Секрет / The Secret (Drew Heriot) [2006, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

spballiance1

Стаж: 18 лет 3 месяца

spballiance1 · 09-Окт-08 12:02 (16 лет 11 месяцев назад)

Eklat
на мне эти приемы не работают, мимо
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eklat · 09-Окт-08 12:37 (спустя 34 мин.)

Невооруженным глазом видно что ты за человек.И не мне одному.Тут и приёмы не нужны.
Есть такая порода людей-им хреново,когда другим хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 09-Окт-08 12:41 (спустя 4 мин.)

Eklat
опять мимо, идите проповедуйте МЛМ низкоинтеллектуальной публике
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 09-Окт-08 13:54 (спустя 1 час 12 мин.)

Ваша философия понятна.Есть"я",а есть все остальные"низкоинтелектуальные".
По вашему мимо?А по моему опять в десяточку.
З.Ы.Кстати,стесняюсь спросить,вы аватар сами себе выбирали или вам его посоветовали?
[Профиль]  [ЛС] 

zeand

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zeand · 09-Окт-08 14:04 (спустя 10 мин.)

Matilda2000
я о том что зря люди висящие на денежных крючках понтуются.
удачники успешники забавно когда у людей в голове только производные от этих двух слов крутятся. для чего они нужны? унижать чтобы возвысится? не надоело?
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 09-Окт-08 15:03 (спустя 58 мин.)

Eklat писал(а):
Ваша философия понятна.Есть"я",а есть все остальные"низкоинтелектуальные".
не надо приписывать мне слова, которых я не говорил
Цитата:
По вашему мимо?А по моему опять в десяточку.
конечно мимо, МЛМ весьма шаблонная система, все аргументы известны наперед
Цитата:
З.Ы.Кстати,стесняюсь спросить,вы аватар сами себе выбирали или вам его посоветовали?
и где же у меня аватар?
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 09-Окт-08 20:53 (спустя 5 часов)

Знаете,очень удивительно что ваша работа-это работа с людьми(хотя может речь шла о тёще или жене).Не удивлюсь,если всем этим людям хочется броситься со скалы.Как можно нормально работать с людьми и не в состоянии их понять?Не принять их сторону,а понять.
Конечно МЛМ-шаблонная система.И все аргументы(против)известны наперёд.У меня в структуре есть парень,закончивший универ с красным дипломом.Не думаю что он дурее вас.
Зы:ну а если ЭТО,по вашему,не аватар-переместите его левее под ваш ник.Ему там самое место.Как идея?
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 09-Окт-08 21:57 (спустя 1 час 4 мин.)

Eklat писал(а):
Знаете,очень удивительно что ваша работа-это работа с людьми(хотя может речь шла о тёще или жене).Не удивлюсь,если всем этим людям хочется броситься со скалы.Как можно нормально работать с людьми и не в состоянии их понять?Не принять их сторону,а понять.
Конечно МЛМ-шаблонная система.И все аргументы(против)известны наперёд.У меня в структуре есть парень,закончивший универ с красным дипломом.Не думаю что он дурее вас.
бла-бла-бла, банальность на грани пошлости
Цитата:
Зы:ну а если ЭТО,по вашему,не аватар-переместите его левее под ваш ник.Ему там самое место.Как идея?
гм, удивительная особенность млмщиков делать вид широкого специалиста, в данном случае специалиста по оптимальному расположению пользовательских рисунков, дабы его терминология не шла вразрез с увиденным
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 09-Окт-08 23:45 (спустя 1 час 47 мин.)

Цитата:
гм, удивительная особенность млмщиков делать вид ...
Удивительная особенность млмщиков делать работу,которую никогда не смогут делать те,кто считает правым только себя.
А ещё удивительнее,хотя нет,смешнее закрыть глаза и заткнуть уши и,подняв вверх указательный палец,доказывать людям то через что они давно прошли.
Переболели, как ветрянкой в детстве и выработали иммунитет.Ау, пора взрослеть.Хватит трахать собственное вымя. Жизнь,как вы писали ранее,гораздо интересснее,если взглянуть на неё с другой стороны.Не обязательно МЛМ-ной,кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 09-Окт-08 23:58 (спустя 12 мин.)

Eklat
очередной бессодержательный пост. и снова не удивлен. видал млмщиков поматёрее.
попытку вытащить меня на следущий виток дискуссии путем пережевывания моих фраз нахожу тщетной.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Matilda2000 · 10-Окт-08 07:05 (спустя 7 часов, ред. 10-Окт-08 07:05)

Ау, пора взрослеть.Хватит трахать собственное вымя
Точно! Полностью согласна!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 10-Окт-08 07:13 (спустя 7 мин.)

Никто вас ни во что не втягивает.Вы сами каждый раз поднимаете голову,когда кто-то оставляет здесь пост с положительной оценкой.
Если вам надоели дискуссии-дайте людем спокойно выражать своё мнение.Но я смотрю это малореально,поэтому будьте готовы узнать о себе больше уже от других.
ЗЫ:Желаю вам всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 10-Окт-08 07:49 (спустя 35 мин., ред. 10-Окт-08 07:49)

zeand
Уважаемый (ая)!
Я пытаюсь понять смысл вашим слов, но увы, не могу. Вы считаете, что люди висящие на денежных крючках, как это, понтуются?
Причем тут деньги? Я имела в виду только одно, Здоровье, исходя из личного опыта. Я счастлива что мой ребенок здоров. А финансовая сторона меня никогда не волновала, я богата, извеняюсь за нескромность, раз уж мы говорим о деньгах, а теперь "богата" вдвойне. А сижу я здесь потому что я живу не в России и русские фильмы в кинотеатрах не показывают, есть ДВД, но не все что хотелось бы посмотреть. Скажу так, может вы просто скептик и очень молоды и не верите ни во что. Слишком рано делать такие выводы. Я когда-то тоже многому не верила. Я знаю людей, которые поставили себя на ноги благодаря невероятной силе воли, желанию. Среди них была даже одна парализованная. Она лежала 6 месяцев практически неподвижно. Да таких примеров масса. Вы мне можете не верить, это ваше право. Но если вы смотрели фильм, то вспомните, там говорилось о разных вещах, о денежном успехе-если кто-то страшно хочеть быть таковым, о любви-кто ищет свою вторую половину, и о здоровье-что для меня как раз таки и было важно. Не спорю, фильм сделан публицистично-документальным, это не блокбастер со спецэффектами, но идея перенесена на экран доходчиво и довольно просто. Поверьте мне, нет предела человеческим возможностям! Соглашусь, что для большинства, кто посмотрел Секрет, захотелось стать богатым, и они решили что просмотрев фильм-это станет реальным через день-два или неделю но в фильме доступно обЪясняли, что нужно еще что-то делать что-бы добится этого, а не просто мечтать изо дня в день. Комбинация работы и сила мысли и желаний. Мой ребенок тоже за один день не встал на ноги, на это ушло 10 лет работы. А когда-то врачи мне говорили только одно-бесполезно... Теперь разводят руками, и говорят-Чудо Бог совершил! В бога, значит (что тоже практически недоказуемо) они верят, а в наши силы-нет. Вот и делайте вывод сами.
И пусть меня считают обывательницей, низкоинтеллектуалкой с двумя дипломами, гадалкой, шаманкой и даже ведьмой-мне все-равно. Я добилась своего и на этом моя тема закрыта. Нихочу больше дисскуссировать, это часто переходит на оскорбления со стороны оппонентов. Спасибо всем, и скептикам и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 10-Окт-08 07:50 (спустя 1 мин.)

Eklat писал(а):
Eklat
Вы опять правы!!!
Молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Matilda2000 · 10-Окт-08 08:00 (спустя 10 мин., ред. 10-Окт-08 08:00)

spballiance1
Молодой человек, действительно, что вы на всех так кидаетесь? Оскорбляете людей совершенно вам незнакомых за то что они высказывают просто свое личное мнение по поводу фильма. Как еще вы можете работать с людьми - не представляю, если вы чужого мнения на дух не переносите а только ищите за что бы зацепится и обязательно обозвать как нибудь пообидней. Вам это достовляет удовольствие? Похоже вы просто любите ругаться или у вас нет друзей, не с кем наверное время провести поинтересней. Я, честно говоря, не удивляюсь....
Мне конечно все-равно, но если вы хотите производить впечатление более приятного человека, просто совет, уберите вы этот идиотский аватар с коровой. Чистая пошлятина...
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 10-Окт-08 09:14 (спустя 1 час 13 мин.)

Eklat
Matilda2000
фильм лажа, и не надо в этот маразм втягивать других
ЗЫ: более слабых и истеричных оппонентов у меня еще не было.
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GMRU · 10-Окт-08 09:35 (спустя 21 мин.)

Уважаемые, может хватить здесь уже флудить и спорить? На мой взгляд Вы уже далеко отошли от темы фильма.
Может создать отдельную тему в разделе "Для общения пользователей" и там выливать все плохое и хорошее на фильм и друг друга.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gaga666

gaga666 · 10-Окт-08 23:55 (спустя 14 часов, ред. 10-Окт-08 23:55)

рискуя получить предупреждение, все же скажу, что охуеваю от тупости некоторых товарищей
[Профиль]  [ЛС] 

goka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

goka · 18-Окт-08 15:48 (спустя 7 дней, ред. 18-Окт-08 15:48)

на просторах отловил еще не слабую книженцию:
http://world.lib.ru/s/smirnow_t_l/prozhanie.shtml
настоятельно рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

NeMetov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NeMetov · 18-Окт-08 23:54 (спустя 8 часов)

Фильм смотрел, сначала он произвёл хорошее впечатление. не нраится мне то, что всё приподнесено как какая-то магия. Ну прям думаю о хорошем и хорошее прийдёт. на мой вгзгляд это НЛП в действии. Фильм конечно оставляет позитивный эмоциональный заряд. Но это Вы его оставили, а не вселенная. Посмотрите на американцев, они все счастливые, даже те, кто бедно живут. да они просто зомбированы верить в чудо, вот и всё. Если Вы чего-то хотите, то не мечтайте, проснитесь. Если Вы уверены в себе, у Вас и так всё получится. Не тупейте чёрт возьми! Подобные фильмы конечно интересно смотреть, позитива прибавляют, но это не больше чем для поднятия собственного духа.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Золотой

Сергей Золотой · 30-Окт-08 14:32 (спустя 10 дней)

Люди делятся на два типа - одни идут всегда протореной дорогой(пусть она паршивая, зато типа "доказанная"), а другие не стесняются выходить за рамки ужатого однобокого мышления и эксперементировать. И почему то первые всегда стараются обхаять вторых(достать плевком снизу), причём получая от этого искреннее неописуемое удовольствие, и не желают видеть, что таки именно вторые всегда более везучей и удачливей в жизни(кто узрел в фразе упор на богатство, тому я сочувствую)
Мне самому не очень приятен рекламноватый стиль(форма) фильма, но суть(содержание) его верна и действует.
И непонятно с какого боку скептики в нём узрели мысль, которой там и в помине нет -"если чего то хочешь - ляг на диван, и хоти, и тебе это упадёт с неба")) И ведь 100% такие люди считают себя трезвомыслящими)) Смешно...
[Профиль]  [ЛС] 

Traum79

Traum79 · 03-Ноя-08 09:12 (спустя 3 дня)

Спасибо! Посмотрела с удовольствием. Фильм, конечно, Америку не открывает, но, я бы сказала, воодушевляет, помогает поверить в свои силы. А этого как раз многим из нас не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Azbazed

Azbazed · 09-Ноя-08 11:54 (спустя 6 дней)

Спасибо! Книгу прочел, теперь посмотрю фильм
[Профиль]  [ЛС] 

merlin12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

merlin12 · 10-Ноя-08 17:46 (спустя 1 день 5 часов)

Очень много сказанного в фильме можно найти и в других источниках разных религий мира, а также много подтверждений на личном опыте людей разных эпох.....интересно собрали основное в одном фильме.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

melancholic

Стаж: 18 лет

melancholic · 12-Ноя-08 01:01 (спустя 1 день 7 часов, ред. 12-Ноя-08 01:01)

Сергей Золотой
Ваши комментарии оставляют гораздо больше позитива, нежели пресловутое кино.
А насчет фильма и идеи. Вроде идея позитивная, вроде работает по мнению многих. Откуда же у меня такой глубинный скепсис? Выплыла аналогия с народным лечением и медициной. "Вот, дескать, Чудо-средство! Мне помогло, и еще одной моей знакомой, и еще одному знакомому". Больной человек поверит - и работать будет не столько средство, сколько вера этого человека. Да только это лишь в незапущенных случаях работает. Если же человек в состоянии кризиса, то его вера чуда не сотворит - необходимо оперативное вмешательство. Здравомыслящий человек, каких немного, будет совмещать веру и медицину. А уже упомянутый ранее обыватель может понадеяться на веру, когда надеяться ТОЛЬКО на нее нельзя. И в этом заключается вред всех подобных пропаганд. ИМХО.
(Кто-то, видимо, уже высказывал эту мысль - сейчас нет возможности перечитать все написанное выше. А его на удивление много)
[Профиль]  [ЛС] 

LoMic

LoMic · 16-Ноя-08 15:12 (спустя 4 дня)

Люди!!! Дайте скачать! Хочу знать секрет )
[Профиль]  [ЛС] 

spballiance1

spballiance1 · 17-Ноя-08 18:45 (спустя 1 день 3 часа)

LoMic писал(а):
Люди!!! Дайте скачать! Хочу знать секрет )
могу дать адрес МЛМ конторы, еще и попрактикуетесь
[Профиль]  [ЛС] 

Sayen_Trunks

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sayen_Trunks · 29-Ноя-08 17:31 (спустя 11 дней)

H_Zivers
Фильм как вы об этом уже говорили: "А они оба правдивые и соответствуют истине. Да, всё описанное в фильме - работает." Согласен.
А вот: "Я бы назвал это "профанацией идеи". Всё, о чём говорится в этом фильме - чистейшая правда.
Прокоректировал називая подход к проблематики с Западной точки зрения.
Не беря украсску за учёт (Начало фильма мне целиком напомнило рекламу кремлёвских таблеток. Дословно - "у вас всё будет, ваша жизнь изменится с нами ! С нашей идеей вам всё по плечу !"). Идеи сходятся.
[Профиль]  [ЛС] 

sophi-n

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sophi-n · 02-Дек-08 12:59 (спустя 2 дня 19 часов)

Спасибо! Столько разных мнений, надо оценить самой)
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anlw · 03-Дек-08 16:34 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо всем, заинтриговали! И со скоростью свет скачать дали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error