[CD] Little Big Adventure 2 / Twinsen's Odyssey [P] [RUS] (1997) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

гр@нит

Стаж: 16 лет 1 месяц

гр@нит · 23-Авг-09 01:39 (16 лет 1 месяц назад)

люди подскажите пожалуйста чё делать, скачал игру детства LBA2, а алкоголь не на ходит образ. незнаю как установить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-09 17:36 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибочки огромное!!!обожаемая мною игра!!!А скорость закачки просто улет!!!первый раз такое вижу тут, но игра закачалась ровно за 5 минут!!!!СПАСИБО

SK77777

Стаж: 16 лет 2 месяца

SK77777 · 28-Авг-09 23:22 (спустя 4 дня)

Это великолепная игра! В то время было всего несколько игр, которые оставили след в душе - LBA и Ecstatica, (ну и конечно doom и warcraft)
У кого есть дети, то дайте им поиграть! Таких игр щас не делают!
[Профиль]  [ЛС] 

ink666

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ink666 · 31-Авг-09 01:26 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо огромное!! Полностью согласен с SK77777, любимая игра детства! Глубоко запала в душу!
[Профиль]  [ЛС] 

Tsmgofm

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Tsmgofm · 31-Авг-09 08:14 (спустя 6 часов)

Помогите плз. Игруха не идет просто вылетает и все ОС XP что делать то. поиграть жуть как охота.
[Профиль]  [ЛС] 

ink666

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ink666 · 31-Авг-09 11:38 (спустя 3 часа)

Кто-нибудь знает, где взять озвучку от Stream или\и Фаргуса?? Очень хочется поиграть с озвучкой из детства!!!
[Профиль]  [ЛС] 

serega070992

Стаж: 16 лет

serega070992 · 06-Сен-09 15:35 (спустя 6 дней)

как качать? Нажимаю-скачать-15 кб сохр. и некачается
[Профиль]  [ЛС] 

Andre_d_estaine

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Andre_d_estaine · 10-Сен-09 01:07 (спустя 3 дня)

Богоподобная игра. Огромное спасибо за столь качественный и полный релиз. Родина вас не забудет =)
[Профиль]  [ЛС] 

Medvedi

Стаж: 18 лет 1 месяц

Medvedi · 18-Сен-09 17:26 (спустя 8 дней)

ОТЛИЧНО!Огромное спасибо!Любимая игра детства + первая часть,вообще шикарно,спасибо.
P.S.До сих пор не могу понять почему ТАКАЯ игра не очень известна.
[Профиль]  [ЛС] 

Yupa

Стаж: 17 лет 1 месяц

Yupa · 19-Сен-09 17:11 (спустя 23 часа)

Спасибо! Игра успешно установилась (правда пришлось догадаться что нужно в установке директХ нажать "отмена"). При деинсталяции однако не убила группу в меню программ и ярлык на столе. В остальном все чудестно пашет. Конфигурация компа: GA-G33M-S2/E2140/2Gb/Int video/Win XP Home SP3 Rus.
[Профиль]  [ЛС] 

Toki_Kelevra

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Toki_Kelevra · 25-Сен-09 22:57 (спустя 6 дней)

давно прошел первую часть на PS...спасибо за игру =)
[Профиль]  [ЛС] 

verlincon

verlincon · 30-Сен-09 23:58 (спустя 5 дней)

Игруха супер!...
Рекомендую всем поиграть, я два раза проходил.
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

S-Sergio

S-Sergio · 14-Окт-09 18:37 (спустя 13 дней)

Подскажите пожалуйста на счёт машины.
Не поворачивает на лево\право. Ставил патчи с http://www.magicball.net/downloads/programs/patches "LBA2 Fixes", также по совету на первых страницах достал файл с систем 32 "dinput.dll", засунул в игру.... ничего не помогло.... скажите пожалуйста что делать!!
[Профиль]  [ЛС] 

S-Sergio

S-Sergio · 14-Окт-09 22:42 (спустя 4 часа)

Как помочь? Я на раздаче целый день сижу.... скорось отдачи хорошая... в чём проблема то ?:)
[Профиль]  [ЛС] 

S-Sergio

S-Sergio · 18-Окт-09 22:31 (спустя 3 дня)

Народ, не знаю как у вас н оу меня почему то в этой версии персонажи иногда застревают в текстурах и не идут дальше куда им надо. Иногда это безвредко - например гуляющий персонаж по улице уткнулся в столб и идёт "в него" и фиг бы с ним, но иногда квестовые персонажи или вещи застревают в дверях и т.д. Что естественно не даёт пройти дальше по сюжету, и как их не пинай всё равно они остаются на одном и том же месте.
ТАК ВОТ!!! Если у кого то возникнут такиеже проблемы - эта ситуация лечится tab+Alt рядом с этим персонажем или обьектом и он отвисает. Иногда так надо сделать несколько раз.
Самые неприятные моменты из этой серии - застрявший в текстурах поромщик через лаву и застрявший ящик на шахте.
[Профиль]  [ЛС] 

MarvellYukon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MarvellYukon · 01-Ноя-09 01:51 (спустя 13 дней)

Ditmar писал(а):
Чувствую скоро придется под семерку пересобирать )
спасибо за расдачу, на Win 7 работает отлично, прверенно на 3х компах
[Профиль]  [ЛС] 

Shad0_ow

Стаж: 16 лет

Shad0_ow · 14-Ноя-09 03:45 (спустя 13 дней)

Спасибо огромное, обожал эту игру всегда, да и диск есть, тока его поцарапали и кое-какие файлы перестали считываться при установке =(
Хорошо, что нашел здесь, а то ностальгия душит, тем более что я дошел до места где надо найти последний элемент и не знал где он находится, пока случайно не нашел прохождение...жутко захотелось доиграть))
[Профиль]  [ЛС] 

Kerigan

Kerigan · 30-Ноя-09 16:14 (спустя 16 дней)

Спасибо огромное за игру последний раз играла в неё лет 10 назад!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Disa1986

Disa1986 · 01-Дек-09 23:51 (спустя 1 день 7 часов)

Перед тем как качать, очень интересует вопрос, там устранен баг в том моменте, когда ему нужно в ящик запрыгнуть. а то я запрыгиваю и ворота не открываются. много версий перепробовала. и самое главное, когда освобождаю всех волшебников, там тоже баг. не могу пройти эту игру до конца из-за вот этой фигни
[Профиль]  [ЛС] 

О_о Печеньки

Стаж: 15 лет 9 месяцев

О_о Печеньки · 06-Дек-09 10:30 (спустя 4 дня, ред. 06-Дек-09 10:30)

Я в компе не очень хорошо шарю..так вот хотела спросить что делать с 2умя файлами .bin и .cue у меня такой фармат не читает. Настальгия уже грызет душу,да и диска уже давно нет в оригинале, жду помощи))спасибо зарание и за вашу работу))
[Профиль]  [ЛС] 

Ditmar

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Ditmar · 08-Дек-09 22:13 (спустя 2 дня 11 часов)

О_о Печеньки писал(а):
Я в компе не очень хорошо шарю..так вот хотела спросить что делать с 2умя файлами .bin и .cue у меня такой фармат не читает. Настальгия уже грызет душу,да и диска уже давно нет в оригинале, жду помощи))спасибо зарание и за вашу работу))
Установить Daemon Tools - это менеджер виртуальных CD-Rom и смонтировать образ диска (iso)
[Профиль]  [ЛС] 

andrewkostn

andrewkostn · 12-Дек-09 17:09 (спустя 3 дня)

расталкуйте зачем нужен алкоголь 120 ?через даймонд не получаеться запустить все равно требует диск.
[Профиль]  [ЛС] 

WoOoOodY

Стаж: 16 лет 4 месяца

WoOoOodY · 14-Дек-09 15:11 (спустя 1 день 22 часа)

у меня все установрлось!!!!Идет заставка а после Activision синий экран с каками то словами и цифрами и перезагрузка!!!!!!!!!!!!!!!Че делать
[Профиль]  [ЛС] 

Tekel

Старожил

Tekel · 15-Дек-09 19:15 (спустя 1 день 4 часа)

S-Sergio писал(а):
Самые неприятные моменты из этой серии - застрявший в текстурах поромщик через лаву и застрявший ящик на шахте
Ага, вот у меня с паромщиком такая оказия и произошла На Праздновании после выполнения задания не хотел подплывать паршивец В попытках подойти к нему, я несколько раз топил несчастного Твинсена в лаве Спасибо большое за подсказку. А то уж думал завис насовсем
Релизёру огромный респект, в своё время игру проходил с большим удовольствием И что удивительно, сейчас проходится, несмотря на её более чем солидный возраст, ничуть не хуже. Жаль, никто на третью часть не решился
[Профиль]  [ЛС] 

budifrenk

Стаж: 20 лет

budifrenk · 24-Дек-09 05:49 (спустя 8 дней, ред. 24-Дек-09 23:35)

Репортую , на Windows 7 x64 РоБит корявенько , т.е запускается через раз , а именно иногда при запуске просто черный экран, и помогает только ребут, после запустится раза 2 , на 3-ий черный экран, плохо !! Совместимость с Win 95 вроде помогла, но на заставках иногда тоже экран темнеет и тишина, только ребут, нужно эксперементировать думаю! на новых системах звук пропадает заменил Mss32.dll и появились щелчки ... вот жопа !!! много лет прошло с поста на 1 странице
Держите мою обложку с CD думаю для раздачи она более правильная .. озвучка и т.д. сфотал токо что Позже до сканера доберусь , отсканирую! или днем сфоткаю!
Озвучка у меня кстате другая фаргусовская видимо, та которую с детства помню! в раздаче другая озвучка, меня не порадовала!
Выкладываю по просьбе людей озвучку от Фаргус + fix exe (nocd) + бонус , читайте блокнот внутри! Можете переложить на другой обменник! в Шапку добавь ... Пользуйтесь
скрытый текст
http://webfile.ru/4187227
пароль на архив lba
походу забыл субтитры под эту озвучку вам дать! где они лежат ? , пишите выложу!

P.s. хоть я уже и давно использовал но сд , модифицированный в ручную еще в 2003 году свой, тут заметил в гугле , разор 1911 даже такую игру ломал
Razor 1911 Proudly Presents:
і ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
і LBA 2: Twinsen's Odyssey *CRACK-FIX*
і (c) Activision
[Профиль]  [ЛС] 

pascal2007

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pascal2007 · 13-Янв-10 16:37 (спустя 20 дней)

Можно ли как-нибудь запустить под Windows 7?
[Профиль]  [ЛС] 

-TwIsT-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-TwIsT- · 13-Фев-10 18:44 (спустя 1 месяц, ред. 13-Фев-10 18:44)

на 7-ку вроде стало, пока ниче не вылетало....вот только со звуком явно не сложилось, озвучивается только видео в самом начале игры и первый диалог с женой, а дальше тишина.....и что с этим багом делать?
пс. озвучка не от фаргуса, а та что в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

zverkizveki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zverkizveki · 23-Фев-10 11:55 (спустя 9 дней)

Help!
ссылка с файлами для починки звука не открывается(
заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ягич

Ягич · 26-Фев-10 15:20 (спустя 3 дня)

Ох как наигрался!.. Были, конечно, неприятные моменты в связи с багами, но я их пережил. И прошёл-таки игру. Счастья полные штаны. Любимая игра детства.
[Профиль]  [ЛС] 

sagym

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sagym · 10-Мар-10 22:49 (спустя 12 дней)

а почему вообще не качается?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error