87420940Джейсон Вулф
Вот только зачем ты это мне пишешь, вот вопрос! Затем, что отвечаю на ваш бред, который вы написали про цену за игру. Повторюсь. У меня не было ни одного бага в квестах и я спокойно, без нервотрёпки и с наслаждением прошёл всю игру. И судя по некоторым комментариям я такой не один.
А по поводу виртуальных троллей вот вам пруф. [img][img=left][/img][/img] Проходил не торопясь 123 часа.
Закончил 12 января.
Достижение: "Она никогда не будет свободна" дают по окончании игры по линии Стрелка.
Как вы можете увидеть, оно есть у 7,5% игроков. Не знаю, сколько проданных копий игры, но это в любом случае никак не меньше пары сотен тысяч игроков.
И это только по сценарию за Стрелка. Далее. Я играл через GeforceNOW, а там никакие ухищрения с модами и консольными командами невозможны в принципе.
По крайней мере мне, как простому юзеру, о них ничего неизвестно. [img][img=left][/img][/img] P.S. Вы очень дурно воспитаны. Мы с вами не так хорошо знакомы, чтобы вы мне "тыкали".
Чел, я тебе таких скриншотов и сам могу накидать! Ты мне что хочешь рассказать, про то как ты дважды) прошёл игру, играя и в стиме и в "джи форс нау" , а потом ещё ВНЕЗАПНО ВДРУГ пришёл на рутрекер к пиратам что бы что?! Рассказать о том как у тебя не было багов?! Ты реально клоун или же ты просто джисишный бот?!
Dezmond2 писал(а):
87421664
Vadissssss писал(а):
87420955
Dezmond2 писал(а):
87420668RX6800 не тянет высокие с FSR и генератором кадров? 120фпс стабильно есть.
Посмотри как выглядят прорисованные предметы (прилавки) : сравни со своими:
Что толку от твоих 120 фпс, если картинка не прогружается ?, там что-то с настройками или карта не тянет.
Что значит не тянет или не прогружается? Почему у других нормально, при чем даже у тех у кого карта слабее.
В других , больших играх на UE5 у тебя как с тенями?
Ash-Fei писал(а):
87422587
pishutin84 писал(а):
87421372
Ash-Fei писал(а):
87420940Джейсон Вулф P.S. Вы очень дурно воспитаны. Мы с вами не так хорошо знакомы, чтобы вы мне "тыкали".
Ты ровно также обвыкал человека с которым вы не во фраках на балу.
Обращение на "вы" при разговоре с незнакомым собеседником это обычная вежливость, которую ещё никто не отменял.
Если вы считаете, что общаться на форуме как быдло это норма, что-ж, это ваше право.
Почему ты считаешь, что оскорблять, называть незнакомых людей на форуме "быдлом" это лишь твоя прерогатива, может потому что ты и есть это слово?
Феннел писал(а):
87424875
karaind996 писал(а):
87424738
Феннел писал(а):
87424689У кого-нибудь были стабильные зависания на локации где нужно убить контролера (станция переработки отходов) в тайнике Монолита? Три раза подряд зависло именно в комнатке где кодовый замок и записка от Тихого, 32 ГБ ОЗУ долбятся в сотку, утечка походу. Убежал оттуда, перестало виснуть
Было такое, причём когда проходил первый раз было норм, второй раз когда туда дошёл, fps люто проседал. Убежал от туда, нормализовалось.
пысы. всё это было на версии 1.1.3.
Ну я эту локу -- СПО -- прошел уже на версии 1.2.1, просто перекачал портейбл, когда стоишь в этой комнатухе с кодовым замком, потребление памяти в ДЗ прямо на глазах подскакивает до 99% и картинка замораживается! Бред какой-то.
Ты же называл "нытьём" сообщения о безчисленных багах игры, а теперь сам что ли "ноешь"? Переобуваясь в полёте!
gerichgbb1 писал(а):
87423609
Dezmond2 писал(а):
А что делать если тени квадратные? ))) У меня кстати вообще файла Engine.ini нет, ни в этой портативке, ни в обычной от GOG.
Купить нормальную видеокарту, хотя бы уровня 4070. Играя на ведре, друзья, соответствующее качество картинки вы и будете получать.
MnePofig2 писал(а):
87422711Всем привет. Что там уже играбельно? Я прошел пол игры в первые дни релиза, потом забросил из-за ряда так сказать "мелочей".
Или еще подождать пол года??)))))
Привет!
Я начал играть в день релиза, прошел за месяц неспешной игры, наиграно около 80 часов. Все вполне играбельно было и полагаю, что сейчас тоже играбельно
Когда ты пишешь , что у кого то вместо компьютерного железа "ведро" это говорит о тебе, что ты нубяра в теме железа! Во первых эта карта явно не ведро, а во вторых если и есть проблема с тенями у него то это скорее софтверная проблема (в чём ты ни в дуб ногой), а никак не аппаратная. В общем психология курятника - насрать на ближнего в действии.
Сергей АТ писал(а):
87424906Что-то после обновления стала в три раза чаще вылетать! :(((
Странная фигня
Для этого может быть очень много причин. Обновляются тоже по разному, кто то просто накатывает патч, а кто то перекачивает полностью игру. Плюс определённые зависимости и конфликты с предыдущей версией. Для этой игры это обычное явление, кого то это всё даже устраивает, привыкли терпеть).
Ты написал мало информации, попробуй проследить в какие моменты у тебя вылеты, есть ли это в других играх, нагружающих систему, убери все моды на время и по тесть и т.д. Часто вылеты бывают при конфликтах модов.
87420940Джейсон Вулф
Вот только зачем ты это мне пишешь, вот вопрос! Затем, что отвечаю на ваш бред, который вы написали про цену за игру. Повторюсь. У меня не было ни одного бага в квестах и я спокойно, без нервотрёпки и с наслаждением прошёл всю игру. И судя по некоторым комментариям я такой не один.
А по поводу виртуальных троллей вот вам пруф. [img][img=left][/img][/img] Проходил не торопясь 123 часа.
Закончил 12 января.
Достижение: "Она никогда не будет свободна" дают по окончании игры по линии Стрелка.
Как вы можете увидеть, оно есть у 7,5% игроков. Не знаю, сколько проданных копий игры, но это в любом случае никак не меньше пары сотен тысяч игроков.
И это только по сценарию за Стрелка. Далее. Я играл через GeforceNOW, а там никакие ухищрения с модами и консольными командами невозможны в принципе.
По крайней мере мне, как простому юзеру, о них ничего неизвестно. [img][img=left][/img][/img] P.S. Вы очень дурно воспитаны. Мы с вами не так хорошо знакомы, чтобы вы мне "тыкали".
Чел, я тебе таких скриншотов и сам могу накидать! Ты мне что хочешь рассказать, про то как ты дважды) прошёл игру, играя и в стиме и в "джи форс нау" , а потом ещё ВНЕЗАПНО ВДРУГ пришёл на рутрекер к пиратам что бы что?! Рассказать о том как у тебя не было багов?! Ты реально клоун или же ты просто джисишный бот?!
В медицине существует специальный термин, объясняющий, почему вы пишите все эти мерзкие комментарии и вашу общую невменяемость.
Термин звучит так: Adolescentiam, что в переводе означает "Е%анутый подросток".
Вы не подумайте, я не хочу вас оскорбить. Ни в коем случае.
Просто это научный факт и, к сожалению, пока не пройдёт какое-то время, вы от этого никак не излечитесь.
Но не переживайте. Лет через 10-15 зайдя в эту тему и почитав свои перлы, вы с ужасом и стыдом схватитесь за голову и воскликните: "Боже, какой я был идиот!"
Но если я вдруг ошибся и вы уже вышли из этого возраста, что-ж, тогда остаётся вас только пожалеть.
Джейсон Вулф Чел, на какую улицу скорую вызвать, может тебе курс галоперидола надо? Это первый баг у меня за ДВА месяца игры. И отвечай по существу вопроса, или от тупой ненависти к игре мозги ссохлись? Твое нытье просто заполнило форум по S2. Даже на PG столько не ноют, сколько ты тут воешь, заламывая руки, хотя давно мог бы удалить игру и свалить в закат, и твое вранье проверяется просто -- заходишь в ютуб, вбиваешь прохождение сталкер 2, если в плейлисте есть видос с ФИНАЛОМ игры,значит квесты не настолько сломанные чтобы нельзя было получить финал. А что игра выйдет в неидеальном состоянии, это было понятно задолго до релиза, в связи с кучей переносов, новостью это не стало. Все равно большинство желающих гамают на халяву, а не заходят туда, чтобы найти баги. И если че, политика не в этом разделе, или ты думаешь никто не понимает почему ты тут так надсаживаешься?
87420668RX6800 не тянет высокие с FSR и генератором кадров? 120фпс стабильно есть.
Посмотри как выглядят прорисованные предметы (прилавки) : сравни со своими:
Что толку от твоих 120 фпс, если картинка не прогружается ?, там что-то с настройками или карта не тянет.
Что значит не тянет или не прогружается? Почему у других нормально, при чем даже у тех у кого карта слабее.
Посмотри в ютубе, как настраивают карты АМD для этой игры (у меня NVIDIA), проверь карту в 3DMark, проверь ОЗУ, поставь драйвер 24.12.1,
поставь Afterburner, что-бы смотреть как ведёт себя комп во время игры, ты сам должен разбираться в своём железе.
87425242Джейсон Вулф Чел, на какую улицу скорую вызвать, может тебе курс галоперидола надо? Это первый баг у меня за ДВА месяца игры. И отвечай по существу вопроса, или от тупой ненависти к игре мозги ссохлись? Твое нытье просто заполнило форум по S2. Даже на PG столько не ноют, сколько ты тут воешь, заламывая руки, хотя давно мог бы удалить игру и свалить в закат, и твое вранье проверяется просто -- заходишь в ютуб, вбиваешь прохождение сталкер 2, если в плейлисте есть видос с ФИНАЛОМ игры,значит квесты не настолько сломанные чтобы нельзя было получить финал. А что игра выйдет в неидеальном состоянии, это было понятно задолго до релиза, в связи с кучей переносов, новостью это не стало. Все равно большинство желающих гамают на халяву, а не заходят туда, чтобы найти баги. И если че, политика не в этом разделе, или ты думаешь никто не понимает почему ты тут так надсаживаешься?
Так это вопрос только к тебе, почему ты конструктивную критику ненавистью подменить пытаешься! А ноют только такие социальные куколды как ты, которые подставляют лицо под ссанину скам конторы GSC и вытираясь, при этом улыбаются, словно ничего не происходит! У тебя много текста, ещё и политику сюда пытаешься приплести, мальчик с аватаркой девочки)
И с чего ты окружающую жизнь "политикой" подменить пытаешься? Ведь это не я убрал русский язык (внезапно так) из озвучки, а разработчики, которых ты оправдываешь! Ведь это не я добавил провокационную песенку в радио, а разработчики, которых ты оправдываешь!
Если тебе, постоянно переобувающемуся(-щейся), по сути ответить не чем, то просто не трать время, иди лучше по обтекай до очередного бага и общайся с теми кто привык слушать других и при этом не способен думать самостоятельно.
Ash-Fei писал(а):
87425231
Джейсон Вулф писал(а):
87425057
Ash-Fei писал(а):
87420940Джейсон Вулф
Закончил 12 января.
В медицине существует специальный термин, объясняющий, почему вы пишите все эти мерзкие комментарии и вашу общую невменяемость.
Термин звучит так: Adolescentiam, что в переводе означает "Е%анутый подросток".
Вы не подумайте, я не хочу вас оскорбить. Ни в коем случае.
Просто это научный факт и, к сожалению, пока не пройдёт какое-то время, вы от этого никак не излечитесь.
Но не переживайте. Лет через 10-15 зайдя в эту тему и почитав свои перлы, вы с ужасом и стыдом схватитесь за голову и воскликните: "Боже, какой я был идиот!"
Но если я вдруг ошибся и вы уже вышли из этого возраста, что-ж, тогда остаётся вас только пожалеть.
Пожалеть можно только таких как вы, куколдов социальных и терпил, которых здесь на сайте всего несколько человек, и которые не способны к осознанию простых и логически очевидных вещей, отрицающих значительную забагованность и кривость этой подлелки от GSC. Хотя безусловно есть там и плюсы, но у вас же весь мир только чёрно-белый, так вам проще жить, просто выполняя чьи то команды по принципу собаки Павлова (не в обиду Собаке). У вас просто привычка, мыслить рефлексами, шаблонно, ведь иначе не возможно не признавать в игре откровенный высер от скам конторы GSC, только потому, что их любимые блогеры (в постоянном ожидании доната) говорят иначе.
87425242Джейсон Вулф Чел, на какую улицу скорую вызвать, может тебе курс галоперидола надо? Это первый баг у меня за ДВА месяца игры. И отвечай по существу вопроса, или от тупой ненависти к игре мозги ссохлись? Твое нытье просто заполнило форум по S2. Даже на PG столько не ноют, сколько ты тут воешь, заламывая руки, хотя давно мог бы удалить игру и свалить в закат, и твое вранье проверяется просто -- заходишь в ютуб, вбиваешь прохождение сталкер 2, если в плейлисте есть видос с ФИНАЛОМ игры,значит квесты не настолько сломанные чтобы нельзя было получить финал. А что игра выйдет в неидеальном состоянии, это было понятно задолго до релиза, в связи с кучей переносов, новостью это не стало. Все равно большинство желающих гамают на халяву, а не заходят туда, чтобы найти баги. И если че, политика не в этом разделе, или ты думаешь никто не понимает почему ты тут так надсаживаешься?
Так это вопрос только к тебе, почему ты конструктивную критику ненавистью подменить пытаешься! А ноют только такие социальные куколды как ты, которые подставляют лицо под ссанину скам конторы GSC и вытираясь, при этом улыбаются, словно ничего не происходит! У тебя много текста, ещё и политику сюда пытаешься приплести, мальчик с аватаркой девочки)
Если тебе, постоянно переобувающемуся(-щейся), по сути ответить не чем, то просто не трать время, иди лучше по обтекай до очередного бага и общайся с теми кто привык слушать других и при этом не способен думать самостоятельно.
Критикуешь -- предлагай. Предлагай, как исправить косяки. Не можешь, так свали с темы. Нет такого термина "социальные куколды", куколд это БДСМ тематика, причем тут форум S2, чел, тебе реально мозгоправ нужен. И
у тебя вообще аватарки нет, мозгов не хватило ее поставить, зато спамить бессмысленным бредом 10 страниц, на это мозгов хватает Ну удачи в бане, чо
Критикуешь -- предлагай. Предлагай, как исправить косяки. Не можешь, так свали с темы. Нет такого термина "социальные куколды", куколд это БДСМ тематика, причем тут форум S2, чел, тебе реально мозгоправ нужен. И
у тебя вообще аватарки нет, мозгов не хватило ее поставить, зато спамить бессмысленным бредом 10 страниц, на это мозгов хватает Ну удачи в бане, чо
Предлагаю тебе, мальчик с именем и аватаркой девочки, обзавестись мозгами для начала, может научишься видеть и принимать факты такими какие они есть, а не так как захотелось тебе. А косяки пусть исправляют те кто накосячил с С2 игрой!
"куколд это БДСМ тематика, причем тут" да ты ещё и специалист(ка) в бдсм. Нет, это не ко мне. Речь про социальную суть - всетерпильность, готовность обтекать ради сомнительной красивой наклейки и непротивление "популярному" мнению вместо разумной осознанности при выборе чего либо. И все это поняли, а ты пытаешься злоупотреблять правилами сайта. Похоже что это тебя ждут в(за) бане, в настоящей).
А твой оффтоп GSCшного миньона мало кому здесь нужен. Поэтому, либо пиши конструктив либо общайся где нибудь в другом месте где оценят твою глупость СОЦИАЛЬНОГО куколда! И да, "Эмеральд Лилли Феннел" — английская актриса, режиссёр, продюсер и сценарист, так что доктора наверно стоит вызвать именно тебе)
Не тратьте нервы. Таких одноклеточных идиотов в инете, как говна. И объяснять им что-то бесполезно.
Я же говорю, когда он подрастёт, то поумнеет. Может быть.
Не тратьте нервы. Таких одноклеточных идиотов в инете, как говна. И объяснять им что-то бесполезно.
Я же говорю, когда он подрастёт, то поумнеет. Может быть.
Послушай, миньон системовский, ты несёшь бред, не имеющий никакого отношения к действительности! То что игра кривая, косая, багованная это очевидный факт и говорит только о том, что GSC это скам контора, выпустившая вместо качественного коммерческого продукта г.. но за оверпрайс, и по другому это не работает как бы ты (и такие как ты) этого не хотел! Это принцип рынка, есть продукт качественный, а есть не качественный! Вот есть качественная игра дум2016, вульфик 2 нью колосес это качество. Игры вылизаны практически с релиза, летают на "расческах". А есть контора id tech - они высококлассные специалисты. Есть тот же киндом 2 (Crytek движок), который только вышел и не имеет и 99% проблем которые есть у С2. Открытый мир, анимации, графон супер. Игра - высококлассный продукт. Но это знают и понимают только те, кто НЕ являются социальными терпилами и не хряпают ссанину разрабов, как это делаешь ты, а смотрят НА РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ! А такие как ты попросту не компетентны обсуждать и главное оценивать качество как игростроя как в целом так и в части конкретных проектов. Где С2 это проходяк и мусор, в отличии от шедевральных трёх частей оригинального сталкера и главное от модификаций, в которые вложена душа, от разработчиков, которые в этом хоть ЧТО ТО понимали!
И ты и такие ущербы как ты, вместо того, чтобы признать этот факт в виду отсутствия у тебя какой либо значимой и адекватной аргументации, а вместо этого одни сопли и вой, вместо этого ты продолжаешь тонуть в потоке правды и фактов о "багалкере2", пытаясь попросту перевести разговор в область чего то личного, пытаешься задеть, оскорбить кого то более компетентного чем ты и т.д.
Просто тупо упоротость с твоей стороны и не более, вот я прошёл, вот у меня достижение.. Школьник с соседнего подъезда тоже прошёл, а перед этим пересмотрел летсплеи и гайды как проходить тот или иной баг, переигрывал но прошёл и что это меняет? Игра как была скамом так им и остаётся! Ну иди возьми медаль социального куколда или Дарвина, на выбор. Но от твоего нежелания признать реальность, мир другим не станет, скам продукт он и в Африке скам продукт. Хотя при этом при всех минусах у этого как игры, есть и положительные стороны но они не смогут перевесить общее ощущение РАЗОЧАРОВАННОСТИ от этой скам игры. Я и такие как я, играем в эту игру только на дрожжах "того самого сталкера", так как мы любим этот сеттинг, но в отличии от социального куколдизма, процветающего в твоей голове, мне и другим не всё равно, и я не приветствую в отличии от тебя те тонны дерьма, которые в игру напихали разрабы и что при этом игра лагающее помойное ведро. Т.е. на всякую дрянь в игре у них нашлось время и возможности, а вот чтобы довести просто всё до ума у них не было такой задачи.
А если же они не сделали игру качественной, тогда это НОРМАЛЬНО называть её скамом, либо пусть просто меньшую цену ставят на свой высер, например 10$ вместо 100$.
Так что ходи и дальше со своей всетерпильностью в голове, но только не нужно пытаться рассуждать там, где ты просто 0 без палочки, пытаясь выдавать скам продукт за некую нормальность. Эта нормальность твоя, нормальность курильщика как в том знаменитом меме. Вот и живи с этим , и хватит жалиться всем, какой ты маленький, что тебя обидели и т.д. Ты сам виноват в том, что обделил себя здравомыслием.
Awasaky
Уважаемый модер, нельзя ли применить меры воздействия к хаму с ником Джейсон Вулф, чьи посты буквально через один содержат прямые оскорбления остальных участников обсуждения игры? Например, дать ему права только на чтение этой ветки форума на месяцок или что-то ещё. Уверен, что меня поддержат и другие пользователи этой ветки.
87426399Awasaky
Уважаемый модер, нельзя ли применить меры воздействия к хаму с ником Джейсон Вулф, чьи посты буквально через один содержат прямые оскорбления остальных участников обсуждения игры? Например, дать ему права только на чтение этой ветки форума на месяцок или что-то ещё. Уверен, что меня поддержат и другие пользователи этой ветки.
87426399Awasaky
Создавайте свои отдельные форумы на своих сайтах, для "фанов GSC" например и играйтесь там, будете наперебой хвалить сталкер 2 и друг дружку. А это вообще то публичный форум, где приветствуются все точки зрения, здравая дискуссия, а не только то, что конкретно вам приятно слышать! А то молодцы какие, в своих текстах оскорблений не видят, зато хотят увидеть их у других.
Сначала залезли в спор, не имея ни знаний о предмете спора ни какой то здравой аргументации, а теперь модератор их ещё и спасать должен .
87426399Awasaky
Поддерживаю ... это чмо(Джейсон Вулф) все границы перешло ... забанить неадеквата
87426399Awasaky
Поддерживаю ... это чмо(Джейсон Вулф) все границы перешло ... забанить неадеквата
Ты дон или Гон...? Тебе не кажется что ты нарушаешь правила форума
полупокер - Джейсон Вулф(и заметь, в отношении определения тебя, я не спрашиваю кто ты, а утверждаю), а в отношении правил ... ты, сам-то как думаешь полупокерок ... надеюсь ты в состоянии адекватно думать?
87426781полупокер - Джейсон Вулф(и заметь, в отношении определения тебя, я не спрашиваю кто ты, а утверждаю), а в отношении правил ... ты, сам-то как думаешь полупокерок ... надеюсь ты в состоянии адекватно думать?
полу покер это твоё лицо, когда ты читаешь мой комментарий, а ты читаЕШЬ! При чём, это не моё утверждение, а факт, о котором тебе прекрасно известно. Собственно это же тебя так заботит данная тема, ну защита у тебя такая, пытаться перекинуть своё на других. Да и близка тебе эта тема, гон-жося-Дон 108
Я так то слежу за форумом ,но последние 2 страницы не могу понять о чем речь идет ? Какой то бред с скринами цитат на полэкрана .Саньку и Дарвину срочно выдать медали за адекватность .
87427013Какой то бред с скринами цитат на полэкрана .Саньку и Дарвину срочно выдать медали за адекватность .
Ты прав, после этих бредовых высеров Санёк и Дарвин стали как родные ). Похоже это больной, шизофреник, не реагируйте, а то он ещё больше распаляется, да и просим модераторов заткнуть этого неадеквата навсегда.
Странный фрик этот ваш Джейсон Вулф - с пеной у рта одновременно пытается доказать диаметральные вещи сразу разным людям:
- которые получили игру на халяву, что деньги потрачены зря (ну шел бы в Стиме бурлить)
- которые купили лицензию или арендовали игровое время, что на пиратском ресурсе их мнение ничего не стоит (сам-то где игру приобрёл?)
- лирикам, которые пришли за атмосферой игрового мира, что игра ужасна в техническом плане (да многие из моих знакомых ловят кеки от пьющих через противогаз сталкеров по приколу, им важно главное - что зона дышит, скулит, жует игрока аномалиями и тянет к очередной гитарной посиделке у костра)
- технарям внушить, что сюжет проходится через бездушную консоль и нарушает повествование (вот товарищи в engine.ini параметры меняют, ставят себе моды, портируются для быстрого прохождения по нескольку раз, уж кого кого - а мододелов то пугать... еще DOOM'16 приводит как пример - out of bounds в думе видел вобще? кстати я уже писал, что движок UE5.1 это не предел, когда игру перенесут на UE5.4 или выше - разом и тени, и гамма, и много всего остального придет в фотореалистичный режим, что там мелкие придирки к теням фонарика, пыль. Вот тот-же METRO EXODUS во всех лучах и 4к текстурах перевыпустили просто с пол-пинка, или Титаник в 3D iMAX запилили через 15 что-ли лет, потому что оригинал позволил это дело масштабировать. - доказать СВЕРХУ всем, что проэкт мёртворожденный (GSC, не смотря на сложные экономические и политические условия выпустила проект, перешагнув через ту самую деструктивную пропаганду, до сих пор идет путем развития, и дальше собирается развивать проект)
- брызгать желчью на любого СНИЗУ, кто в радиусе поражения, аппелируя к каким-то мусор-скам-куколдам (вообще матрица словарного запаса у него состоит из очень специфичных вещей, там действительно складывается образ прикованного к батарее пассивного раба, у которого есть несколько опций - гадить на форуме и мучать себя нелюбимым сталкером)
В кои то веки у "нас" могла родиться своя мега-франшиза, даже мультивселенная, если угодно, как тот-же FallOut. Но разработчики переругались, политики и продюсеры бесконечным количеством препонов выставили непреодолимые барьеры, войны уносят последнее человечное, фанатики разжигают ненависть, ебакваки на форумах буквы собрать в строгую мысль не могут, дезинформация в СМИ и липкая грязь - верный путь к вымиранию и самосожжению даже лучших идей и самых светлых побуждений. У меня внутреннее выгорание от второго Сталкача происходит по этой причине, а не потому, что пушки висят в воздухе, а бандиты ругяются на украинском - проэкт получается слишком темным, грубым, безпросветным - часть квестов даже проходить не хочется (принеси ей голову Султана и Бороды) .. "светлая половина" зоны говорит .. нет ее в игре, не в этой части видимо... Из древнейших времен идет миф, как чистый душою странник разорвал свою грудь и вынул горящее сердце, дабы освятить путь позади идущим .. удобный способ, неисчерпаемый, жертвенный, величественный, но тупиковый, неблагодарный. Даришь людям свою жизнь, труд, надежды и мечты, а в ответ тебя любое хуило, вроде
Джейсон Вулф писал(а):
обоссать за честь воспримет и начнет все свои силы тратить на это. Надеюсь пройдет время, и светлое засияет и в голове этого персонажа, и в сердцах отечественных разработчиков, и даже среди обычных людей, желающих друг-другу всего хорошего. Может быть и третий Сталкер поднимет флаг, в том числе и на русском. А пока болеем за то, что есть.
87428692Странный фрик этот ваш Джейсон Вулф - с пеной у рта одновременно пытается доказать диаметральные вещи сразу разным людям:
- которые получили игру на халяву, что деньги потрачены зря (ну шел бы в Стиме бурлить)
- которые купили лицензию или арендовали игровое время, что на пиратском ресурсе их мнение ничего не стоит (сам-то где игру приобрёл?)
- лирикам, которые пришли за атмосферой игрового мира, что игра ужасна в техническом плане (да многие из моих знакомых ловят кеки от пьющих через противогаз сталкеров по приколу, им важно главное - что зона дышит, скулит, жует игрока аномалиями и тянет к очередной гитарной посиделке у костра)
Полностью согласен.
Я заглянул сюда почитать, что изменилось в новом патче и стоит ли дальше продлевать подписку GeforceNow или дождаться нового Doom. Заодно узнать, может есть какие интересные моменты, которые я пропустил в игре.
Эта тема существует не только для того, чтобы обсуждать технические аспекты игры.
А тут наткнулся на недоразумение в виде Джейсона Вулфа, который нёс всякую ахинею. Обычно я не обращаю внимания на таких чудиков, но в этот раз меня бомбануло.
Я брал игру в Стиме 1,5 года назад. Начал играть с релиза и спокойно прошёл её. Всё как обычно. Квест журналиста за предзаказ дали, всё честь по чести. Да, как я и говорил, были некоторые косяки: в день релиза у меня не работал джойстик, но на следующий день всё исправили хотфиксом, несколько вылетов на Ростке и отсутствующий проводник на Янове. Но в целом всё было нормально. Я больше критических багов словил на ранних версиях Callisto Protoсol, когда, например, открываешь дверь заходишь в неё, проваливаешься в текстуры и Game Over.
Согласен, судя по многочисленным комментариям проблемы у игры есть. Но этот товарищ свалил в одну кучу пиратку и лицензию и утверждает, что и там и там всё плохо, хотя я на собственном опыте убедился, что он говорит неправду. Полностью поддерживаю, чтобы применить меры воздействия к невменяемому хаму с ником Джейсон Вулф.
ребята, извините за вопрос, короче, был в "забытии", и толком не помню, обновил ли я до версии 1.2.1....то что до 1.2. это точно помню, потом как в тумане, а как саму версию игры посмотреть - не знаю, НО чую, что вроде что то ещё обновлял, на данный момент могу лишь скинуть скрин с версией экзешника...будьте добрЫ, посмотрите там у себя, такая же на 1.2.1. ?
87429423ребята, извините за вопрос, короче, был в "забытии", и толком не помню, обновил ли я до версии 1.2.1....то что до 1.2. это точно помню, потом как в тумане, а как саму версию игры посмотреть - не знаю, НО чую, что вроде что то ещё обновлял, на данный момент могу лишь скинуть скрин с версией экзешника...будьте добрЫ, посмотрите там у себя, такая же на 1.2.1. ?
скрытый текст
Компадре Мажор пор фавор, у вас перепись ус отклеился
87429423ребята, извините за вопрос, короче, был в "забытии", и толком не помню, обновил ли я до версии 1.2.1....то что до 1.2. это точно помню, потом как в тумане, а как саму версию игры посмотреть ?
SHA1 исполняемого файла Stalker2-Win64-Shipping.exe по пути Stalker2\Binaries\Win64
1.2 - f4eb36a7043c37affcbc32a5ac26c14ccc39ceea
1.2.1 - aa6cb5fb68f9669b99efa14fd746f60ce9e6e497
на данный момент могу лишь скинуть скрин с версией экзешника...
На этом странном сайте у меня скрины не видны - всё блокирует неотключаемая реклама. Может есть другой ресурс? А про версию экзешника я уже писал: * цифровая подпись от 14/02/2025 и версия файла 5.1.1.0
87429423ребята, извините за вопрос, короче, был в "забытии", и толком не помню, обновил ли я до версии 1.2.1....то что до 1.2. это точно помню, потом как в тумане, а как саму версию игры посмотреть ?
SHA1 исполняемого файла Stalker2-Win64-Shipping.exe по пути Stalker2\Binaries\Win64
1.2 - f4eb36a7043c37affcbc32a5ac26c14ccc39ceea
1.2.1 - aa6cb5fb68f9669b99efa14fd746f60ce9e6e497
спасибо, добрый человек, всё совпало....значит я обновил всё таки....во как, на автомате как то и всё получилось, хоть толком и не помню... SSSK11, тоже спасибо
Вопрос к тем, кто дошёл до Рыжего Леса или прошёл всю игру. После прохождения у меня остался один вопрос, который не даёт мне покоя.
Дальше немного спойлеров. В Рыжем Лесу после выполнения нескольких квестов, в какой-то типа котельной на втором этаже появляется торговец.
Мне показалось, что у него самый лучший шмот в игре.
У него продаётся хороший бело-красный комбез за 200 или 220 тыс. Точно не помню.
Я его купил, но так и не смог апгрейдить. В каморке у Дегтярёва в Припяти, последний ремонтник в игре, тоже не смог его улучшить, а дальше по сюжету точка невозврата и никаких инженеров до конца игры нет. Так вот сам вопрос: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал этот комбез и смог его где-нибудь улучшить?
87428692Странный фрик этот ваш Джейсон Вулф - с пеной у рта одновременно пытается доказать диаметральные вещи сразу разным людям:
- технарям внушить, что сюжет проходится через бездушную консоль и нарушает повествование (вот товарищи в engine.ini параметры меняют, ставят себе моды, портируются для быстрого прохождения по нескольку раз, уж кого кого - а мододелов то пугать... еще DOOM'16 приводит как пример - out of bounds в думе видел вобще? кстати я уже писал, что движок UE5.1 это не предел, когда игру перенесут на UE5.4 или выше - разом и тени, и гамма, и много всего остального придет в фотореалистичный режим, что там мелкие придирки к теням фонарика, пыль. Вот тот-же METRO EXODUS во всех лучах и 4к текстурах перевыпустили просто с пол-пинка, или Титаник в 3D iMAX запилили через 15 что-ли лет, потому что оригинал позволил это дело масштабировать. - доказать СВЕРХУ всем, что проэкт мёртворожденный (GSC, не смотря на сложные экономические и политические условия выпустила проект, перешагнув через ту самую деструктивную пропаганду, до сих пор идет путем развития, и дальше собирается развивать проект)
- брызгать желчью на любого СНИЗУ, кто в радиусе поражения, аппелируя к каким-то мусор-скам-куколдам (вообще матрица словарного запаса у него состоит из очень специфичных вещей, там действительно складывается образ прикованного к батарее пассивного раба, у которого есть несколько опций - гадить на форуме и мучать себя нелюбимым сталкером)
В кои то веки у "нас" могла родиться своя мега-франшиза, даже мультивселенная, если угодно, как тот-же FallOut. Но разработчики переругались, политики и продюсеры бесконечным количеством препонов выставили непреодолимые барьеры, войны уносят последнее человечное, фанатики разжигают ненависть, ебакваки на форумах буквы собрать в строгую мысль не могут, дезинформация в СМИ и липкая грязь - верный путь к вымиранию и самосожжению даже лучших идей и самых светлых побуждений. У меня внутреннее выгорание от второго Сталкача происходит по этой причине, а не потому, что пушки висят в воздухе, а бандиты ругяются на украинском - проэкт получается слишком темным, грубым, безпросветным - часть квестов даже проходить не хочется (принеси ей голову Султана и Бороды) .. "светлая половина" зоны говорит .. нет ее в игре, не в этой части видимо... Из древнейших времен идет миф, как чистый душою странник разорвал свою грудь и вынул горящее сердце, дабы освятить путь позади идущим .. удобный способ, неисчерпаемый, жертвенный, величественный, но тупиковый, неблагодарный. Даришь людям свою жизнь, труд, надежды и мечты, а в ответ тебя любое хуило, вроде
Джейсон Вулф писал(а):
обоссать за честь воспримет и начнет все свои силы тратить на это. Надеюсь пройдет время, и светлое засияет и в голове этого персонажа, и в сердцах отечественных разработчиков, и даже среди обычных людей, желающих друг-другу всего хорошего. Может быть и третий Сталкер поднимет флаг, в том числе и на русском. А пока болеем за то, что есть.
Тобой написанный словесный понос GSCшного петуха, это как безумная какофония скулящего из под шконаря опуща (специалиста в области бдсм, а не игр ), ты намешал всё в кучу и позакопал там оскорбления, которые лишь подтверждают всю несостоятельность, беззубость и убогость твоего мышления! При этом особенно смешно, как такие социальные куколды (терпилы) как ты пытаются спрятаться за мнением какого то большинства, не понимая что большинству как раз наплевать на ваше (твоё и ещё таких же как ты 4х человек на всём форуме) восприятие мира через розовые очки.
Игроки просто хотят играть в игру и не испытывать технических сложностей, при которых им, матеря вашу GSCшную скам контору, необходимо в сотый раз лезть в интернет, чтобы понять как обойти тот или иной технический косяк и при этом они вынуждены гадать в каком месте их ждёт новый баг и не окажется ли их потраченное время безсмысленным, так как в каком то месте они поймают сюжетный баг и им придётся скипать всю эту поделку на какое то время или просто в корзину. Об этом я и вёл всё время речь, а если у тебя не хватает адекватности, чтобы это понять то это вполне логично.
Ash-Fei писал(а):
87429013
r4nd0miZe писал(а):
Полностью согласен.
Я заглянул сюда почитать, что изменилось в новом патче и стоит ли дальше продлевать подписку GeforceNow или дождаться нового Doom. Заодно узнать, может есть какие интересные моменты, которые я пропустил в игре.
Эта тема существует не только для того, чтобы обсуждать технические аспекты игры.
А тут наткнулся на недоразумение в виде Джейсона Вулфа, который нёс всякую ахинею. Обычно я не обращаю внимания на таких чудиков, но в этот раз меня бомбануло.
Я брал игру в Стиме 1,5 года назад. Начал играть с релиза и спокойно прошёл её. Всё как обычно. Квест журналиста за предзаказ дали, всё честь по чести. Да, как я и говорил, были некоторые косяки: в день релиза у меня не работал джойстик, но на следующий день всё исправили хотфиксом, несколько вылетов на Ростке и отсутствующий проводник на Янове. Но в целом всё было нормально. Я больше критических багов словил на ранних версиях Callisto Protoсol, когда, например, открываешь дверь заходишь в неё, проваливаешься в текстуры и Game Over.
Согласен, судя по многочисленным комментариям проблемы у игры есть. Но этот товарищ свалил в одну кучу пиратку и лицензию и утверждает, что и там и там всё плохо, хотя я на собственном опыте убедился, что он говорит неправду. Полностью поддерживаю, чтобы применить меры воздействия к невменяемому хаму с ником Джейсон Вулф.
Т.е. ты, как настоящий нуб и соцкуколд, купил эту скам игру ещё на релизе, за оверпрайс и всё это время 1, 5 года как терпила обтекал, убеждая себя, что ты "круче" других (на медальку достижение ... Затем, когда разрабы всё же выпустили это, ты сразу же побежал играть в кривую кринж-ванильку, ну как же, зачем отставать от блогерков).
А я же и как все отстальные адекватные люди, неторопясь, просто в день релиза, отсдюда скачал эту игру (с твоим журнализдом, прикинь). Установив и поиграв немного в это лагающее нечто, я понял что GSC конченные мудаки и скипнул её на какое то время. Затем, я качнул обновленную версию, где часть технических проблем были устранены, но при этом меня совсем не устраивал вид игры. Я начал изучать моддерские сайты, более менее довёл игру до ума, чтобы были и названия оружия реальные и патчи фракций и лут мутантов и разнообразный лут и еще масса косметических улучшений, таких как другие экраны, заставки , замену радио с кринжовой музыки на нормальную и т.д. Всё это потребовало какое то время, чтобы версии модов работали друг с другом и т.д. Всё делалось для того чтобы играть в это было хоть как то приятно и без всяких ненужных мне спойлеров блогерков. Мало того, я начал новую игру для отсутствия сбоев и т.д. При этом саму игру разрабы обновляли патчами и по сути после версии 1.1.3 делали только хуже, поломали компиляцию шейдеров и т.д. (в 1.2.1 она работает). Тем не менее я спокойно и методично играл и обшаривал всю карту на различные секретики и пасхалки и где то даже кайфовал от атмосферы. Но оказывается, всё удовольствие портят многочисленные баги игры, после которых , всё дальше и дальше проходя игру, моё мнение о ней окончательно сформировалось как о кривущем скам-продукте за оверпрайс. Эти баги продолжаются и сейчас, например вчера, в миссии тёмное время, труп сталкера Тайга взрывается и дамажит всё ХП ГГ. Мне пришлось это снова обходить с помощью интернета. При чём, у одних блогеров он так же взрывался, а у других этого не было (это очередной кринж баг). И я об этом всём здесь объективно , с оттсылкой на факты написал, чем вызвал у немногочисленных "миньонов-предзаказа" приступ жгучего батхерта.
Но сути это не меняет, на сегодняшний день за эту поделку я бы не заплатил и ломаного сталкерского купона, а тех социальных куколдов которым не дано этого понять (предзаказнутых ) даже не жаль, ведь они сами выбрали этот путь технарского нубо-невежества, пусть и живут с этим, я их не осуждаю. Всё что они могут это написать очередное оскорбление тем самым подтверждая свой очень невысокий социальный статус