Архив: Cyberpunk 2077 [L] [RUS + ENG + 16 / RUS + ENG] (2020) (1.61 DLSS3) [GOG Galaxy-Rip] [5981970]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 25-Авг-22 02:19 (2 года 5 месяцев назад, ред. 25-Авг-22 02:22)

lexou37 писал(а):
83536572что с патчами? вроде бы вот обещали
Да какое там
CD Projekt RED даже не покажет сюжетное дополнение для Cyberpunk 2077 на gamescom 2022
https://shazoo.ru/2022/08/23/131238/cd-projekt-red-ne-pokazet-siuzetnoe-dopolneni...na-gamescom-2022
Каменты:
Логично, показывать то нечего.
Два Белоруса оказались правы - игру допилили до уровня "более или менее работает" и забили на неё. Вангую что ДЛЦ окажется не особо объёмным. Для галочки отметятся и на этом история КП2077 закончится.
Прав был Бес, на разработке оставили 5 калек и уборщицу
вот ты сейчас зря оскорбил этих людей, от них точно было бы больше выхлопа) 🤣😂😁👍
Похоже студия деградировала и из самобытной со своим видением на игры превратилась в нечто попсовое и массовое которых интересуют только деньги, а качество продукта уже не столь важно, вообщем это стало заметно когда они стали прогибаться под всякие трендовые повесточки и лепить на свои авы в соцсетях флаги в поддержку ЛГБТ и прочей шизы, как говорится что бы угодить всем
Интересно за счёт чего они сейчас выживают?

вчера была новость, они в Варшаве эко городок строят, офисы расширяют.
Работают на благо города, про игры уже все забыли
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 25-Авг-22 02:40 (спустя 20 мин., ред. 25-Авг-22 02:40)

Да пошли они в зад радужного козла.
Я их игру у них на GOGе купил, а они видите-ли не будут продавать DLC в моей стране и для него не будет русской локализации.
Пусть лесом идут. Я даже играть в это DLC не буду, если оно на пиратских трекерах появится. Нафиг оно мне не впёрлось без локализации.
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 5 лет 8 месяцев

watermoter · 25-Авг-22 10:06 (спустя 7 часов)

Рукоплечий писал(а):
83538106Да пошли они в зад радужного козла.
Я их игру у них на GOGе купил, а они видите-ли не будут продавать DLC в моей стране и для него не будет русской локализации.
Пусть лесом идут. Я даже играть в это DLC не буду, если оно на пиратских трекерах появится. Нафиг оно мне не впёрлось без локализации.
Странно, что вы ожидали чего то хорошего от поляков...
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 13 лет 10 месяцев

elnago · 25-Авг-22 13:59 (спустя 3 часа)

Рукоплечий писал(а):
Тоже мне проблема. Не хотят продавать, возьмём бесплатно. На локализацию тем более пофиг, озвучка всё равно средняя была в лучшем случае. А про отмену сабов речи не шло. Ну даже если и вдруг отменят, в чём я очень сомневаюсь, умельцы перевести найдутся, английский это не китайский
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Авг-22 16:43 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 25-Авг-22 16:44)

watermoter писал(а):
83538615Странно, что вы ожидали чего то хорошего от поляков...
От упырьской гиены Европы, как их даже сам упырь убийца Хитлер называл в своё время, т.к. ненавидел продажных, у всех сосущих поляков
Рукоплечий писал(а):
Да тут тема то такая что непонятно вообще есть оно DLC это или нет
С Февраля ж тихо и в каментах по моей ссылке люди выше пишут:
Цитата:
Интересно за счёт чего они сейчас выживают?
Цитата:
вчера была новость, они в Варшаве эко городок строят, офисы расширяют.
Работают на благо города, про игры уже все забыли
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 25-Авг-22 18:35 (спустя 1 час 52 мин., ред. 25-Авг-22 18:35)

KOTVASIA
Да выпустят какое-нибудь сюжетное DLC раз обещали. Выпустят где-нибудь к новому году, или после нового года, или ещё позже. Оно конечно-же будет забаговано напрочь и они потом года полтора, опять будут клепать патчи по исправлению этих багов. А патчи конечно-же будут чинить одно и ломать другое и так пока просто не забьют полностью на игру.
Я скорее всего даже играть в него не буду - пошли они в сраку. )))
[Профиль]  [ЛС] 

aleksrovers

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aleksrovers · 26-Авг-22 16:02 (спустя 21 час, ред. 26-Авг-22 18:37)

Это наверное единственная игра за пару лет в которую я хочу поиграть, хотя слышал о ней очень давно и думал что она никогда не выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 5 лет 8 месяцев

watermoter · 26-Авг-22 17:09 (спустя 1 час 7 мин.)

Следуют конъектуре мировой политики, что тут сказать... Пусть хоть обзапрещаются, только толку от этого, кроме из визгов? Я 10 лет назад перестал качать игры с торрентов, плотно ушел в лицензию и было норм, даже как то ратовал за покупку и поддержку разрабов. Ну а сейчас вернусь обратно к истокам, мне то что))) Неужто я буду изворачиваться через заграницу покупать втридорога, лишь бы ток поиграть в их шедевры. Да конечно... Россия не та страна, чтобы её таким образом пугать и отсекая её они отсекают себе финансовый поток, который их (европейский игропром) сделал такими, какие они есть сейчас. Поэтому всё вздор)))
Я ведь когда то покупал Ведьмак 3, чтобы поиграть до покупки, а спустя пару лет купил. И кто из нас потеряет, мы - игроки, фан-база, клиенты или они - зависимые от нас напрямую? - вопрос риторический.
[Профиль]  [ЛС] 

bolshoi

Стаж: 11 лет 5 месяцев

bolshoi · 27-Авг-22 04:27 (спустя 11 часов)

как запустить киберпанк на GeForce GTX 1050 Ti?
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

partisan010 · 27-Авг-22 10:27 (спустя 6 часов)

bolshoi
А в чём суть вопроса? Просто нужно запустить игру на 1050ti и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

Стаж: 17 лет 1 месяц

ReDeath · 27-Авг-22 12:19 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
Просто нужно запустить игру на 1050ti и всё.
Если покрутить динамическое разрешение, на этой карте даже можно играть в 30 FPS.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Авг-22 14:15 (спустя 1 час 55 мин., ред. 27-Авг-22 14:59)

bolshoi писал(а):
83545772как запустить киберпанк на GeForce GTX 1050 Ti?
В корневом каталоге игры есть файл с расширением ЕХЕ
2 раза щёлкнуть по нему мышкой ୧[ ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ ]୨
скрытый текст
Рукоплечий писал(а):
83539650Да выпустят какое-нибудь сюжетное DLC раз обещали. Выпустят где-нибудь к новому году, или после нового года, или ещё позже. Оно конечно-же будет забаговано напрочь и они потом года полтора, опять будут клепать патчи по исправлению этих багов. А патчи конечно-же будут чинить одно и ломать другое
Смешно блин, отразил весь путь этой игры
[Профиль]  [ЛС] 

sanfiee

Стаж: 12 лет 9 месяцев

sanfiee · 28-Авг-22 16:45 (спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Авг-22 16:45)

Игра великолепна. Ни в одной игре за весь мой немалый геймерский стаж я не получал такой спектр эмоций как в этой. Прошёл на одном дыхании, выполнил практически все доп. задания. За всё прохождение было 3-4 бага и пара вылетов, но это нисколько не ухудшило моё впечатление. К слову: на баги вообще редко внимания обращаю, если не они не критические. Добрался до неё только сейчас спустя 1.5 года после выхода, и недавнего апгрейда компа. Поляки, моё почтение! Буду ждать возвращения игры в стиме, чтоб купить.
P.S Сам являюсь давним поклонником игр Рэдов, с выхода 1-го Ведьмака в 2007. Обидно что их так жёстко захейтили после релиза непосредственно Киберпанка. Правда не знаю какой она там была на выходе, прошёл игру на версии 1.52.
[Профиль]  [ЛС] 

ВАЛЕНА

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ВАЛЕНА · 28-Авг-22 21:11 (спустя 4 часа)

sanfiee писал(а):
83553943Игра великолепна. Ни в одной игре за весь мой немалый геймерский стаж я не получал такой спектр эмоций как в этой. Прошёл на одном дыхании, выполнил практически все доп. задания. За всё прохождение было 3-4 бага и пара вылетов, но это нисколько не ухудшило моё впечатление. К слову: на баги вообще редко внимания обращаю, если не они не критические. Добрался до неё только сейчас спустя 1.5 года после выхода, и недавнего апгрейда компа. Поляки, моё почтение! Буду ждать возвращения игры в стиме, чтоб купить.
P.S Сам являюсь давним поклонником игр Рэдов, с выхода 1-го Ведьмака в 2007. Обидно что их так жёстко захейтили после релиза непосредственно Киберпанка. Правда не знаю какой она там была на выходе, прошёл игру на версии 1.52.
И на выходе игра была хороша. Я трижды прошёл её в версии 1.03 из-за разных концовок, а ща 1.52 прошёл ещё раз с моей любимой концовкой. Джули так и не получилось соблазнить. Возможно, надо было играть девушкой. Отдохну полгодика и ещё раз пройду уже женским персонажем.)))
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 7 лет 10 месяцев

СвойБот · 28-Авг-22 21:21 (спустя 9 мин.)

ВАЛЕНА писал(а):
83555735Возможно, надо было играть девушкой.
Не возможно, а именно девушкой надо.
[Профиль]  [ЛС] 

CaJaIng

Стаж: 16 лет 1 месяц

CaJaIng · 28-Авг-22 23:32 (спустя 2 часа 11 мин.)

sanfiee писал(а):
83553943Игра великолепна. Ни в одной игре за весь мой немалый геймерский стаж я не получал такой спектр эмоций как в этой. Прошёл на одном дыхании, выполнил практически все доп. задания. За всё прохождение было 3-4 бага и пара вылетов, но это нисколько не ухудшило моё впечатление. К слову: на баги вообще редко внимания обращаю, если не они не критические. Добрался до неё только сейчас спустя 1.5 года после выхода, и недавнего апгрейда компа. Поляки, моё почтение! Буду ждать возвращения игры в стиме, чтоб купить.
рекомендую посмотреть, что они показывали в 2018 году - на видео ниже 48 минут как бы реального геймплея - и сравнить с тем что в итоге вышло. Для контраста.
https://www.youtube.com/watch?v=ZY2PO0RvOKA
[Профиль]  [ЛС] 

astor70

Стаж: 14 лет 8 месяцев

astor70 · 29-Авг-22 03:41 (спустя 4 часа)

Решил поиграть, скачал и игра стала наглухо вешать систему при загрузке, на ролике, максимум в меню. Нажатие на кнопку резет не помогало, ибо биос переставал видеть системный SSD, компьютер перезагружался только выключением из розетки. Вспомнил, что тут писали про планки оперативы и вытащил одну из двух своих, после чего игра заработала.
Это, конечно здорово, но понять бы в чем причина. Было 2 одинаковые планки по 8 гиг, частотой 2666 и игра не работала, с одной планкой работает. Без разницы с какой, значит дело не в планках, но в чем тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 29-Авг-22 05:15 (спустя 1 час 34 мин., ред. 29-Авг-22 06:45)

CaJaIng писал(а):
рекомендую посмотреть, что они показывали в 2018 году - на видео ниже 48 минут как бы реального геймплея - и сравнить с тем что в итоге вышло. Для контраста.
А мне вот интересно, что такое ты видел в этом видео, что не дало тебе нормально воспринять игру, когда она вышла?
Другая цветовая гамма (цветовой фильтр)? Другой прицел у оружия? Немного по другому выглядевшие персонажи?
Что там было такого, что увидев саму игру, после данного видео, ты сказал - нет, это не то что я ждал.
Назови критические детали. Просто любая реклама, любой изначальный трейлер, любой начальный геймплей, АБСОЛЮТНО любой игры, всегда отличались от того, что в конечном итоге получалось на выходе.
Так что именно здесь произошло, что именно ЭТА игра, а не какие другие, вызвала у тебя подгорание в прямой кишке?
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

partisan010 · 29-Авг-22 06:35 (спустя 1 час 20 мин.)

CaJaIng
Что показали, то и вышло) Или я должен каких-то "блох" заметить, которые, якобы, радикально меняют восприятие от геймплея?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 29-Авг-22 07:17 (спустя 42 мин., ред. 29-Авг-22 13:52)

partisan010 писал(а):
83556828CaJaIng
Что показали, то и вышло) Или я должен каких-то "блох" заметить, которые, якобы, радикально меняют восприятие от геймплея?
Здесь просто два типа людей:
Одни являются ярыми фанатами жанра "киберпанк" и они себе надумали и нафантазировали столько, что когда их фантазии и завышенные ожидания с треском провалились, у них стало сильно пригорать ниже спины.
И другие, которые называются как "ведОмые". Это тип людей у которых нет своего мнения, но оно у них резко появляется, когда они посмотрят, или почитают какого-нибудь своего любимого говноблогера. А их появившееся мнение, удивительным образом совпадает с тем что сказал этот говноблогер. Они конечно-же считают, что это сугубо их собственное мнение и переубедить их в обратном, практически невозможно.
И то что на хайпе игры, почти каждый говноблогер, который абсолютно неоправданно считает себя профессиональным критиком, вторил другим таким-же говноблогерам и хейтил игру по чём зря - у всех этих "ведомых, сфабриковалось одно и то-же мнение."
А обычные люди просто поиграли и кому-то игра понравилась, а кому-то нет. Вот и всё. )))
P.S.
А баги - это тоже очередной раздутый хайп. Единственное что имеет место - это провал с PS4. Здесь они действительно накосячили. А остальное - куча багов на начальном этапе, в игре с большим и открытым миром, присутствует практически во всех выходящих играх. Даже у такой огромной компании, как юбисофт, всякие ассасины и фаркраи имели огромное количество багов на выходе. Но говноблогерский контингент просто молчал в тряпочку и никто и нигде не обсуждал и не обсуждает эти баги - это ведь юбисофт. ))) А здесь какие-то поляки, почему-бы не полить говнецом и пока идёт хайп, набить себе кучу просмотров. Ну а дальше вступают так называемые "ведомые" и это разносится по всея интернету. )))
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 13 лет 10 месяцев

elnago · 29-Авг-22 07:41 (спустя 23 мин.)

CaJaIng писал(а):
И в чём там особая разница? Чувак с палёным брейндансом не на своём месте? В машине у ДеШона не показывают бокс? У Мередит изменилось количество диалогов? Как это особо изменило геймплей?
[Профиль]  [ЛС] 

tweedl

Стаж: 17 лет 1 месяц

tweedl · 29-Авг-22 09:22 (спустя 1 час 41 мин.)

Игру скучно перепроходить, снова слушая однотипные диалоги с минимумом выбора реплик, и особенно бесят нуднейшие брейндансы и вставки за Джонни (особенно, когда девушкой играешь). Если бы хотя бы была игра от 3го лица, то нуднятину скрасили бы разнообразные образы и шмотки ГГ, которые можно было бы наблюдать в катсценах. А в итоге игра на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ВАЛЕНА

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ВАЛЕНА · 29-Авг-22 19:13 (спустя 9 часов)

tweedl писал(а):
83557092Игру скучно перепроходить, снова слушая однотипные диалоги с минимумом выбора реплик, и особенно бесят нуднейшие брейндансы и вставки за Джонни (особенно, когда девушкой играешь). Если бы хотя бы была игра от 3го лица, то нуднятину скрасили бы разнообразные образы и шмотки ГГ, которые можно было бы наблюдать в катсценах. А в итоге игра на один раз.
А вот это было обидно. Играть можно за три группы: корпорат, кочевник и городской панк. И у каждого свои диалоги. Не все, но разница есть.
Кроме того, развивать можно силу, скрытность или программирование, от которых зависит само прохождение. А в процессе игры выбираешь, играть за Джонни, за самое себя или спустить всё на самотёк. Вариантов море. Видимо, Вам не повезло повториться.
[Профиль]  [ЛС] 

diafragmatic

Стаж: 13 лет 1 месяц

diafragmatic · 30-Авг-22 11:03 (спустя 15 часов)

CaJaIng писал(а):
83556334рекомендую посмотреть, что они показывали в 2018 году - на видео ниже 48 минут как бы реального геймплея - и сравнить с тем что в итоге вышло. Для контраста
Надпись сверху ты видел? Конечно будет контраст с тем что на выходе
Цитата:
work in progress - does not represent the final look of the game
незавершенная работа - не отражает окончательный вид игры
[Профиль]  [ЛС] 

maksimzave

Стаж: 7 лет 11 месяцев

maksimzave · 31-Авг-22 00:02 (спустя 12 часов)

Здесь на 60 стр уже наверно где-то было. Но влом искать) Подскажите, кому несложно на текущую версию. Оптимальные настройки графики для наилучшей картинки под 50-60 фпс.
Комп i59600KF 3.70, винт Samsung ssd 980, 16 Gb RAM, GeForce RTX 2060 6 Gb.
Все стоит на макс, кроме объемного тумана (средний), качество отражений (высокий), облака (высокий), ДЛСС на качество - фпс 40-50.
Если ДЛСС на производительность ставить, то замыливает вроде как.
С лучами реально подобрать настройку графики с хорошей картинкой с играбельным фпс? А то никак определиться не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jeank · 31-Авг-22 16:17 (спустя 16 часов, ред. 31-Авг-22 16:17)

maksimzave, есть море примитивной постобработки, которую лучше отключать в любой игре.
Размытие движения, виньетирование, глубину резкости, хроматическую аберрацию (самый дебильный и упоротый эффект, придуманный фанатом хренового сведения лучей ЭЛТ старых телевизоров), зернистость и тому подобную парашу, которая мылит, извращает и захламляет кадр. Это то, что добавит пару FPS, при этом ощутимо улучшит итоговую картинку.
В разных играх в зависимости от места произрастания рук разработчиков постобработкой кадр убивается от умеренного уровня хрени до позорного уровня испанского стыда. Примером последнего является постобработка в duke nukem forever, которую отключать нужно даже несмотря на то, что исчезнет блум. Потому что если не дай бог включить, картинка станет эталонным калом.
smoke228 писал(а):
83536029По итогу моя проблема с вылетами была все таки в оперативе, как уже ранее и говорил. У меня плашки 2666 MHz, толи кривоватая одна попалась, толи в целом плохо работает на 2133 MHz
У вас проблема скорее в нежелании запустить Power supply calculator от приличного производителя и посмотреть, какой БП нужен для стабильности вашей конфигурации.
Поэтому у вас могут быть виноватыми плашки памяти и прочее железо, но никак не то, что эти проблемы в действительности вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimzave

Стаж: 7 лет 11 месяцев

maksimzave · 31-Авг-22 18:26 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 31-Авг-22 18:26)

Цитата:
Размытие движения, виньетирование, глубину резкости, хроматическую аберрацию (самый дебильный и упоротый эффект, придуманный фанатом хренового сведения лучей ЭЛТ старых телевизоров), зернистость и тому подобную парашу, которая мылит, извращает и захламляет кадр.
Спасибо. С этим ясно. А что насчет ДЛСС?
И с лучами сразу так темно становится, хотя конечно красивее, но и жрет прилично.
И еще вопрос знатокам) На Нексусе куча модов. Подскажите какие-нибудь полезные, на интерфейс может или еще что-то важное.
К интерфейсу пока одни вопросы. Он специально сделан, чтобы ты зае..ся? На одни и то же по сути взаимодействие разговор/почтомат кнопки разные. Зачем!?
[Профиль]  [ЛС] 

glioma

Стаж: 4 года 4 месяца

glioma · 02-Сен-22 03:34 (спустя 1 день 9 часов, ред. 02-Сен-22 03:34)

maksimzave писал(а):
83566907
Цитата:
Размытие движения, виньетирование, глубину резкости, хроматическую аберрацию (самый дебильный и упоротый эффект, придуманный фанатом хренового сведения лучей ЭЛТ старых телевизоров), зернистость и тому подобную парашу, которая мылит, извращает и захламляет кадр.
Спасибо. С этим ясно. А что насчет ДЛСС?
И с лучами сразу так темно становится, хотя конечно красивее, но и жрет прилично.
И еще вопрос знатокам) На Нексусе куча модов. Подскажите какие-нибудь полезные, на интерфейс может или еще что-то важное.
К интерфейсу пока одни вопросы. Он специально сделан, чтобы ты зае..ся? На одни и то же по сути взаимодействие разговор/почтомат кнопки разные. Зачем!?
Попробуйте fsr 2.0, он работает получше dlss 2.4 версии с надбавкой производительности. Установка простая, достаточно прочитать описание.
[Профиль]  [ЛС] 

st.Asper

Стаж: 5 лет 3 месяца

st.Asper · 02-Сен-22 09:27 (спустя 5 часов, ред. 02-Сен-22 09:27)

Ребят, такая беда с этой сборкой: - вылетает минут через 10 игры, при повторном запуске вылетает быстрее - может вылететь сразу после загрузки сохранения (дальше пролога не прошел, поэтому не понятно может дело в прологе).
Вначале думал на охлаждение, потому что ноут новый, на нём до этого ничего не игралось. После, протестировал Sekiro на максималках, греется, но полёт нормальный и стабильный 3+ часов.
Писали про аудиодрайвера, но указанные как проблемные у меня не установлены, да и это не объясняет почему вылет при повторном запуске такой быстрый.
Кто-нибудь может подсказать как исправить вылеты?
UPD. Все настройки на минимальных
У меня:
- Lenovo Ideapad Gaming 3
- Windows 11
- i5 11 поколения
- RTX 3050
- RAM 8GB
- SSD
[Профиль]  [ЛС] 

smoke228

Стаж: 16 лет 2 месяца

smoke228 · 02-Сен-22 11:09 (спустя 1 час 41 мин., ред. 02-Сен-22 11:09)

jeank писал(а):
83566029
smoke228 писал(а):
83536029По итогу моя проблема с вылетами была все таки в оперативе, как уже ранее и говорил. У меня плашки 2666 MHz, толи кривоватая одна попалась, толи в целом плохо работает на 2133 MHz
У вас проблема скорее в нежелании запустить Power supply calculator от приличного производителя и посмотреть, какой БП нужен для стабильности вашей конфигурации.
Поэтому у вас могут быть виноватыми плашки памяти и прочее железо, но никак не то, что эти проблемы в действительности вызывает.
Сначала ты писал, что БП не тянет 4 плашки оперы. Я потестил, были раскладки при которых вылетало и с 2 плашками.
Играю без вылетов больше недели, т.е. получается, завышенные тайминги требуют настолько меньше питания, что теперь я укладываюсь в лимиты БП?) самому не смешно?
Проводил нагрузочные тесты в OCCT, где одновременно нагрузка на ЦП, ГП, ОЗУ, причем там реально видно, что ГП хавает 300W, ничо 40 минут теста - все гуд, дальше жарить систему жалко стало.
Скрины
нагрузочный тест ОССТ (со временем картина не меняется) https://fastpic.org/view/120/2022/0902/_5a9cdf53da60450c19402af2b71b6340.jpg.html
старт ПК, запуск cyberpunk, вылет через пару мин https://fastpic.org/view/120/2022/0902/_b4440ef199979d179ab82652ec019f36.jpg.html
st.Asper писал(а):
83573238Ребят, такая беда с этой сборкой: - вылетает минут через 10 игры, при повторном запуске вылетает быстрее
Что точно могу посоветовать, не бери лицензию) данная раздача ничем от нее не отличается..
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error