86921172Его не надо искать его надо создавать сразу
А так оно наверное там и создало оно, я ж гру, ничё там не читал, не выбирал, за 5сек далее, далее, и далее и все дела, и уже рубилово На что хоть влияет, как-то особо будет играться?
Ребят, помогите. Скачал игру с тапочек. Пытаюсь запустить. Начинается компиляция шейдеров, на 15-30 процентах комп выдает синий экран и перезагружается (мало того, на 1% уходит 10-14 секунд). Можете подсказать в чем проблема.
И такая беда со многими играми где компиляция присутствует((((( Мой комп
NVIDIA GeForce RTX 2080 (8 ГБ)
DIMM2: G Skill RipjawsV F4-3200C16-8GVKB 8 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM (16-18-18-38 @ 1600 МГц) * 2 плашки
HexaCore Intel Core i7-8700K, 5000 MHz (50 x 100)
Samsung SSD 970 EVO 500GB (500 ГБ, PCI-E 3.0 x4)
sandr85
Да тут что хочешь может быть, при компиляции шейдеров идёт интенсивная запись на ссд, мб туда рыть нужно, а мб и нет, всякие разгоны, которые уже давно тупо бесполезны, тоже в офф, если они проводились конечно.
sandr85
Просто предположу. Свободной памяти достаточно? Вижу, что оперативы 16 Гб, что не так много. Есть ли файл подкачки? И сколько свободного места на диске с временной папкой Temp? Возможно в процессе компиляции заканчивается место - и система крашится. Электрик_zzz, да это уже относительно стандартная фигня в современных играх, что при первом запуске происходит компиляция шейдеров. Её скорость зависит от скорости SSD. На HDD вообще не представляю, сколько она может занять времени. Как правило, она требуется 1 раз при первом запуске. Но может повторяться, если игру переустанавливать или обновлять критично важные драйвера.
86921122Предыдущие 2 части были говном, качну эту чисто поржать, скорее всего сразу удалю, может третий раз DAO пройти захочется.
Я бы сказал там каждая последующая часть была хуже предыдущей. В этой видимо накал гомосятины вообще за гранью. Удивлюсь если найдутся миллиона говноедов, что это купят.
86921190Ребят, помогите. Скачал игру с тапочек. Пытаюсь запустить. Начинается компиляция шейдеров, на 15-30 процентах комп выдает синий экран и перезагружается (мало того, на 1% уходит 10-14 секунд). Можете подсказать в чем проблема.
И такая беда со многими играми где компиляция присутствует((((( Мой комп
NVIDIA GeForce RTX 2080 (8 ГБ)
DIMM2: G Skill RipjawsV F4-3200C16-8GVKB 8 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM (16-18-18-38 @ 1600 МГц) * 2 плашки
HexaCore Intel Core i7-8700K, 5000 MHz (50 x 100)
Samsung SSD 970 EVO 500GB (500 ГБ, PCI-E 3.0 x4)
как вариант процу может не хватать напряжения на ядре, system agent, vddq и прочее, ограничение лимита на тдп, никто не знает как у тебя биос настроен
Солидно грело проц и видюху (65С, 200Вт), даже с локом на 60фпс, со старыми дровами нвидиа (августовские) минут через 20 игры выкинуло с ошибкой и пожеланиями обновить дрова до актуальных, уже с ними карта откровенно чилит (50С, 100Вт). На максимальных настройках с лучами играется бодро и плавно, но и картинка, прямо скажем, ничего выдающегося, во всяком случае в первой локации.
С сейвами никаких проблем.
Все эти небинарные лгбт нужно прям поискать, никто в лицо ими вам не тычет, вопреки нытью в интернете. Выбираешь мужика, пишет - он, мужчина; выбираешь девушку, пишет - она, женщина. А вот до "они" нужно самому долистать, не увидев это в интернете, даже бы и не знал, что там такое есть. Но я, правда, только в начале игры, что там будет дальше - поглядим.
86921393Если сожрать тухлое говнище, потом выблевать его, затем снова сожрать и высрать - то даже это будет лучше и приятнее того говна, что высрали биотвари
Ну ты нафантазировал, если бы тебе реально предложили такой выбор, я думаю ты бы поиграл все-таки))
86921393Если сожрать тухлое говнище, потом выблевать его, затем снова сожрать и высрать - то даже это будет лучше и приятнее того говна, что высрали биотвари
Короче все летает все идет, фпс высокий, но стабильно вылет через 16-17 минут примерно, причем не важно где ты, хоть в редакторе, хоть в меню сиди, как игру запускаешь отсчет начинается, я играю уже часа 3 с этими вылетами, как починить не нашел в инэте, графику всю перекрутил и поотключал/включал, ничего не менялось, пока хз как это решать, все дрова новые, комп более чем мощный для этой игры (на фулл ультра с ДЛСС без трассировки 100-120 фпс). По игре пока ничего не могу сказать, ЛГБТ говна дохуя, у варов забрали двуручный меч, эти два фактора меня бесят, но надо щупать сюжетку и допки, может там все не так плохо.