|
kamximic10
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
kamximic10 ·
26-Май-08 16:02
(17 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-08 16:02)
Я тока не понял, они все из ЧР? если нет, то как-то нереально получается... целый лимон заставить переодеться... Где они вообще надыбали стоко костюмов??? И вообще непонятно теперь о чем сериал и как дальше они будут действовать, народ из универа опять же теперь по идее никак не должен теперь будет участвовать в сюжете... жалко
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
26-Май-08 16:08
(спустя 6 мин.)
kamximic10 писал(а):
Я тока не понял, они все из ЧР? если нет, то как-то нереально получается... целый лимон заставить переодеться... Где они вообще надыбали стоко костюмов??? И вообще непонятно теперь о чем сериал и как дальше они будут действовать, народ из универа опять же теперь по идее никак не должен теперь будет участвовать в сюжете... жалко
Что значит не будет действовать? Детали не упускайте. Я, например, в толпе Зеро не заметил Карен, за которую у Сузаку просили слово замолвить, а Лелуш зачем-то просил сохранить его прикрытие. К тому же, если он покинет академию, то медным тазом не только его маскировка накрывается, но и студентческая жизнь Ролло, спасти которую он обещал.
|
|
ltybc11
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
ltybc11 ·
26-Май-08 16:32
(спустя 24 мин.)
ппц.... зэро отжог))) 1мил людей кудато увёз))) и чё он будет с ними делать)))
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
26-Май-08 17:21
(спустя 48 мин.)
Прикольно Зеро поимел Британию, и Сузаку
|
|
Indream
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 266
|
Indream ·
26-Май-08 17:23
(спустя 1 мин.)
Зеро жжет! Как ловко все провернул. Ждем 09, только похоже ансаб от тех ребят появится с задержкой(((((.
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
26-Май-08 17:29
(спустя 6 мин.)
Вопросы на счет продолжения опять у нас у всех остались)))
Я был поражен, я даже во время просмотра не мог додуматься, что он все так провернет! А Британия то опять в своем духе, плевать кто Зеро убивайте всех, тут я согласен если бы не все рассчеты Зеро на счет Сузаку, опять бы месиво началось!
А кстати верно подметили, я Карен тоже не заметил среди костюмчиков) а если даже весь миллион и не из Черных Рыцарей, то по видимому теперь точно они Черные рыцари) не слабо он Черных рыцарей поднял. И к тому же эта академия меня выводит, Лелуш много времени на нее тратит, но и в тоже время он поехал вместе с ними, и тут еще Китайское правительство) ух, все интереснее и интереснее)))
|
|
Yakut91
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
Yakut91 ·
26-Май-08 17:43
(спустя 13 мин., ред. 27-Май-08 08:07)
|
|
mrak_spb
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
mrak_spb ·
26-Май-08 19:09
(спустя 1 час 26 мин.)
оччень интересная серия.... снова заинтригован этим сериалом
|
|
jana_p
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
jana_p ·
26-Май-08 21:05
(спустя 1 час 55 мин.)
почему нет субтитров?? D:
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
26-Май-08 21:41
(спустя 36 мин.)
jana_p
Есть там субтитры посмотри внимательно)
|
|
Razail
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Razail ·
26-Май-08 22:15
(спустя 34 мин.)
Фурион писал(а):
kamximic10 писал(а):
Что значит не будет действовать? Детали не упускайте. Я, например, в толпе Зеро не заметил Карен, за которую у Сузаку просили слово замолвить, а Лелуш зачем-то просил сохранить его прикрытие. К тому же, если он покинет академию, то медным тазом не только его маскировка накрывается, но и студентческая жизнь Ролло, спасти которую он обещал.
Ему глубоко пофигу на Ролло..
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
26-Май-08 22:38
(спустя 22 мин.)
Извените я наверно самый глазастый но Карен там была.
|
|
теплотехник
|
теплотехник ·
26-Май-08 23:36
(спустя 57 мин.)
Да Карен была, Только вот вопрос что действительно произойдет с РОЛО и академией?
|
|
Indream
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 266
|
Indream ·
26-Май-08 23:55
(спустя 19 мин., ред. 26-Май-08 23:55)
Карен там на переднем плане, и почти никто ее не видет  . А ЛЛ скорее всего продолжит посещать академию, т.к. если судить по прошлой серии, то Лелуш нашел свое маленькое счастье в студсовете, также даже если ему наплевать на Ролло(хотя сдается мне что он станет для ЛЛ большим чем пешка), но ему не выгодно терять такого союзника как он, и наконец если он покинет академию то личность Зеро будет раскрыта.
|
|
АхалайМахалай
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
АхалайМахалай ·
27-Май-08 09:59
(спустя 10 часов, ред. 27-Май-08 09:59)
Да ЛЛ как всегда отжёг  ,Сузаку и имперцы-лохи пидальные. 
А Ролло на Сузаку прям волчарой смотрит  ,похоже готов завалить его,если ЛЛ будет грозить опасность.
А куда свалили-то?В китай?теперь ОЧР будет гонять на мехах китайской сборки
|
|
Natsume Shin
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
Natsume Shin ·
27-Май-08 13:25
(спустя 3 часа, ред. 27-Май-08 13:25)
Интересно.. Раз вы не увидели Карен, значит вы и не видели, как Зеро снял свою маску, стоя на льдине?
Серия достаточно интересная и мне очень понравилась.
Миллион Зеро - Миллион ОЧР - Миллион врагов Британнии.
Наннали писала имя Юффи-нее-самы на свечке - Euphy, но там была ещё одна свечка с полным именем Юфемии - Euphemia. Я подозреваю, что это был Лелуш. Если это и правда он - то он просто молодец.
Так держать, ОЧР! Скоро я присоединюсь к вам
|
|
Фурион
|
Фурион ·
27-Май-08 14:03
(спустя 38 мин.)
Natsume Shin писал(а):
Интересно.. Раз вы не увидели Карен, значит вы и не видели, как Зеро снял свою маску, стоя на льдине?
Серия достаточно интересная и мне очень понравилась.
Миллион Зеро - Миллион ОЧР - Миллион врагов Британнии.
Наннали писала имя Юффи-нее-самы на свечке - Euphy, но там была ещё одна свечка с полным именем Юфемии - Euphemia. Я подозреваю, что это был Лелуш. Если это и правда он - то он просто молодец.
Так держать, ОЧР! Скоро я присоединюсь к вам
Как видение одного связано с видением другого? К тому же Зеро без маски простоял подольше  .
Свечка точно от Лелуша(кроме него ее поставить мог лишь один персонаж, который судя по всему находился далековато от того места). Другое дело, что это, наверняка, не только дань памяти, но и заигрывание с Сузаку.
|
|
теплотехник
|
теплотехник ·
27-Май-08 14:17
(спустя 13 мин.)
Интересно чо стало с Корнелией, в первом сезоне не показано что она труп.?
Ну всетаки ЛЛ не мог забыть Юфемию, т.к. он сам ее подвел подчерту после которй и грохнул собственно ручно.
И всетаки какаято не логичная империя, взять хотябы первый сезон, Юфемию ни кто не прикрывал когда она бегала с автоматом и грохала народ, и у Нанала охраны моловато для наследницы британского трона.
Делать выводы только вам.
|
|
Natsume Shin
|
Natsume Shin ·
27-Май-08 14:50
(спустя 33 мин.)
Фурион
ну, может быть вы не заметили и Лелуша без маски, я откуда знаю.
да.. полное имя мог написать именно, что Лелуш
а второй это кто?
теплотехник
она жива и скорее всего находится где-то рядом с Лулу. А ведь она говорила, что узнай о том, что Зеро побеждает их Лелуш Ви Британния расстроился бы из-за того, что его страну побеждают... и потом такой разворот..
Лелуш и не забудет Юфемию, а Сузаку теперь хочет узнать у него - почему Лулу убил её. интересно, что будет, когда он узнает истину?
Британская Империя знает, что если кто-то сделает вред имперскому наследнику - убьет того, кто под подозрением
+
Если честно, то у Юфемии была защита, только она сказала этой защите расстреливать эллевенов. Поэтому они все и были подалеку от неё
|
|
Фурион
|
Фурион ·
27-Май-08 16:46
(спустя 1 час 56 мин.)
Natsume Shin писал(а):
Фурион
ну, может быть вы не заметили и Лелуша без маски, я откуда знаю.
да.. полное имя мог написать именно, что Лелуш
а второй это кто?
А вы зато не ведаете о том, что близкие люди подобно Нанали не пишут полные имена, хотя та это скорее всего сделала из-за трудностей написания.
И что же вы второго то персонажа такого не приметили, а ведь ее тоже крупным планом показывали(в другом эпизоде правда) и она там даже речь толкала. Кажется, ее зовут Нина. При ее фанатизме свечку не поставить - грех тяжкий. Другое дело, что, как я уже говорил, она далековато от тех мест должна была находиться на тот момент.
|
|
kamximic10
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
kamximic10 ·
27-Май-08 17:23
(спустя 36 мин.)
Loned писал(а):
Карен там на переднем плане, и почти никто ее не видет  . А ЛЛ скорее всего продолжит посещать академию, т.к. если судить по прошлой серии, то Лелуш нашел свое маленькое счастье в студсовете, также даже если ему наплевать на Ролло(хотя сдается мне что он станет для ЛЛ большим чем пешка), но ему не выгодно терять такого союзника как он, и наконец если он покинет академию то личность Зеро будет раскрыта.
Смею с тобой не согласиться, что ЛЛ продолжит посещать академию... ЛЛ в какой-то момент серии сказал, что его здесь больше ничто не держит, а еще он сказал, что если его личность раскроют, академии кирдык... Поэтому-то он и драпает из академии, чтоб остальные ее члены остались невредимы (ну как бы ни прочем они)... (ИМХО)
|
|
АхалайМахалай
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
АхалайМахалай ·
27-Май-08 17:46
(спустя 23 мин.)
Однако,Ролло ЛЛ пообещал,что сохранит мир академии,но если Лл сваливает то предательство Ролло раскрывают и карают.Глупо терять такую фигуру.Нина вобще дура тупая,не может атомную бомбу создать
|
|
Фурион
|
Фурион ·
27-Май-08 18:10
(спустя 24 мин.)
kamximic10 писал(а):
Loned писал(а):
Смею с тобой не согласиться, что ЛЛ продолжит посещать академию... ЛЛ в какой-то момент серии сказал, что его здесь больше ничто не держит, а еще он сказал, что если его личность раскроют, академии кирдык... Поэтому-то он и драпает из академии, чтоб остальные ее члены остались невредимы (ну как бы ни прочем они)... (ИМХО)
Академии кирдык настанет даже если его личность раскроют, когда его в ней уже не будет. И Ролло не настолько глуп, чтобы понять, что, если ЛЛ исчезнет из академии, то и его сладкая жизнь в ней завершится.
|
|
Goddes_Prima
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Goddes_Prima ·
27-Май-08 20:16
(спустя 2 часа 5 мин.)
Странно что никто внимания не обратил. В 5ой серии Ролло говорит что у его гиасса есть слабость, но как он рассказывает в чем там не показано. Предположения?
|
|
Фурион
|
Фурион ·
27-Май-08 20:37
(спустя 21 мин.)
1)Ограничена зона действия.
2)Только на людей.
3)На довольно короткое время. Когда ЛЛ с Нанали говорил, Ролло пальцы загибал. ЕМНИП, то максимум - пять секунд.
|
|
Goddes_Prima
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Goddes_Prima ·
27-Май-08 23:00
(спустя 2 часа 23 мин.)
Ну помойму про это можно и без его рассказов догадиться, Лулу он уже замораживал и тот подсчитал что ненадолго. Я думала там чтонибудь из классики тапа "один раз на одного человека" или чтонибудь подобное
|
|
IceMegaSATANA
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
IceMegaSATANA ·
27-Май-08 23:28
(спустя 27 мин.)
Цитата:
Лелуш и не забудет Юфемию, а Сузаку теперь хочет узнать у него - почему Лулу убил её. интересно, что будет, когда он узнает истину?
мда.... представляю:
Сузаку: Зеро, спрашиваю в последний раз. За чем ты убил Юфемию?!
Зеро(ЛЛ): Ну.... мммм... Это...
Сузаку: ГОВОРИ?!
Зеро(ЛЛ): Ну... я.... пошутил...
(молчание)
Зеро(ЛЛ): ...?
Сузаку: Чё?... ЧЁ ТЫ Зделал?
Зеро(ЛЛ): пошутил...
(молчание)
Сузаку: ммммм.... ясно, значит ты убил ДО ХРЕНА японцев, убил мою любовь и надежду, свалил всё на принцессу и Британию, ради….. шутки?!
Зеро(ЛЛ): Как бы... да, но….
(БАХ!!!)
Зеро(ЛЛ): Эм… Сузаку? Суз… эх…а эта дырочка во лбу тебе идёт!:)
|
|
Natsume Shin
|
Natsume Shin ·
28-Май-08 00:02
(спустя 34 мин.)
Фурион
Нина написала бы Юфемия-сама, а не просто Юфемия
|
|
Yakut91
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
Yakut91 ·
28-Май-08 02:22
(спустя 2 часа 20 мин.)
теплотехник писал(а):
Интересно чо стало с Корнелией, в первом сезоне не показано что она труп.?
пересмотри 24 или 25 серию (не помню в какой именно) 1 сезона Корнелии хана её Далтон по приказу ЛЛ кокнул
|
|
Фурион
|
Фурион ·
28-Май-08 05:30
(спустя 3 часа)
Цитата:
Нина написала бы Юфемия-сама, а не просто Юфемия
А, точно. Как же я забыл, что человек, от всей своей души презирающий одиннадцатых, должен после британского имени добавить уважительное обращение "сама".
Цитата:
пересмотри 24 или 25 серию (не помню в какой именно) 1 сезона Корнелии хана её Далтон по приказу ЛЛ кокнул Smile
Насколько я помню, он там только мех ее кокнул, а после этого у нее с ЛЛ был еще диалог.
|
|
|