Maggot1111
Вы же сами, выше, написали, что здесь общаются на серьёзные темы.
Если Вы не верите, проверьте сами. Заработок в сети был, есть и будет. Иначе скажите, для чего вся эта реклама в интернете паналеплена? В том числе на этом трекере. Также скажите, для чего существуют множество других порталов? В том числе поисковики (Яндекс, Google, и т. д.) ? Дурака повалять за компьютером? Нет! Зарабатывать!
А насчёт того, что никто бы не работал - это не так. Чтобы зарабатывать в интернете, надо тоже иметь знания и учиться около полугода. Учиться именно осваиванию вебмастеринга, SEO-оптимизации, и т. д., если Вы уж конечно сами решили зарабатывать.
Я например уже полгода занимаюсь заработком и имею неплохой доход от партнёрских программ. Еще полгода и я буду зарабатывать больше, чем среднестатистический гражданин Российской Федерации...
Так что задумайтесь над моими словами.
Aerocrash01
Там много заработать нельзя. Это пустая трата времени, начните лучше изучать различные CMS, также самые базовые языки программирования (HTML), ну и таблицу каскадных стилей (CSS).
Изучите, купите хостинг, залейте туда для начала WordPress движок и вперёд!
Ой, вернее вперёд изучать SEO-оптимизацию

Можно и SMO, смотря какая тематика у сайта.
Danny_Dayer
В блогосфере довольно много нормальных сеошников.
А вообще в настоящее время "нормальным" очень тяжело быть, т.к. поисковые системы сейчас в стадии смены алгоритмов.