|
Алелуйя
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
Алелуйя ·
18-Янв-09 11:06
(16 лет 8 месяцев назад)
murikqqq Хм странно,люди другое пишут.
Народ,а псле какого момента можно прибыл выводить с них?Вроде сначала 150р. за договор с ними,потом ещё пару-тройку человек привлекаешь,потом покупаешь товар на 1800р.,а потом можно прибыл выводить?Или её не будет?И надо обязательно товар продать?И какой процент с продаж?
|
|
SSбараBASS
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1179
|
SSбараBASS ·
18-Янв-09 16:44
(спустя 5 часов)
Алелуйя
Героином торговать - безопаснее и прибыльнее..
Амвей - для хохлолохотронщиков, only..
|
|
mysponsor
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
mysponsor ·
19-Янв-09 00:14
(спустя 7 часов)
Привет! Очень интересно читать такие посты ... огромное спасибо всем активным участникам! есть реальное предложеие, для реальных здравомыслящих людей (ни кого не хочу обидеть)... 8 926 546 96 58 звоните - договоримся о встрече, тогда и так, как будет удобно (есть чётко регламентированные и граммотно структурированные презентации этой возможности) всё сами посмотрите, оцените , на все интересующие вопросы грамотно и тактично можно и нужно получать ответы, приобрести необходимую литературу по всем интересующимся вопросам. Всегда помните, кто пишет бред на форумах... и проследите время этих сообщений ... о многом говорит!
единственное , что сюда можно добавить , что через Amway на самом деле проходят миллионы людей, и так же миллионы остаются ни с чем, (в прочем, с чем пришли), и в этом (скорее к счастью) есть огромный плюс ... больше места, времени и возможности для тех, кому на самом деле нужна свобода, уверенность в себе и спокойствие за то, что завтра будет лучше, чем сегодня (а не так, как в тостах на НГ чтоб не хуже...)
Алелуйя
считаю, что стоит того, чтобы разобраться в этом
SSбараBASS
наверное дело не в том, что ты не веришь, дело в том, что ты хочешь узнать правду?
LexShaman
по моему, Вы говорите немного не о тех продуктах???
Alexztua
Nutrilite - это чудо, я с Вами согласен)))
D.I.M.A.
Респект за профессионализм)))
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
19-Янв-09 03:44
(спустя 3 часа)
mysponsor писал(а):
дело в том, что ты хочешь узнать правду?
Она есть у тебя?
Рассказывай..
|
|
mysponsor
|
mysponsor ·
19-Янв-09 06:54
(спустя 3 часа)
SSбараBASS
Вы кто по профессии?
|
|
mysponsor
|
mysponsor ·
19-Янв-09 07:08
(спустя 13 мин.)
|
|
mysponsor
|
mysponsor ·
19-Янв-09 07:53
(спустя 45 мин.)
http://public.amwayvideo.amway.ru/index.cfm/video_id/189/this/0
Благодаря Независимым Предпринимателям и сотрудникам Amway, за семь месяцев реализации программы Компании удалось собрать около $100 000. На эти деньги в 2007–2008 году в городе Улан–Удэ, Бурятия, будут оборудованы две инклюзивные школы, в которых дети с ограниченными возможностями смогут учиться вместе со своими сверстниками.
http://public.amwayvideo.amway.ru/index.cfm/video_id/179/this/0
В 2008 году ООО «Амвэй», совместно с Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) начала в России новый долгосрочный проект «Улыбка ребенка», из названия которого уже становится понятно его основное предназначение – приносить радость детям!
http://public.amwayvideo.amway.ru/index.cfm/video_id/78/this/0
Данный проект финансируется как за счет собственных средств компании, так и добровольных пожертвований, поступающих от сотрудников и Независимых Предпринимателей «Amway» в рамках уже созданных нами механизмов привлечения средств на реализацию программы помощи детям «Один за другим».
http://public.amwayvideo.amway.ru/index.cfm/video_id/195/this/0
отдельно о спорте
http://public.amwayvideo.amway.ru/index.cfm/video_id/219/cat/0
NUTRILITE™ признан официальным брендом футбольного клуба «Милан». Теперь за каждый гол, забитый в Итальянской Лиге или Кубке УЕФА в течение ближайших трех лет спонсируемым брендом NUTRILITE™ футболистом Роналдиньо, бренд NUTRILITE начисляет сумму в размере 10.000 долларов США на счет кампании «Один за другим» в помощь нуждающимся детям.
http://www.amway.ru/cms/Amway_in_Russia/Helping_children/News?news_id=11092&b...ng_children/News
На пресс-конференции компания Amway торжественно вручила ЮНИСЕФ чек на сумму, в три раза превышающую прошлогоднюю – 300 000 долларов США (первый взнос на 2008 г.), которая будет направлена на реализацию нового долгосрочного проекта «Улыбка ребенка», рассчитанного на три года (2008-2010 гг.).
SSбараBASS
ещё былобы полезно посетить такие организации, как http://www.unicef.org/
http://www.unicef.org/search/search.php?q=Amway&Go.x=0&Go.y=0
о независимых экспертах http://www.euromonitor.com/
о Ваших , SSбараBASS , AlexandrOK , murikqqq , а Valeri 280 - Вам в часности на счёт этики) , toreor не путайте рыбные котлеты и мясные, pb-widder на счёт германии... ни одна худо бедно уважаемая себя контора в германии(или как она себя позиционирует) не имеет ни моральной, ни финансовой смелости вернуть товар по истечении 3-х месяцев... спроси у месных немцев, посмотришь, что тебе на это скажут)..
krasava82 - для чудо новаторов отдельное спасибо за активность! без вашего мнения никуда))) atomicxp спасибо за комменты, посторайся быть лояльней))) http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_4.pl?action=viewheader_all&razdel=line&id=3
в общем дело такое.. выше полно оф информации. ознакомтесь и можно продолжить )
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
19-Янв-09 09:20
(спустя 1 час 26 мин.)
Зашибись!!
Отстегнули фонду три копейки и - стали респектабельными??
В России так же - лавочник кидает в какой-нить губернаторский фонд 1000 баксов - и уже он не барыга, а бизнессьмен..
Это вообще песня!!
Цитата:
Euromonitor International offers quality international market intelligence on industries, countries and consumers.
Нахрен на собрание приказчиков обращать внимание??
Хочу результаты клинических исследований в подразделения АН РФ!!
|
|
mysponsor
|
mysponsor ·
19-Янв-09 13:14
(спустя 3 часа)
SSбараBASS писал(а):
Зашибись!!
Отстегнули фонду три копейки и - стали респектабельными??
В России так же - лавочник кидает в какой-нить губернаторский фонд 1000 баксов - и уже он не барыга, а бизнессьмен..
Я тебя прикрасно понимаю, и на самом деле раньше тоже так думал. и знаешь , разобравшись на фактах , куда эти деньги идут , и какая в итоге их
ценность для детей, я пересмотрел свою точку зрения на вопрос о благотворительности, тем более речь идёт не о десятках тысяч, а миллионах долларов по всему миру ...
Это вообще песня!!
Цитата:
Euromonitor International offers quality international market intelligence on industries, countries and consumers.
Нахрен на собрание приказчиков обращать внимание??
Хочу результаты клинических исследований в подразделения АН РФ!! 
если я тебя правильно понял, не столько интересны мировые данные, как заключения отечественных экспертов, типа сан-эпид заключений и сертификаций в нашей стране?
|
|
SSбараBASS
|
SSбараBASS ·
19-Янв-09 14:44
(спустя 1 час 29 мин.)
mysponsor
Меня интересуют клинические заключения академических заведений, а не самопровозглашённые конторы, работающие на коммерческих условиях (типа, те же барыги)..
|
|
D.I.M.A.
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
D.I.M.A. ·
19-Янв-09 16:29
(спустя 1 час 45 мин., ред. 19-Янв-09 16:29)
mysponsor: Не обращайте внимания на Барабаса, себе дороже .... Лучше вот, послушайте: http://www.mlmtools.ru/download/books/thick-skin-mastery.mp3 . Весит всего 4 МБ .
PS: Недавно партнёры вернулись из Бангкока, там Amway уже более 20 лет, если хотите , могу выслать фотки с Торгового центра. Кстати, через Amway там можно купить ОЧЕНЬ много товаров.
|
|
mysponsor
|
mysponsor ·
19-Янв-09 21:00
(спустя 4 часа)
SSбараBASS писал(а):
mysponsor
Меня интересуют клинические заключения академических заведений, а не самопровозглашённые конторы, работающие на коммерческих условиях (типа, те же барыги)..
клинические исследования благотворительной деятельности?)))  или методов ведения бизнеса?
|
|
kimih
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kimih ·
20-Янв-09 22:46
(спустя 1 день 1 час)
Ну SSбараBASS
не угомонный, а полтора миллиарда рублей УПЛАЧЕНЫХ налогов за 2008год Амвэй, тоже копейки ?
|
|
апвлик
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
апвлик ·
20-Янв-09 23:18
(спустя 31 мин.)
Хорошие новости!)
Официальный микро-блог Amway Europe на Интернет-ресурсе Twitter
2009-01-19
Представляем Вашему вниманию новый Интернет-ресурс Twitter feed.
* Twitter – это Интернет-ресурс, на котором пользователи могут ввести свою страницу с возможностью обмениваться информацией о друг друге, о своих занятиях, увлечениях и т.д.
Сайт Amway Twitter feed – это одна из возможностей, благодаря которой Вы можете получить от нас информацию из других источников, помимо веб-сайта Amway.
Филиал Amway Европа открыл наш собственный канал Twitter и начинает предоставление последней информации о Компании. Все сообщения представлены на английском языке.
Зарегистрируйтесь на Twitter, чтобы стать членом сообщества Amway Twitter. https://twitter.com/
|
|
Алелуйя
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
Алелуйя ·
20-Янв-09 23:25
(спустя 6 мин.)
Ребят,сходил Я туда и мне сказали что для начала нужно сделать первый взнос-150р.,потом набрать баллов посредством привлечения клиентов,а потом можно брать второй стартовый пакет.ПФосле этого надо регестрироваться как ип.
Я правильно понял,что самое главное-продавать товар,а не поиск новых членов компании?И ещё что-то говорили про продажи по интернету,кто знает.А также был разговор о конференции компании в Воронеже.Но по деньгам накладно ехать туда подскажите что да как.
|
|
апвлик
|
апвлик ·
21-Янв-09 00:55
(спустя 1 час 30 мин.)
год следуй всем рекомендациям) а потом решишь... подходит тебе этот бизнес или нет ))) потерять-то всё равно ни чего не вкладываешь ...
|
|
апвлик
|
апвлик ·
21-Янв-09 01:12
(спустя 17 мин.)
Алелуйя писал(а):
Ребят,сходил Я туда
туда не зная куда) куда туда?
Алелуйя писал(а):
и мне сказали что для начала нужно сделать первый взнос-150р.,
взнос в пенсионный фонд?
Алелуйя писал(а):
потом набрать баллов посредством привлечения клиентов,
каким интересно образом??? ты сможешь найти клиентов на большой сухарь с 50 летней выдержкой? нет! кому он кроме тебя слабоумного, кто верит во всякие сказки,нужен? а мы думали ты приличный человек...
А если всё самому распробовать ... рассмаковать, как говорится... попробовать один продукт, другой, третий... 150-тый... (для начала так далеко не надо конечно, но .... всё впереди) то и сухарь оказывается не сухарь ... если его тем концом в "тот" чай мокнуть ... а если ещё и с вареньем ... так вобще прелесть!!! вот тогда и можно всех друзей - знакомых на чаепитие в гости с "сухарём"
Алелуйя писал(а):
а потом можно брать второй стартовый пакет.ПФосле этого надо регестрироваться как ип.
в принципе ... поржали и хватит))) делай как говорят ) в этом бизнесе нет странных людей, они сюда просто не доходят...
|
|
g3p
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
g3p ·
08-Май-09 20:17
(спустя 3 месяца 18 дней)
Те кто не могут толкнуть товар попадают в ловушку, и выход у них есть, им нужно пригласить еще таких же как они сами. После этого начинается п...
Основная проблема как мне кажется, это что практически любой МЛМ-щик который пытается подставить под себя новых людей - начинает свою речь с кучи вранья. А теперь представим, человек который хочет подключить еще кого-нить в первую очередь пойдет к своим самым близким друзьям, потом к старым знакомым и просто знакомым, а далее к знакомым своих знакомых, и везде будет усиленно врать, врать, врать, а если не соврет тогда шансы на успех резко падают, причем очень резко. 95% полученных от амвей денег будут у вас исключительно изза вашей хитрости и умения красиво навешать лапши, ну окей, теряйте своих знакомых, опускайтесь в их глазах, и покупайте новую квартиру.
|
|
Poruchik Rjevskiy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
Poruchik Rjevskiy ·
08-Май-09 20:28
(спустя 10 мин.)
Не. Не надо к знакомым. Надо искать или создать сеть, которая возьмет товар оптом. Только так можно реально продвинуться. Если товар - говно, то не надо к знакомым. И сеть не возьмет. Если товар хороший - сначала сеть. Потом можно и к знакомым. Но не надо лапши. Говорите как есть. Как создать сеть? Идите к владельцу сети и проводите переговоры. Или идите к владельцам магазинов и проводите много переговоров. Договаривайтесь с поставщиком об оптовых скидках.
То, что ходить по знакомым лучше и так товар будет дешевле - лапша.
Можно годами одного человека подписывать. Не принимайте готовую схему работы МЛМ. Она для лохов. Ищите обходные эффективные пути.
|
|
g3p
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
g3p ·
08-Май-09 22:05
(спустя 1 час 37 мин.)
Искать, генерировать новые схемы, это все хорошо. Только обычно масса людей тех кого пытаются вовлечь в этот биз незадумываются об этом. И первым делом начинают впаривать все что только можно своим знакомым и привлекать друзей к сотрудничеству.
|
|
Poruchik Rjevskiy
|
Poruchik Rjevskiy ·
08-Май-09 22:30
(спустя 24 мин., ред. 08-Май-09 22:30)
Цитата:
Искать, генерировать новые схемы, это все хорошо. Только обычно масса людей тех кого пытаются вовлечь в этот биз незадумываются об этом. И первым делом начинают впаривать все что только можно своим знакомым и привлекать друзей к сотрудничеству.
Это правда. Очень хорошо, что Вы обратили на это внимание дважды. Безоговорочное и бездумное принятие "правил игры" это грубая ошибка в бизнесе. Именно из-за этой типичной ошибки у многих людей негативное отношение к МЛМ. Оно формируется с двух сторон.
1) Знакомые пытаются впарить мне и обижаются если я не покупаю.
2) Я пытаюсь продавать по навязанной схеме и у меня не получается, значит МЛМ - г**но.
А вы не задумывались, что типовая схема работы в млм именно такова только потому, что по принципу умножения усилий хозяевам выгодно, чтобы каждый впарил по чуть-чуть своим знакомым? Не у всех получится наладить оптовый сбыт. Но у многих получится продать пару единиц товара. Поэтому эта схема актуальна для владельца млм. Но не актуальна для вас.
Занимаясь млм в свободное от остальных дел время можно проводить переговоры месяцами. И без результата. Но, если разок повезет, то можно сразу озолотиться.
Кстати, ничего не мешает пытаться работать сразу в 5 МЛМ-ах. И смотреть, какой продукт проще впарить оптом. Но эта схема не сработает на знакомых. Поэтому Вам внушат, что нужно собирать контакты и ходить по знакомым.
Лучше ходить по владельцам сетей сбыта. Они тоже могут покупать как частное лицо и давать контакты. Но потенциальный выигрыш больше в десятки раз.
|
|
LexShaman
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
LexShaman ·
09-Май-09 01:47
(спустя 3 часа)
Не сети сбыта и товар млм несовместимо.
Да тут так же как и везде хорошие деньги получают лидеры которые себе построили сеть их средних и успешных дистрибьюторов. А остальные только пытаются. В любом бизнесе такое соотношение.
Насчёти вранья, далеко не всё врут хотя половина точно. Часто люди не могут понять, что товар фуфло я как человек хорошо знающий химию, биологию и медицину довольно быстро определяю качества товара. Процентов 80% фирм и не только млм, а вообще всех дурят народ по поводу свойств, качества и т.п.
И опять я вижу, что g3p и Poruchik Rjevskiy путаеют млм и пирамиды.
Кстати назови отличия схем млм и пирамид. Такой маленький тест насколько ты в теме)
|
|
Poruchik Rjevskiy
|
Poruchik Rjevskiy ·
09-Май-09 05:05
(спустя 3 часа, ред. 09-Май-09 05:05)
Цитата:
Не сети сбыта и товар млм несовместимо.
Тебе так сказали? И сколько раз лично ты попробовал? Если ни разу, то лучше не спорь.
Это и был твой тест. Ты не в теме. Все совместимо, если товар нормальный.
Для кого пишу то? Для себя что-ли? Попробуй, потом спорь, доказывай свою несостоятельность.
Цитата:
назови отличия схем млм и пирамид. Такой маленький тест насколько ты в теме)
МЛМ от пирамид отличаю. Тесты проводи тут : https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1472
Чем сетевики раздражают, так это упертостью и промытыми мозгами. Можно до посинения им объяснять, что их товар нормальный и в сетях его возьмут. Все равно не поверят. А у самих по рекомендациям по несколько продаж в месяц максимум. Успешных продавцов в среде МЛМ крайне мало.
Но если Ваш товар действительно афигенный и крутой и полезный, ну кто вам сказал что его не возьмут в сетях? Там что по вашему дебилы сидят? Или там как раз умные. а вы можете только с дебилами работать? Где логика?
|
|
LexShaman
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
LexShaman ·
09-Май-09 10:14
(спустя 5 часов)
Ты даже на простейший вопрос комптентности не можешь ответить? Ну тогда атакуй ветряки дальше)))))
Кстати хочу добавить, я не сетевик, а то еще вздумаете воду мутить по этому поводу)
|
|
RomanArt77
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
RomanArt77 ·
09-Май-09 17:45
(спустя 7 часов)
LexShaman
Не, воду мутить не будем. Просто скажи ответ на свой вопрос. Интересно же.
Poruchik Rjevskiy писал(а):
Но если Ваш товар действительно афигенный и крутой и полезный, ну кто вам сказал что его не возьмут в сетях?
А кто вам сказал, что его не берут? И в каких сетях? Что есть сеть для вас?
|
|
Poruchik Rjevskiy
|
Poruchik Rjevskiy ·
09-Май-09 21:42
(спустя 3 часа, ред. 09-Май-09 21:42)
Цитата:
Что есть сеть для вас?
Любая сеть магазинов, ресторанов и прочее.
Зависит от товара. Была идея создания магазина МЛМ товаров с доп услугами. Пока не реализована.
Цитата:
А кто вам сказал, что его не берут?
Я утверждаю что берут. Даже сам видел продукты Amway в продаже.
Цитата:
Ты даже на простейший вопрос комптентности не можешь ответить?
Это элементарно. Я работал в крупной млм компании и точно знаю разницу. Но смысла отвечать здесь не вижу.
Эта тема поднималась на этом форуме не один раз. Гугл знает точный ответ. Википедия тоже не дремлет.
Есть закон о пирамидах, который дает точное определение такому явлению как пирамида.
Не думаю что мой ответ на этот вопрос проявит мою компетентность в области млм.
И не считаю нужным что-то тебе доказывать.
|
|
Slams
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Slams ·
13-Май-09 21:29
(спустя 3 дня)
Цитата:
А кто вам сказал, что его не берут?
Я утверждаю что берут. Даже сам видел продукты Amway в продаже.
Не знаю, как в других МЛМ компаниях, но правилами Amway запрещено делать розничную продажу с лотков. То что некоторые это делают - неоспоримо. Но таким людям, обычно делают предупреждение вначале, а потом могут и заблокировать договор. Да и есть ньюансы с продажой "дорогого" продукта, плохоинформированому человеку. Например, если в супермаркете он увидит Фейри за 10грн. и Дишдропс за 60грн например, то видел в рекламе, а то нет.. зачем же платить дороже =) Такова психология большинства.
Но что хорошее, что никто не отменял продажу определенной категории продукции этим же фирмам или сетям с другой стороны. Они ж в любом случае определенную сумму денег тратят на чистоту своих помещение, рестораны на хорошую посуду. А если еще им откат предложить 
Короче. Все зависит от подхода. Можно долбится головой об стену, а можно и зарабатывать деньги.. и не важно или это МЛМ или это традиционный бизнес =)
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Июн-09 18:56
(спустя 23 дня)
neokuz писал(а):
Сам использую продукцию уже года 2, очень доволен качеством.
Ну и еблан!
|
|
ukrshop
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
ukrshop ·
23-Сен-09 10:40
(спустя 3 месяца 16 дней)
Буквально на прошлой неделе отразил дома атаку амвэевских пропагандистов. Дело было так: сначала мой хороший знакомый (толковый парень, в банке работает) пригласил меня с женой на лекцию, но не сказал на какую тему конкретно - электронная коммерция говорит. Мне эта тема довольно интересна (работа в Интернете как я понял поначалу). Пошли с женой, каково было удивление когда нам начали рассказывать амвеевские сказки. Один мужик сразу ушел. И при этом, лектор говорил что это электронная коммерция. При чем здесь электронная коммерция к амвэю до сих пор понять не могу. Ну да ладно, думаю, раз пришли послушаю. Минут сорок чоса и по домам. Надавали всяких агитационных журнальчиков. На следующий день, мой знакомый говорит давай встретимся где-нибудь посидим в кафешке у тебя на квартале. Да приходи ко мне домой, говорю ему я, как раз и квартиру посмотришь (недавно переехали). Каково было мое удивление, когда он не один пришел, а со своим лектором-наставником. Ну ппц, думаю, его еще здесь не хватало. И пошло наша песня хороша, начинай сначала. Спрашиваю - сколько человек вы уже привлекли, сколько человек в вашей сети. 20 партнеров отвечает (занимается пол года). А каковы успехи, достижения. Вот закрыл 9%, получил 1300 грн. За месяц, спрашиваю? Да, это мой дополнительный доход в месяц. Так это что говорю, ваши 20 человек накупили за месяц продукции на 14 тыс. грн. Получается да, отвечает. Да... думаю, не вяжется, развод. А если в следующем не купят ничего, вы получите 0? Да, отвечает, но ведь дни рождения, праздники, каждый месяц. Думаю, он сам то себе верит??? С учетом того, как они говорят их средства супер экономные, их на долго хватает. Не реальный расклад получается. Пошли дальше. Ну думаю, может зарегистрируюсь и закажу какое-нибудь средство. Начали рассказывать за регистрацию. Сначала нужно ЗАПЛАТИТЬ 58 грн. за документы, а потом еще 325 (за какой х..р). Это с учетом того, что на лекции он говорил, что регистрация БЕСПЛАТНА. Или же есть другой способ - купить продукции на 200 балов, это на 2400 грн. (Еба..уться). Думаю - ищите оленей в другом заповеднике. А друг мой как-то странно начал вещать. Все ересь какую-то несет. Мы ищем людей, которые готовы воплощать в жизнь свои мечты. Это как в детском фильме (Москва - Косиопея), мухозойды твердили "МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ". Так и они. Вот на днях прочитал любопытную книженцию, вернее ее часть так как всего 7 глав переведено. Называется "Торговцы обманом". Про Amway изнутри. Суть понятна из названия.
|
|
markusvamp
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
markusvamp ·
30-Ноя-09 13:28
(спустя 2 месяца 7 дней)
Человек на столько проффессионал в своем деле, на сколько он зарабатывает.
О сетевом бизнесе могут рассказать только люди, которые там работают и зарабатывают. Мнение людей никогда с этим не сталкивавшихся, их субъективная оценка, которая не может приниматься за факты.
Я Независимый Предприниматель Амвэй. Если кому интересны факты, у кого есть МЕЧТА, кто хочет изменить свою жизнь, пишите, договоримся о встрече, я все расскажу.
piskunov.v@mail.ru
|
|
|