Архив: F.A.Q. по iPod: Nano, Classic, Video [1443867]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67  След.
Ответить

Bjatta

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bjatta · 02-Мар-12 13:57 (13 лет 6 месяцев назад)

Не могу толком разобраться с сортировкой телешоу, все тери прописал (все что нашёл) а он в iPod Classic всё роавно показыввает неизвестное время выпуска и сортирует сначала по алфавиту, а после того как первыми в названии эпизодов прописал цифры номера, вообще непонятно по чему, научите где почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

leggerdigger

Стаж: 14 лет 10 месяцев

leggerdigger · 02-Мар-12 16:22 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 02-Мар-12 20:45)

Bjatta писал(а):
сортирует сначала по алфавиту, а после того как первыми в названии эпизодов прописал цифры номера, вообще непонятно по чему, научите где почитать?
Нужно телешоу (сериал) например если он состоит их 12 серий ,к примеру,не скопом прописывать всё шоу, а каждую серию в отдельности, нажав свойства. Отметив обязательно, это это часть сборника,там есть такая кнопочка, и порядок серии ,например 02 серия из 12, и т.д. Проверял на себе, всё работает в заданном мною порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

pomast

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pomast · 02-Мар-12 18:44 (спустя 2 часа 22 мин.)

Ребят, понимаю, что такой вопрос задавали не раз. Как сделать откат прошивки 5.1 на 4.3 ?
Или же, просто у меня айпод (когда поставил 5.1), начала жрать батарею, как бешеный. Когда стояла 4.3, я играл в инфинити блейд 3 часа, а щас играю меньше часа. Как вылечить батарею ?
[Профиль]  [ЛС] 

wekane

Стаж: 13 лет 8 месяцев

wekane · 03-Мар-12 10:08 (спустя 15 часов)

Здравствуйте! кто может помочь ? в ifunbox пропали CydiaAutoinstall , Installous , Applications , и в других файловых менеджерах тоже самое , кто сталкивался отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 03-Мар-12 11:54 (спустя 1 час 46 мин., ред. 03-Мар-12 11:54)

отправили в эту тему
объясните мне дураку, как отсортировать по дате выпуска или по номеру трека подкаст в котором несколько файлов, чтобы плеер воспроизводил файлы от первого (более раннего) и далее? если не понятно, объясню на примере, скачал через itunes-store подкаст, допустим какую-нибудь книгу из "этногенеза", в самой itunes отсортировал по дате выпуска, жму на синхронизацию, открываю подкаст в плеере (ipod classic), первым в списке идёт последний по дате выпуска файл, воспроизведение, соответственно идёт в обратном порядке.
тэги менял, в "информации" номера дорожек выставлял, без разницы - в плеере всё равно воспроизведение начнинается с последнего трека
как отсортировать это дело нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Bjatta

Bjatta · 03-Мар-12 12:22 (спустя 27 мин.)

DunkanIdaho
Вот и у меня ощущение, что классик воспроизводит в том виде, в каком они закинулись на его винт.
[Профиль]  [ЛС] 

leggerdigger

leggerdigger · 03-Мар-12 16:20 (спустя 3 часа, ред. 03-Мар-12 16:20)

[b]DunkanIdaho[/b] писал(а):
как отсортировать это дело нормально?
Я несколькими постами выше объяснял, а так и не поняли!
У меня на "классике" такой проблемы - нет!!! А когда то тоже сталкивался, но разобрался. Сейчас считаю айтюнс самой удобной и красивой программой, в которой всё прекрасно редактируется так, как хочет пользователь!
И так, иногда бывает,что даже в одном шоу или аудиокниге при закидывании в "тунец" происходит путаница по порядку воспроизведения файлов, но "тунец" здесь как раз не при чём! Просто теги раздельных глав в шоу или аудиокниге могут быть прописаны по- разному и он их сортирует например по алфавиту или по цифрам, но это не всегда совпадает с тем в какой последовательности идёт сериал или главы аудиокниги. ,
1. Обратите внимание на то, что когда вы редактируете файлы в "тунце" например одной книги "все вместе" выделяя их синим цветом и нажимая свойства, то появившееся окно имеет вид, который отличается от вида окна, который появляется когда выделяешь отдельный файл,серию, песню.и т.д. Смотрите прикреплённые файлы!Там появилась окно в котором можно поставить галочку"часть сборника"! Затем нажав "Ок". Нужно открыть свойства каждого файла по отдельности и указав,что это часть сборника(!!!) задать номер серии,песни.Например 03 из 12. и т.д. кроме того обратить внимание на каждую строчку, имя,артист,исполнитель,альбома, находяшиеся в одном сборнике имели одинаковое название!
Когда то, я сталкивался с подобной проблемой, но всё решил "методом тыка", ведь программа интуитивно понятная! Я смотрю и серии по "айпод тоучу" и аудиокниги есть на классике. Всё упорядоченно, проблем нет! Разбирайтесь.
скрытый текст
Обратите внимание совсем другое меню"свойства"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 03-Мар-12 18:19 (спустя 1 час 59 мин., ред. 04-Мар-12 13:13)

спасибо за объяснение, но и в своём посте я отметил, что "тэги менял, в "информации" номера дорожек выставлял, без разницы - в плеере всё равно воспроизведение начнинается с последнего трека"
скрытый текст
в плеере же, воспроизведение идёт с последнего загруженного
небольщое пояснение, такая ситуация только с подкастами, загруженными из tunes-store, ни с книгами, ни с музыкой такой проблемы нет
[Профиль]  [ЛС] 

Bjatta

Bjatta · 03-Мар-12 18:36 (спустя 16 мин., ред. 03-Мар-12 18:36)

leggerdigger
Угу и в своём посте Я отметил что всё, включая номера эпизодов, а не тролько треков, как настаиваете вы, прописаны полностью и правильно.
Цитата:
Я смотрю и серии по "айпод тоучу" и аудиокниги есть на классике.
Видимо в этом все проблемы и заключаются, аудиокниги на классике тоже идут без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

leggerdigger

leggerdigger · 03-Мар-12 23:05 (спустя 4 часа, ред. 04-Мар-12 10:13)

"Bjatta"
Цитата:
Не могу толком разобраться с сортировкой телешоу
Значит они у вас не отредактированы вами! Отредактированные шоу,музыка,и т.д. имеют в "айтюнсе" другой вид (!!!)
Специально для вас привожу пример правильно отредактированного шоу(видео файлы в нашем случае)В программе айтюнс.
Оно имеет другой вид, а именно рядом с треком в альбоме в самой левой строчке появляется порядковый номер! На скриншоте я выделил это желтым цветом!
2.На втором скриншоте приведён пример ранее отредактированного альбома и ниже не отредактированного альбома,только что добавленного в айтюнс, это альбом Aphex Twin файлы которого перемешались.Обратите внимание на нумерацию, в не отредактированном альбоме эта строчка отсутствует!!! Прямо как на приведённом DunkanIdaho примере в подкасте!
Р.S.DunkanIdaho фотографию которую вы вставили в своё сообщение уберите под спойлер!
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

D.S.F.

Стаж: 15 лет

D.S.F. · 04-Мар-12 06:16 (спустя 7 часов)

при каждом открытии айтюнс вылезает это окно:

не могу даже обновить плэйлист,оно выскакивает при каждом клике.
как сделать так,чтобы оно не вылезало никогда?
заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pomast

pomast · 04-Мар-12 06:45 (спустя 28 мин.)

pomast писал(а):
Ребят, понимаю, что такой вопрос задавали не раз. Как сделать откат прошивки 5.1 на 4.3 ?
Или же, просто у меня айпод (когда поставил 5.1), начала жрать батарею, как бешеный. Когда стояла 4.3, я играл в инфинити блейд 3 часа, а щас играю меньше часа. Как вылечить батарею ?
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 04-Мар-12 13:16 (спустя 6 часов, ред. 04-Мар-12 15:55)

leggerdigger писал(а):
"Bjatta"
Цитата:
Не могу толком разобраться с сортировкой телешоу
Значит они у вас не отредактированы вами! Отредактированные шоу,музыка,и т.д. имеют в "айтюнсе" другой вид (!!!)
Специально для вас привожу пример правильно отредактированного шоу(видео файлы в нашем случае)В программе айтюнс.
Оно имеет другой вид, а именно рядом с треком в альбоме в самой левой строчке появляется порядковый номер! На скриншоте я выделил это желтым цветом!
2.На втором скриншоте приведён пример ранее отредактированного альбома и ниже не отредактированного альбома,только что добавленного в айтюнс, это альбом Aphex Twin файлы которого перемешались.Обратите внимание на нумерацию, в не отредактированном альбоме эта строчка отсутствует!!! Прямо как на приведённом DunkanIdaho примере в подкасте!
и как вставить этот столбец именно в разделе подкасты?
с сортировкой музыки проблем нет, столбец с нумерацией треков в этом разделе, настройки абсолютно идентичные
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

gortormar

gortormar · 05-Мар-12 00:33 (спустя 11 часов)

у меня itouch 4 проша 5.0.1 -взломаный, перестают через некоторое врея запускаться программы которые скачал с аппстора, (скайп, агент -эти программы вроде тут не выкладыват, и это понятно), но я устал каждую неделю переустанавилвать эти программы)что делать ребят?
[Профиль]  [ЛС] 

talarin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

talarin · 06-Мар-12 13:59 (спустя 1 день 13 часов)

Здравствуйте.
Паро вопросов о Ipod Classic
1. "Сейчас исполняется" исчезает после синхронизации с пк( ну как и у всех в принципе). Возможно ли сделать закладку, ну или что бы он запомнил на чем остановился.
2. Как сортировать альбомы по году, в самом Ipod ?К примеру артист---->альбомы по году.
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Suicidal · 06-Мар-12 14:30 (спустя 31 мин.)

talarin
1. Нет
2. Пропишите тэг "сортировка". Я всегда делаю так:
Код:
Артист год - название альбома
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

talarin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

talarin · 06-Мар-12 14:36 (спустя 5 мин.)

Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 06-Мар-12 18:30 (спустя 3 часа)

Suicidal, а вы на мой вопрос, который я задал несколькими постами раньше, ответить не сможете?
[Профиль]  [ЛС] 

REKTOR

Стаж: 18 лет 3 месяца

REKTOR · 08-Мар-12 12:58 (спустя 1 день 18 часов)

в тунце иногда путаются обложки альбомов.
подскажите что с этим можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 08-Мар-12 14:51 (спустя 1 час 52 мин.)

DunkanIdaho
Посмотрю - дам ответ.
REKTOR
Чтобы такое было в тунце - не замечал, а вот на айподе бывает, правда, редко. По-моему, это баг как-то связанный с синхронизацией девайса и папкой ../media/itunes_control/artwork. А почему - вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

budbmo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

budbmo · 11-Мар-12 00:55 (спустя 2 дня 10 часов)

может кто чем помочь?
у меня на днях слетела прошивка у айпода. айтюн предложил восстановить заводские настройки. ибо другого выора нее было.
всё ничего - и восстановил я успешно, и библиотека вся залилась по-новой. но вот после этого ничего нового я не могу добавить!!!
ни фильмы. ни музыку, ни програмыы - ничего!
в айтюнсе отображаются добавленные мной файлы, но на айподе их нет.
в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusGo · 11-Мар-12 19:21 (спустя 18 часов)

REKTOR писал(а):
при удалении программ из itunes иногда он спрашивает "переместить файл в корзину", а иногда нет. и как я понял во втором случае файл программы так и остается лежать в %USERPROFILE%\Music\iTunes\Mobile Applications
Нет, во втором случае файлы остаются лежать там, откуда вы их добавляли.
[Профиль]  [ЛС] 

gortormar

gortormar · 11-Мар-12 21:24 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 11-Мар-12 21:24)

а как сделать чтоб в папке показывала больше иконок?
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusGo · 12-Мар-12 00:37 (спустя 3 часа)

gortormar
Не понял? Конкретнее?
[Профиль]  [ЛС] 

gortormar

gortormar · 12-Мар-12 00:49 (спустя 11 мин.)

rusGo
папка не на весь экран открывается же, там всего помещается 9 иконок, я уже сделал так что бы без ограничений было, но листать много приходится, я помню что у друга папка открывалась на весь экран, так намного удобнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Dicysha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dicysha · 13-Мар-12 10:30 (спустя 1 день 9 часов)

Подскажите, как синхронизировать ipod с новым компьютером, чтобы перенести и музыку, и фильмы, и программы. Никаких манипуляций на старом компьютере не проводилось (кроме "синхронизировать вручную" или не помню что там было, суть в том, что на самом ipodе всё осталось).
В общем, вопрос такой: можно ли и как если можно синхронизировать сам iPod со всей инфой из старого компа на новый не имея ничего кроме самого ipodа (ничего отдельно не сохранялось на флешках и система переустановлена с форматированием)?
[Профиль]  [ЛС] 

Suicidal

VIP (Заслуженный)

Suicidal · 13-Мар-12 10:47 (спустя 17 мин.)

Dicysha
К сожалению, так не получится. Либо сначала выцепляете из iToucha (как я понял, у Вас именно этот девайс) музыку, фильмы и программы, переносите все это на новую машину и синхронизируете данные. Например, можете воспользоваться i-FunBox для переноса музыки и фильмов с устройства на компьютер (за ее работоспособность не отвечаю, сам не пользовался, так что устанавливайте на свой страх и риск). Насчет программ ничего путного подсказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalGamer

Стаж: 16 лет 3 месяца

FinalGamer · 14-Мар-12 18:42 (спустя 1 день 7 часов)

Появилась недавно проблема: iTunes синхронизирует плейлист не полностью.В самой "музыке" эти песни есть, но в плейлит не хотят.Плейлист делаю на компе.Когда правильно редактирую на iPod, он обратно на неполный сбрасывается.В чём может быть проблема?
iPod Touch 4 iOS 5.0.1 Jailbreak Untethered.iTunes 10.6 for Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

acabhool

Стаж: 15 лет 8 месяцев

acabhool · 14-Мар-12 22:04 (спустя 3 часа)

Всем привет! интересует вопрос!!
У меня ipod touch 4g, хочу переустановить винду, после переустановки виндоуса все файлы останутся на своих местах, вот и мне интересно не придёться мне потом всё за ново заливать в медеатеку, или можно это обойти?
Если придёться заливать то как этого избежать? а то у меня куча музыки которая отобрана годами :))
[Профиль]  [ЛС] 

gRAPov

Стаж: 16 лет

gRAPov · 15-Мар-12 10:15 (спустя 12 часов)

acabhool писал(а):
Всем привет! интересует вопрос!!
У меня ipod touch 4g, хочу переустановить винду, после переустановки виндоуса все файлы останутся на своих местах, вот и мне интересно не придёться мне потом всё за ново заливать в медеатеку, или можно это обойти?
Если придёться заливать то как этого избежать? а то у меня куча музыки которая отобрана годами :))
Сохрани папки itunes в документах, на диске с виндой, перед переустановкой,
после переустановки закинешь обратно.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error