|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5225
|
Рукоплечий ·
16-Фев-22 10:39
(2 года 11 месяцев назад, ред. 16-Фев-22 10:39)
KOTVASIA писал(а):
82765462
Рукоплечий писал(а):
82765438Там на локации кузнец даст задание, закрыть три разлома, а чтобы их закрыть, для каждого помимо лутаемого тумана нужен ещё и якорь тумана, итого - три. )))
Блин =( Я такие задания, "поди туды - принеси сюды, почему-то не люблю ◑﹏◐
Да я тоже, просто там камушек с умением для клинков, в одном из этих разломов выпадает, вот я и повёлся. ))) Раз столько заморочек, чтобы его получить, то наверно убойная штука должна быть. А оказалось - беспонтовый пирожок с ничем. )))
Слабенькая способность даже при полной прокачке и я ей не стал пользоваться.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
16-Фев-22 13:21
(спустя 2 часа 41 мин.)
Рукоплечий писал(а):
82765479Да я тоже, просто там камушек с умением для клинков, в одном из этих разломов выпадает, вот я и повёлся. ))) Раз столько заморочек, чтобы его получить, то наверно убойная штука должна быть. А оказалось - беспонтовый пирожок с ничем. )))
Так чё, можно энто задание радостно пропустить!? ¯\_(◉‿◉)_/¯
|
|
berkut-999
Стаж: 15 лет Сообщений: 196
|
berkut-999 ·
16-Фев-22 20:01
(спустя 6 часов, ред. 16-Фев-22 20:01)
KOTVASIA
Да можно совсем не заморачиваться. Нифига не понимаю зачем вся эта беготня после прохождения основного сюжета.После прокачки здоровья и зверства в сундуках находишь все эти знаки доблести,силы и пр,совсем не вперлись.В туман ходил только за Валькирией да и в огненную землю тоже из-за нее тоже.Это типа хочешь дальше играть то скакай там.Ни на прохождение ни на что уже не влияет кроме некоторого интереса.Все это отвязано от игры и типа дополнения.Валькирий тоже отношу к этой категории,но Королеву так и не победил за несколько заходов.Чуть не хватает до победы,зная что это ни на что не влияет и не очень то и хочется. Так то я ненавижу в играх квесты на время и боевку в ограниченном пространстве типа бои с боссами.Для меня это все бессмыслица но не пройдешь так дальше не поиграешь. Пальцы веером мне ни к чему.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
16-Фев-22 20:44
(спустя 42 мин., ред. 17-Фев-22 10:52)
berkut-999 писал(а):
82767758можно совсем не заморачиваться. Нифига не понимаю зачем вся эта беготня после прохождения основного сюжета.
Дык, я основной то и не прошёл. Две не6дели уже не запускал. Поэтому по теме и спросил, нужно то задание тупое проходить" закрыть три разлома", дабы прокачаться для прохождения основной или не обязательно. Получается в этих лабиринтах бегать не обязательно, т.к. написано выше, дают какашку
berkut-999 писал(а):
82767758Так то я ненавижу в играх квесты на время
Тоже ненавижу такое квесты а есть ещё сюжетные большие игры на время! (ง ͠°ل͜ ͡°)ง
С содроганием вспоминаю как лет 10 назад вышла Лост Планет 2, и там нужно было каждое сюжетное задание проходить на время, тикал таймер замерзания и ты помирал. Как хорошо что эта игра провалилась тогда. "Вот уроды" (с) Брат 2.
|
|
PestLord91
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1970
|
PestLord91 ·
17-Фев-22 06:10
(спустя 9 часов)
KOTVASIA
Прокачка в этой игре больше нужна для закрытия разломов 6+ уровня по карте и валькирий.
Основной сюжет ИМХО довольно легкий.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
17-Фев-22 06:39
(спустя 28 мин., ред. 17-Фев-22 06:39)
Да и разломы и Валькирии в игре, это тоже не нужное занятие (по желанию). Кому надо, тот заморачивался, кому не надо - то и не надо. ))) Они никакого смысла в игру не вносят, а собранные доспехи от Валькирий были не для меня. У каждого свои потребности в игре.
Я больше заморочился чтобы собрать себе огненный комплект и после этого спокойно пошёл по сюжету, вынося всё и вся. )))
Комплект брони раскалённой магмы
Талисман - Уголёк Синмары
Огненная рукоятка Суртра для топора
Рукояти забытого пламени для клинков
Постоянно срабатывал огненный щит, который присутствует во всех вещах, который и здоровье пополняет, силу увеличивает и атаки прерывать не даёт и ещё огненный барьер который всех выжигает, который можно самому активировать и ещё сам периодически срабатывает. Даже Валькирии под этим огнём, пока круг горит, не могут тебя ударить, а просто орут и горят, а ты их мочишь в этот момент.
Вот такую хрень я для себя собрал и всех спокойно выносил. ))) Но на второе прохождение этой нудятины меня уже точно не хватит. )))
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
17-Фев-22 08:04
(спустя 1 час 25 мин.)
Рукоплечий
Я себе забабахал туманный сет, больше понравился тупо по статам и там тоже вроде были прикольные абилки.
Вальки более-менее хоть интересны, а разломы - особенно до лейта, когда ты видишь его, но понимаешь, что там находится чупакабра, которая тебя ваншотает...
Смотрел, как какой-то стример буквально целый день пытался убить финальную вальку с 1 уровнем Кратоса.
|
|
maks0ff
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
maks0ff ·
17-Фев-22 16:16
(спустя 8 часов)
Хоть быы одна мсразь ответила , как переназначить клавиши клавиатуры.сТОИТ НА ПРИЦЕЛИВАНИЕ, НА АТАКИ ЗЕТ, и х..й подтверждает назначенную, доп . кнопки мыши не видит
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
17-Фев-22 16:24
(спустя 7 мин.)
maks0ff
Чтобы увидеть правильную клавишу - поменяй раскладку клавиатуры на английский не выходя из игры. Много раз говорили.
|
|
SkriNs
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 137
|
SkriNs ·
17-Фев-22 16:31
(спустя 7 мин., ред. 17-Фев-22 16:31)
maks0ff писал(а):
82771760Хоть быы одна мсразь ответила , как переназначить клавиши клавиатуры.сТОИТ НА ПРИЦЕЛИВАНИЕ, НА АТАКИ ЗЕТ, и х..й подтверждает назначенную, доп . кнопки мыши не видит
100500 раз уже писали тут. смени раскладку клавы на инглиш. убери галку отдельная раскладка для каждого окна.
зы. хочется уже матом крыть чеснслово. почему я сам догадался сразу.
|
|
Yursik32
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Yursik32 ·
17-Фев-22 23:11
(спустя 6 часов)
В игрушках мало во что играю в последние годы... Ведьмак 3 и Скайрим, хоть и нравились, но я так и не прошёл их до конца... Эта игра меня привлекла - после запуска картинка сперва была ооочень крутой, но тормозила, пришлось поставить на средние настройки, местами низкие, но что-то поставил высокое и в итоге выглядит отлично для видеокарты 1060 3! Разрешение не нашёл где ставить, поэтому мой 4К моник вероятно выдает картинку именно 4К - по настройкам добился плавности при резких поворотах мышки в разные стороны. Картинка выглядит круче Скайрима со всеми возможными улучшалками до 4К.
Ну и к слову - никаких вылетов, хотя нет файла подкачки (32Гб памяти из которых игра ок 14 отнимает)
Может даже до конца её пройду, но не факт))
|
|
InsaneRamZes
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6019
|
InsaneRamZes ·
18-Фев-22 11:18
(спустя 12 часов)
Раздача обновлена 18.02 в 11:18 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.8/1.0.447.8
Список изменений - https://steamcommunity.com/games/1593500/announcements/detail/5118907097882425453
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
buly4
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
buly4 ·
18-Фев-22 18:43
(спустя 7 часов, ред. 18-Фев-22 18:43)
так себе игра. 3 часть лучше. там расчлененка, сиськи, секс и красивые девчата. а тут сплошной детсад.
|
|
NERVby
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
NERVby ·
18-Фев-22 21:28
(спустя 2 часа 45 мин.)
buly4 писал(а):
82777206так себе игра. 3 часть лучше. там расчлененка, сиськи, секс и красивые девчата. а тут сплошной детсад.
солидарен с вами. самые лучшие 1, 2, 3 части, ну и восхождение ещё ничего
|
|
xenedai
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 69
|
xenedai ·
18-Фев-22 22:13
(спустя 44 мин.)
yungmanpro писал(а):
82764395Скажите пожалуйста, что в последнем кряке за вирусняк такой интересный, что о нем и не знает ни один сайт ничего толком? Стремно както, что отдельно патчил, и в кряке этот вирус лежит в исполняемом гов.ехе, что отсюда из раздачи отдельными файликами скачал - тот же вирус сидит. Если скажете, что ложновирус, тогда мб пруфы есть какие-то?
Не хочешь вирусов идешь и покупаешь, вот практически в каждой раздаче найдется нытык которого что-то не устраивает. Ты получаешь игру бесплатно, ну подумаешь что-то с компа украдется, хакерам же нужно кушать.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
18-Фев-22 22:25
(спустя 12 мин., ред. 18-Фев-22 22:31)
yungmanpro писал(а):
82764395что в последнем кряке за вирусняк такой интересный, что о нем и не знает ни один сайт ничего толком? Стремно както, что в кряке этот вирус лежит в исполняемом гов.ехе, что отсюда из раздачи отдельными файликами скачал - тот же вирус сидит
xenedai писал(а):
82778340Ты получаешь игру бесплатно, ну подумаешь что-то с компа украдется, хакерам же нужно кушать.
Во-во +500
Можно подумать у него там на компе коды запуска ракет Пентагона yungmanpro
А ты тут качни https://www.epicgames.com/store/ru/p/god-of-war
Я там частенько чо-нить качаю в последние 2-3 года. Ни разу вируса там не видал. Инфа проверенная на 156%
скрытый текст
А в следующий раз читай .NFO сцены к крякнутым играм или просто к крякам ▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Our releases are always virus-free. If you think you found
something suspicious, it's a problem of your security
software. All those antivirus systems will never be too
smart, so don't complain. And always remember that we are
not responsible for modified releases.
|
|
LuXpro
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
LuXpro ·
19-Фев-22 11:22
(спустя 12 часов)
Обновление на 4ГБ? Ничего себе они там наисправляли.
|
|
InsaneRamZes
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6019
|
InsaneRamZes ·
19-Фев-22 11:31
(спустя 9 мин.)
LuXpro
А давно размер обновления стал быть показателем его полезности?)
Тут всё просто - обновление затронуло несколько объёмных файлов, из-за которых они обновились целиком.
Из-за этого и размер. И если что 4гб - это в сжатом виде. Когда распакуешь будет около 10 если не ошибаюсь.
|
|
maks0ff
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
maks0ff ·
19-Фев-22 12:10
(спустя 39 мин.)
PestLord91 писал(а):
82771790maks0ff
Чтобы увидеть правильную клавишу - поменяй раскладку клавиатуры на английский не выходя из игры. Много раз говорили.
Спасибо
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Фев-22 12:41
(спустя 31 мин.)
Цитата:
Игра обновлена до версии 1.0.8/1.0.4479
Честно говоря опять непонятно стоит ли ставить предыдущие. Там был один патч на 3 гига. Нужен ли он.
ХЗ, подожду отзывов на этот 1.08, потому что сейчас повезло т.к. играю на 1.04 и усё работает, а все мы помним как стала вылетать игра у тех у кого ранее никогда не вылетала после 1.05, даже в стиме, где было тогда 500 постов про вылеты на 1.05
|
|
xrays
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
xrays ·
19-Фев-22 16:21
(спустя 3 часа, ред. 19-Фев-22 16:21)
PestLord91 спадающий лок достаточно критичная проблема. Я после этого сообщения ради прикола попробовал еще раз. Суть в том, что после 5 секунд боя с валькирией пропадает точка лока цели. Лок как бы и есть, но не отображается, как только валькирия резко уходит за экран лок спадает. И тебе надо понимать, когда лок спал, а когда просто пропала точка. По итогу ты просто раз в 5 секунд вынужден переназначать лок. Такое быть недолжно! В игре которую делала богатая студия 5 лет. И проблема значительная, согласен в том же ДС3 тоже есть такая проблема и там много других проблем. Но там бои медленные, там можно переназначать лок без труда. И да там точка не пропадает, как в тут. Я вообще не понимаю, как можно делать игру такого уровня и не сделать нормальный лок. Открытый мир? Это шутка такая? Мир крайне тунелен. Если в том же ДС3 ты можешь пойти убить Танцовщицу, набрать камней для грейда пушки на +10 уже в начале игры(ну чуток пробежаться), то в этой никакой свободы. Тебя просто ведут по сюжету, по бетонному коридору. То что можно поплавать по причалам и пособирать бесполезный лут - не делает игру со свободным миром. В ДС3 то мир такой себе... не выделяется открытостью, а тут чистый туннель. Да. Я предъявляю к этому претензии, всю игру меня вели по жесткому туннелю, а в конце заставляют фармить. Ну сделайте вы, каких то убер-мощных врагов за которыми лежит якорь. Да я с большим удовольствием повайпаюсь на боссе и 100% получу якорь, чем этот унылый гринд. Гринд приемлемен только в ММО, но не в сингл игре с туннельным прохождением. Рукоплечий я видел эту подсказку в интернетах, когда терпение фармить лопнуло. Так что ты меня не удивил этой подсказкой. Походит больше на вариант "не заблудись в лабиринте", это правило многих лабиринтов. Я там ни разу не блуждал и все понятно, где ты и куда бежать. Увы, я не смогу это проварить игра удалена(и это отлично!). Но если там действительно есть какой-то скрипт, что только по одному направлению бежать надо, ну тогда увы. Игре можно снимать еще 1 балл, и оценка 3 из 10. Потому, что нигде упоминание в самой игре о том, что надо бежать только в одну сторону - нет. Я думаю, это даже не правило, это игроки сами придумали, которым тоже не выпадало и они решили так пробежаться и именно в тот раз дропнуло. Не думаю что есть какая-то закономерность в этом. Это скорее инструкция для страдающих топографическим кретинизмом. Ибо я встречал гайды - просто фармить и рандом выпадение из золотых и красных сундуков.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
19-Фев-22 18:46
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 19-Фев-22 18:46)
xrays писал(а):
Рукоплечий я видел эту подсказку в интернетах, когда терпение фармить лопнуло. Так что ты меня не удивил этой подсказкой. Походит больше на вариант "не заблудись в лабиринте", это правило многих лабиринтов. Я там ни разу не блуждал и все понятно, где ты и куда бежать. Увы, я не смогу это проварить игра удалена(и это отлично!). Но если там действительно есть какой-то скрипт, что только по одному направлению бежать надо, ну тогда увы. Игре можно снимать еще 1 балл, и оценка 3 из 10. Потому, что нигде упоминание в самой игре о том, что надо бежать только в одну сторону - нет. Я думаю, это даже не правило, это игроки сами придумали, которым тоже не выпадало и они решили так пробежаться и именно в тот раз дропнуло. Не думаю что есть какая-то закономерность в этом. Это скорее инструкция для страдающих топографическим кретинизмом. Ибо я встречал гайды - просто фармить и рандом выпадение из золотых и красных сундуков.
Да ты походу вообще не понял, о чём я написал и ответил полным бредом. )))
При чём здесь игра и этот лабиринт в игре? Это стандартный способ найти выход из ЛЮБОГО ЛАБИРИНТА. Если идёшь только в одну сторону (направо-налево неважно) и поворачиваешь только в одну сторону в самый первый поворот, то не пропустишь ни одного прохода, так что в конечном итоге выйдешь к выходу.
Так как комната с этим якорем всегда тупиковая, то таким способом её очень просто найти с первого раза и сто процентов не пропустишь и не пройдёшь мимо. Это просто ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫХОД, который можно применить к любому лабиринту, в любой игре, или в реале и он прекрасно работает. И если ты этого не понял, то увы - больше я тебе ничем не помогу. )))
|
|
artalive
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
artalive ·
19-Фев-22 20:04
(спустя 1 час 18 мин.)
можно ли на версию 1.08, установить 1.03?
|
|
Vik321
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Vik321 ·
19-Фев-22 23:19
(спустя 3 часа, ред. 19-Фев-22 23:19)
artalive писал(а):
82783151можно ли на версию 1.08, установить 1.03?
Хороший вопрос.
Только наверное лучше на версию 1,04. Вроде бы самая стабильная версия.
Пол игры прошел на версии 1,04. Ни лагов, ни вылетов.
Обновился на 1,07, а потом на 1,08. И всё - сплошной вылет с игры. Больше 5 секунд и игра вылетает на рабочий стол. И высвечивается табличка разработчиков, типа направьте ошибку нам на анализ. Но что за ошибка, непонятно.
Оператива 16 гиг, фай подкачки 16 гиг, видеокарта Нвидео 1650супер.
Как вернуть версию 1,04?
Есть ли ссылка, готов даже занове перекачать всю игру, но чтоб была версия 1,04.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Фев-22 23:40
(спустя 21 мин., ред. 19-Фев-22 23:46)
Vik321 писал(а):
82784057Пол игры прошел на версии 1,04. Ни лагов, ни вылетов.
Обновился на 1,07, а потом на 1,08. И всё - сплошной вылет с игры
О!давно жду спросить по теме обновы от тех кто поставил этот 1.08. Т.к. я скачав 1.08 на 4 гига два дня назад даже его и не распаковывал,
У меня сейчас 1.04, спросить не у кого было 2 дня как 1.08 вышел,
Значит нах не надо переходить с 1.04 на 1.08, да получается?
Просто 1.05 тогда радости не принёс а принёс тока одно горе всем.
"After patch v1.0.5, we saw a large increase in reports of crashes within our community and the automatic crash-reporting system. The majority of these crashes were all in the same sub-system".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82735414#82735414
скрытый текст
и 1.06 тоже....
LuXpro писал(а):
82738325что может быть? На первых минутах на охоте на оленя я ступаю на мост и игра вылетает.
Версия 1.06.
Тут как, так же с 1.08?? Нуегонафиг тоже? Лучше дальше спокойно без проблем тусоватца на 1.04 надёжном?
|
|
skypemazafakka
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 203
|
skypemazafakka ·
20-Фев-22 01:01
(спустя 1 час 20 мин.)
artalive
Vik321
Вернуть не получится, качайте 1.0 релиз и ставьте нужные патчи из этой темы
|
|
.Joker.
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5592
|
.Joker. ·
20-Фев-22 07:41
(спустя 6 часов)
Если кто не разобрался то структура лабиринта проста - ромб с двумя тупиками-ответвлениями (в одном валькирия, в другом монстр покрепче с якорем тумана в сундуке). Расположение арен не меняется, только разные ловушки на стыках и рандомные монстры.
|
|
mazey23
Стаж: 12 лет Сообщений: 14
|
mazey23 ·
20-Фев-22 18:43
(спустя 11 часов)
Скачал, актуальную версию, поставил фикс для Вин 7. При попытке запустить выходит ошибка об отстутствии d3dcompiler_47.dll...
|
|
dumum
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
dumum ·
20-Фев-22 19:06
(спустя 23 мин.)
Вин 7 вылеты были до тех пор, пока не обновил драйвер на видюху.
|
|
berkut-999
Стаж: 15 лет Сообщений: 196
|
berkut-999 ·
20-Фев-22 21:05
(спустя 1 час 58 мин.)
KOTVASIA
Даже спецом накатил чуть ли не с середины игры,нифига ничего и никак все летает.Но у кого будет вылетать то поиграйте с настройками.Блин надоела эта игра а как патч пульнут так опять начинаю с какой нить сохраненки играть.Даже попробовал Игра+ но опять этого сопляка слушать уже сил нет.
|
|
|