Репортую , на Windows 7 x64 РоБит корявенько , т.е запускается через раз , а именно иногда при запуске просто черный экран, и помогает только ребут, после запустится раза 2 , на 3-ий черный экран, плохо !! Совместимость с Win 95 вроде помогла,
но на заставках иногда тоже экран темнеет и тишина, только ребут, нужно эксперементировать думаю! на новых системах звук пропадает заменил Mss32.dll и появились щелчки ... вот жопа !!! много лет прошло с поста на 1 странице

Держите мою обложку с CD думаю для раздачи она более правильная .. озвучка и т.д. сфотал токо что

Позже до сканера доберусь , отсканирую! или днем сфоткаю!
Озвучка у меня кстате другая фаргусовская видимо, та которую с детства помню! в раздаче другая озвучка, меня не порадовала!
Выкладываю по просьбе людей озвучку от Фаргус + fix exe (nocd) + бонус , читайте блокнот внутри! Можете переложить на другой обменник! в Шапку добавь ... Пользуйтесь
походу забыл субтитры под эту озвучку вам дать! где они лежат ? , пишите выложу!
P.s. хоть я уже и давно использовал но сд , модифицированный в ручную еще в 2003 году свой, тут заметил в гугле , разор 1911 даже такую игру ломал

Razor 1911 Proudly Presents:
і ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
і LBA 2: Twinsen's Odyssey *CRACK-FIX*
і (c) Activision