|
Shark cy
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Shark cy ·
26-Дек-16 12:36
(8 лет 9 месяцев назад)
народ, кто-нить уже делал бут-камп из Сандса? Настоящая потогонка, почище всяких бластов.
|
|
Santa_Nik
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Santa_Nik ·
26-Дек-16 14:51
(спустя 2 часа 15 мин.)
Shark cy писал(а):
72089162Santa_Nik Это серия Strong & Sweaty.
Ооооо здорово ! ТОгда я 1000% буду в доле )) спасибо огромное за ответ
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
26-Дек-16 17:49
(спустя 2 часа 57 мин.)
Shark cy
У нас еще нет этой серии))
|
|
tatiana_17
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
tatiana_17 ·
27-Дек-16 10:48
(спустя 16 часов)
Я тоже с вами! Плюсуйте!))))
|
|
Shark cy
|
Shark cy ·
27-Дек-16 16:04
(спустя 5 часов)
Кстати, если кто еще не видел - у Кати на сайте вывесили бесплатный мануал к Сандсу с ротациями и карточками прогресса.
Вот тут качайте http://cathe.com/sands
|
|
makram
|
makram ·
27-Дек-16 20:13
(спустя 4 часа)
Девочки, привет! У меня в списке почти 25 человек. Ксюша сегодня-завтра даст мне ссылку. По поводу реквизитов для оплаты и ссылки на скачивание, лучше писать мне на почту tany.dum@mail.ru.
|
|
Ksousha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
Ksousha ·
28-Дек-16 08:44
(спустя 12 часов, ред. 28-Дек-16 15:26)
Shark cy писал(а):
72114769Кстати, если кто еще не видел - у Кати на сайте вывесили бесплатный мануал к Сандсу с ротациями и карточками прогресса.
Вот тут качайте http://cathe.com/sands
О, класс! А я думаю, что это его нет и нет. Думала она в январских ротациях что-то кинет. Спасибо!
Апдейт: закачиваю на Гугл драйв. Идет не быстро (мягко скажем).  Думаю, сегодня-завтра ссылка уже будет у makram! Надеюсь, во всяком случае!
|
|
makram
|
makram ·
29-Дек-16 18:34
(спустя 1 день 9 часов)
Девочки, Ксюша поделилась ссылкой. Жду от нее реквизиты. Как получу их, всем разошлю. Если кого-то пропущу, то не стесняйтесь, пишите на почту.
|
|
chelnika
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
chelnika ·
29-Дек-16 21:46
(спустя 3 часа)
Урааа! Ждем-ждем! Спасибо вам, девочки!
|
|
Ksousha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
Ksousha ·
30-Дек-16 06:28
(спустя 8 часов)
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Надеюсь, скачивание проходит без проблем! Занимайтесь на здоровье и делитесь впечатлениями!
|
|
makram
|
makram ·
30-Дек-16 19:07
(спустя 12 часов)
Ксюша, спасибо тебе огромное! Очень-очень ты нас обрадовала. Шикарный подарок! Всех благ тебе! Девочки, кому не пришли реквизиты, напиши мне еще раз на почту.
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
31-Дек-16 11:50
(спустя 16 часов)
makram писал(а):
72127833Девочки, Ксюша поделилась ссылкой. Жду от нее реквизиты. Как получу их, всем разошлю. Если кого-то пропущу, то не стесняйтесь, пишите на почту.
И вам спасибище огромное за помощь 
с Новым годом наступающим
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
31-Дек-16 18:09
(спустя 6 часов)
Ksousha
makram
Девочки, спасибо огромное Вам за такое беспокойство и что вы находите время все организовать и порадовать других).
Я желаю вам всем, девочки, здоровья, новых побед и удачи!!! С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
berily
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
berily ·
01-Янв-17 00:36
(спустя 6 часов)
Девочки, спасибо за такие чудесные подарки. Всем счастья, здоровья и новых спортивных достижений!
|
|
32ro
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
32ro ·
05-Янв-17 11:26
(спустя 4 дня)
Девочки спасибо вам огромное за труд и потраченное время ..Новая Катька на высоте .Всех с праздником .здоровья и новых фитнес свершений
|
|
makram
|
makram ·
05-Янв-17 13:31
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 05-Янв-17 18:20)
Неужели еще никто не опробовал? Мы с pomodorino идем по плану. Тренировки - жесть! Мне очень тяжело))
ДЕВОЧКИ, ПИШУ ЕШЕ РАЗ, ХОТЬ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ВЫШЕ, ПОТОМУ КАК ЕСТЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ - ЕСЛИ Я КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. Я НЕ МОГУ ВСЕ И ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ!!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛИ МНЕ СООБЩЕНИЯ - ВЫ УЖЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ? А У МЕНЯ НЕТ РЕКВИЗИТОВ?
makram писал(а):
72116286Девочки, привет! У меня в списке почти 25 человек. Ксюша сегодня-завтра даст мне ссылку. По поводу реквизитов для оплаты и ссылки на скачивание, лучше писать мне на почту tany.dum@mail.ru.
|
|
newolya
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
newolya ·
08-Янв-17 16:44
(спустя 3 дня)
Привет, я тренировки скачала но еще не занимаюсь, потеряла форму и надо начать с чего-нибудь полегче. Жалко, конечно, потому что тренировки по виду кайф!
|
|
Santa_Nik
|
Santa_Nik ·
09-Янв-17 12:17
(спустя 19 часов)
Руки прям уже чешутся и ноги , опробовать новые трени . Но тк немного потеряла форму , хочу пройти Cathe Friedrich - Low Impact Series
, а потом приступить к новым , тем более по календарю есть микс из них
|
|
kafrin
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
kafrin ·
09-Янв-17 13:57
(спустя 1 час 40 мин.)
Девочки, и меня внесите в список желающих пожалуйста.
|
|
Helenchen
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Helenchen ·
09-Янв-17 14:22
(спустя 24 мин.)
Ой-ой-ой, как же это я, чуть не пропустила! И меня обязательно в список внесите!
|
|
Helenchen
|
Helenchen ·
12-Янв-17 19:35
(спустя 3 дня)
Девочки, задам, возможно, глупый вопрос, не ругайтесь))) Как я заметила, тренировки у Кати в последнее время стали похожи на этакую силовую аэробику. Я сейчас пытаюсь разобраться с воздействием разных типов тренировок на организм. Так, я понимаю, для чего нужны чисто силовые упражнения, что происходит во время и после кардио-тренировок. Но я не совсем понимаю цель тренировок, таких как у Кати - когда вроде выполняешь силовые, но пот течет как из ведра и сердце колотится как бешеное 
Что мы в итоге получаем? Повышение выносливости? Ну это несомненно. Волнует меня, что происходит с мышцами. От таких тренировок они, наверное, не растут? Но и не горят ли?
|
|
vkotenok
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
vkotenok ·
14-Янв-17 11:10
(спустя 1 день 15 часов, ред. 14-Янв-17 16:36)
вопрос решен через почту...
|
|
makram
|
makram ·
14-Янв-17 13:58
(спустя 2 часа 48 мин.)
Helenchen писал(а):
72220452Девочки, задам, возможно, глупый вопрос, не ругайтесь))) Как я заметила, тренировки у Кати в последнее время стали похожи на этакую силовую аэробику. Я сейчас пытаюсь разобраться с воздействием разных типов тренировок на организм. Так, я понимаю, для чего нужны чисто силовые упражнения, что происходит во время и после кардио-тренировок. Но я не совсем понимаю цель тренировок, таких как у Кати - когда вроде выполняешь силовые, но пот течет как из ведра и сердце колотится как бешеное 
Что мы в итоге получаем? Повышение выносливости? Ну это несомненно. Волнует меня, что происходит с мышцами. От таких тренировок они, наверное, не растут? Но и не горят ли?
Да, кстати! Мне тоже это интересно. Я как занимаюсь, постоянно этот вопрос в голове.
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
14-Янв-17 22:33
(спустя 8 часов)
Мне кажется, это некая дань моде на тренировки с afterburn. Да, мышцы не растут как после STS, но это же еще и домашние тренировки, а где дома поставить стойку для штанки, чтобы 80 паундов себе на плечи закидывать? И еще мне кажется, Кэти делает ставку на потребителя, а ее потребитель - женщина средних лет, судя по форуму, постоянно борящаяся со своим весом.
|
|
Shark cy
|
Shark cy ·
15-Янв-17 00:11
(спустя 1 час 37 мин.)
Это точно afterburn. Кто понимает инглиш, может почитать последние статьи на ее сайте. Там рассказывается именно об пост-эффекте силовых тренировок, ну и кардио нужно, чтобы держать сердце и легкие в тонусе и их объем увеличивать (а не только стенки утолщать).
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
15-Янв-17 00:33
(спустя 21 мин., ред. 15-Янв-17 00:33)
Куплю серию XTrain. Может кто-то поделится файлами?
|
|
Ramz81
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Ramz81 ·
15-Янв-17 11:28
(спустя 10 часов)
да, у нее последнее время силовая аэробика (она нам дает похудение + тонус мышц, те не накачаешься - "фу как мужик") тк у огромного большинства аудитории цель похудеть, тут надо и кардио и силовая, силовая аэробика как раз подходит )
но чисто силовых очень много из старых., чисто аэробные нагрузки тоже есть ., в общем у нее столько программ чтобы иметь тело своей мечты , - только делай , не ленись (это я уже себе)) .
|
|
Helenchen
|
Helenchen ·
15-Янв-17 13:31
(спустя 2 часа 2 мин.)
Т.е. в основном все же жиросжигание? Замечу, что на верх тела у нее в большинстве случаев сохраняются классические силовые тренировки. А на низ в последней серии вообще нет отдельной тренировки
|
|
Shark cy
|
Shark cy ·
15-Янв-17 13:49
(спустя 18 мин.)
Helenchen писал(а):
72239568А на низ в последней серии вообще нет отдельной тренировки 
В буткапме на хождении в плио по кругу ноги отваливаются в буквальном смысле. В ПХА к концу тренировки ноги уходят в глубокое бессознание. Даже в кардио ноги забиваются от ножниц. Так что еще два раза посмотреть, нужна ли отдельная тренировка для ног.
|
|
makram
|
makram ·
15-Янв-17 15:37
(спустя 1 час 47 мин.)
Helenchen писал(а):
72239568Т.е. в основном все же жиросжигание? Замечу, что на верх тела у нее в большинстве случаев сохраняются классические силовые тренировки. А на низ в последней серии вообще нет отдельной тренировки 
Мы тоже самое с pomodorino обсудили. Да, у нее в этой программе ноги участвуют везде. И да, они постоянно отваливаются)) Я тоже склоняюсь к тому, что в основном все последние комплексы направлены на похудение, но без обвисания кожи и мышц, т.к. силовые придадут тонус. Как по мне, этот комплекс намного тяжелее и лучше последних двух, ранее вышедших. Но я мечтаю, что Катя может выпустить наподобие STS
|
|
|