VPN и Прокси сервисы - общая тема

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62
Ответить

Дюк Нюкем2023

Стаж: 1 год 6 месяцев

Дюк Нюкем2023 · 04-Фев-25 15:19 (1 месяц 2 дня назад)

e_gyptian писал(а):
87350595Дюк Нюкем2023
Цитата:
Cloudflare WARP бесплатный тоже очень хорош по скорости , но в последнее как и c planet происходят отсоединения и на долгое время
У меня не было никаких разрывов соединения когда я пользовался WARP. Возможно у вас проблема вовсе не в VPN, а в связке роутер - wi-fi адаптер. Вероятно вы используете какой-нибудь слабый маломощной роутер в связке с ноутбуком 15 летней давности который с трудом ловит сеть. Отсюда и все проблемы.
Если проблема всё-таки не в этом. Можно попробовать какое-нибудь расширение для браузера. С hide.me Прокси можно без проблем смотреть Ютуб https://chromewebstore.google.com/detail/hideme-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0...baacoemojp?pli=1
Я тоже так думаю , проблема у меня с интернетом (или в компе что то не так) , потому что раньше проблем с Cloudflare WARP не было. Спасибо всем за ответы .
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 8 месяцев

artenax · 04-Фев-25 16:11 (спустя 52 мин., ред. 04-Фев-25 16:15)

Дюк Нюкем2023
Warp можно заменить на warp-plus. Это консольное прокси приложение, поэтому есть некоторые особенности в работе.
Его надо запускать в командной строке, но это просто. Или дважды кликнуть (может не помочь и приложение сразу закроется, а может откроется командная строка с ним). Или открыть в пуске cmd, перетащить warp-plus.exe туда и нажать Enter. Для завершения Ctrl+C и "y".
Или создать ярлык. В параметрах ярлыка после пути запуска рекомендую указать -4 после пробела. Т.к. с ipv6 иногда не работает. А можно создать батник (текстовый .bat файл) и вписать в нём путь к warp-plus.exe в кавычках, а с новой строки pause.
А браузер надо настроить на использование прокси socks5 127.0.0.1 порт 8086, включить dns через socks прокси.
[Профиль]  [ЛС] 

ptixtreks

Стаж: 2 года 9 месяцев

ptixtreks · 04-Фев-25 20:08 (спустя 3 часа, ред. 04-Фев-25 20:08)

artenax писал(а):
87351896В параметрах ярлыка после пути запуска рекомендую указать -4 после пробела. Т.к. с ipv6 иногда не работает
не надо, этой опцией добровольно отказываешься от адресов v6, сейчас все провайдеры поддерживают, не треба да тако правиш
например,
2606:4700:3035::6815:3296 static.rutracker.cc
2606:4700:3031::6815:2027 rutr.life
[Профиль]  [ЛС] 

kupibus

Стаж: 16 лет

kupibus · 04-Фев-25 23:26 (спустя 3 часа)

По совету из чата поставил Epic Browser - ютуб не тянет, но он мне и не нужен. Всё остальное, что мне нужно открывается встроенным VPNом
[Профиль]  [ЛС] 

alepok22

Стаж: 2 года 2 месяца

alepok22 · 05-Фев-25 11:58 (спустя 12 часов)

Всем доброго дня.
Такой вопрос: на домашнем ноутбуке при включении OpenVPN отваливается сеть Интернет каждые 10-30 мин. Сеть идёт от роутера по кабелю.
Сначала отваливается соединение по ethernet кабелю, затем в логах OpenVPN появляется следующая строка:
read UDP: Указанное сетевое имя более недоступно. (fd=200,code=64)
затем идёт переподключение, и доступ в Интернет восстанавливается. Происходит это всё около 2 минут.
Если же не ждать переподключения VPN и вручную отключиться от него, то соединение с Интернетом мгновенно восстанавливается.
Драйвер сетевой карты на ноутбуке обновлял.
Также от этого же роутера идёт кабель на smart TV, где таких проблем не наблюдается, файл конфигурации OpenVPN другой, но с того же VPS.
На рабочем ПК с теми же конфигурациями OpenVPN сеть работает без отключений.
Подскажите, в чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 8 месяцев

artenax · 05-Фев-25 15:57 (спустя 3 часа)

alepok22
Можно попробовать заменить протокол на TCP.
В UDP нет подтверждения доставки пакетов и он ждёт таймаут. Я тоже наблюдал на недоступных адресах, на TCP почти сразу ошибка, а UDP ждёт. Или можно добавить опцию пинга, чтобы почаще проверял коннект. Таймауты подкрутить. Но я не помню точных команд.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamui2008

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kamui2008 · 09-Фев-25 15:40 (спустя 3 дня)

Добрый день!
Никто не знает, что случилось с vpnly? Вчера отвалился на ровном месте и теперь и один сайт не грузит. Ставила по рекомендации из этой темы. Мне он весьма зашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Sairus87

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sairus87 · 14-Фев-25 16:03 (спустя 5 дней)

Всем привет, кто подскажет на кинетик какие маршруты прописать на трекер? у кого как сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

prokopan2

Стаж: 5 лет 4 месяца

prokopan2 · 15-Фев-25 13:26 (спустя 21 час, ред. 15-Фев-25 13:26)

pqovpnbot.ru - 5 локаций, 100 рублей в месяц, так же есть опция YouTube без рекламы, доплачивать за нее не нужно )
Доступно на Android + android tv, Ios, mac, windows, linux
Пробный период 2 дня
[Профиль]  [ЛС] 

Дюк Нюкем2023

Стаж: 1 год 6 месяцев

Дюк Нюкем2023 · 18-Фев-25 22:19 (спустя 3 дня)

e_gyptian писал(а):
87350595Дюк Нюкем2023
Цитата:
Cloudflare WARP бесплатный тоже очень хорош по скорости , но в последнее как и c planet происходят отсоединения и на долгое время
У меня не было никаких разрывов соединения когда я пользовался WARP. Возможно у вас проблема вовсе не в VPN, а в связке роутер - wi-fi адаптер. Вероятно вы используете какой-нибудь слабый маломощной роутер в связке с ноутбуком 15 летней давности который с трудом ловит сеть. Отсюда и все проблемы.
Если проблема всё-таки не в этом. Можно попробовать какое-нибудь расширение для браузера. С hide.me Прокси можно без проблем смотреть Ютуб https://chromewebstore.google.com/detail/hideme-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0...baacoemojp?pli=1
По поводу Cloudflare WARP , при запусках торрент программы или того же телеграмм происходит разрыв соединения (потеря связи) , потом может на время вернуться , но потом снова . Проверял несколько раз , это точно из за этих программ . Раньше такого не наблюдалось , сейчас постоянно . Если вдруг у кого то будут проблемы с этим VPN то на всякий случай проверяйте программы торрент и телеграмма (у меня именно так и получается) .
[Профиль]  [ЛС] 

Ramos4ru

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Ramos4ru · 19-Фев-25 21:07 (спустя 22 часа)

Добрый день!
У меня есть платная подписка на SurfShark, но там нельзя выбрать Россию.
Посоветуйте, пожалуйста, VPN где можно будет выбрать Россию (я живу не в РФ).
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

murugaga

Стаж: 9 лет

murugaga · 21-Фев-25 02:47 (спустя 1 день 5 часов)

Есть ключи от vpn generator. Поделюсь.Обращайтесь https://t.me/shelestinochka
[Профиль]  [ЛС] 

8GJk8sf

Стаж: 1 месяц 1 день

8GJk8sf · 21-Фев-25 20:57 (спустя 18 часов)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ijfqfLrJWLUVBfJZ_YalVpstWsjw-JGzkvMd6u2jqEk/htmlview
https://www.privacyguides.org/en/vpn
MullvadVPN and Proton are good choices for Russia.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error