Архив: F.A.Q. по iPod: Nano, Classic, Video [1443867]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Ответить

acabhool

Стаж: 15 лет 8 месяцев

acabhool · 15-Мар-12 22:31 (13 лет 6 месяцев назад)

gRAPov
Спаасибо) попробуемс)
[Профиль]  [ЛС] 

XyluX

Стаж: 17 лет

XyluX · 18-Мар-12 11:01 (спустя 2 дня 12 часов)

Дала значит знакомая прошить айфон 4ый её. Сказала, что он официальный, работает с любой симкой. Я поставил свою симку мегафон и действительно работал. Прошивка была 4.1 - это всё, что запомнил. Обновился через тунца до 5.1 - "Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые SIM-карты телекоммуникационной компании, имеющей подержку. Пожалуйста, вставьте SIM-карту,которая прилагалась к вашему телефону ,или посетите магазин той компании для получения замены."
Сам я в этой теме не очень. Теперь подразумеваю, что труба всё-таки блокирована )) Как-то можно узнать страну производитель (коробки нет, телефон не включается) или вообще помочь как-то делу?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Suicidal · 18-Мар-12 11:23 (спустя 22 мин.)

XyluX
На 5.1 анлока пока нет, наслаждайтесь своим телефоном как айподом: слушайте музыку
[Профиль]  [ЛС] 

XyluX

XyluX · 18-Мар-12 12:11 (спустя 47 мин.)

А как его вообще включить, чтобы насладиться как айподом? Активируйте говорит и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Стаж: 16 лет 3 месяца

Steamteam · 18-Мар-12 18:19 (спустя 6 часов)

XyluX
Залейте на него кастомную прошивку с хактивацией (софтовая активация без симки)
[Профиль]  [ЛС] 

acabhool

acabhool · 19-Мар-12 17:41 (спустя 23 часа, ред. 20-Мар-12 16:00)

delet
[Профиль]  [ЛС] 

benzer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

benzer · 19-Мар-12 23:11 (спустя 5 часов)

Кто подскажет в чем проблема. прошивка 5,0,1 сделан джейл
1. После снятия блокировки(провожу ползунок), айпод висит секунды две. Оперативную память разгружал...не знаю в чем проблема
2. Почему то некоторые треки не видны в плейлистах, закидываю как надо, в айтюнсе на компе видно в плейлисте, а в айподе нет. Хотя если начать искать этот трек по названию то он находит его...не могу понять в чем делою
[Профиль]  [ЛС] 

Rio8000

Стаж: 16 лет

Rio8000 · 20-Мар-12 17:57 (спустя 18 часов, ред. 20-Мар-12 17:57)

Как всем известно, на айдевайсы существует немалое количество эмуляторов. Эмуляторы GameBoy, Genesis, Nintendo64, PlayStation One, NES, SNES и тд. Большинство эмуляторов были доступны ещё в Инсталере во времена IOS 1.1.4. Вся классика ГеймБоя переиграна еще на первом iPhone, Финалки пройдены на iPad. Теперь у меня возникает вопрос. Мощнее ли iPad 2 PlayStation 2? Если да, то существует ли эмулятор?
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Steamteam · 20-Мар-12 21:11 (спустя 3 часа)

Rio8000
Мощнее-то, может, и можнее, но дело не в этом. PS2 тоже приставка уже серьезная, а чтобы ее сэмулировать нужно куда больше мощности, чем являет iPad.
[Профиль]  [ЛС] 

Leernd9

Стаж: 17 лет 4 месяца

Leernd9 · 21-Мар-12 00:04 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 21-Мар-12 00:04)

Может быть вопрос нубский, тогда извиняйте. После прошивки айпод тач 4 на 5.1 обложки , которые я вручную добавлял к альбомам остались только на первых треках этих альбомов, подскажите пожалуйста это нормально или какой-то сбой (айпод не джейленый)
P.S. Раньше при добавлении обложки к любому треку в альбоме она автоматически становилась ко всем трекам в нем, сейчас канает только добавление к каждому треку
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 21-Мар-12 00:49 (спустя 45 мин.)

Leernd9
Вообще-то никогда такого не было. Если Вы добавляете обложку к одному треку, она в нем и остается, но никак не распространяется на все остальные. Ни разу не встречал сего чуда. Единственная мысль приходит - что iTunes автоматически получал из базы.
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Steamteam · 21-Мар-12 14:18 (спустя 13 часов)

Leernd9
Разве что Вы выбирали целиком альбом, и обложка вшивалась во все треки
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 16 лет 4 месяца

DunkanIdaho · 21-Мар-12 15:56 (спустя 1 час 38 мин.)

Suicidal, не хочу быть навязчивым, но вы по поводу моего вопроса ещё не задумывались?
[Профиль]  [ЛС] 

benzer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

benzer · 21-Мар-12 16:20 (спустя 24 мин.)

Народ что у меня у одного такая лажа?(
[Профиль]  [ЛС] 

Respectos91

Стаж: 16 лет

Respectos91 · 22-Мар-12 03:25 (спустя 11 часов, ред. 22-Мар-12 03:25)

Поиск результатов не дал, перепробовала вроде все...
Iphone 4 РСТ, прошивка 5.0, без джейлбрейка.
Разрядился более чем на 20%, поставил на зарядку, вскоре обнаружил, что заряжается очень медленно, за 3-4 часа 80% (зарядка оригинальная), взял его в руки не отключая от зарядки, телефон сразу потерял сеть и попросил активацию через Itunes, при этом при отключении от сети вырубается полность, Ituns-ом не видится. Если воткнуть в сеть несколько минут не подает признаков жизни, потом загорается яблоко, через пару минут включается с моими настройками, но просит опять активироваться через iTunes, если отключить от сети опять не подает признаков жизни.
Пробовал переводить в режим восстановления (удерживая кнопки Home+Power) при этом iTunes его видит (не определяя версию прошивки, емкость и серийный номер), пытаюсь восстановить прошивку 5.0.1 вылетает на ошибке 1602. (пробовал уже 4-е раза). Вылетает на моменте "Проверка восстановления Iphone с Apple...", до этого момента все ок., один раз моргает экраном.
Подскажите как решить проблему?
Заранее спасибо.
Я его один раз даже смог включить... секунд 30 он проработал и опять по новой.\
[Профиль]  [ЛС] 

mastaz

Стаж: 18 лет 3 месяца

mastaz · 22-Мар-12 18:09 (спустя 14 часов)

Подскажите с таким вопросом. Имеется touch 4 с джейлом, на него были закачены две серии сериала через тунец, затем они были удалены, опять же через тунец . В итоге на плеере они остались и воспроизводились, а тунец их не видел и удалить невозможно было. Далее установил на комп DiskAid, нашел эти две серии, удалил. Итог - остались заголовки названий в плеере. Как их почистить?
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Steamteam · 22-Мар-12 22:44 (спустя 4 часа)

mastaz
А просто сразу нельзя было с Тача их удалить без Тунца? Давно уже эта функция есть. Раньше только видео можно было удалять, в 5 оси добавили возможность и музыку удалять прямиком с девайса.
[Профиль]  [ЛС] 

mastaz

Стаж: 18 лет 3 месяца

mastaz · 24-Мар-12 13:26 (спустя 1 день 14 часов)

Steamteam
Благодарю, все просто оказывается! Не знал, что такая фишка есть теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

roman-nokia 1995

Стаж: 15 лет 1 месяц

roman-nokia 1995 · 27-Мар-12 19:16 (спустя 3 дня)

как зарегестрироватся в iTunes без карточки если нет выбора Done?
[Профиль]  [ЛС] 

**TRUSHA**

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

**TRUSHA** · 28-Мар-12 17:33 (спустя 22 часа)

roman-nokia 1995 писал(а):
как зарегестрироватся в iTunes без карточки если нет выбора Done?
читайте внимательно как регатся!!!
заходите в тунец-выбираете скачать приложение-попросит ввести пароль-там нажимаете регистрация-и регистрируетесь-будет доступна галочка NONE
а если просто пытатся регатся то ее не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Truckstop

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Truckstop · 28-Мар-12 21:02 (спустя 3 часа)

Пытаюсь скачать с сидии AppSync, делаю как положено но при нажатии на прошивку 5.0+ (у меня 5.0.1), просто экран пустой, потом через минут 15 Time out!
Помогите пожалуйста!
p.s пробывал и вручную установить, в автозапуск сувал не фига всё равно приложения не удалось установить!
Вот думаю может это из за того что я мудрил с джейлом при первом джейле я там айпад мучил, но всё установилось сидия есть но при нажатии например файл темы какой нибудь скачать в сидии такой же белый экран!
Кароче помогите как откатить до моей обычной прошивки 5.0.1!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fraps25

Fraps25 · 03-Апр-12 17:42 (спустя 5 дней)

Всем привет, у меня проблема, может уже обсуждалось.
Закидываю себе на девайс (Тач 3, ОС последняя) музыку и почему-то нет обложек, в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 03-Апр-12 18:08 (спустя 26 мин.)

Fraps25
А обложки к трекам были добавлены самостоятельно или получены автоматически? Если второе, то не будут, если первое - то мистика
[Профиль]  [ЛС] 

Fraps25

Fraps25 · 03-Апр-12 18:16 (спустя 7 мин.)

Suicidal
Первоначально были получены со стора, затем самостоятельно вшиты в каждый файл.
Впервые такое за три года пользования, думаю, что это глюк ОС, джейл не делал.
Может востановиться попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 03-Апр-12 18:50 (спустя 34 мин.)

Быть может, в БД тунца сохранилось, что обложки привязаны не к Вашему файлу а к полученной из стора? Я бы попробовал удалить альбом и тунца - заново добавить (обложки быть не должно) - вшить другую обложку - закинуть на девайс не в режиме синхронизации.
[Профиль]  [ЛС] 

Fraps25

Fraps25 · 03-Апр-12 19:05 (спустя 14 мин.)

Suicidal
Нет, всегда всё было в порядке, это что-то с ОС, сделал востановление, теперь синхронит с обложками =)
[Профиль]  [ЛС] 

аndreich

Стаж: 16 лет 10 месяцев

аndreich · 07-Апр-12 12:16 (спустя 3 дня, ред. 07-Апр-12 12:16)

такая проблема: раньше при нажатии на трек в медиатеке айпода, слева внизу отображалась его обложка, сейчас нет.

странно то, что неактивны режимы просмотра медиатеки

в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorius_ua

Стаж: 15 лет

Viktorius_ua · 08-Апр-12 09:15 (спустя 20 часов)

Не знал где еще спросить. Подскажите плиз несколько хороших игр для айфон 3гс? Что бы все подряд не качать.
[Профиль]  [ЛС] 

6i6oy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

6i6oy · 08-Апр-12 10:41 (спустя 1 час 25 мин.)

Люди подскажите пожалуйста как в 3ГСе скинуть контакты с симки на телефон ?
Функция в настройках не работает почему то...
[Профиль]  [ЛС] 

acabhool

acabhool · 08-Апр-12 21:50 (спустя 11 часов)

аndreich
Ну во первых на скрине радио, и там не будет обложки, во вторых тунец обновился...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error