|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-09 12:25
(15 лет 10 месяцев назад)
Такая же проблема кто нибудь нашел решение черного экрана?
|
|
shakmak
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
shakmak ·
19-Июн-09 16:18
(спустя 2 дня 3 часа)
Великолепная игра, лучшая из jrpg в которые я играл.
Хоть временами довольно бредовая и линейная но сделано с душой)
|
|
KakTySC
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
KakTySC ·
20-Июн-09 18:36
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо за аниме-RPG ! Я любитель аниме , но руки не как не дойдут заняться этим поконкретней : )
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Июл-09 14:10
(спустя 10 дней)
|
|
virlok
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
virlok ·
03-Июл-09 11:36
(спустя 1 день 21 час)
Замечательная штука, Всешда любил jrpg но на ПС видел тока финалку, а тут Грандия ))
|
|
imdangerous
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
imdangerous ·
04-Июл-09 14:03
(спустя 1 день 2 часа)
скажите народ есть еще подобные игры на русском??
|
|
-Садира-
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 876
|
-Садира- ·
08-Июл-09 17:21
(спустя 4 дня)
imdangerous
Есть.
Final Fantasy 7 и 8 на PC.
Grandia 1.
Ну а еще рекомендую любителям JRPG
(хотя не совсем RPG, но тоже стоящие игры)
Phantasy Star Universe
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=123653
Phantasy Star Universe : Ambition of the Illuminus
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=506088
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-09 00:20
(спустя 13 дней)
помню ету игру на дрёме !!!!! долго играл! даж фанател скачал ток для емуля поиграл и бросил даж незнал что она на комп есть .... пасиба автору!!!
|
|
hardcorebass
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
hardcorebass ·
24-Авг-09 15:56
(спустя 1 месяц 2 дня)
Ребята помогите пройти застрял в одном месте не пойму что делать там дети что то все про еду говорят и не пойму куда там что там базарю со всеми но ни каких действий.
|
|
sirojajam
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
sirojajam ·
03-Дек-09 07:03
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 03-Дек-09 07:03)
hardcorebass писал(а):
Ребята помогите пройти застрял в одном месте не пойму что делать там дети что то все про еду говорят и не пойму куда там что там базарю со всеми но ни каких действий.
Город где все голодные? Сходи в церковь вверху города и в дом Жирного Борова, поговори там с теми и другими , а потом нужно будет залезать в подвалы. .. они тоже в городе, там появляется знак восклицания  (нажми кнопку действия).
Но это ладно... Игра (кому нравится кому нет, а мне нравится как раз именно сама история, в основном, история Рюдо и девушки с раздвоенной личностью ака Еления-Миления.  !!! ОДНАКО !!!
У меня страшное начало происходить уже после того как я нашёл невероятных размеров Гранасабер (легендарный меч который на самом деле космический корабль).
Извините за спойлер, если что, но я слетал на луну. И так вот ПО ВОЗВРАЩЕНИИ С НЕЁ в игру (как я понимаю) перестаёт грузиться КУЧА ФАЙЛОВ. При это при загрузке локации (или боя) или просто при движении по локации, постоянно вылетают окошечки с эррорами (Error!) . В них как я понял меня информируют о том, что такой-то файл (которых до бесконечности просто) не может быть загружен. Окошечко вылетает отдельно ПРО КАЖДЫЙ ФАЙЛ!))) Игра при этом идёт, а не завершается. Не вылетает игра! Вот для примера, был у меня бой, там ни одна текстура не загрузилась. Всё стояло БЕЛОЕ и немного подсвеченное источником света (отчего по очертаниям тени можно было догадаться о присутствии персонажей битвы.)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ... Ужасно глючная Писюшная версия оказалась . Я не могу понять причину, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ИГРЕ***.=((((((((((((( Играть так просто невозможно! тут никакого кайфа не поймаешь, скорее наоборот, сойдёшь с ума от досады.... бОльшая часть игры пройдена (где-то на 75%)... и тут : вот те на ! 
 *** кстати, вот что там изменилось (я вспомнил, чисто сюжетно опять же: есть там паренёк Роан (которого как раз ужасно озвучили америкосы, хотя их озвучка прямо говоря вообще ужасна), этот Роан отсоединяется от партии по сюжету. После возвращения с Луны он ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ. Но... разве это может вызвать те глюки, о которых я рассказал тут вам?)))))))) Кажется, что всё-таки не может!)))))))))))))))
|
|
Zarog85
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Zarog85 ·
14-Мар-10 14:26
(спустя 3 месяца 11 дней)
Всем у кого после заглавного экрана черный экран - Жать F9 до появления картинки.
|
|
ForAnn
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ForAnn ·
12-Май-10 23:48
(спустя 1 месяц 29 дней)
люди, подскажите, как убить Милению вначале???? А то я бъю, бъю, а жизни у нее ооооочень медленно отнимаются!!!!!
|
|
Fumoff
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1010
|
Fumoff ·
12-Май-10 23:58
(спустя 9 мин.)
ForAnn
Это глюк. Где-то в топике писалось, как его обойти.
|
|
Eclipse8888
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Eclipse8888 ·
15-Май-10 21:14
(спустя 2 дня 21 час)
Огромное спасибо! Обязательно попробую!
Очень давно играл на Дримкасте, чувствую, такая ностальгия будет..
|
|
Youriy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 889
|
Youriy ·
25-Май-10 21:07
(спустя 9 дней)
огромное спасибо. наконец-то можно поиграл с английским переводом, а не русским пиривотом. прошёл, впечатления только самые положительные. пуская штамповенько, но сделано прекрасно. правда, дисбаланс некоторый присутствует: последнего босса победить значительно легче, чем того, с тремя головами, который тоже в конце.
|
|
sergei22
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
sergei22 ·
26-Май-10 00:34
(спустя 3 часа)
вот Grandia 3 на емулаторе тоже неплохо
|
|
BlackPwnzor
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
BlackPwnzor ·
02-Июн-10 20:46
(спустя 7 дней)
на Винду 7 пойдет???
Что и за чем делать чтоб получилась норм игра без ероров и тд.??(если несложно)
|
|
R0_ocket
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
R0_ocket ·
14-Июн-10 08:50
(спустя 11 дней)
Увээй... народ... хелп пожалуйста... у мну лаг с магией какой-то... мобы (те у которых мозги со всех сторон вылазят) использую магию Гравитация... у меня же при этом экран удаляется... показывается 2 перса, на которых по всей видимости будет использованная эта магия... и всё виснет.. и так напостой.. именно на этом =(... чо творить то, кто знает?
|
|
romandc
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 665
|
romandc ·
14-Июн-10 23:29
(спустя 14 часов, ред. 14-Июн-10 23:29)
Если кому-нибудь интересно, хочу предложить перевод Грандии. Не в целях саморекламы. 
Сайт с переводом давно уже оброс вирусами, поэтому добро пожаловать на сохранённую в Яндексе версию. Перевод этот текстовый, перевод хексовый зарос на пол-дороге, к сожалению. Ну, перевёл, как смог. Над Лондоном... http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=FB9ztS1YZsD2kUj1n4CEAbHy6zYLusXVtvlo36UEZh...6mode%3Dthreaded
|
|
RFS-81
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
RFS-81 ·
28-Июн-10 10:25
(спустя 13 дней)
Такая проблема момент игры, в месте рождения богов сталкиваюсь с хранителем идет треп, а затем должна быть заствака а экран черным становится и все....
|
|
Fillemenos
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Fillemenos ·
05-Сен-10 13:10
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 05-Сен-10 22:36)
Кто запускал на семерке - скажите, у вас не было такого, что игра идет нормально (после фиксов с видео, есс-но), но звука нет? Точнее есть, но на пределе слышимости, если все регуляторы выкрутить. Как правили? Upd.: разобрался, почему-то при запуске тип динамиков автоматом ставился на 5.1. Смена на стерео (прямо в процессе игры) все лечит.
|
|
Simona99999
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Simona99999 ·
08-Сен-10 13:15
(спустя 3 дня)
Mushroomhead писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
обожаю jrpg , особенно Breath Of Fire IV 
Мен я тебя понимаю я тоже играл Breath Of Fire IV.Да и в жизни я даже успел сыграть Breath Of Fire 3.А ты знаешь игры подобные этой на русском языке.
|
|
EBagamutE
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
EBagamutE ·
23-Сен-10 12:58
(спустя 14 дней)
Люди!У меня проблема,все пошло нормально,вот только не работают в меню кнопки влево и вниз!Поменять или купить вещ невозможно!В бою или просто бегать можно!Как это можно исправить?
|
|
miha4406
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
miha4406 ·
23-Сен-10 20:48
(спустя 7 часов)
есть перевод Нового диска, если чё...
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
24-Сен-10 22:22
(спустя 1 день 1 час)
miha4406 писал(а):
есть перевод Нового диска, если чё...
Инфа откуда? Они Грандию не локализовывали. Ни первую, ни вторую.
|
|
miha4406
|
miha4406 ·
02-Окт-10 16:58
(спустя 7 дней)
http://www.igromania.ru/gamebase/1232/
например.
да везде, почему-то, пишут, что НД, а найти нигде не могу.. мож попутал чё...
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
02-Окт-10 17:19
(спустя 20 мин.)
miha4406
Посмотреть бы на даты соответствующих статей. По теме там (в Игромании) есть 2 статьи, датированные 2002 годом. Предполагаю, что "Новый Диск" тогда планировал локализацию (приобрёл права), но так и не сделал. Оттуда и ложные (частично) слухи.
|
|
EBagamutE
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
EBagamutE ·
03-Окт-10 17:16
(спустя 23 часа)
|
|
miha4406
|
miha4406 ·
04-Окт-10 20:03
(спустя 1 день 2 часа)
переставь управу на стрелки (или туда, где работает) - там в директории игры есть файл GmConfig.exe - через него.
|
|
Explosione
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Explosione ·
20-Ноя-10 22:22
(спустя 1 месяц 16 дней)
Люди, вот какая проблема...давно играл в Grandia 2 на PS2, и в боях персонажи проговаривали все свои действия - заклы, комбо, критические удары...а здесь - Рюдо при заклинаниях огня молчит (но переименованием этих файлов всё уладил - заработало в игре), озвучка использования инвентаря/комбо/крит. ударов/повреждений и смерти персов - вообще не работает...и тут уже ничего сделать я не смог  Может знает кто, есть ли патч, который исправляет такую траблу?  Мелочь, но с полноценным звуком интереснее как-то играть...
|
|
|