workstations/LTSC).
[Профиль]  [ЛС] 

vex33

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vex33 · 15-Фев-23 11:13 (спустя 11 дней)

Отличные новости. Моё почтение за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelDM

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AngelDM · 16-Мар-23 22:42 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо автору за сборки. Мне нравится обе версии. Рад, что возможно появиться 10 или 11 версия сборки.
п.с. Меня давно мучает вопрос, в конце 90-х начале 2000-х продавались разные реаниматоры и там был значек AlexGen(Alex точно был). Это случаем не вы автор тех сборников? Сборники были классные)
[Профиль]  [ЛС] 

Pycckuy1986

Стаж: 4 года 3 месяца

Pycckuy1986 · 01-Апр-23 22:22 (спустя 15 дней, ред. 01-Апр-23 22:22)

Короче автору глубоко насрать на свои обещания. Ты уже напиши что оно тебе уже нахю не надо и не еби голову людям.
Да он уже не в состоянии что-то сделать с момента последнего релиза прошло сколько? Возраст...
[Профиль]  [ЛС] 

okuma90

Стаж: 11 лет 9 месяцев

okuma90 · 07-Апр-23 09:12 (спустя 5 дней)

Pycckuy1986 писал(а):
84528376Короче автору глубоко насрать на свои обещания. Ты уже напиши что оно тебе уже нахю не надо и не еби голову людям.
Да он уже не в состоянии что-то сделать с момента последнего релиза прошло сколько? Возраст...
не надо так ) у человека и свои дела есть)
[Профиль]  [ЛС] 

BestRex

Стаж: 19 лет 5 месяцев

BestRex · 18-Май-23 00:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

AlexGen, братишка, ты уж сделай новую версию своей сборки, пожалуйста. Тут уже много людей очень её ждут. Заждались уже!
[Профиль]  [ЛС] 

kca280777

Стаж: 15 лет 4 месяца

kca280777 · 13-Июл-24 03:23 (спустя 1 год 1 месяц)

AlexGen писал(а):
Все ни как времени нет
и параллельно доп. софт.
Вот такие вроде планы.
Уже спасу нету без твоей сборки!!!! КАК БЕЗ РУК !!!! СКОРЕЙ ОБНОВЛЯЙ СБОРКУ!!!! НУЖНА ОЧЕНЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jabzo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jabzo · 14-Июл-24 21:22 (спустя 1 день 17 часов, ред. 14-Июл-24 21:22)

okuma90 писал(а):
84553287
Pycckuy1986 писал(а):
84528376Короче автору глубоко насрать на свои обещания. Ты уже напиши что оно тебе уже нахю не надо и не еби голову людям.
не надо так ) у человека и свои дела есть)
Дружок, ты просто, не благодарное ЧМО!
Вместо добрых слов и спасибо - пишешь всякую хрень...
Pycckuy1986
этому чудику адресовал своё сообщение...
[Профиль]  [ЛС] 

Pycckuy1986

Стаж: 4 года 3 месяца

Pycckuy1986 · 23-Ноя-24 15:47 (спустя 4 месяца 8 дней)

Как я и писал выше "пиздабол" просто уже 5 лет кормит.. завтраками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error