3D стерео фильмы и фото: ссылки на раздачи, общий FAQ по просмотру и форматам.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 92, 93, 94  След.
Ответить

eugeniy2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eugeniy2 · 29-Июл-10 18:25 (15 лет 1 месяц назад)

http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

z708

Стаж: 15 лет 11 месяцев

z708 · 30-Июл-10 12:33 (спустя 18 часов, ред. 30-Июл-10 12:33)

вот еще полезная ссылочка кто хочет не дорогой HD 3D Проектор http://gigasmart.ru/shop/CID_49.html
[Профиль]  [ЛС] 

noorajen

Старожил

Стаж: 18 лет

noorajen · 31-Июл-10 02:47 (спустя 14 часов)

У меня нет никакого оборудования, даже анаглифных очков (заказал но они пока не дошли).
Пока юзаю метод глазного скрещивания. Понравилось, только у этого метода два больших минуса:
разрешение падает в два раза, размер в 4 раза; ну и ешё два не столь значительных минуса: изображение троится (лечится ограничителями) и глаза напрягаются (это вроде с не привычки).
Интересно а этот метод вреден для глаз или может даже полезен?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lihoman

Стаж: 15 лет 1 месяц

lihoman · 31-Июл-10 04:28 (спустя 1 час 41 мин.)

vcpi писал(а):
Кто б ещё ссылок на нормальные очки с нормальными светофильтрами накидал. Я думаю взять вот эти http://molotok.ru/show_item.php?item=1069699814#gallery , думаю получше картонных будут . . . . надеюсь на это.
Ссылок пачка в теме, могу кинуть еще одну - http://videolavka.com/3d-glasses.php - очки гарантированно хорошего цветоделения, тесты и оценка цветоделения очков есть на сайте.
А к тебе собственно вопрос. Судя по молотку - ты все таки купил те пластиковые очки, на которые надеялся? Отпишись честно - какое качество оказалось у этих очков от "Веселого эльфа"? Проверь их пожалуйста по тесту на Видеолавке (ссылка выше).
[Профиль]  [ЛС] 

ozzche

Стаж: 16 лет 4 месяца

ozzche · 01-Авг-10 19:52 (спустя 1 день 15 часов)

Сегодня видел в магазине плазму самсунг-именно плазму и в подарок в маленькой коробке затворные очки с передатчиком.Не NIVEDIA я не перепутал.Продавец сказал что через комп работают с любым телевизором.Очки не дорогие если кого интересует схожу перепишу модель и отпишусь.У меня 3D-самсунг и очки 2 штуки.Но в магазине другие и в коробке 1 штука.С Уважением ко всем.Доброго вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

pots222

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pots222 · 01-Авг-10 23:45 (спустя 3 часа, ред. 02-Авг-10 16:45)

А кто знает, почему некоторые фильмы есть на rutr.life при переходе по ссылке из этого форума, например Ледниковый период-3 или Как приручить дракона?, или Приключения в большом каньоне - все на этом сайте только по ссылкам из форума, но при открытии самого сайта rutr.life - этих фильмов нет. Чудеса! Кто разгадает тайну? Буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Бузьок

Стаж: 16 лет 4 месяца

Бузьок · 02-Авг-10 00:51 (спустя 1 час 5 мин.)

Извинит если повтор, но можно ли эти фильмы смотреть в Real 3d очках?
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shartm · 02-Авг-10 16:36 (спустя 15 часов)

Рекламу порнухи из шапки хоть бы убрали. А вообще все это похоже на сборник горячечного бреда. Особенно понравилось "Аватар" - честная экранка в 3D"
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 02-Авг-10 16:56 (спустя 20 мин.)

shartm писал(а):
А вообще все это похоже на сборник горячечного бреда. Особенно понравилось "Аватар" - честная экранка в 3D"
Конкретно что не нравится? Или это типа попытка потроллить?
[Профиль]  [ЛС] 

pots222

pots222 · 02-Авг-10 17:12 (спустя 15 мин., ред. 24-Авг-10 22:13)

Dimon_NT_HakerN1
На рутрекере около десятка фильмов в интерлейсе, какие проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 02-Авг-10 17:15 (спустя 2 мин.)

pots222
почему десяток? ВСЕ те фильмы, что в стереопаре можно смотреть через стереоплеер с любыми очками, в любом формате, включая и интерлейс.
[Профиль]  [ЛС] 

pots222

pots222 · 02-Авг-10 18:10 (спустя 55 мин., ред. 02-Авг-10 18:10)

А я не смотрю через комп, есть такая маленькая волшебная коробочка-приставка к простому кинескопному телевизору, благодаря которой, ИНТЕРЛЕЙС с видеоплеера смотрится намного лучше анаглифа, и не хуже современных стереотелевизоров. Например, в фильме Переходы - стереоэффекты не уступают стереопарам на современных Самсунгах, LG и Sony, разве, что только запись не в HD, но это не страшно на телевизоре диагональю 61 см. качество кажется идеальным! Да, мерцание чуть позаметнее - 25 кадров (герц) на каждое очко против шестидесяти на современных стереоЖК, но в темноте и это не очень заметно. Вообщем, есть небольшая коллекция фильмов в анаглифе, интерлейсе, стереопарах и не только благодаря этому чудо-сайту, но и из других источников. Если кого интересует - можно обменяться какими-нибудь лентами, которых нет на сайте. Пишите в личку! Да, а комплект интерлейса с двумя парами очков обошёлся всего в 3,5 тысячи рублей.
[Профиль]  [ЛС] 

Mioshito

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mioshito · 02-Авг-10 20:01 (спустя 1 час 50 мин.)

Ребят, а где можно найти остальные BD3D из этого списка:
http://www.3dmovielist.com/list.html ?
[Профиль]  [ЛС] 

zagruzin

zagruzin · 02-Авг-10 21:37 (спустя 1 час 36 мин., ред. 02-Авг-10 21:37)

Mioshito Там не все из 9-ти 3Д БлюРей ещё вышли, некоторые в ноябре ожидаются, некоторые раньше, некоторые как бонус при покупки 3Д-реади ТВ и БД дек. А смысл в оригиналах БД, если их на компе не посмотришь, только через БД 3Д реади деку или привод с перепрошивкой. Всё что выходило есть здесь и на торрентс3д ("Ледниковый период", "Облачно...фрикадельки", "Большой каньон", "Монстры против...", "Коралина"), в виде рипов в стереопару 1080р и 720р, качество более чем достаточное для нынешней аппаратуры. Остальное как 3Д экранки или фильм-скан очень приличного качества в стереопаре, "История игрушек", "Алиса", "Аватар", "Как приручить дракона".
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 02-Авг-10 21:44 (спустя 6 мин.)

zagruzin писал(а):
. А смысл в оригиналах БД, если их на компе не посмотришь
отлично смотрятся на компе...
[Профиль]  [ЛС] 

zagruzin

zagruzin · 03-Авг-10 00:07 (спустя 2 часа 23 мин.)

Там его не выложили, здесь есть, ленятся дублировать.
Цитата:
отлично смотрятся на компе...
Если есть привод и махинации с софтом или образы мучить? Кто-то писал ранее что Повер ДВД 10 не берет 3Д БлюРей, потом что берет, прогресс идет. Всё равно 1080р подтормаживает, приходится 720р обходится, да и проектор больше не выдает.
[Профиль]  [ЛС] 

kbyecz

kbyecz · 03-Авг-10 07:54 (спустя 7 часов)

И здесь я его ненашел тоже! Нашел на пиратбое но там только анаглиф правда качество вполне смотрибельное...и тоже без перевода но он там и не нужен!
[Профиль]  [ЛС] 

zagruzin

zagruzin · 03-Авг-10 10:50 (спустя 2 часа 55 мин.)

Ну как же на предыдущей странице ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3076775 и пару рипов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3079192 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3079194 в общий список уже надоело вставлять, кто хочет за списком следить и править - добро пожаловать.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 03-Авг-10 11:40 (спустя 50 мин., ред. 03-Авг-10 11:40)

zagruzin писал(а):
Если есть привод и махинации с софтом или образы мучить? Кто-то писал ранее что Повер ДВД 10 не берет 3Д БлюРей, потом что берет, прогресс идет. Всё равно 1080р подтормаживает, приходится 720р обходится, да и проектор больше не выдает.
какие еще махинации? какой еще привод? Запустил плеер и сразу все проигрывает. пофигу арксофт или повер.
Поменьше надо слушать тех кто "что-то там пишет" и стоит попробовать самому хоть разок, а не играть в испорченный телефон.
[Профиль]  [ЛС] 

Erlik-BALAKIN

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Erlik-BALAKIN · 03-Авг-10 12:09 (спустя 28 мин.)

Привет. Купил 3D очки Анаглиф(сине/красный), скачал фильмы, но никакого 3d эффекта я не вижу. Подскажите может мне для просмотра нужен спец монитор или что нибудь еще??? На данный момент у меня монитор Samsung 17дюймов 75гц.
Очки: http://forum.vth.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1334629
[Профиль]  [ЛС] 

kbyecz

kbyecz · 03-Авг-10 14:23 (спустя 2 часа 14 мин.)

кто хочет за списком следить и править - добро пожаловать.
Вот те раз!!! Только автор темы может ее править!Это как же в твоей теме кто то будет править список?!
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Evil ED 86 · 03-Авг-10 23:21 (спустя 8 часов, ред. 03-Авг-10 23:21)

Erlik-BALAKIN писал(а):
Привет. Купил 3D очки Анаглиф(сине/красный), скачал фильмы, но никакого 3d эффекта я не вижу. Подскажите может мне для просмотра нужен спец монитор или что нибудь еще??? На данный момент у меня монитор Samsung 17дюймов 75гц.
Очки: http://forum.vth.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1334629
Монитор не важен.Попробуй попереворачивать очки.Лично я смотрю на двд,на обычном телике 52 см.А вообще зависит от фильма.В каком то лучше зелёно красные.в другом синие красные.Пробуй на скриншотах!)
Народ,посоветуйте хороший фильм с 3Д эффектами,которые видно!)(очки зелёно сине красные)Смотрел Путешествие к центру,Пункт назгначения,Дети шпионов,качал другие но не особо впечатляет как 3 предидущих!Заранее спасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

evgenrabs

Стаж: 15 лет 4 месяца

evgenrabs · 04-Авг-10 05:09 (спустя 5 часов)

скинь пожалуйста ссылку как сделать из своих обычных фото 3D............плиз очень интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Авг-10 20:04 (спустя 14 часов)

Цитата:
34-35) Путешествие к Центру Земли 3D / Journey to the Center of the Earth 3D
BD-rip 720p с дубляжем
HD-rip 1024*576 дубляж
DVD-rip 700Mb двухголосый
BD-remux, дубляж
метод просмотра: зелено / красно-синий анаглиф.
очки: ВНИМАНИЕ! ЗЕЛЕНО / КРАСНО-СИНИЕ (пурпурный), зеленый на левый глаз
Примечание: Сносно (ощутимое желто - фиолетовое двоение в одном глазу) подойдут обычные красно / сине-зеленые очки, но вывернутые наизнанку чтоб красный был на правый глаз, ещё лучше с такими очками с корректировкой цветовой гаммы (смещение баланса белого) в плеере (например Виндоуз Медиа, Вид - Дополнительные возможности - настройка видео - движок "оттенок") выставить смещение цв. гаммы (оттенок) до красно / сине-зеленого двоения картинки (примерно от -7 до -25 по шкале WMP). Хорошо подойдут зелено / красные.
очки: красно / сине-зеленые, красный слева.
Для разъяснения: игра с оттенком возможна только при перевёрнутых очках или с обычными красно/сине-зелёными не перевёрнутыми? Просто у вас написано в начале о зелёно/красно-синих очках, а в конце о красно/сине-зелёных и что красный должен быть слева, но если изменять оттенок как говорите вы, то зелёный превратится в синий, а пурпурный в красный и это не будет соответствовать красно/сине-зелёным очкам, т.к. картинка будет сине-зелёно/красная! По логике, если зелёный превратить в красный, а пурпурный в синий (то есть не в промежутке от -7 до -25, а наоборот в районе 100-110), то эффект 3d вообще улетучится! Поясните пожалуйста!

zagruzin

zagruzin · 04-Авг-10 21:20 (спустя 1 час 15 мин.)

Да, там опечатка была при копировании, остальное правильно, ред/циан очки вывернуть наизнанку.
Цитата:
скинь пожалуйста ссылку как сделать из своих обычных фото 3D............плиз очень интересно
Из обычного 2Д фото в 3Д - такого не бывает, ну разве псевдостерео с ручной работой, проще два снимка сделать с разных точек съемки (примерно как глазами смотрим) и получить настоящее 3Д, это намного проще чем часами вырезать объекты или детали и смещать их на втором ракурсе чтоб получить псевдо-3Д-какашку.
Цитата:
Народ,посоветуйте хороший фильм с 3Д эффектами,которые видно!
Основной совет - не смотреть готовые анаглифы ни в каком качестве, они уже убитые. Смотреть через Стереоскопик плеер только стереопары, плеер их под ваши очки в анаглиф живьем без двоения (гхостинга) смешает. Конечно на ДВД и ТВ этого не сделаешь, только с компа. Аватар, Как приручить дракона, Морские монстры, Мухнем на луну.
kbyecz Ну конечно под ником желающего, на то модераторы чтоб сообщение перенести или самому скопировать содержание, или новую тему прикрепить куда-нить в более проходное место, в "Фильмы" например а не на отшибе в "Разное". Вообще уже пора 3Д раздел. А пока и 3Д трекера хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

noorajen

Старожил

noorajen · 04-Авг-10 21:41 (спустя 21 мин., ред. 04-Авг-10 21:41)

А методом cross eye как я понимаю полючается true 3d изображение, в отличии от анаглифа?
Почему про этод мнетод здесь никто не пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Evil ED 86 · 04-Авг-10 22:02 (спустя 20 мин.)

zagruzin,а есть на трекере или где ещё "не убитые" готовые анаглифы?Вы посоветуйте,а там посмотрим,может и стереопары буду осваивать.)
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 04-Авг-10 22:22 (спустя 20 мин., ред. 04-Авг-10 22:22)

noorajen писал(а):
чтоб потом не было исков от косоглазых
ostrvskijjp писал(а):
а есть на трекере или где ещё "не убитые" готовые анаглифы
тебеж сказали: ВСЕ готовые анаглифы - убитые.
[Профиль]  [ЛС] 

zagruzin

zagruzin · 04-Авг-10 22:29 (спустя 6 мин., ред. 04-Авг-10 22:35)

Цитата:
А методом cross eye как я понимаю полючается true 3d изображение, в отличии от анаглифа?
Да, косоглазием смотреть самое качественное, но для видео мало подходит, ладно там фото несколько сек. посмотреть, а целиком фильм так замучаешься смотреть, глазные мышцы перенапрягутся. Тогда лучше призматические очки или зеркало + два монитора.
Цитата:
есть на трекере или где ещё "не убитые" готовые анаглифы?
В сотню раз объясняю что анаглиф сжимать нельзя даже на самый качественный ДВД или БлюРей, вот что происходит (на фото отдельно цветовые каналы R и G+B), эти контуры ещё до очков и будут видны по любому, а потом все грешат на очки, что они плохие, цветофильтры не точные, цветопередача на монике плохая, ещё ДВД деки и ТВ добавляют то же самое при передаче сигнала, не RGB цветовая система, сжатие, трансформация, шумадавы - всё это портит анаглиф. Советую только из стереопары, там уже качество сжатия стереопары не влияет на 3Д (конечно если не кубиками рассыпется от пережатия или 320х240 разрешение )
Фото
Это как каждый глаз видит с такими контурами, а при живом смешивании стереопары в анаглиф в Стереоскопике таких контуров нет, т.е. до очков всё идеально, так что обязательно на стереопары переходите + можно разный цвет и расположение фильтров очков в плеере выставить и режимы цветового наложения, по мне так "Халф колор анаглиф" само то, красные и синии цвета не пестрят по разному в глазах как в "Цветном режиме" как обычно на дисках выпускают и при цветном наложении детали одного ракурса (красного) пропадают из-за персвета.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Авг-10 22:31 (спустя 1 мин.)

zagruzin,
А нельзя тогда что-нибудь намудрить в стерео плеере, что-бы посмотреть фильм в нормальных красно/сине-зелёных очках? В 1м посту сказано, что можно под них настроить фильм, а дальше идут обсуждение, где многие утверждают, что нельзя, а некоторые говорят, что можно! Так что спрашиваю у первоисточника! Может я не так что-то понял?

Ответить
Loading...
Error