|
ABBAPOH
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
ABBAPOH ·
06-Ноя-08 22:45
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Ноя-08 22:45)
а на мак она есть?:)
added: а, не заметил:(
|
|
Деметрий
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Деметрий ·
07-Ноя-08 15:02
(спустя 16 часов)
Кстати, глюк при выборе "безразличия" в самом начале игры обходится элементарно. Просто нужно в первую очередь взять со стола письмо от жены. Тогда ничего не вылетает.
|
|
AlisOk
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
AlisOk ·
07-Ноя-08 19:56
(спустя 4 часа)
Господи офигеть..))) в детстве маленькая играла... из головы игра не выходила... все искала... и вот он праздник!!! круть)))
|
|
terrrorist
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
terrrorist ·
09-Ноя-08 14:27
(спустя 1 день 18 часов)
В свое время купил за 26 баксов, СПС
|
|
Prestige2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Prestige2008 ·
10-Ноя-08 17:27
(спустя 1 день 3 часа)
Да...., все было бы нормально, но у меня почему то зависает Quick Time
|
|
Prestige2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Prestige2008 ·
10-Ноя-08 19:36
(спустя 2 часа 8 мин.)
Подскажите по прохождению : почти в начале игры в складе, нужно найти пулю, кровь, ломиком вскрыть ящик с порошком и надо найти сигарету. Вот блин эту сигарету я ну никак не могу найти - все облазил никак не получается, аж бесит. Может кто нибудь написать как ее найти по стрелкам если стоишь спиной ко входу
|
|
Eric Draven
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 104
|
Eric Draven ·
10-Ноя-08 23:13
(спустя 3 часа)
Prestige2008
Вперед,вперед,поверни направо,2 раза вперед,поверни направо и посмотри вниз. Там внизу сигарета. Она на темном фоне белая
|
|
Pokras
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Pokras ·
11-Ноя-08 13:26
(спустя 14 часов)
Концовка говорит о продолжении. Кто знает а будит ли продолжение вообще? А то уже времени много прошло.
|
|
Sig79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 390
|
Sig79 ·
11-Ноя-08 18:07
(спустя 4 часа)
Porkas Продолжение ЧЕГО? Игра относится к 3 сезону сериала. В сериале было 9 сезонов. Недавно сняли новую полнометражку. Как вы думаете, возможно ли продолжение именно ЭТОЙ игры?
|
|
Shunwula
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Shunwula ·
16-Ноя-08 16:43
(спустя 4 дня)
Спасибо! правда на мой вкус немного затянуто, ну да всетаки прошла из уважения к Секретным материалам!
|
|
Nicolas Love
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
Nicolas Love ·
22-Ноя-08 03:55
(спустя 5 дней, ред. 22-Ноя-08 19:44)
sprintstar
Помогите, please!
Windows 98 SE English Version в VMware Workstation 6.5.
Проблему со шрифтами решил почти на 100 %. 
Но! Не отображается шрифт в диалогах - там полоски... 
Я не знаю, что делать!
P.S. Огромное спасибо за всё, что вы сделали! 
P.P.S. Играл в эту игру 9 лет назад на английском (7 CD, Mamma Mia! :shock:).
Теперь хочу пройти её ещё раз, чтобы вспомнить то хорошее время, и из-за уважения к энтузиазму.
|
|
Nicolas Love
|
Nicolas Love ·
27-Ноя-08 07:12
(спустя 5 дней)
Установил Windows XP в VMware Workstation 6.5.1. Все проблемы со шрифтами полностью решены! 
Нужно сделать Language for non-Unicode programs - Russian, и всё работает!
lone gunmen писал(а):
видимо ждать патча от создателей локаллизации или ставить виртуалку, а внутри XP:)
+1000
Dr_Do_Little писал(а):
Игра под 9x , какая на фиг XP если уж виртуалка...
Получается, что это не так. Я тоже сначала решил, что нужно запустить игру в Windows 98. Но там проблемы со шрифтами так и не были решены.
На самом деле для этой игры лучше в Virtual Machine запускать Windows XP, а не Windows 98.
|
|
liubov1708
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
liubov1708 ·
28-Ноя-08 19:34
(спустя 1 день 12 часов)
Спасибо за раздачу!!! Как и большинство здесь присутствующих тоже когда-то играла в пиратскую версию...Но у меня видимо была самая пиратская из всех версий, т.к. о существовании момента, где Скалли должна ударить Кукка стилетом вообще не знала...у меня все обрывалось, когда я находила Малдера в домике((( Теперь-то оторвусь по полной!!! Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
liubov1708
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
liubov1708 ·
30-Ноя-08 18:49
(спустя 1 день 23 часа)
Еще раз спасибо за игру! Теперь вопрос (возникла небольшая проблемка): все закачалось отлично, загрузилось, играначалась без всякий неприятностей и вдруг...в общем когда Уилмор просыпается на второй день (после того как вечером на складе побывал) показывают как всегда дверь его дома и вдруг экран темнеет, хотя иконки инстументов продолжают быть активными (за исключением карты)... Это как-то можно устранить или лучше начать заново?
|
|
Dr_Do_Little
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 794
|
Dr_Do_Little ·
06-Дек-08 23:11
(спустя 6 дней)
James Michael
Извини, если ты не в курсе про локали, то нерусскую локаль можно и в 98 поставить, получить те же крякозяблы...
|
|
Nicolas Love
|
Nicolas Love ·
07-Дек-08 20:23
(спустя 21 час)
Dr_Do_Little писал(а):
Извини, если ты не в курсе про локали, то нерусскую локаль можно и в 98 поставить, получить те же крякозяблы...
Sorry... Что вы имеете ввиду?
|
|
Dr_Do_Little
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 794
|
Dr_Do_Little ·
07-Дек-08 23:10
(спустя 2 часа 47 мин.)
James Michael
К XP твоя проблема не привязана.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Дек-08 18:54
(спустя 2 дня 19 часов)
Есть ли похожие игры?
Подскажите!!!!!!!!!!!!!
|
|
NRave
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2019
|
NRave ·
14-Дек-08 21:49
(спустя 4 дня)
СПАСИБО за труды на благо всех нас ! 
Признаюсь, люблю только профессиональную озвучку, но ваша меня устраивает по ролику  Во всяком случае, хочу верить.. что я привыкну и она уйдёт с первого плана для меня  Главное - это ровное прохождение с пониманием !
Почему не использовалась DVD-версия с улучшенным качеством видеороликов (упоминал кто-то здесь) - так и не объяснили 
Будут ли какие-то улучшения или можно успокоиться и качать полностью законченный материал ?
Когда точно происходят события игры, т.е. после какой серии 3-его сезона можно оставить сериал до прохождения игры с правильным окончанием ? И есть ли оно единственно верное для сериала ?
|
|
sprintstar
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
sprintstar ·
19-Дек-08 10:20
(спустя 4 дня)
NRave, DVD версия не использовалась, потому что является по сути изданием, в котором включены 2 локализации. Мнение, что DVD издание в лучшем кач-ве, почти ошибочно, так как роликов в улучшенном кач-ве там всего с десяток, при том что всего же роликов в игре ~ 1800.
И это не единственная причина, есть случай что DVD не работает.
Насчет улучшений, обновление возможно будет, сечас как раз думаем о числе "косметических ошибок", если наберется нормальное кол-во, то сделаем, ну в любом случае, оно не будет обязательным/критическим, поэтому текущую версию можно качать смело!
Хоть игра и является продолженим 3-го сезона сериала, она никак с ним не связана, и выступает в кач-ве отдельного эпизода 3x99, хотя некоторые моменты можно наблюдать как в игре , так и в сериале, за исключением, что их играют разные актеры.
|
|
NRave
|
NRave ·
19-Дек-08 14:55
(спустя 4 часа)
Всё предельно ясно, ещё раз спасибо !
ОФФТоп - по сериалу
Поскольку у вас перевод скорее всего отличается точностью и вы спецы по Секретным материалам, то не подскажите, чей перевод всего сериала самый-пресамый точный? ОРТ, РЕН-ТВ или Живов? Может ещё кто переводил полностью? Просто смотрел как-то не отрываясь 5 сезонов с переводом РЕН-ТВ - а после где-то читал, что они сильно перевирали. Хочется пересмотреть с максимально точным переводом, по крайней мере, чтобы главные сюжетные детали были абсолютно ясны и "складывались".
|
|
Nicolas Love
|
Nicolas Love ·
21-Дек-08 04:31
(спустя 1 день 13 часов)
NRave
Самый лучший вариант - смотреть на английском. 
При переводе не может быть 100 % точность. Такова особенность различия языков.
|
|
NRave
|
NRave ·
21-Дек-08 11:07
(спустя 6 часов)
Цитата:
не может быть 100 % точность
Пожалуй, может.. но не в таком масштабном проекте 
Такой вариант меня не устраивает, как и титры, к сожалению - слишком много часов
|
|
Frank_Horrigan
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Frank_Horrigan ·
21-Дек-08 16:33
(спустя 5 часов, ред. 21-Дек-08 16:42)
Аффтар!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
давай в НГ пересечемся, выпьем так сказать !!! сколько лет прошло.
помню еще в 2000 году у подружки американскую лицензию брал, но СД-привод подвел тогда.
а тут еще и русская.
щас качаю, буду роздавать , пока комп не сдохнет )))
еще раз спасибо громадное!!!!!!
|
|
Frank_Horrigan
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Frank_Horrigan ·
21-Дек-08 16:39
(спустя 6 мин.)
NRave,
я в 2001 купил се "лицензионную" кассету с фильмом , ржал как сивый мерин, ибо вместо "Страшилка Маулдер", там перевели "Трусишька Маулдер"
решает пираццкей перевод полнометражки )))
|
|
Methos Ramires
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Methos Ramires ·
24-Дек-08 22:27
(спустя 3 дня)
УРА!!! За столько лет!  полноценная рабочая версия! Скачал, прошел, получил массу удовольствия! Спасибо  раздаю...
|
|
twin_cam_16_valve
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
twin_cam_16_valve ·
31-Дек-08 11:03
(спустя 6 дней)
у меня всё равно зависает в самом начале
|
|
EuPhobos
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
EuPhobos ·
06-Янв-09 11:33
(спустя 6 дней)
Запустил в линухе через Вайн, всё вроде бы норм было, но позже столкнулся с проблемой "Исчезание звука" как и писалось выше, но что бы решить проблему, в FAQ написано "Зайти в панель управления" и там запустить конфигуратор Quick Time, естественно у меня в линухе нет виндонозной "Панели Управления" =) Кто ни будь может сказать какой процесс запускается в виндовсе после того как запускаем конфигуратор Quick Time ?
|
|
garyk185
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
garyk185 ·
07-Янв-09 15:39
(спустя 1 день 4 часа)
огромный респект за раздачу. с удовльствием еще раз прошел игру
|
|
Mazik
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Mazik ·
07-Янв-09 15:52
(спустя 13 мин.)
Спасибо дружищще! Вот это действительно КАЧЕСТВЕННО ОФОРМЛЕННАЯ РАЗДАЧА!!!! Спасибо!:)
|
|
|