Сверхъестественное (Сезон 4, серии 1-22(22)) / Supernatural (Eric Kripke) [2008, Мистика, Ужасы, Драма, HDTVRip] (Novafilm&Fargate)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.
Тема закрыта

Труляляна

Стаж: 19 лет

Труляляна · 31-Июл-09 13:00 (16 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-09 13:00)

Cr@$hBre@ker, когда была премьера каждой серии в Америке, а когда в России - все это можно узнать на фагейте на странице нужного эпизода.
В частности - 1.01 "Пилот"
[Профиль]  [ЛС] 

GilEstel

Стаж: 17 лет 4 месяца

GilEstel · 03-Авг-09 08:33 (спустя 2 дня 19 часов)

slavavi писал(а):
никто ни в курсе чем в этой раздаче 5 и 13 серии от новафилм отличается? Файлы разные.
Таки да. Причем они отличаются и от сводного релиза на Нове. Если сравнивать с сериями, в свое время скачанными по мере выхода - то они совпадают с тем, что выложено здесь.
Видимо в сводном релизе 4-го сезона нова что-то обновила.
[Профиль]  [ЛС] 

slavavi

Стаж: 18 лет 2 месяца

slavavi · 05-Авг-09 14:07 (спустя 2 дня 5 часов)

GilEstel писал(а):
slavavi писал(а):
никто ни в курсе чем в этой раздаче 5 и 13 серии от новафилм отличается? Файлы разные.
Таки да. Причем они отличаются и от сводного релиза на Нове. Если сравнивать с сериями, в свое время скачанными по мере выхода - то они совпадают с тем, что выложено здесь.
Видимо в сводном релизе 4-го сезона нова что-то обновила.
Спасибо за ответ, причем я эти серии раньше с новы скачивал они по содержанию не отличаются, может звук другой что то добавили или подредактировали.
[Профиль]  [ЛС] 

k05ta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

k05ta · 06-Авг-09 01:41 (спустя 11 часов)

Куда все разбежались-то, где сидеры? Второй день не могу дождаться когда кто-нибудь появится...
[Профиль]  [ЛС] 

Cr@$hBre@ker

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Cr@$hBre@ker · 06-Авг-09 08:42 (спустя 7 часов)

И вправду! Всего 594 Сидера! Где все остальные-то?!
Смотри у себя, тут с Сидерами всё хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

narrowness666

Стаж: 16 лет 1 месяц

narrowness666 · 11-Авг-09 11:49 (спустя 5 дней)

Просто потрясающий сериал.....скорее бы пятый сезон начался)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

GoGolon

Стаж: 16 лет 3 месяца

GoGolon · 11-Авг-09 12:03 (спустя 14 мин.)

где все сиды? помогите хоть кто-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

Cr@$hBre@ker

Cr@$hBre@ker · 11-Авг-09 14:56 (спустя 2 часа 52 мин.)

Помочь посмотреть в начале раздачи что сидов предостаточно? Разбирайся у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

GoGolon

Стаж: 16 лет 3 месяца

GoGolon · 11-Авг-09 16:14 (спустя 1 час 17 мин.)

в таком случае,подскажи как мне разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

Krаm

Стаж: 17 лет 2 месяца

Krаm · 11-Авг-09 16:22 (спустя 7 мин.)

GoGolon
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=566
[Профиль]  [ЛС] 

sistemslimbr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sistemslimbr · 14-Авг-09 17:41 (спустя 3 дня)

народ что с раздаче что все сразу разлюбили сериал___________________?????
[Профиль]  [ЛС] 

Cr@$hBre@ker

Cr@$hBre@ker · 14-Авг-09 18:44 (спустя 1 час 2 мин.)

Ну, думаю это стоит спросить у 876 людей, которые сейчас сидируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Alextz777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alextz777 · 14-Авг-09 19:38 (спустя 54 мин.)

Народ а в 3-м сезоне 16-ть серий?То есть я ща скачаю этот сезон и буду смотреть сразу продолжение с того момента где Дина покоцал адский пёс и он типа в цепях видать в аду орёт:ПОМОГИ СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ?!!!=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Авг-09 15:59 (спустя 20 часов)

качаю сезон.. посмотрел че там качается запустил серию а там открывок Властелина колец с гоблином или что там... Че за фигня?

Кэрол-N

Кэрол-N · 16-Авг-09 12:53 (спустя 20 часов)

Огромное спасибо!! Хоть я и привыкла немного к другим голосам Сэма и Дина:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alextz777

Alextz777 · 17-Авг-09 00:58 (спустя 12 часов, ред. 17-Авг-09 00:58)

А когда 5-й сезон запустят никто незнает?Кстати надеюсь что 5-й сезон будет последним а то так до бесконечности можно снимать а хочется уже хэппи энда=).Конечно понятно что продюссеры всё равно будут продолжать поднимать свои финансы и снимать 6-ые,7-ые,8-ые эпизоды,но пусть хотябы в 5-м закончится вся эта война между небесами и преисподней и бедные Винчестеры надерут всем очешуительным говножуем их грязные задницы и докажут что род людской куда круче всего этого унылого говна!=)
Сначала я это всё написал а потом решил посмотреть инфу про 5-й сезон и вот что откопал(наверное большинство уже в курсе):
-Эрик Крипке – создатель Сверхъестественного, пообещал, что все точки в истории семьи Винчестеров будут расставлены в пятом сезоне, который и станет заключительным для сериала. Он считает, что лучше закончить сериал до того момента, когда сюжетная линия исчерпает себя и рейтинги шоу упадут.
Так что возможно в скором будущем я перестану переживать за Винчестеров и всё будет тип-топ! (первые серии 5-го сезона будут в середине сентября-надеюсь что с переводом незатянут).
[Профиль]  [ЛС] 

Труляляна

Труляляна · 17-Авг-09 09:24 (спустя 8 часов, ред. 17-Авг-09 09:24)

Alextz777, ну вообще-то все уже немножечко поменялось...
Недавно вы сказали, что у вас для шоу был пятилетний план, и вот наступил пятый год, а я знаю, что президент канала Си-Дабл-Ю Дон Остроф хочет, чтобы шоу продолжалось. Итак... каковы планы?
Крипке: На самом деле мы даже не мечтали, что шоу проживёт пять лет. По крайней мере, я не мечтал, но у меня был пятилетний план, и вот пятый год наступил. Это последняя глава книги, и мы планируем закончить её на высшей точке, но, естественно, идеи витают в воздухе, и почему не быть новой книге? Почему бы не начать новую грандиозную повесть? Мы не собираемся растягивать историю до того момента, когда у неё истечёт срок годности, мы не будем тащить её туда, куда она сама нас не ведёт. Мы расскажем её так, как и дОлжно. Она завершится, но может начаться другая история. К этому мы готовы, нужно будет только посмотреть на рейтинги пятого сезона
Интервью с Крипке, Гэмбл и Эдлундом
ПЫ.СЫ. Как не раз уже говорилось, 5-й сезон начнется в Америке 10.09.2009 г. (у нас это будет уже 11.09)
[Профиль]  [ЛС] 

Ёжик-чудилкО

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ёжик-чудилкО · 17-Авг-09 21:14 (спустя 11 часов)

Терпения не хватает дождаться сентября..
С одной стороны мне не хочется, учеба начнется, долги, экзамены(((((((
А с другой стороны побыстрее хочется посмотреть на любимые лица и увидеть продолжение любимого сериала!
Прям сердце разрывается))
[Профиль]  [ЛС] 

scsewer

Стаж: 17 лет 2 месяца

scsewer · 17-Авг-09 22:42 (спустя 1 час 28 мин.)

че за гумно на сайте Новы?
не могу под своим акком зайти, они их поудаляли чтоли все?
[Профиль]  [ЛС] 

Alextz777

Alextz777 · 17-Авг-09 23:11 (спустя 28 мин., ред. 17-Авг-09 23:11)

Труляляна писал(а):
Alextz777, ну вообще-то все уже немножечко поменялось...
Недавно вы сказали, что у вас для шоу был пятилетний план, и вот наступил пятый год, а я знаю, что президент канала Си-Дабл-Ю Дон Остроф хочет, чтобы шоу продолжалось. Итак... каковы планы?
Крипке: На самом деле мы даже не мечтали, что шоу проживёт пять лет. По крайней мере, я не мечтал, но у меня был пятилетний план, и вот пятый год наступил. Это последняя глава книги, и мы планируем закончить её на высшей точке, но, естественно, идеи витают в воздухе, и почему не быть новой книге? Почему бы не начать новую грандиозную повесть? Мы не собираемся растягивать историю до того момента, когда у неё истечёт срок годности, мы не будем тащить её туда, куда она сама нас не ведёт. Мы расскажем её так, как и дОлжно. Она завершится, но может начаться другая история. К этому мы готовы, нужно будет только посмотреть на рейтинги пятого сезона
ПЫ.СЫ. Как не раз уже говорилось, 5-й сезон начнется в Америке 10.09.2009 г. (у нас это будет уже 11.09)
Ну впринципе всё как я говорил.В 5-м сезоне будет конец истории про войну небес и ада,а дальше если и будет продолжение то это будет совсем другая история .Если всё так и будет то я буду только рад(думаю остальные тоже)!
З.Ы.-я сейчас немного пьяненький так что если чё нетак написал сорри=),а если честно то вот сижу и думаю чё посмотреть но кроме как этого сериала ничё в голову нелезет а 5-го сезона ещё нет
Хммм...Я вот сейчас подумал что Крипке может предложить в 6-м сезоне т.к., понятно что в 5-м Сэм и Дин будут охотиться на Люцефера и надеюсь что всё закончится хэппи эндом!Так вот я бы хотел чтобы в 6-м сезоне небыло никакого продолжения ибо это уже будет не так интересно(хотя всё зависит от фантазии режиссёра и продюссеров) и было-бы неплохо если бы показали как братья Винчестеры охотились на нечисть в подростковом возрасте вместе со своим отцом Джоном Винчестером!Как вам такая идея?
[Профиль]  [ЛС] 

titan44

Стаж: 17 лет 6 месяцев

titan44 · 18-Авг-09 11:09 (спустя 11 часов)

scsewer писал(а):
че за гумно на сайте Новы?
не могу под своим акком зайти, они их поудаляли чтоли все?
Да, они стерли оба моих аккаунта тоже (((
[Профиль]  [ЛС] 

Лари

Стаж: 17 лет 3 месяца

Лари · 19-Авг-09 20:04 (спустя 1 день 8 часов)

Привет всем!!
Что известно про 5-й сезон, когда он бдует?
[Профиль]  [ЛС] 

plik2008

VIP (Заслуженный)

plik2008 · 19-Авг-09 20:50 (спустя 45 мин.)

5 сезон будет наверно 21 сентября, но что самое удивительное -- сегодня зашел на сайт Lostfilm , и увидел анонс. Получается 5 сезон будет от Lostfilm.tv
Не знаю как эта новость для вас, но я рад, люблю я их озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

plik2008

VIP (Заслуженный)

plik2008 · 19-Авг-09 23:34 (спустя 2 часа 43 мин.)

конечно лост победит, кто будет смотреть от новы, если лост есть. К примеру возмем сериалы Герои и За Гранью, все смотрят эти сериалы от лостфилма, хотя нова тоже их озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Cr@$hBre@ker

Cr@$hBre@ker · 20-Авг-09 06:08 (спустя 6 часов)

Мне лично понравился перевод суперов от новы
[Профиль]  [ЛС] 

Труляляна

Труляляна · 20-Авг-09 10:02 (спустя 3 часа)

Cr@$hBre@ker, перевод или озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

plik2008

VIP (Заслуженный)

plik2008 · 20-Авг-09 11:08 (спустя 1 час 5 мин.)

перевод делает фаргейт,
и еще, фаргейт уже соотрудничиет с лостфилмом, это значит он больше не будет переводить для новы?
[Профиль]  [ЛС] 

Cr@$hBre@ker

Cr@$hBre@ker · 20-Авг-09 11:28 (спустя 19 мин.)

Труляляна, извияюсь, описался Конечно, озвучка!
[Профиль]  [ЛС] 

Труляляна

Труляляна · 20-Авг-09 13:07 (спустя 1 час 39 мин.)

Кстати про озвучку. Мы тут совместно со студией "Kravec" замутили проморолик по мотивам 4-го сезона (ролик с дубляжем). Посмотреть его онлайн и скачать можно на нашем сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

zoro

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zoro · 23-Авг-09 18:40 (спустя 3 дня)

Вроде 5 сезон стартует 10 сентября
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error