ИнетКом

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

airnoise

Стаж: 17 лет 10 месяцев

airnoise · 03-Апр-13 11:47 (12 лет 5 месяцев назад)

02.04 на безлимитных тарифах подняли скорость. С 50 до 60, с 70 (или 80, сколько там было) до 100, со 100 до 200.
Самый маленький безлимит теперь 30. Свой 50 на скорость прогнал - под 59мбит почти потянул. Цены те же.
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

Стаж: 19 лет 9 месяцев

PrоDIGY · 07-Апр-13 04:21 (спустя 3 дня)

Ну хоть что-то хорошее... Теперь есть неплохой повод сэкономить 200р в месяц, перейдя с бывшего тарифа в 50мбит\сек на 30мбит\сек.
[Профиль]  [ЛС] 

airnoise

airnoise · 21-Апр-13 16:15 (спустя 14 дней, ред. 21-Апр-13 16:15)

Сегодня уехал на несколько часов забыв погасить комп. Тариф 100.
[Профиль]  [ЛС] 

Grandslam

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Grandslam · 11-Июн-13 19:15 (спустя 1 месяц 20 дней)

Подключился 3 недели назад.
Тариф 30 МБит, стоит 420руб/мес.
Скорость стабильная, правда в-среднем около 19 .. 21 Мбит, роутер юзаю свой (Кинетик Гига II).
Пока все устраивает.
Доделаю ремонт - поставлю телек, отпишу что у них насчет ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegaas

Стаж: 15 лет 4 месяца

Olegaas · 23-Июн-13 11:48 (спустя 11 дней)

Всем привет. Пользуюсь давно.
Замечаний нет. Все круто
[Профиль]  [ЛС] 

merzogitov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

merzogitov · 13-Авг-13 23:17 (спустя 1 месяц 20 дней)

Подключился 10 Августа.
Звонил 3 РАЗА!! И 3 разных оператора сказали что подключение БЕЗ привязки к MAC адресу и без каких либо PPTP L2TP PPoE соединений.
Приходят 2 мастера протягивают кабель в квартиру и дают мне листочек с настройками PPoE соединения!
Спрашивается НАХРЕНА БЫЛО МНЕ 3 Раза Говорить что достаточно просто получить IP по DHCP.
Меня и Корбина/билайн всем устраивает кроме L2TP
[Профиль]  [ЛС] 

Patrick666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Patrick666 · 06-Сен-13 19:04 (спустя 23 дня)

Можете настроить ваше соединение через ipaccess
[Профиль]  [ЛС] 

sasha201272

Стаж: 15 лет

sasha201272 · 27-Сен-13 17:02 (спустя 20 дней)

Подключен более двух лет. За все время интернет "умирал" один раз из-за дровосека, который "порубал" кабели в нескольких домах и остальные по вине D-Link (царство ему небесное). Сейчас пользуюсь TP-Link TL-WDR4300 на скорости 250МБит за 950 руб. Проблем никаких. Обещали, правда, еще ТВ через SMART телевизоры сделать. Не хочется связываться с картой CI+ от "Акадо" - уж больно надоедливый провайдер.
[Профиль]  [ЛС] 

MrManiak

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MrManiak · 13-Окт-13 12:07 (спустя 15 дней)

Всем привет!
Други, объясните нубу, есть ли у данного провайдера внутренняя сетка?
Недавно перешел с лайфлинка на Инетком. Скоростью очень доволен! но без внутренних ресурсов - как то грустно.
Может они где-то есть? Как бы их найти-то?
[Профиль]  [ЛС] 

airnoise

airnoise · 11-Ноя-13 09:03 (спустя 28 дней)

sasha201272 писал(а):
61041887Подключен более двух лет. За все время интернет "умирал" один раз из-за дровосека, который "порубал" кабели в нескольких домах и остальные по вине D-Link (царство ему небесное). Сейчас пользуюсь TP-Link TL-WDR4300 на скорости 250МБит за 950 руб. Проблем никаких. Обещали, правда, еще ТВ через SMART телевизоры сделать. Не хочется связываться с картой CI+ от "Акадо" - уж больно надоедливый провайдер.
В СумсунгАппс нашел виджет Инеткомовский )) Поставил - работает ))
[Профиль]  [ЛС] 

mnl101

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mnl101 · 08-Дек-13 20:41 (спустя 27 дней)

MrManiak
Есть http://peering.inetcom.ru/, но что-то сегодня не работает. http://video.home-x.ru/ (видеоархив), http://tv.inetcom.ru/ (онлайн-телевидение). Dc++.
[Профиль]  [ЛС] 

Milik88

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Milik88 · 20-Дек-13 15:38 (спустя 11 дней)

Я не знаю ребят, у меня 200 мбит оптика от них за 650 рублей. Все летает , минг 4 mc )
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

PrоDIGY · 23-Дек-13 01:31 (спустя 2 дня 9 часов)

Milik88
А откуда 200? Вроде 100мбит за эти деньги они предлагают.
[Профиль]  [ЛС] 

simag

Стаж: 15 лет 9 месяцев

simag · 28-Дек-13 23:26 (спустя 5 дней, ред. 28-Дек-13 23:26)

http://x.inetcom.ru 200 Мегабит за 650 руб. в мес.
[Профиль]  [ЛС] 

marov

Стаж: 16 лет 3 месяца

marov · 11-Янв-14 00:52 (спустя 13 дней, ред. 11-Янв-14 00:52)

Привет всем!
Народ, кто является счастливым обладателем TV приставки MAG-250 от Inetcom - окажите помощь
напишите какие параметры прописаны в пункте меню "Серверы" девайса.
Окошко находится "Меню" -> "Серверы" и выглядит следующим образом

Нужны параметры всех заполненных полей.
Заранее спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

fox_xxxx

Стаж: 14 лет 4 месяца

fox_xxxx · 13-Янв-14 23:41 (спустя 2 дня 22 часа)

Приставка работает только в сети Инетком. Для просмотра телевидения через интернет используй виджет inetcom.tv для samsung smart tv.
[Профиль]  [ЛС] 

marov

Стаж: 16 лет 3 месяца

marov · 16-Янв-14 00:18 (спустя 2 дня, ред. 16-Янв-14 00:18)

fox_xxxx
Что приставка работает только в мультикастовой сети оператора - это понятно.
Я являюсь абонентом Inetcom.
Приставка досталась в подарок от друга который использовал ее в сети Ростелекома.
"Добрые люди" из сапорта Inetcom'а утверждают, что она работать не будет и нужно покупать приставку
исключительно у них.
Имеется 40 дюймовая СОНЬКА, хочется смотреть качественное ТВ, а поставить спутник нет возможности.
Поэтому существует стойкое желание запустить коробочку в работу.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 19 лет

grafalex · 28-Янв-14 22:24 (спустя 12 дней)

Лучший провайдер из всех что я пользовал.
100 мегабит за 530 рублей, и качество всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

negator1983

Стаж: 17 лет

negator1983 · 29-Янв-14 11:50 (спустя 13 часов)

В сети инеткома есть какой либо плейер пол IPTV?
Если есть - значит есть к нему и настройки.
Обычно это плейлист со списком каналов (списком мультикастовых групп).
Вытаскиваешь список - забиваешь в приставку - смотришь ТВ. Руками это довольно кропотливая работа.
Как то так.
Если плейлиста нет - можно попробовать узнать список групп либо с помощью техподдержки оператора.
Кроме этого трафик IPTV может быть зашифрован в сети оператора. Тогда Вам ничего не поможет. Ну или подождите пока не выпустят прошивку.
[Профиль]  [ЛС] 

neuen

Стаж: 11 лет 4 месяца

neuen · 26-Апр-14 17:50 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 26-Апр-14 17:50)

У ИнетКома появились относительно дешевые тарифы >100 Мб/с вне Тушино и Щербинки (в обе стороны 200 Мб/c 650 руб., 350 Мб/с 800 руб.). Также по моему адресу наконец-то начали подключать по IPoE (PPPoE не хотелось).
Рассматриваю возможность перехода с Билайн, на котором всё устраивает (стоимость 100 Мб/с всего 520 руб., круглосуточная скорость 92 Мб/сек., более менее нормальный пинг, редкие разрывы) кроме L2TP. Впрочем, в последнее время что-то у Билайна часто то DNS упадет, то пинг ухудшится, то еще что-то... не то чтобы стало ужас-ужас, но тенденция выглядит негативной.
Клиенты ИнетКома, расскажите, каково там сейчас? Стоит переходить?
[Профиль]  [ЛС] 

buffer512

Стаж: 16 лет 11 месяцев

buffer512 · 29-Апр-14 00:41 (спустя 2 дня 6 часов)

200 мбит, все пучком. Инет качественный, пределы выдерживает, пинг в норме (1 мс до яндыкса), жалко нету комьюнити и локальных ресурсов, хотя с такими скоростями они и не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

neuen

neuen · 01-Май-14 14:13 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 01-Май-14 14:13)

А там IP адрес без подключения услуги
Выделение внешнего ip адреса 120 р.
Абонентская плата за внешний ip адрес 60 р. / мес.
выдают какой? Внутренний (10.*, 192.168.*) или внешний? Динамический или статический?
И скажите, пожалуйста, вы на PPPoE или IPoE?
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

PrоDIGY · 12-Май-14 18:30 (спустя 11 дней)

Внутренний, PPPoE. Остальное не знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

fox_xxxx

fox_xxxx · 24-Июл-14 13:46 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 24-Июл-14 13:46)

650руб - 200 мбит/с + бесплатно дают роутер TP-LINK TL-WDR3600, активно пользуюсь smart tv + dropmеfiles.com , закинул видео и смотришь через телик, очень удобно.
В Инетком работают: IPoE , PPPoE , а так же можно в ручную прописать свой ip и через личный кабинет выходить в интернет.
Внешний ip работает только c IPoE или PPPoE
--
To neuen: На IpoE попадались и внутренние и внешние.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigralase

Tigralase · 31-Авг-14 21:26 (спустя 1 месяц 7 дней)

Подскажите как дела у провайдера со стабильностью работы? Бывают ли перебои?
Хочу вместо билайна перейти на тариф x800
[Профиль]  [ЛС] 

neuen

neuen · 01-Сен-14 00:27 (спустя 3 часа, ред. 01-Сен-14 00:27)

С конца июня сижу на x650 200 Мбит по IPoE вместо 100 Мбит Билайна (ушел из-за L2TP).
У провайдера есть "шарм" маленького, нефедерального - за несколько месяцев было несколько проблем, напрямую на интернет не влиявших, но четко демонстрирующих именно такой статус (как минимум для меня):
1. кто-то поднял DHCP, смотрящий в сеть провайдера, а провайдер не блокировал это никак, в итоге через раз выдавался неправильный IP и сеть провайдера просто не была видна;
2. по DHCP выдался IP из определенной подсети и скорость упала чуть ли не до 1 Мбит и сильно возросли задержки;
3. по DHCP выдался определенный IP и стало выдаваться сообщение о недостатке средств на счету.
Всё это я испытал в разное время в течение первых дней, когда тестировал провайдера, проверяя, стоит ли на нём остаться, часто перевтыкал провод из роутера в компьютер и обратно, и соответственно получал кучу разных IP. Все эти проблемы решились несколькими renew IP от DHCP, в итоге выдавался нормальный IP, интернет работал на полной скорости, а я просто заводил заявку на исправление в личном кабинете.
На заявки реагируют обычно в рабочие часы в будни, всегда перезванивают вместо ответа в ЛК (теперь отдельно прошу отвечать прям там, а не звонить). Когда ночью была одна из проблем, описанных выше, а я её не сразу распознал, позвонил в поддержку, оператор даже умудрился помочь мне всё "починить" на Mac OS X - уж чего-чего, а от маленького провайдера я этого не ожидал. Притом было ясно, что там сидит не технический инженер, а девочка просто по бумажке читает - значит, наверное, всё прописано для первой линии, молодцы. Дозвон в поддержку быстрый.
После окончания моих тестов пока проблем больше не было.
Скорость полноценная, популярные торренты качаются на скорости 23 Мбайт/сек. Youtube не тормозит. Маршруты до ресурсов не самые плохие.
По IPoE лично мне выдается внутренний IP, т. е. подключиться ко мне извне нельзя. Мне это не нравится. Могли бы хотя бы динамический IP выдавать. Пока это обходится подключением PPPoE поверх или вместо IPoE со своим логином/паролем, там выдается внешний динамический IP, но думаю могут зарезать. Статический внешний IP мне не нужен и деньги платить за него я не хочу. Мне достаточно динамического.
IPv6 провайдер не поддерживает. По IPoE IPv6-туннель с помощью Hurricane Electric настроить удалось и он хорошо работал, ко мне даже можно было подключиться извне и была хорошая скорость (выжимал 120 Мбит на скачке строго по IPv6 с тестовых ресурсов в Европе), но потом поменялся внешний IP и перенастроить на него туннель уже не получилось - Hurricane Electric хочет пропинговать IP, на который ты настраиваешь туннель, а провайдер запретил пинг извне. На заявку в личном кабинете мне сказали, что это не изменится. По PPPoE соответственно пока проблем никаких нет (но я ушел от L2TP, и PPPoE мне тоже не хочется, хоть он и меньше ресурсов жрет).
У провайдера есть еще 2 недокументированных возможности, которые я считаю огромным плюсом. Но раскрывать их не буду и их в любой момент могут прикрыть (если их прикроют, моё отношение не изменится).
То что они роутер TP-Link TP-WDR3600 выдают, думаю, вы в курсе. Мне достался новый в запечатанной упаковке (правда лежит без дела, пользуюсь своим).
Отдельно хотел бы остановиться на честности тарифов провайдера. Тариф не за 30 дней, как у Билайна, а за (3 * 365 дней в обычном году + 366 дней в високосном) / 4 года / 12 месяцев = 30.4375 дней. Во-первых, это стоит учитывать при сравнении цен, во-вторых, за честность им просто небольшой плюсик в карму.
В целом я бы охарактеризовал как очень дешево и сердито. Если Билайн после перехода на IPoE в след. году будет иметь сравнительные тарифы, скорее всего вернусь обратно - всё таки федеральный провайдер. Но пока остаюсь на данном провайдере, всё ОК.
P. S. Когда скачиваешь из интернета на скорости 200 Мбит, а загрузка роутера несколько % - это прям сказка какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigralase

Tigralase · 12-Сен-14 23:30 (спустя 11 дней, ред. 12-Сен-14 23:30)

тариф x800 (350 Mбит/c) реально выдает такую скорость?)
кто пользуется выложите плз со спидтеста отчетик... а то как-то не верится
[Профиль]  [ЛС] 

yuka627

Стаж: 15 лет 4 месяца

yuka627 · 20-Окт-14 21:44 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Окт-14 21:44)

marov писал(а):
62480981Привет всем!
Народ, кто является счастливым обладателем TV приставки MAG-250 от Inetcom - окажите помощь
напишите какие параметры прописаны в пункте меню "Серверы" девайса.
Заранее спасибо за помощь.
По ТВ-приставке MAG у Инетком-а есть сайт inetcom.tv/tvbox где расписано о модели, которую провайдер использует. Там же можно посмотреть демонстрацию прошивки (в т.ч. запустить эмулятор), а еще есть раздел где написано как настраивать приставки серии МАГ других провайдеров.
[Профиль]  [ЛС] 

fox_xxxx

fox_xxxx · 22-Окт-14 18:42 (спустя 1 день 20 часов)

Прикольно, надо будет в командировку взять, проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigralase

Tigralase · 29-Ноя-14 22:48 (спустя 1 месяц 7 дней)

Tigralase писал(а):
65122105тариф x800 (350 Mбит/c) реально выдает такую скорость?)
кто пользуется выложите плз со спидтеста отчетик... а то как-то не верится
Вобщем уговорил приятеля перейти на инетком(x800).
За 2 месяца никаких нареканий от него не слышал так что перехожу сам)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error